Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 351

Сообщение Автоновости » 18 мар 2012, 20:07

Вот полностью тот видеофайл, который предоставил Мусин на ТВ. Не обращайте внимание на дату 2009 - она сбита. Но тайм-код виден отчетливо, как и скачок от вырезанного кусочка.

Оригинал записи не дали.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 20 мар 2012, 19:49

Serega323,

ты не повериш! не убудет ни от кого, вопрос в ХАМСКОМ отношении ублюдков, которые мля считают себя умнее и хитрее других - до талого едут в левом ряду ВИДЯ, что впереди авто с левым поворотником стоит (стоять может, стоять будет, стоять будет наверняка) при этом имея возможность перестроится в хвост правого ряда :automat:
только сегодня вечером подобный упырь на приоре со мной попытался :cherep: нечто подобное сотворить - не прокатило :smeh:

и я вот что подумал когда его сигналом спугнул - было бы здорово еслиб гибдд дтп разруливало в течении получаса :cherep: яб таких андонов ток и бил бы да бил без сигнал - тупо в бочину , полчаса постоял и следующего нна! :cherep:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 706

Сообщение Holtoff » 20 мар 2012, 19:55

КартонныйГерой-2 писал(а):Holtoff, т.е конфликт был ГОД назад???? А почему вдруг именно СЕЙЧАС об этом активно заговорили???

Кто заговорил активно? Где заговорил?
Тут заговорили? Потому что кто-нашел ссылку на мой сюжет. А больше нигде об этом не говорят.

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение КартонныйГерой-2 » 20 мар 2012, 20:46

Holtoff, здесь активно заговорили. А форум кар72 - это очень мощный "рупор", как показывает жизнь. Дмитрий, ну раз дело было год назад - развязка по-любому известна) вопрос: известна ли она (развязка) тебе?
Born To Skydive

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 20 мар 2012, 21:02

КартонныйГерой-2 писал(а):Holtoff, здесь активно заговорили. А форум кар72 - это очень мощный "рупор", как показывает жизнь. Дмитрий, ну раз дело было год назад - развязка по-любому известна) вопрос: известна ли она (развязка) тебе?

Нету никакой развязки. Сюжет был снят 2 недели назад, ничего не изменилось с тех пор. Я ж писал. Суд дважды не принял исковое Мусина.

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 20 мар 2012, 21:08

Holtoff писал(а):Нету никакой развязки. Сюжет был снят 2 недели назад, ничего не изменилось с тех пор. Я ж писал. Суд дважды не принял исковое Мусина.

ничего не понимаю, конфликт, ну тот что снят регистратором был год назад??? Сюжет сняли две недели назад. Зачем? И почему об этом в сюжете не говорилось? Имею ввиду что суд его "побрил" два раза... :o
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 20 мар 2012, 21:11

z_ima :up:

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение КартонныйГерой-2 » 20 мар 2012, 21:13

И еще, у меня вопрос возник: а Мусин то с какого перепуга решил спустя год обратиться с целью снятия сюжета?
Born To Skydive

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 20 мар 2012, 21:23

Steilmann писал(а):
Holtoff писал(а):Нету никакой развязки. Сюжет был снят 2 недели назад, ничего не изменилось с тех пор. Я ж писал. Суд дважды не принял исковое Мусина.

ничего не понимаю, конфликт, ну тот что снят регистратором был год назад??? Сюжет сняли две недели назад. Зачем? И почему об этом в сюжете не говорилось? Имею ввиду что суд его "побрил" два раза... :o

1. Конфликт был год назад.
2. Сюжет был снят сейчас потому, что эта запись попала ко мне сейчас.
3. Сюжет был снят затем, что я посчитал тему интересной и неоднозначной, что и подтвердило данное обсуждение. Единого мнения по происшествию нет и в данной теме.
4. О том, что первое исковое было возвращено из-за неправильного оформления, Мусин мне говорил. Но в сюжете я это не указал, поскольку не хватило времени. Стандартный хроно сюжета в новостях 2 минуты. Этот вышел 2:40, то есть, и так с сильным перебором. Пихать судебные перепетии там было уже тупо некуда.
И последнее. Если у кого то есть еще вопросы по состоянию дела - обращайтесь к RевизоRу. Я в третий раз пишу, что осуществляя юридическое сопровождение дела, он владеет более полной информацией. Лично я других тонкостей не знаю.

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 20 мар 2012, 21:27

Holtoff, сейчас я тебя понял :wink:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Takesi_MOTO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение Takesi_MOTO » 20 мар 2012, 21:37

Не сошлись характерами граждане_) Борзые полицейские, какие- то беспредельщики... если бы за такую ситуацию бегали бы морду били, то пол города в синяках ходили... хорошо что ножей, палок и пистолетов не было...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

если по справедливости ИМХО: лишать прав надо людей за такие поступки не хорошие.

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 20 мар 2012, 22:22

Все не осилил, но вот мое ИМХО: Мусин - упырь :down:
Видео 100% монтированное,2,5 сек выкрыжено, что оч легко доказывается.. Оч глупо было это делать, но Мусин видимо думал иначе..
Чудак поняв, что бабла ему давать не хотят, решил жостко помстить и пойти к Холтоффу (с подачи Ревизора конечно). Холтофф ессно, пришел за комментарием в полицию. Меня, кстати искренне порадовало, что сотрудники ведомства, да и сам Марков не стушевались. Значит чувствуют правду за собой, хотя Марков-то тоже хорош.. Но командиру зачет :up:
Интересна позиция Ревизора. Ревизор, ты где?! Тоже не знал про видеомонтаж? и про шантаж? Сюжет не такой вышел как хотелось? Пиара не получилось? или тупо интернета нету?

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 20 мар 2012, 22:39

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЖуГ » 20 мар 2012, 22:46

во-во :yes:

Step72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение Step72 » 20 мар 2012, 23:44

z_ima писал(а):Serega323,

ты не повериш! не убудет ни от кого, вопрос в ХАМСКОМ отношении ублюдков, которые мля считают себя умнее и хитрее других - до талого едут в левом ряду ВИДЯ, что впереди авто с левым поворотником стоит (стоять может, стоять будет, стоять будет наверняка) при этом имея возможность перестроится в хвост правого ряда :automat:
только сегодня вечером подобный упырь на приоре со мной попытался :cherep: нечто подобное сотворить - не прокатило :smeh:

и я вот что подумал когда его сигналом спугнул - было бы здорово еслиб гибдд дтп разруливало в течении получаса :cherep: яб таких андонов ток и бил бы да бил без сигнал - тупо в бочину , полчаса постоял и следующего нна! :cherep:

+100 поддерживаю
вежливость в движении заключается в том, чтобы заранее занять свой ряд, а не объехать всех по левому (а там машины с поворотом), и начинают тыкаться в правый, чтоб пропустили. А не пускают, тогда жди вежливого, кто два раза проявит свою вежливость, первый когда заранее занял свой ряд, а второй раз когда тебя пропустит.
А по теме, затеял все Марков, щемился пока не щелкнулись, забыл наверно что он не на служебной машине едет, а дальше все у обоих на эмоциях произошло, один на эмоциях догонял и зажимал, другой убегал, а кто ударил вобще не понятно.

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 21 мар 2012, 01:41

А по теме, затеял все Марков, щемился пока не щелкнулись, забыл наверно что он не на служебной машине едет, а дальше все у обоих на эмоциях произошло, один на эмоциях догонял и зажимал, другой убегал, а кто ударил вобще не понятно.

Марков не задевал машину Мусина. Я уже это писал, повторю еще раз. Посмотрите внимательно видео.

Andrei-7772 писал(а):dantist72, Из первого ряда во второй Элантра перестраивалась.
Я же говорю, что в момент ДТП Элантра стояла. Кстати ты хорошо подметил, что места перед Элантрой не было, впереди неё стояла Honda CR-V, значит чтобы в неё не врезаться машина Маркова остановилась.
Т.е. 90%, что в момент соприкосновения зеркал машина Маркова стояла, а машина Мусина двигалась. Значит кто виноват?

Step72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение Step72 » 21 мар 2012, 08:38

Andrei-7772 писал(а):
машина Маркова остановилась.
Т.е. 90%, что в момент соприкосновения зеркал машина Маркова стояла, а машина Мусина двигалась. Значит кто виноват?

То есть можно ездить так, подставлять свой бок подрезая и останавливаться, а если в тебя в этот момент въехали то ты не виновен, ты же стоял, а не двигался. Типа тот кто въехал не предпринял попытку предотвратить ДТП. Знакомые бредовые аргументы. Все кто лихо двигается по городу из ряда в ряд, не задумываются, что у людей разная реакция.

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЖуГ » 21 мар 2012, 08:45

Holtoff, Картонный, это вообще отдельная тема.. там имхо клиническая картина налицо, синдром навязчивых состояний..
А вот РевизоРа оч хотелось бы здесь почитать. Как бэ, "без коня", так сказать..

krigss
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение krigss » 21 мар 2012, 11:04

Марков однозначно неправ. Крутой инспектор. За решетку его, что бы другим неповадно было

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 132

Сообщение Majesti© » 21 мар 2012, 11:57

offtop про зарплату и налоги вырезан! :offtopic:
Миру мир

oleg086-1975
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение oleg086-1975 » 21 мар 2012, 12:09

согласен BoloYeng, нех бегать как в дом 2 пиарится !!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

разобрались там на месте и тему незачем создавать, ниочем !!!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 мар 2012, 12:31

Majesti© писал(а):offtop про зарплату и налоги вырезан! :offtopic:

Владимир, зря. ИМХО. Например, меня уже достали постоянные крики на форумах по поводу и без на тему "Мы их кормим, они нам все должны". А разглядишь иного кричащего подробнееЮ и выяснится, что и налогов то он сроду не платил, а в федеральный бюджет, откуда зарплата полиции идет, тем более. Но зато ему все кругом должны...
До людей до сих пор не дошла простая истина: чтобы что то у кого-то требовать, и уж, тем более, взять, надо сначала это что-то туда положить.
Но зато крикунов развелось - хоть косой коси.

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 21 мар 2012, 13:51

Holtoff, тут ты не прав по твоему если иноземец к нам в гости пожаловал так его сразу мочить можно он так ваще ничего нам не платит. Это не собачье дело мента плачу я налоги или нет его дело за свою з\п работать и на совесть, а не ждать пока ему положат.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 мар 2012, 14:19

RM2 писал(а):Holtoff, тут ты не прав по твоему если иноземец к нам в гости пожаловал так его сразу мочить можно он так ваще ничего нам не платит. Это не собачье дело мента плачу я налоги или нет его дело за свою з\п работать и на совесть, а не ждать пока ему положат.

При чем тут мочить?
В этой конкретной теме, посвященной конкретному происшествию конкретный форумчанин КартонныйГерой написал, что начальник ГИБДД Лоточкин обязан по первому требованию отчитываться обществу о таких случаях. На основании того, что он, КартонныйГерой, платит ему, Лоточкину, зарплату. Вот я и хочу, чтобы после выхода КартонногоГероя из бана, он так же конкретно сказал нам, сколько налогов в федеральный бюджет (из которого получает зарплату Лоточкин), заплатил он, именно КартонныйГерой лично, чтобы иметь право на такие заявления?
Я сейчас понятнее изложил?
И совершенно напрасно администратор портала полагает, что этот вопрос не имеет отношения к обсуждаемой теме. Еще как имеет. Потому что Лоточкин, по сути, и явился косвенно ее инициатором, когда дал указание своим сотрудникам прокомментировать конфликт. Не было бы комментария второй стороны, не было бы сюжета. Не было бы сюжета, не было бы и темы.

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 21 мар 2012, 14:34

А я по поводу
До людей до сих пор не дошла простая истина: чтобы что то у кого-то требовать, и уж, тем более, взять, надо сначала это что-то туда положить.

И если он лично КартонныйГерой заплатит начальник ГИБДД Лоточкин зарплату то это взятка. А действия своих сотрудников он просто обязан прокомментировать и заметь абсолютно бесплатно. :)

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 21 мар 2012, 14:36

Holtoff, 1. Про админа согласен, ответы в тематике...
2. Про уплату налогов: каждое физ. лицо платит подоходный налог, который идет в местный и федеральный бюджет. Из федерального бюджета начисляется зарплата бюджетникам (т.е. все мы свою копейку туда вкладываем).
3. Распоряжение Лоточкина дать комментарий участнику ДТП до завершения разбора - на мой взгляд это не совсем верно.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 мар 2012, 15:10

sorin64 писал(а):Holtoff,
3. Распоряжение Лоточкина дать комментарий участнику ДТП до завершения разбора - на мой взгляд это не совсем верно.

Ты поясни, что ты подразумеваешь под словом "разбор"? Делу сегодня ровно год. Суд дважды отклонил исковое Мусина. Чего ждать? Решения Гаагского трибунала? Вмешательства Высших Сил?

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 21 мар 2012, 15:19

Holtoff, "Не обращайте внимание на дату 2009 - она сбита." - принял за свежачек...
тем паче и погодные условия схожие. А если есть решение суда, прошел год: то какие же это АВТОНОВОСТИ???
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 мар 2012, 15:21

RM2 писал(а):А действия своих сотрудников он просто обязан прокомментировать и заметь абсолютно бесплатно. :)

Блин, в этой стране хоть кто-нибудь законы читает? Ага, по закону обязан. В ответ на письменный запрос дать через установленный законом срок письменный ответ. Например: "Поскольку конфликт между гражданами Мусиным и Марковым не имеет отношения к служебной деятельности ИДПС Маркова, а лежит в сфере гражданско-правовых отношений, руководство УГИБДД ТО оставляет за собой право не комментировать конфликт, находящийся вне его компетенции". И все. Но Лоточкин поступил по другому.
И эта. Оставьте мысль, что вам все должны и обязаны. Это просто дружеский совет, чтобы потом не было разочарований.[/b]

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 21 мар 2012, 15:21

Бабушку надо было арестовать - (1.22 - 1.27) которая дорогу переходила, или давить уж сразу, чтобы не мучилась от угрызений совести. Она, кстати у Государства 200 рублей похитила своими действиями.

Почему, то подумал, что с исковым не получится у человека, и далее по тексту читаю, что второй раз проблема в суде... Вот видать и пошел частным обвинителем... Я выше на 5 странице писал. Не отсудится нифига.
Тут не к физлицу надо иск предъявлять, а к компании выпускающей видеорегистраторы за то, что их глючное программное обеспечение лишило возможности предъявить доказательства, и вкатывать моральный вред. Судиться в Китае! :roll: Шутка. По МЖ истца. Пусть Китайцы сами едут.
Или продавца подтянуть за не достоверную информацию о товаре :cherep:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Дополнительно по поводу записи.
Надо было узнать на какой временной промежуток циклической записи был настроен видеорегистратор.

3/5/10/15/30/60 мин. и т.д.
Сравнить, какой длины был дан видеофайл. Если попадает под какой-то временной отрезок 5/10/15 мин., то можно сделать предположение о закрытии этого временного отрезка и переходе к записи другого.
Но этих данных скорее всего нет и не будет.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

alenabogd
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение alenabogd » 22 мар 2012, 10:18

BoloYeng писал(а):Посмотрел еще раз все видео какие есть внимательно и понял почему неправ именно Мусин. Если ты решил решать "по-мужски" (по-пацански и т.п.) т.е. вышел и в дыню без базара то и решай так же до конца, а не бегай по судам, не вымогай бабло и не приписывай сюда уголовных статей которых тут быть не может (только если в отношении него самого). А если уж ты решил пойти путем грамотного юриста (типа Картонный Герой-2 с видеорегистратором) то выйди из машины (регистратор же пишет) вежливо и сдержано общайся и тогда уже бегай по судам, типа вот смотрите я белый пушистый еду никого не трогаю а тут такое вот. Стал замечать в последнее время помашут кулаками получат люлей а потом бегают заявы пишут в суды и прокуратуры :(

:up: