ВИДЕО: Конфликт на парковке с девушкой на Мерсе В001СХ72

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 05 дек 2016, 16:41

Очередная быдлосамка. Много мата! Звук!
Психически больная. Ситуация такова, что курица (по другому язык не поворачивается назвать это существо) за рулём, должна была пропустить меня под шлагбаум и спокойно выехать со двора, но она решила, что я и стоящая сзади меня машина, должны задом выехать 20 метров прямо на проезжую часть, хотя либо могла не выезжать задом, а запустить машины сначала, либо сдать назад 0,5 метра, чтобы пропустить машину под шлагбаум налево. Поразило хамство, угрозы сожжения меня в моём ведре и причинение вреда моей частной собственности. А так хотелось дать ей в торец и крутой номер на её машине засунуть ей куда-нибудь, но сдержался.

:pipec:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 11 дек 2016, 14:39

Динамит72, так на видео с камеры наблюдения видно, что за ним никого.
Хотя сюжет тут действительно, не уследишь за ним :D
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 11 дек 2016, 14:42

Динамит72 писал(а):Holtoff,
Зачем все это? Шлагбаум открыли? Так любой бы человек в этот открытый шлагбаум бы вперед и заехал, и пусть она там позади сдает как хочет и ездит хоть взад, хоть вперед. Мне лично вот этот момент из его объяснения непонятен.

посмотри ещё раз видео, хоть с регистратора, хоть с камер :yes:

Я бы с бОльшим интересом посмотрел предыдущие 5 - 8 минут с регика.

Fracas
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 1 875

Сообщение Fracas » 11 дек 2016, 14:45

Holtoff писал(а):"... на видео с камер наблюдения дома видно, что я заезжаю на абсолютно пустую дорогу. Я заехал, подъехал к шлагбауму. Позвонил. Мне его открыли. И в этот момент девушка на Mersedes стала сдавать задом. Наверное, она посчитала, что шлагбаум ей открыли. Хотя я, так скажем, уже туда морду машины сунул, под шлагбаум. Но она сдает и сдает.Я по быстрому чуть-чуть сдал назад, чтобы она мне морду не снесла. Думаю, ну ладно, с этой парковки иногда выезжают задом и сдают к другому шлагбауму, пропускают машины и выезжают на Шейнкмана. Как раз парковка там была свободна. В итоге, она остановилась.Я вышел, подошел к ней, спросил: «А что вы меня не запустили? Мне открыли шлагбаум, я уже заезжал, вы же видели». Она отвечает: «Ну и чо?». Я еще подумал: ну ладно, раз девушка за рулем, а они обычно плохо задом ездят. Я ей сказал: «У вас там места еще дофига. Пододвиньтесь еще полметра». Она сказала, чтобы я сам задом ехал. Вот и все. А мне ехать задом на перекресток, опять же, нельзя по ПДД.Я больше ничего не стал спрашивать и сел в машину. Сидел, ждал, пока она общалась по телефону. А потом она вышла и это все началось: выламывание дверей и всё остальное."

а на виде с камеры https://www.youtube.com/watch?v=3j81ioK ... =firstnews совсем другое. к какому такому шлагбауму он подъехал и морду сунул :???: чет мутит регик...
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 11 дек 2016, 14:47

Holtoff писал(а):
Динамит72 писал(а):Holtoff,
Зачем все это? Шлагбаум открыли? Так любой бы человек в этот открытый шлагбаум бы вперед и заехал, и пусть она там позади сдает как хочет и ездит хоть взад, хоть вперед. Мне лично вот этот момент из его объяснения непонятен.

посмотри ещё раз видео, хоть с регистратора, хоть с камер :yes:

Я бы с бОльшим интересом посмотрел предыдущие 5 - 8 минут с регика.

не надейся, ничего такого, что могло бы в корне поменять общественное мнение там не было. Посмотри видео с камер, там всё понятно :yes:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Fracas писал(а):
Holtoff писал(а):"... на видео с камер наблюдения дома видно, что я заезжаю на абсолютно пустую дорогу. Я заехал, подъехал к шлагбауму. Позвонил. Мне его открыли. И в этот момент девушка на Mersedes стала сдавать задом. Наверное, она посчитала, что шлагбаум ей открыли. Хотя я, так скажем, уже туда морду машины сунул, под шлагбаум. Но она сдает и сдает.Я по быстрому чуть-чуть сдал назад, чтобы она мне морду не снесла. Думаю, ну ладно, с этой парковки иногда выезжают задом и сдают к другому шлагбауму, пропускают машины и выезжают на Шейнкмана. Как раз парковка там была свободна. В итоге, она остановилась.Я вышел, подошел к ней, спросил: «А что вы меня не запустили? Мне открыли шлагбаум, я уже заезжал, вы же видели». Она отвечает: «Ну и чо?». Я еще подумал: ну ладно, раз девушка за рулем, а они обычно плохо задом ездят. Я ей сказал: «У вас там места еще дофига. Пододвиньтесь еще полметра». Она сказала, чтобы я сам задом ехал. Вот и все. А мне ехать задом на перекресток, опять же, нельзя по ПДД.Я больше ничего не стал спрашивать и сел в машину. Сидел, ждал, пока она общалась по телефону. А потом она вышла и это все началось: выламывание дверей и всё остальное."

а на виде с камеры https://www.youtube.com/watch?v=3j81ioK ... =firstnews совсем другое. к какому такому шлагбауму он подъехал и морду сунул :???: чет мутит регик...

что не так в действиях регика?
"В споре рождается истина"

Fracas
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fracas » 11 дек 2016, 15:06

регик: Я заехал, подъехал к шлагбауму. Позвонил. Мне его открыли. И в этот момент девушка на Mersedes стала сдавать задом. Наверное, она посчитала, что шлагбаум ей открыли. Хотя я, так скажем, уже туда морду машины сунул, под шлагбаум. Но она сдает и сдает.Я по быстрому чуть-чуть сдал назад, чтобы она мне морду не снесла.[/quote]
сравни слова регика и видео. к шлагбауму морду он не совал, т.к. девица выезжала со двора, неужели сложно было выпустить ее и не затевать конфликт, тем более что по правилам он должен ее был выпустить. спор на ровном месте начался.
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 11 дек 2016, 15:13

Fracas писал(а):регик: Я заехал, подъехал к шлагбауму. Позвонил. Мне его открыли. И в этот момент девушка на Mersedes стала сдавать задом. Наверное, она посчитала, что шлагбаум ей открыли. Хотя я, так скажем, уже туда морду машины сунул, под шлагбаум. Но она сдает и сдает.Я по быстрому чуть-чуть сдал назад, чтобы она мне морду не снесла.

сравни слова регика и видео. никто к шлагбауму не подъезжал, и открылся он только в разгар конфликта

:pipec: :lol2:
давай ещё. Ты про какой шлагбаум говоришь, их два? Тот про который говорит регик открылся после звонка охране.

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 696

Сообщение filin72rus » 11 дек 2016, 17:28

Fracas писал(а):сравни слова регика и видео. к шлагбауму морду он не совал, т.к. девица выезжала со двора, неужели сложно было выпустить ее и не затевать конфликт, тем более что по правилам он должен ее был выпустить. спор на ровном месте начался.

А он что сделал? Он так и поступил. Сдал назад, позволил ей выехать задом направо, дальше планировал прохать на парковку, а она бы уехала по пустой дороге. Откуда он мог предположить, что она упрется рогом не доехав полметра?

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 11 дек 2016, 17:39

Fracas писал(а):сравни слова регика и видео. к шлагбауму морду он не совал, т.к. девица выезжала со двора, неужели сложно было выпустить ее и не затевать конфликт, тем более что по правилам он должен ее был выпустить. спор на ровном месте начался.

Мужики, вот вы чем смотрите-то? Фантазии-картазии уже пошли, что шлагбаум, что какая-то кочка под колесом.
Изображение

Fracas
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fracas » 12 дек 2016, 00:11

Динамит72, да ладно, я ж исправился :-D все равно считаю конфликт этот тупым.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 12 дек 2016, 08:29

Gwynbleidd писал(а):

Мужики, вот вы чем смотрите-то? Фантазии-картазии уже пошли, что шлагбаум, что какая-то кочка под колесом.
Изображение

Я тоже про этот подумал, ноДинамит72 говорит, что речь о другом шлагбауме.

