Madlen писал(а):DIMASIK58047 тут представителей всех конфессий надо собрать))
Я тут.
Исповедую "Бога нет"

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Madlen писал(а):DIMASIK58047 тут представителей всех конфессий надо собрать))
Рейтинг: 408 | ![]() |
Регина Музафарова писал(а):DIMASIK58047 писал(а):Че по орем![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:Madlen писал(а):Вызывайте экзорциста. Лечить сглаз. Похоже он на ее умственные способности был направлен
Мож батюшку иль мулу пригласить пущяй образумят окаянную
Иди *, научись слово мулла хотя б правильно писать, пид@р
Регина Музафарова писал(а):Иди * уебище
Рейтинг: 1 321 | ![]() |
Конечно ты у@бище на яндексеПеревозчик писал(а):Кто то теперь ещё сомневается, кто виноват в конфликте?
Madlen писал(а):Регина Музафарова спасибо, я за рулем, и я не прощалась, а всего лишь пожелала удачи))
Желаю чтоб пришёл трансвестит и поимел тебя во все дыры, ху@сосoioi писал(а):Регина Музафарова писал(а):Иди * уебище
Мысленно призываю Давика!
Желаю, шо бы он тебя щиманул и абассал!![]()
Регина Музафарова писал(а):Конечно ты у@бище на яндексеПеревозчик писал(а):Кто то теперь ещё сомневается, кто виноват в конфликте?тебе бы в твои года с внуками сидеть, чем пердеть тут
oioi писал(а):Надо тему переименовать в "ТП кококошит на ненавистного мужика, который посмел её подрезать, ведь она же, с.ка, автоледи!"
DIMASIK58047 писал(а):Регина Музафарова писал(а):Конечно ты у@бище на яндексеПеревозчик писал(а):Кто то теперь ещё сомневается, кто виноват в конфликте?тебе бы в твои года с внуками сидеть, чем пердеть тут
Вы девушка не хило пзданули кругом ваши газы![]()
DIMASIK58047 писал(а):Регина Музафарова писал(а):Конечно ты у@бище на яндексеПеревозчик писал(а):Кто то теперь ещё сомневается, кто виноват в конфликте?тебе бы в твои года с внуками сидеть, чем пердеть тут
Регина Музафарова писал(а):oioi писал(а):Надо тему переименовать в "ТП кококошит на ненавистного мужика, который посмел её подрезать, ведь она же, с.ка, автоледи!"
Ой иди н@х, у тя смазка закончилась , твои шутки не катят![]()
иди завали удава
А тебя еб@т? Если е@ет свечку подержать?DIMASIK58047 писал(а):Регина Музафарова писал(а):Конечно ты у@бище на яндексеПеревозчик писал(а):Кто то теперь ещё сомневается, кто виноват в конфликте?тебе бы в твои года с внуками сидеть, чем пердеть тут
DIMASIK58047 писал(а):Регина Музафарова писал(а):oioi писал(а):Надо тему переименовать в "ТП кококошит на ненавистного мужика, который посмел её подрезать, ведь она же, с.ка, автоледи!"
иди завали удава
Ох какие пошлые у тебя мечты![]()
![]()
Регина Музафарова писал(а):oioi писал(а):Надо тему переименовать в "ТП кококошит на ненавистного мужика, который посмел её подрезать, ведь она же, с.ка, автоледи!"
иди завали удава
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
oioi писал(а):Регина Музафарова писал(а):oioi писал(а):Надо тему переименовать в "ТП кококошит на ненавистного мужика, который посмел её подрезать, ведь она же, с.ка, автоледи!"
иди завали удава
Во ты странная! Удава не заваливают! Из него валят!![]()
Уже пох, оть@бись! Сразу надо было норм разговаривать, когда я нормально разговаривала и пыталась корректно обьяснить! А вы тупо сидели высмеивали, сдрхните твари!Ramil44 писал(а):Короче я передумал.
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
Регина Музафарова писал(а):Иди *, научись слово мулла хотя б правильно писать, пид@р
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Блэт, а шанс то был оказываетсяРегина Музафарова писал(а):Уже пох,
КМС писал(а):Регина Музафарова писал(а):Иди *, научись слово мулла хотя б правильно писать, пид@р
Думаю, DIMASIK58047 без ошибок написал сообщение. Тебе сейчас нужен именно мул, а не мулла.
Регина Музафарова писал(а):А ты откуда знаешь ? Он у тя разве есть ? Или ты два сантиметра считаешь за хрен?
Ramil44 писал(а):Блэт, а шанс то был оказываетсяРегина Музафарова писал(а):Уже пох,
Ramil44 писал(а):Блэт, а шанс то был оказываетсяРегина Музафарова писал(а):Уже пох,
oioi писал(а):Регина Музафарова писал(а):А ты откуда знаешь ? Он у тя разве есть ? Или ты два сантиметра считаешь за хрен?
У тебя точно поперёк!
Не её на, у неё поперёк!
Lev72rus писал(а):Че та жесть
oioi писал(а):Регина Музафарова писал(а):А ты откуда знаешь ? Он у тя разве есть ? Или ты два сантиметра считаешь за хрен?
У тебя точно поперёк!
Не её на, у неё поперёк!
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
©Регинахотела неадекватна- распишись
DIMASIK58047 писал(а):Lev72rus писал(а):Че та жесть
Выказывания бедной девушки![]()
![]()
Перевозчик писал(а):Регина Музафарова,![]()
![]()
при чем тут Яндекс и внуки? В телефоне у меня Яндекс только браузер, а сыну 5 лет, рановато наверное ещё внуков. Если только тебе защеку даст, но ты меня от этого дедом не сделаешь
©Регинахотела неадекватна- распишись
DIMASIK58047 писал(а)::applause:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lev72rus писал(а):Симпатичная девушка, без головы, места вроде, не?
Рейтинг: 51 772 | ![]() |