ВИДЕО: конфликт между водителями на ул. Дружбы

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
megan
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 1

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 09 апр 2017, 12:48

DimTim писал(а):Это ваше утверждение попадает под действие статьи УК РФ, Статья 128.1. «Клевета», см. пункт 2:
«2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

прежде чем ссылаться на что то сам почитай:
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию...

тебя лично ни кто не знает, а по твоим постам и поведению из роликов складывается впечатление, что никаких ложных сведений в высказываниях формучан НЕТ!!! потому что нормальный человек так вести себя не будет!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 09 апр 2017, 14:45

Учитывая, что гражданин DimTim самостоятельно выложил все свои данные на форуме, явно продемонстрировал свою неадекватность, то я, как автолюбитель и житель города Тюмени, от своего имени отправил обращение в прокуратуру и ГИБДД с просьбой провести проверку и, при наличии оснований, лишить гражданина водительского удостоверения и лицензии на оружие ввиду явно наличествующих психических отклонений. Такие люди явно должны ходить пешком и только по кругу обитой поролоном комнаты.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
megan,
DimTim писал(а):действие статьи УК РФ, Статья 128.1. «Клевета», см. пункт 2:
«2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации

Для человека будет огромным сюрпризом узнать, что сей форум не является средством массовой информации :cherep:
The car & drive - it is my life.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 09 апр 2017, 15:00

DimTim,
Я сделал принтскрины комментариев на данном форуме, которые, как я считаю, содержат оскорбления и угрозы в мой адрес, порочат мою честь и достоинство, а некоторые содержат явные факты клеветы в отношении меня. Таких принсткринов я уже сделал на 32 быдло-комментариев.

"В споре рождается истина"

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 09 апр 2017, 15:09

Динамит72, прекрасно! :lol2:

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 09 апр 2017, 16:47

Вот что мне не нравится, так это когда толпой бьют одного.
ТС, если где реально и накосячил, так это с пистолетом. Хотя мы не знаем, что этому предшествовало.
Была ли там опасность для его жизни и здоровья - пусть решет суд, если до этого дойдёт.
А мы здесь как бабки на скамейке - что-то слышали, что-то домыслили, но парня между собою напозорили.
Кстати, неадекватом и будущим пациентом психушки его назвать нельзя: его посты указывают на то, что это грамотный человек, но обиженный на человеческое непонимание. Отсюда и его эмоциональные выбросы (как мне кажется, иногда в ответ на довольно хамские комментарии).
ТС не учёл, что это не институт культуры, а форум взрослых мужиков, привыкших держать железо в руке (причём, не только вилку с котлетой) и умеющих говорить железными словами.
Полагаю, не стоит далее упражняться на ТС в своих вербальных способностях. Зачем унижать человека? Может кто-то думает, что этим повышает свой уровень в глазах других?
Подобные тексты:
AVaLAnche писал(а):от своего имени отправил обращение в прокуратуру и ГИБДД с просьбой провести проверку и, при наличии оснований, лишить гражданина водительского удостоверения и лицензии на оружие ввиду явно наличествующих психических отклонений.
не украшают их авторов, ибо:
1. Приведи скан документов, иначе это просто набор слов с целью посмеяться и унизить.
2. Интересно, чем в суде автор будет подтверждать своё обвинение о наличии психических отклонений, не позволяющих управлять транспортным средством?
3. А фраза "Такие люди явно должны ходить пешком и только по кругу обитой поролоном комнаты." - это явное оскорбление.

Подобные посты да и местами эмоциональный фон данной темы никак не согласуются с лозунгом про форум успешных людей.

Zobr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 206

Сообщение Zobr » 09 апр 2017, 16:51

Saa_72, все совершенно верно, готов подписаться под каждым словом

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 09 апр 2017, 18:41

Saa_72 писал(а):с лозунгом про форум успешных людей

Я никогда себя под формулировку "успешные люди" не позиционировал.

Saa_72, не, ну всё понятно – кругом только хамы и уроды, а топикстартёр один в белых одеждах стоит :pipec: Ну обиженный ты на общество, дак чего ты лезешь-то в дискуссию с анонимами, если кругом видишь заговор против себя? :eek: Его ж не сразу начали в неадекватности подозревать, а после определённых шагов с его стороны.

А заявления о клевете и угрозы Роскомнадзором ни один адекватный и тем паче грамотный человек кидать не будет, ибо "Это интернет, детка. Здесь могут послать на..."© Чувак мало того что в реальности опозорился, так ещё и с завидным упорством продолжаете себе образ неадеквата здесь создавать.

Zobr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 206

Сообщение Zobr » 09 апр 2017, 18:48

DimTim, что тебе мешает выложить необрезанное видео с задней камеры, что бы там ни было, думаю это все расставит на свои места!
реплика про тайну следствия, по моему не совсем уместна, тебе, что следователь его запретил афишировать, или на нем возможно какие то спорные моменты твоей вины и ты заранее не хочешь свидетельствовать против себя?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 09 апр 2017, 18:54

Zobr, предполагаю, что нет ни оснований для "тайны следствия", ни самого дела. Вполне вероятно, что есть только материал проверки, который находится у участкового. Не более того...ИМХО.
"В споре рождается истина"

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 09 апр 2017, 19:33

чем дальше... тем больше из ТС "тигрёнок" лезет
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 09 апр 2017, 19:54

Мракор писал(а):чем дальше... тем больше из ТС "тигрёнок" лезет

я уже давно реинкарнацию подозреваю :-D

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 09 апр 2017, 21:00

Ребята, осторожнее, вдруг у него тоже нервный срыв будет. Потом ещё вычислит по IP всех по одному :smeh:

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 09 апр 2017, 22:28

Я поражаюсь что в головах у людей, и с такими людьми мы каждый день стоим в одной пробке, пересекаемся на дорогах...... А ведь есть еще более неадекватные люди, чем этот. Страшно становится . На форуме это за последний год второй случай, раньше такого особо не было...что это? Климат меняется? Экология? Или просто весна?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 09 апр 2017, 23:28

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 10 апр 2017, 00:15

Этот товарищ запомнится тем, что за клевету всех грозится засудить)) Это вообще полная ржака. А если он сочтёт это сообщение клеветой, пусть с меня и начинает :-D посмотрим, как это будет происходить. Может отдел К подключит :lol2:

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 10 апр 2017, 02:20

Кстати, просьба автору держать в курсе о продвижении дел по поводу клеветы и не компетентности администрации. Желательно дословный ответ :cherep: хотя скорее всего дословный ответ запрещён администрацией сайта за нецензурную лексику :smeh: уж простите за офтоп, даже к горчичнику готов...
Ps. А по теме: как там дела по данному делу, интересно чем, для кого это кончится и сколько ты готов судиться... Если сначала маздовод был негодяем, то сейчас его даже немного жаль :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 10 апр 2017, 07:22

Перевозчик_72 писал(а):Кстати, просьба автору держать в курсе о продвижении дел по поводу клеветы и не компетентности администрации.

когда вызовут тебя в Суд, для вынесения штрафа узнаешь, а афтор миллионером так станет, 30 с лишним моральных компенсаций, да ещё лям с администрации сайта...

Перевозчик_72 писал(а):Если сначала маздовод был негодяем, то сейчас его даже немного жаль

это точно :smeh:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 10 апр 2017, 08:48

Был же уже один кандидат в депутаты, который после славы на каре подал на него в суд... Где он, а где кар сейчас...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 10 апр 2017, 14:06

AVaLAnche писал(а):лишить гражданина водительского удостоверения и лицензии на оружие ввиду явно наличествующих психических отклонений.

оснований лишения по приведенной вами ситуации даже в случае подтверждения нету.... этот процесс называется аннулирование прав и да слабо он тут применим.
В части высказывания насчет клеветы блин я поржал.
Надо значит всех тех кто в этой ветке написал хоть чего нибудь плохое об авторе видео срочно отправить к районному участковому с требованием написать объяснение по факту тут написанного и конечно обязательно в суд! иначе никак... обычно так на форумах все и делают.... :smeh:
Ладно я таки настаиваю узнать чего там все же с маздоводом. Ибо это зачинщик сего срача по факту!

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 10 апр 2017, 14:29

Чудак человек. Вместо того чтобы по полочкам разложить всю ситуацию, спокойно обосновать, начал огрызаться. Пересмотрел несколько раз ролик. Когда не давал обогнать Мазде, а именно так видится - тут обосновал, мол объезжал ямки - допустим. Втерли Мазде в зад. А дальше то что было? Почему пальба началась? Когда он на тебя со спины напал? Что этому предшествовало? Понятно народ начал фантазию включать. А водитель такси что не видел этой потасовки? Он что не может свидетельствовать? Попросил помощи - объясни что-почем.

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 10 апр 2017, 14:31

Mersedes писал(а):оснований лишения по приведенной вами ситуации даже в случае подтверждения нету.... этот процесс называется аннулирование прав и да слабо он тут применим

Вот вы б с такой же серьёзностью, как мой пост, обсуждали поведение автора :cherep:

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 10 апр 2017, 14:44

Mersedes писал(а):оснований лишения по приведенной вами ситуации даже в случае подтверждения нету.... этот процесс называется аннулирование прав и да слабо он тут применим.

Если психиатр даст соответствующее заключение :razz: ... аннулируют, как с добрым утром!

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 8 192

Сообщение KamiK » 10 апр 2017, 16:56

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 10 апр 2017, 16:58

"Он вам не Димон" :cherep:

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 10 апр 2017, 20:26

Нормальный водитель "на зад" камеру не ставит )))))

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 10 апр 2017, 22:46

KamiK, :lol2: :lol2: :lol2: :up: шедеврально, а главное по секундам в тему :smeh:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

voffka54
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение voffka54 » 10 апр 2017, 23:06

AlexE019 писал(а):Нормальный водитель "на зад" камеру не ставит )))))

А зря. Вот меня на Т-образном перекрестке (я выезжал на главную) догнал и клюнул в ж*пу пыжик который ехал по главной с включенным правым поворотником. Человек подъезжает к перекрестку с включенным правым поворотником, как ещё можно было понять его намерения, иначе чем намерение повернуть направо? Но вину повесили на меня, т.к. свидетелей не нашлось, а была бы камера на заднем стекле, всё стало бы на свои места. Подозреваю, что это была подстава. Несколько моментов: при подъезде к перекрестку он снизил скорость (это еще объяснимо), сместился на своей полосе к правому краю, и когда я уже выезжал на главную, он ускорился и догнал меня. На Фронтальную камеру его поворотник не попал.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 10 апр 2017, 23:26

voffka54, даже при наличии камер, свидетелей, да и вообще хоть кого, ты все равно будешь не прав по закону. Включенный поворотник на другом авто, не говорит тебе о том, что можно начинать движение. Прежде всего, ты должен убедить в безопасности маневра выезжая со второстепенной полосы, тут ничего не докажешь, никому, в том числе и себе, ПДД есть ПДД. Тут можно судить только с человеческой точки зрения, которой в принципе у нас мало на дорогах остается.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 11 апр 2017, 07:06

На каре периодически появляются такие персонажи которые считают что они во всем правы а все другие вокруг лгут и говорят не правду. К примеру всеми известный тигренок. Или Мельникова Ирина которая считала что в дтп ее сына который догнал другую машину виноват не он. Да и сама она по кольцам ездить не умела и считала себя до последнего правой.
Вообщем такие персонажи будут и будут периодически появляться и никуда от них не деться.

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 11 апр 2017, 09:01

AxelF писал(а):На каре периодически появляются такие персонажи которые считают что они во всем правы а все другие вокруг лгут и говорят не правду. К примеру всеми известный тигренок. Или Мельникова Ирина которая считала что в дтп ее сына который догнал другую машину виноват не он. Да и сама она по кольцам ездить не умела и считала себя до последнего правой.
Вообщем такие персонажи будут и будут периодически появляться и никуда от них не деться.

Хочу сказать, что на дороге они проявляются гораздо реже, только в случаях вынужденного общения. А вообще, их в разы больше. Работаем с клиентами, и именно таких потребителей от 5ти до 10ти человек в месяц встречаем.