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 360

Сообщение Domkrat » 12 дек 2016, 09:48

Эх, посоны, куда ж вы без картинок-то... :cherep:

1. Хонда подъезжает к шлагбауму:

ИзображениеИзображение
(надеюсь по этому кадру ясно видно, что ей точно нужно было НЕ прямо?)

2. Хонда сдаёт назад, чтобы дать Хабалке выехать:

Изображение

3. Хабалка выезжает:

ИзображениеИзображение
Всё! На этом движение заканчивается. По записи хорошо видно, что проедь она ещё 1.5 метра (места до второго шлагбаума более чем достаточно) - конфликта бы не было:

Изображение

Но нет, у Хабалки своё видение разъезда:
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 12 дек 2016, 10:29

Domkrat, ага, спасибо.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 12 дек 2016, 10:31

Domkrat, ну зачем ты так досконально разжевал, у посонов сейчас разрыв мозга произойдёт, т.к. у них было своё видение ситуации, отличное от реального :-D

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 12 дек 2016, 11:45

Нет тут никакого разрыва мозга, просто все дело в волшебных пузырьках (с) :cherep: , а именно в том, что запись регика обрезана и начинается с того момента, когда шлагбаум красный (условно) уже поднят. Именно этот шлагбаум перекрывает въезд во двор налево, а белый (условно) перекрывает проезд прямо, на 1.40 видно как его поднимают, чтобы выпустить машинку со двора. Отсутствие начала записи не дает полноты картинки для кого открывали шлагбаум - для регика или для "яжемать".
Мы тут можем хоть 100 раз мозг сломать, но реального начала конфликта не узнаем. Лично я вижу 2 варианта развития ситуации.
1. Регик сам "уронил забрало" у хабалки, сказав что-то непотребное "яжемать".
2. "Яжемать" изначально чувствует себя центром вселенной, вокруг которой должны шуршать смерды.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 12 дек 2016, 11:50

скорПИОНчик,
а именно в том, что запись регика обрезана и начинается с того момента, когда шлагбаум красный (условно) уже поднят. Именно этот шлагбаум перекрывает въезд во двор налево, а белый (условно) перекрывает проезд прямо, на 1.40 видно как его поднимают, чтобы выпустить машинку со двора. Отсутствие начала записи не дает полноты картинки для кого открывали шлагбаум - для регика или для "яжемать".

а сопоставить запись с регистратора и с камер наблюдения совсем "не судьба"? :-D
И какая разница для кого открыли шлагбаум? Что бы это изменило на развитие данной ситуации?

скорПИОНчик
Мастер
Мастер

Сообщение скорПИОНчик » 12 дек 2016, 12:33

Динамит72 писал(а): сопоставить запись с регистратора и с камер наблюдения совсем "не судьба"?

Ну пролей свет "серым массам" , что увидел ты с камеры наблюдения :???: Может там еще есть одна камера, которой я не вижу?
Динамит72 писал(а):И какая разница для кого открыли шлагбаум?

Просто для себя понять насколько киздит водила регика.
Динамит72 писал(а):Что бы это изменило на развитие данной ситуации?

Ничего бы не изменило, они повстречали друг друга, это судьба. :girl1:

Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 12 дек 2016, 12:51

скорПИОНчик,
Просто для себя понять насколько киздит водила регика.

ну и в чём он врёт? И если по твоему мнению он в чём то врёт, то как и на что это могло повлиять в данном конфликте?

Fracas
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fracas » 12 дек 2016, 14:04

если честно, то уже пофиг и на регика и эту девицу, регик решил показать какой он принципиальный за счет истерички, устроил шоу. мне кажется, если бы ему "не сказали кто она", он даже и ухом в ее сторону не повел бы. а так за счет "дочки депутата" пытается чего вымутить, еще эти требования об извинения "глаза в глаза" :eek:
пысы: у меня во дворе живет водятельница, правда не дочь депутата, но поведение похоже и манера езды та же, дура дурой (прости господи). пусть приезжает, снимет ее и требует извинений, а то мы уже всем двором от нее добиться их не можем, забили на нее уже. может у него получиться :cherep: у нее кстати 96 регион ;)

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 696

Сообщение filin72rus » 12 дек 2016, 14:55

Fracas писал(а):если честно, то уже пофиг и на регика и эту девицу, регик решил показать какой он принципиальный за счет истерички, устроил шоу. мне кажется, если бы ему "не сказали кто она", он даже и ухом в ее сторону не повел бы. а так за счет "дочки депутата" пытается чего вымутить, еще эти требования об извинения "глаза в глаза"
пысы: у меня во дворе живет водятельница, правда не дочь депутата, но поведение похоже и манера езды та же, дура дурой (прости господи). пусть приезжает, снимет ее и требует извинений, а то мы уже всем двором от нее добиться их не можем, забили на нее уже. может у него получиться у нее кстати 96 регион

Ну думаю, многих бы закусило, если б их пообещали "сжечь вместе с ведром". Если б просто матом наорали друг на друга - рядовая ситуация. А так как то обидно ж.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 12 дек 2016, 14:56

Правильно сделал, что выложил. Опозорилась на всю страну и папашку опозорила. Может, в следующий раз подумает, прежде, чем рот раскрывать.
Изображение

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 12 дек 2016, 15:03

Ну,что не все ещё отметились...торопитесь,скоро темка сойдет на нет... :cherep:
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 12 дек 2016, 15:38

YurMix, А про сестру ее было?? а то не хочется все перечитывать :no2:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 12 дек 2016, 15:40

ONEGIN636, а че с сестрой? Вроде о ней не слова
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 12 дек 2016, 15:41

Перевозчик_72 писал(а):ONEGIN636, а че с сестрой? Вроде о ней не слова

Про ее запись с инстаграмма был пост)

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 12 дек 2016, 15:47

fenix107 писал(а):fenix107,
Перевозчик_72 писал(а):ONEGIN636, а че с сестрой? Вроде о ней не слова

Про ее запись с инстаграмма был пост)

Вспомнил) а я думал новая глава "скандалы, интриги, расследования")))
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

скорПИОНчик
Мастер
Мастер

Сообщение скорПИОНчик » 12 дек 2016, 20:00

Динамит72 писал(а):ну и в чём он врёт?

Я заехал, подъехал к шлагбауму. Позвонил. Мне его открыли. И в этот момент девушка на Mersedes стала сдавать задом. Наверное, она посчитала, что шлагбаум ей открыли. Хотя я, так скажем, уже туда морду машины сунул, под шлагбаум. Но она сдает и сдает (с)
Хотя бы в этом. Скорее всего регик щелкнул клювом и не сразу увидел пятящегося мерина.
Динамит72 писал(а):И если по твоему мнению он в чём то врёт, то как и на что это могло повлиять в данном конфликте?

Ни на что, это встреча на Эльбе. Просто скорее всего регик не такой белый и пушистый, каковым хочет показаться на публику.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 12 дек 2016, 20:48

скорПИОНчик,
Хотя бы в этом. Скорее всего регик щелкнул клювом и не сразу увидел пятящегося мерина

версия водителя Хонды более чем правдива, в отличии от твоего предположения, которое никак не подтверждается и никак не влияющее на причину возникновения конфликта.
Просто скорее всего регик не такой белый и пушистый, каковым хочет показаться на публику

когда нет конкретных фактов и доказательств вранья регика, то данное предположение не более чем попытка "погонять в поле воробья" :-D

скорПИОНчик
Мастер
Мастер

Сообщение скорПИОНчик » 12 дек 2016, 21:00

Динамит72 писал(а):когда нет конкретных фактов и доказательств вранья регика

Когда нет конкретных фактов, то кошка бросила котят, пусть :censored: как хотят.

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 6 730

Сообщение Jenson » 12 дек 2016, 21:58

Динамит72, скорПИОНчик, что вы спорите, у кого говно изо рта потекло у регика что-ли? нет. Вина ТП в её грязном диалекте, родственнике депутате и за то, что у неё мерседес который она не заслужила - за это её и гнобят сейчас в интернете, причём здесь регик хоть убей не могу понять.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 12 дек 2016, 22:46

Jenson писал(а):Динамит72, скорПИОНчик, что вы спорите, у кого говно изо рта потекло у регика что-ли? нет. Вина ТП в её грязном диалекте, родственнике депутате и за то, что у неё мерседес который она не заслужила - за это её и гнобят сейчас в интернете, причём здесь регик хоть убей не могу понять.

вот и мне интересно, почему скорПИОНчик, про регика пишет
Просто скорее всего регик не такой белый и пушистый, каковым хочет показаться на публику.

хотя подтверждений этому нет :no2: