Рейтинг: 408 | ![]() |
Рейтинг: 1 321 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Симпатичная девушка, без головы, мечта вроде, не? 
Перевозчик писал(а)::lol2:![]()
я валяюсь
DIMASIK58047 писал(а):Звезда мирового масштаба![]()
![]()
![]()
DIMASIK58047 писал(а)::applause:![]()
![]()
![]()
DIMASIK58047 писал(а):Регина селфи в студию страна должна знать в лицо героиню Тюменской дорожной саги
DIMASIK58047 писал(а):Регина селфи в студию страна должна знать в лицо героиню Тюменской дорожной саги
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Задело?Регина Музафарова писал(а):Нихрена нет, не симпатичная , злая , как там писали, с ужасным голосом , отвали
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 11 298 | ![]() |
Тебе и не надо мозгов - больше мужских половых органов в ней поместится🤣Регина Музафарова писал(а):Регина Музафарова,Голова есть мозгов нетLev72rus писал(а):Симпатичная девушка, без головы, мечта вроде, не?
Madlen писал(а):Регина Музафарова писал(а):Регина Музафарова,Lev72rus писал(а):Симпатичная девушка, без головы, мечта вроде, не?
Голова есть мозгов нет
Тебе и не надо мозгов - больше мужских половых органов в ней поместится🤣
Ты люд? Ты всегда о себе во множественном ?🤣🤣🤣🤣 это винтили деткаDIMASIK58047 писал(а):Да людям так то понятно что это чучело![]()
![]()
Ржач ссска
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Задело?Регина Музафарова писал(а):Нихрена нет, не симпатичная , злая , как там писали, с ужасным голосом , отвали
Выключи стерву и не матай людям нервы, для своего развлечения, может и люди потянутся. И всех тех, кого ты тут откровенным матом ополаскиваешь с другой стороны увидешь.
DIMASIK58047 писал(а)::popcorn:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
браво![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Регина Музафарова писал(а):Регина Музафарова,Ramil44 писал(а):Задело?Регина Музафарова писал(а):Нихрена нет, не симпатичная , злая , как там писали, с ужасным голосом , отвали
Выключи стерву и не матай людям нервы, для своего развлечения, может и люди потянутся. И всех тех, кого ты тут откровенным матом ополаскиваешь с другой стороны увидешь.
Сх@яли решил что хочу чтоб ко мне потянулись , ты придурок ? Надо было изначально норм разговаривать . Сейчас мне твой мозговынос ни к чему. Его уже вынесли часа два назад. Все лавка нравственности и доброжелательности закрыта
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Регина Музафарова писал(а):
Сдохни! Вы меня не оскорбляли?? Сидели глумились и издевались надо мной два дня!! Скидывали скрины с моей страницы. Неадекваты в первую очередь вы! Каждый из вас ответит за травлю и за гнобежь !! Не перед судом так перед богом!! Попомните мои слова ! Вы вдесятером сидите кнопкодавы и издеваетесь над одной девушкой, вам не стыдно??? Я одна, и я привыкла решать свои проблемы сама ! Будь у меня муж, уверяю ! Я бы не стала снимать видео, он бы приехал и вмазал этому придурку на хонде без слов!!! Вы прежде чем издеваться подумайте головой , что можете человека до суицида довести!!! И это тоже статья!! Я просто не понимаю , чего вы добиваетесь ???? Чтобы я повесилась ??? Вам весело??? Если вашей целью были девичьи слёзы - то вы своего добились !!! И жизнь бумеранг, все кто меня обижал в итоге поплатились тем же! Можете спросить вон вк у моего знакомого, который прекрасно знает чем обернулось издевательство надо мной, он прекрасно знает что у меня сильный сглаз!!Жизнь вам отплатит тем же, не вам так вашим детям, не детям так внукам!! Я до последнего сдерживала эмоции!!! И не хотела никому зла! Теперь я желаю вам всем зла!!! Пусть будет так! Аминь ! Вспомнили про религию??? Обоссались???? А когда мне хню писали не думали о боге ?? Страшно?? Так получайте неадеквата!! Возможно я за видео получила от вас негатив сегодня, но вы получите за травлю ещё больше!! Всегда все что ты делаешь другим возвращается в большем объёме : что добро что зло! И бог видит мои слёзы и пусть он услышит о чем я прошу!! Вы все получите по заслугам! Надя , тебе поздно пить Боржоми , я тебя проклинаю ! Прилюдно! И мне не стыдно! Вы меня довели!
Е@ать у тя забыли уточнитьLev72rus писал(а):z_ima, тут сильный сглаз
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Регина Музафарова писал(а):Регина Музафарова,Е@ать у тя забыли уточнитьLev72rus писал(а):z_ima, тут сильный сглазты кто? Папа римский? Так тебе к хохлам на Украину
Lev72rus писал(а):Регина Музафарова писал(а):
Сдохни! Вы меня не оскорбляли?? Сидели глумились и издевались надо мной два дня!! Скидывали скрины с моей страницы. Неадекваты в первую очередь вы! Каждый из вас ответит за травлю и за гнобежь !! Не перед судом так перед богом!! Попомните мои слова ! Вы вдесятером сидите кнопкодавы и издеваетесь над одной девушкой, вам не стыдно??? Я одна, и я привыкла решать свои проблемы сама ! Будь у меня муж, уверяю ! Я бы не стала снимать видео, он бы приехал и вмазал этому придурку на хонде без слов!!! Вы прежде чем издеваться подумайте головой , что можете человека до суицида довести!!! И это тоже статья!! Я просто не понимаю , чего вы добиваетесь ???? Чтобы я повесилась ??? Вам весело??? Если вашей целью были девичьи слёзы - то вы своего добились !!! И жизнь бумеранг, все кто меня обижал в итоге поплатились тем же! Можете спросить вон вк у моего знакомого, который прекрасно знает чем обернулось издевательство надо мной, он прекрасно знает что у меня сильный сглаз!!Жизнь вам отплатит тем же, не вам так вашим детям, не детям так внукам!! Я до последнего сдерживала эмоции!!! И не хотела никому зла! Теперь я желаю вам всем зла!!! Пусть будет так! Аминь ! Вспомнили про религию??? Обоссались???? А когда мне хню писали не думали о боге ?? Страшно?? Так получайте неадеквата!! Возможно я за видео получила от вас негатив сегодня, но вы получите за травлю ещё больше!! Всегда все что ты делаешь другим возвращается в большем объёме : что добро что зло! И бог видит мои слёзы и пусть он услышит о чем я прошу!! Вы все получите по заслугам! Надя , тебе поздно пить Боржоми , я тебя проклинаю ! Прилюдно! И мне не стыдно! Вы меня довели!
Странно что еще на цитаты не разобрали. Кладезь!)
DIMASIK58047 писал(а):Регина жги портянки![]()
![]()
![]()
![]()
Перевозчик писал(а):Регина Музафарова писал(а):Регина Музафарова,Е@ать у тя забыли уточнитьLev72rus писал(а):z_ima, тут сильный сглазты кто? Папа римский? Так тебе к хохлам на Украину
Рим чё, на Украине?
Lev72rus писал(а): Странно что еще на цитаты не разобрали. Кладезь!)
Мне вот эта понравилась, хоть и не в адеквате, но это ж надо было так придумать!Регина Музафарова писал(а): Сразу после твоего членастрана должна видеть сморчок которым печатают
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Lev72rus писал(а):z_ima, тут сильный сглаз