Вот полностью тот видеофайл, который предоставил Мусин на ТВ. Не обращайте внимание на дату 2009 - она сбита. Но тайм-код виден отчетливо, как и скачок от вырезанного кусочка.
Оригинал записи не дали.
Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 351 -
Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)
тот, который на хунйдае, по-любому или машина в кредите, поэтому и не жалко, ведь страховка есть
или сам в ипотеке сидит, денег не хватает, как реализовать себя, не знает, поэтому так и ведет себя, вот и башню сносит. Не понимаю, неужели он после этого в органах еще работать будет?
а тот, которого одбрезали, тоже ничем не лучше, если нет подготовки - бокс, дзюдо, какого????? лезет на драку? непонятно
А если бы там был наркоман с пистолетом? всю семью мог бы перестрелять!!!
Есть поговорка "После драки кулаками не машут"! Зачем сам пришел к ним и стал требовать деньги, неужели не понимал, что все записывается, фиксируется и т.д.
Есть еще одна поговорка "Есть правило 3-х ДДД!!!!!" или "он еще найдет свой столб"
И вообще есть еще одна лучшая поговорка "Не спорь с дураком, иначе люди могут не понять между вами разницы"
а кто из них кто, пока непонятно.

а тот, которого одбрезали, тоже ничем не лучше, если нет подготовки - бокс, дзюдо, какого????? лезет на драку? непонятно

Есть поговорка "После драки кулаками не машут"! Зачем сам пришел к ним и стал требовать деньги, неужели не понимал, что все записывается, фиксируется и т.д.
Есть еще одна поговорка "Есть правило 3-х ДДД!!!!!" или "он еще найдет свой столб"

а кто из них кто, пока непонятно.
- Tixas
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 621 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
что за проблема пропустить не понимаю, я всегда пропускаю если кто просит, меня всегда без проблем пропускают!?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
всё таки надо быть взимовежлевее на дороге, а то один рогами упёрся, я прав не пущу, другой взорвался! д ещё и сотрудник полиии, гнать таких сотрудников неуравновешанных из органов поганой метлой! действительно что после переатестации слишком много осталось или набрали в органы отморозков!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
всё таки надо быть взимовежлевее на дороге, а то один рогами упёрся, я прав не пущу, другой взорвался! д ещё и сотрудник полиии, гнать таких сотрудников неуравновешанных из органов поганой метлой! действительно что после переатестации слишком много осталось или набрали в органы отморозков!
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
хз кто тут прав. По началу ролика видно как терпила драл машину лиш бы никого не пустить. И жена потом кричала что мол прошу тебя не исполняй. Послушайте заного.
Да 007 шоркнул. Но второй скрылся с места ДТП и это тоже грех немалый по рамкам ПДД. А то что кто первый в морду дал
так прошли те времена. Это в школе было мол первый бить не буду
и все такое. Тут тот с регистратором сам бросился сперва на обочину, ладно хоть не в столб. И ведь никто его не заставлял. Мог бы просто притормозить если не хотел ДТП или въехать в бок. И был бы прав по правилам. Так ведь нет сам кудато спешил. А обидато гложет что кто то быстрей и шустрей. Потому и не пускал. И на разборки кинулся первый и вел себя вызывающе. Руки кстати тоже первый поднял за что и получил в морду. подошел бы и сказал вежливо. " че мол вы дятьки делаете. Так ведь не правильно. Не по людски. Не по ПДД."
так ведь нет кидался в морду дать. Ну вот и получил. А теперь подумал и решил бабла срубить. Регистратор окупить нужно. Зеркало помятое. Жене успокоительного купить.
Кто тут прав? кто возмется судить? Один шустрый другой подстрекатель.
Обычно же ищют не исполнителя а заказчика. А тут вот сам затеваха и пострадал.
ИМХО воноваты оба.
Мусин
скрылся с места ДТП.
Непристегнутый ребенок.
Драку по видео я так понял затеял тоже он.
ВЫмогательство.
Марков.
Нарушение правил перестроения. Ну максимум на лешение.
Нанесение телесных повреждений тоже под вопросом.
Да 007 шоркнул. Но второй скрылся с места ДТП и это тоже грех немалый по рамкам ПДД. А то что кто первый в морду дал

Кто тут прав? кто возмется судить? Один шустрый другой подстрекатель.
Обычно же ищют не исполнителя а заказчика. А тут вот сам затеваха и пострадал.
ИМХО воноваты оба.
Мусин
скрылся с места ДТП.
Непристегнутый ребенок.
Драку по видео я так понял затеял тоже он.
ВЫмогательство.
Марков.
Нарушение правил перестроения. Ну максимум на лешение.
Нанесение телесных повреждений тоже под вопросом.
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
Прочитал всю тему. Конечно же интересно, кто все-таки начал первый и куда делись 3 секунды с регистратора.
Есть несколько предположений, далеко не в пользу автора видео.
1) Когда произошло это мелкое ДТП. На видео видно, что человек на Элантре перестраивался в правую полосу, включив поворотник. Конечно маловероятно, но действительно он мог не видеть, отвлечься, подумать что его пропускают и т.д., и начать перестроение в средний ряд. Увидев в последний момент, что его не пропускают начал останавливаться и тут внимание - ему ударили зеркало. На видео четко видно, что Элантра останавливается и (возможно) полностью остановилась на момент удара. Потому что движения Элентры не видно на регистраторе в момент удара. Т.е. фактически получается, что зеркало задел именно автор видео. А там уж как, по-моему если в стоячую машину врезаешься - автоматически виноват. Точно не знаю, ну не суть.
2) Когда после кольца Элантра начала зажимать автора видео, она опять же включила указатель поворота. Как бы это смешно не было, но по-моему если человек останавливается целенаправленно драться, то о включении повторителя речи как-то не идет. Т.е. складывается впечатление, что водитель Элантры действительно пытался различными знаками дать понять второму водителю, что нужно остановиться. Т.к. опять же возможно, второй водитель (автор видео) скрылся с места ДТП (см. п. 1), и до последнего пытался уйти от ответственности, т.е. быстрее уехать, от чего и совершал маневры вправо-влево, пытаясь объехать Элантру, в том числе по обочине.
Кстати стоит отметить, что остановка "убегающего" авто была произведена профессионально, в 2 приема.
3) Еще один интересный момент. После остановки ТС, видно, что водитель Элантры выходит не спеша и так скажем не агрессивно (возможно для того, чтобы объяснить автору видео, что тот скрылся с места ДТП, и как бы так делать не хорошо).
Кстати в интервью инспектор Марков говорит то же самое: "Хотел просто поговорить, узнать с какой целью он меня зажимал, задел мое зеркало и не остановился".
4) Далее видим, что автор ролика быстрым шагом, резкими движениями подходит к водителю Элантры и тут (эх, жаль что случайно), регистратор начинает писать там что-то другое и 3 секунды выпадают, после чего у водителя Элантры слетает шапка (как тут писали от ветра - ага).
В интервью опять же инспектор Марков говорит: "я вышел и после чего получил удар в нос". Почему-то больше я именно его словам верю, потому что уж сильно яро двигался автор ролика к Элантре, а инспектор повторюсь выходил не спеша.
Еще один момент: когда драка на некоторое время прекращается, автора ролика начинают держать, а тот продолжает быть агрессивно настроеным по отношению к оппоненту. Здесь еще раз ставится под сомнение вопрос, кто начал драку первым.
По мне, так ситуация очень спорная и как бы все "доказательства" не обернулись против водителя с регистратором.
Ну а приходить в Полицию чтобы помириться (майор сказал), а потом требовать деньги по телефону
- это вообще странно. Непонятно, чего хочет автор ролика.
Есть несколько предположений, далеко не в пользу автора видео.
1) Когда произошло это мелкое ДТП. На видео видно, что человек на Элантре перестраивался в правую полосу, включив поворотник. Конечно маловероятно, но действительно он мог не видеть, отвлечься, подумать что его пропускают и т.д., и начать перестроение в средний ряд. Увидев в последний момент, что его не пропускают начал останавливаться и тут внимание - ему ударили зеркало. На видео четко видно, что Элантра останавливается и (возможно) полностью остановилась на момент удара. Потому что движения Элентры не видно на регистраторе в момент удара. Т.е. фактически получается, что зеркало задел именно автор видео. А там уж как, по-моему если в стоячую машину врезаешься - автоматически виноват. Точно не знаю, ну не суть.
2) Когда после кольца Элантра начала зажимать автора видео, она опять же включила указатель поворота. Как бы это смешно не было, но по-моему если человек останавливается целенаправленно драться, то о включении повторителя речи как-то не идет. Т.е. складывается впечатление, что водитель Элантры действительно пытался различными знаками дать понять второму водителю, что нужно остановиться. Т.к. опять же возможно, второй водитель (автор видео) скрылся с места ДТП (см. п. 1), и до последнего пытался уйти от ответственности, т.е. быстрее уехать, от чего и совершал маневры вправо-влево, пытаясь объехать Элантру, в том числе по обочине.
Кстати стоит отметить, что остановка "убегающего" авто была произведена профессионально, в 2 приема.
3) Еще один интересный момент. После остановки ТС, видно, что водитель Элантры выходит не спеша и так скажем не агрессивно (возможно для того, чтобы объяснить автору видео, что тот скрылся с места ДТП, и как бы так делать не хорошо).
Кстати в интервью инспектор Марков говорит то же самое: "Хотел просто поговорить, узнать с какой целью он меня зажимал, задел мое зеркало и не остановился".
4) Далее видим, что автор ролика быстрым шагом, резкими движениями подходит к водителю Элантры и тут (эх, жаль что случайно), регистратор начинает писать там что-то другое и 3 секунды выпадают, после чего у водителя Элантры слетает шапка (как тут писали от ветра - ага).
В интервью опять же инспектор Марков говорит: "я вышел и после чего получил удар в нос". Почему-то больше я именно его словам верю, потому что уж сильно яро двигался автор ролика к Элантре, а инспектор повторюсь выходил не спеша.
Еще один момент: когда драка на некоторое время прекращается, автора ролика начинают держать, а тот продолжает быть агрессивно настроеным по отношению к оппоненту. Здесь еще раз ставится под сомнение вопрос, кто начал драку первым.
По мне, так ситуация очень спорная и как бы все "доказательства" не обернулись против водителя с регистратором.
Ну а приходить в Полицию чтобы помириться (майор сказал), а потом требовать деньги по телефону

- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
да чего чего. Он же так и сказал денег хочю 100т.р.
Кстати элантра перестраивалась из первого во второй или из второго в третий?
По видео видно к примеру что перед Мусиным было место равно как и перед марковым. В момент ДТП. А вот в первом ряду небыло. И по себе знаю что справа парковка. Там постоянно машины поставят как попало могут бампера торчать и мешать. Может всетаки Мусин не совсем в своем ряду ехал? И то что он двигался а элантра нет в момент ДТП думаю видно.
Кстати элантра перестраивалась из первого во второй или из второго в третий?
По видео видно к примеру что перед Мусиным было место равно как и перед марковым. В момент ДТП. А вот в первом ряду небыло. И по себе знаю что справа парковка. Там постоянно машины поставят как попало могут бампера торчать и мешать. Может всетаки Мусин не совсем в своем ряду ехал? И то что он двигался а элантра нет в момент ДТП думаю видно.
Скрытый текст:
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
dantist72, Из первого ряда во второй Элантра перестраивалась.
Я же говорю, что в момент ДТП Элантра стояла. Кстати ты хорошо подметил, что места перед Элантрой не было, впереди неё стояла Honda CR-V, значит чтобы в неё не врезаться машина Маркова остановилась.
Т.е. 90%, что в момент соприкосновения зеркал машина Маркова стояла, а машина Мусина двигалась. Значит кто виноват?
Тут на основании этого видео в принципе уже можно заявлять, что машина автора видео скрывается с места ДТП, после того, как задела зеркало.
Я же говорю, что в момент ДТП Элантра стояла. Кстати ты хорошо подметил, что места перед Элантрой не было, впереди неё стояла Honda CR-V, значит чтобы в неё не врезаться машина Маркова остановилась.
Т.е. 90%, что в момент соприкосновения зеркал машина Маркова стояла, а машина Мусина двигалась. Значит кто виноват?
Тут на основании этого видео в принципе уже можно заявлять, что машина автора видео скрывается с места ДТП, после того, как задела зеркало.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Tyumen_Men, он уже ответил. Будь внимательней

KolemBass писал(а):ПыХта4еК, Steilmann,
Да нет там ниче![]()
Реально - в самом начале рукопашной регистратор начал писать следующий трек, потому и образовалась 3-секундная пауза, в время которой водитель подрезавшей машины нанес первый удар (со слов потерпевшего)
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
craf писал(а):что за проблема пропустить не понимаю, я всегда пропускаю если кто просит, меня всегда без проблем пропускают!!
из за таких пропускающих как ты, те кто сзади за тобой едет проехать бывает не успевают на зелёный,моё мнение если ты выехал в каком то направлении то занимай соответствующий ряд ты же знаешь куда тебе надо,щас таких умников дохрена развелось которые ездят по принципу мне все должны,сначала не в тот ряд залезут а потом щемятся при этом даже указатели поворотов не включают и хотят что бы их все пропускали они же бога за яйца ухватили,им все должны и обязаны,из принципа таких чудаков на букву "м" не пропускал и не буду

Чему быть того не миновать
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Имел полное право забыковать ведь это не он просился, да и не просился то,т а в наглую начал прижимать, я таких тоже хрен пропущу. Есть обычная вежливость, глянул в окно улыбнулся и тебя всегда пропустят, не пропустили улыбнись следующему. А вот по хамски припирать можно не только по зеркалу но и бочину помять, и будешь за свою борзость обе машины восстанавливать, а если еще и руки чешутся то готовь штук 100 чтоб оплатить свою тупость.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
Перевозчик писал(а):fon1976, это он про то, что в связи с шумихой в Казани, где полицейские выставили себя в таком свете, автор ролика решил с нашего полицая поиметь сотку или пойдет к малахову в "пусть говорят" и выставит его в таком же свете и уволит с работы. Как то так.
Ты неправ, дружищще, эта история произошла до Казани еще, и приходил он к ним тогда же.
Что, впрочем, не меняет самой сути.
- alenabogd
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Не люблю тех, которые ищут любой способ, чтобы поиметь. Это я о Мусине. Хотел бы действительно справедливости, так написал бы заявление и действовал дальше в рамках закона. Он же не считает себя виновным. Его главной целью являлось "Добиться справедливого наказания данного водителя!" Только вот "данного водителя", скорее всего ждет только административная ответственноть, а товарища Мусина, помимо административной, еще и уголовная (вымогательство). В нашей стране действует презумция невиновности, так, что не нам решать решать кто прав, кто виноват. Пропиарились оба. 

- owlerum
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 308 -
Новый ролик меняет картину координально. Даже учитывая "случайное" выпадение секунды видео, очевидно, что драку начал сам Мусин. Да, Элантра в самом начале не права, но все что было дальше и во что вылилось - полностью вина жадноватого "потерпевшего".
И то что он получил в ответ по лицу - логичная реакция защищающегося человека против неадекватного тела. Теперь высасывают из пальца историю и прибыль с полицейского.
Если-же гражданину Мусину попался быковатый наглец, то он мог поступить так:
1. Посигналить перестраивающемуся авто, или если не помогает- пропустить, еще никто не умирал от вежливости.
2. Не уезжать "посчитав в одинокого проишествие незначительным", а сразу обсудить с другим участником инцидент.
3. После первого "предложения" Элантры остановиться, не вжаривать по обочине (тем более с ребенком на борту), а остановиться и решить проблему.
Все просто, и не было бы ни погони, ни криков жены и плача ребенка, драки и судов.
И то что он получил в ответ по лицу - логичная реакция защищающегося человека против неадекватного тела. Теперь высасывают из пальца историю и прибыль с полицейского.
Если-же гражданину Мусину попался быковатый наглец, то он мог поступить так:
1. Посигналить перестраивающемуся авто, или если не помогает- пропустить, еще никто не умирал от вежливости.
2. Не уезжать "посчитав в одинокого проишествие незначительным", а сразу обсудить с другим участником инцидент.
3. После первого "предложения" Элантры остановиться, не вжаривать по обочине (тем более с ребенком на борту), а остановиться и решить проблему.
Все просто, и не было бы ни погони, ни криков жены и плача ребенка, драки и судов.
- КартонныйГерой-2
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
КартонныйГерой-2 писал(а):А когда (точные даты) произошел конфликт Мусин - Марков? И какие новости есть? А то мы здесь интерпретируем, кто прав-кто виноват, а что компетентные органы в итоге решили?
22 марта 2011 года.
КартонныйГерой-2 писал(а): В суде ли дело? Или стороны так успокоились? Кому что по факту НОВОГО известно?
Насколько мне известно, суд повторно отказал Мусину в исковом заявлении. Но тут подробнее надо у RевизоRа уточнять.
- КартонныйГерой-2
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -