Вот полностью тот видеофайл, который предоставил Мусин на ТВ. Не обращайте внимание на дату 2009 - она сбита. Но тайм-код виден отчетливо, как и скачок от вырезанного кусочка.
Оригинал записи не дали.
Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 349 -
Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Доброго дня и ночи.
Отвечу на некоторые вопросы.
1. В суд обращался потерпевший два раза, но по процессуальным ошибкам исковые возвращались. Сейчас заявление частного порядка написано вновь и подано в день съемки сюжета.
2. Видео я видел и своего мнения не изменил даже почитав ваши посты.
3. Сегодня суд отправил материалы на доследование. Суд усматривает не заявленную 1 часть статьи 115 УК РФ, а часть 2 той же статьи.
4. Прежде чем начинать писать исковое я звонил Маркову и предлагал помититься с потерпевшим, при этом ставил акцент на факт мира без денег. Он отказался... Посмотрим что скажет суд.
пока все...
Отвечу на некоторые вопросы.
1. В суд обращался потерпевший два раза, но по процессуальным ошибкам исковые возвращались. Сейчас заявление частного порядка написано вновь и подано в день съемки сюжета.
2. Видео я видел и своего мнения не изменил даже почитав ваши посты.
3. Сегодня суд отправил материалы на доследование. Суд усматривает не заявленную 1 часть статьи 115 УК РФ, а часть 2 той же статьи.
4. Прежде чем начинать писать исковое я звонил Маркову и предлагал помититься с потерпевшим, при этом ставил акцент на факт мира без денег. Он отказался... Посмотрим что скажет суд.
пока все...
Хочу в отпуск...
Всем доброго времени суток! Только что увидел данную тему, поэтому только сейчас вступаю в дискуссию. Я тот самый водитель с регистратором. Во первых хочу поблагодарить всех кто принял участие в обсуждении темы и солидарен со мной а тем кто считает мои действия неадекватными постараюсь пояснить некоторые вопросы которые возникали в ходе обсуждения.
Дело было год назад, выехав на перекресток с ул. Таймырской на ул. Мельникайте изначально занял средний ряд потому что я знал куда , зачем и главное с кем я еду (максимально соблюдая ПДД), несмотря на то что крайний левый ряд был абсолютно свободен. На тот момент движение в соответствии с дорожными знаками было следующее на лево прямо и на право в соответствии с количеством полос. И самые ушлые водители ехали по левой полосе и ближе к республике перестраивались в средний ряд и таких как Марков там было очень много, считающих себя умнее всех. Водитель Элантры перед тем как попасть в поле зрения регистратора сделал две попытки вытеснить меня из ряда при этом не включая поворотника, и только после третьего захода когда в наглую стал меня вытеснять включил поворотник непосредственно в момент когда наши машины соприкоснулись.
Своими действиями Марков нарушил след. ПДД
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.2. Подача сигнала указателями поворота….. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Вопрос о том что я покинул место ДТП – А про Маркова никто ничего не пишет где он был в этот момент.
ПОЯСНЯЮ- Как такового ДТП не было зеркало никто никому не ломал. Я ехал в своем ряду, мое зеркало свернула Элантра я просто осмотрел зеркало. Повреждений не было, я отжал кнопку в своей машине и зеркало встало на место. Останавливаться не стал потому что в зеркало заднего вида увидел что Элантра так же не стала останавливаться и все не спеша продолжили движение. На перекрестке Республики и Мельникайте я проехал на разрешающий сигнал светофора а Элантра встала на запрещающий. После чего я не спеша соблюдая ПДД направился дальше, пропуская бабушек,( которую кстати кто то в теме предложил найти оштрафовать и пополнить бюджет )
Что касается видеозаписи с регистратора, тут не однократно высказывалось мнение что запись смонтирована и непонятно кто первый нанес удар. Особых комментариев по этому вопросу давать не буду т.к. дело еще не окончено (еще ведется следствие). Но хочу сказать что я не отношу себя к той категории людей абсолютно безбашенных которые могут в качестве доказательств представить сфальсифицированный материал в полицию, суд, и на телевидение, осознавая что все это легко проверить. И готов показать оригинал любому эксперту если это понадобится для дела. Кроме того тот факт что именно Марков нанес первый удар не отрицает и сам Марков о чем и указал в своих пояснениях когда был допрошен в процессе дознания. (хотя в первом ролике пытается выставить себя невинной жертвой) о якобы шантаже опишу ниже.
Так же поднимался вопрос, почему только сейчас ролик обнародован поясняю:
Изначально хотел мирно решить вопрос не прибегая к суду и последующим за ним последствиям таким как увольнения с работы так как знал что он тоже «человек???». И имеет ребенка и осознавал что может потерять работу и станет сложнее его прокормить. Но был и остаюсь убежденным тем что наказать его за его неадекватные действия все же следует да бы неповадно было в преть вести себя на дороге подобным образом. А какое самое действенное наказание для ГАИшника это конечно же наказание рублем, при этом он гарантированно остается на работе (если не доводить дело до суда) и сможет дальше содержать свою семью.
Масло в огонь подлила следующая ситуация, после которой я убедился в том что Марков заслуживает наказания и еще больше меня обозлило. В общем был еще такой казус: мне позвонили пригласили на беседу в свой кабинет, человек занимающий непоследнее место в судебной системе и стали угрожать, если я не откажусь от возбуждения уголовного дела против Маркова то и против меня будет возбужденно уголовное дело. Поняв что эти угрозы меня не пугают этот человек решил сменить тактику и сказал буквально следующее – «Я понимаю что гражданским и уголовным правом предусмотрено разрешение конфликта путем мирового соглашения» - «Сколько ты хочешь чтобы урегулировать конфликт мирным путем? я поговорю с Марковым » Тогда то я и обозначил сумму и именно эту же сумму прошу у суда взыскать с Маркова в качестве возмещения за моральный и физический вред. (Побои сняты и зафиксированны) И именно этот разговор с представителем судебной системы (послушайте разговор, речь идет о третьем лице)я цитировал Маркову при нашей личной встрече, когда он писал меня на диктофон при этом осознавая что он может меня записывать и тут нет ничего уголовно наказуемого. А сюжет записи вырван из контекста разговора и поставлен таким образом что я являюсь шантажистом. Считаю что в данной ситуации, напротив, можно привлечь Маркова и его руководителя за публичное оскорбление т.к. читаем ВИКИПЕДИЯ Шантаж — угроза оглашения истинных или ложных сведений с целью вымогательства. Вымогательство — незаконное требование. А мои требования основаны на законе. Статья 76. Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшим Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.
Вопрос по поводу того что мое исковое было дважды завернуто судом: Причиной тому являлось несоответствии искового заявления нормам УПК поэтому и возвращалось. На данный момент ситуация следующая: После очередного заявления при помощи «РЕВИЗОРА» за что ему отдельное спасибо, мировой судья Ленинского района Калашникова Светлана Витальевна (честь ей и хвала) Отказала в принятии к производству моего иска частного обвинения и направила материалы дела в полицию для дальнейшего расследования так как цитата- «я усматриваю в этом деле п.2 ст.116 УК РФ а это не подпадает под дело частного обвинения так как является более тяжким преступлением и должно представляться государственным обвинителем »
Что касается того что я являюсь участником АРК и позволяю себе нарушать ПДД и не пристегиваться, то это не соответствует действительности так как и я и моя жена и ребенок были изначально пристегнуты, в момент когда началась вся эта котавасия с резким торможением разгоном поворотами, моего ребенка стало рвать ребенок стал задыхаться в рвотной массе, жена увидав это, отстегнула ремень и стала оказывать первую мед помощь то есть освобождать дыхательные пути ребенка. И как я должен был себя повести если по вине какого то мудака мой полуторогодовалый ребенок задыхается кричит и плачет??????????????????
Подойдя к нему у нас состоялся буквально следующий диалог естественно на повышенных тонах как с его стороны так и с моей
Я- Ты че творишь
Он- Ты че меня не пропускаешь
Я- Ты кто такой чтобы я тебя пропускал – после чего он нанес мне удар в грудь.
Вот такая вот грустная история
Еще раз хочу поблагодарить всех кто принимает участие в обсуждении и попросить КартонногоГероя2 отписаться в личку что за генерал такой Ростовский как и что ему написать отправить и тд а на центральное телевидение у меня давно была мысль отправить со временем тяжко, кстати это еще одна причина почему все так затянулось. Выберу время отправлю и на центр ТВ.
Дело было год назад, выехав на перекресток с ул. Таймырской на ул. Мельникайте изначально занял средний ряд потому что я знал куда , зачем и главное с кем я еду (максимально соблюдая ПДД), несмотря на то что крайний левый ряд был абсолютно свободен. На тот момент движение в соответствии с дорожными знаками было следующее на лево прямо и на право в соответствии с количеством полос. И самые ушлые водители ехали по левой полосе и ближе к республике перестраивались в средний ряд и таких как Марков там было очень много, считающих себя умнее всех. Водитель Элантры перед тем как попасть в поле зрения регистратора сделал две попытки вытеснить меня из ряда при этом не включая поворотника, и только после третьего захода когда в наглую стал меня вытеснять включил поворотник непосредственно в момент когда наши машины соприкоснулись.
Своими действиями Марков нарушил след. ПДД
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.2. Подача сигнала указателями поворота….. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Вопрос о том что я покинул место ДТП – А про Маркова никто ничего не пишет где он был в этот момент.
ПОЯСНЯЮ- Как такового ДТП не было зеркало никто никому не ломал. Я ехал в своем ряду, мое зеркало свернула Элантра я просто осмотрел зеркало. Повреждений не было, я отжал кнопку в своей машине и зеркало встало на место. Останавливаться не стал потому что в зеркало заднего вида увидел что Элантра так же не стала останавливаться и все не спеша продолжили движение. На перекрестке Республики и Мельникайте я проехал на разрешающий сигнал светофора а Элантра встала на запрещающий. После чего я не спеша соблюдая ПДД направился дальше, пропуская бабушек,( которую кстати кто то в теме предложил найти оштрафовать и пополнить бюджет )
Что касается видеозаписи с регистратора, тут не однократно высказывалось мнение что запись смонтирована и непонятно кто первый нанес удар. Особых комментариев по этому вопросу давать не буду т.к. дело еще не окончено (еще ведется следствие). Но хочу сказать что я не отношу себя к той категории людей абсолютно безбашенных которые могут в качестве доказательств представить сфальсифицированный материал в полицию, суд, и на телевидение, осознавая что все это легко проверить. И готов показать оригинал любому эксперту если это понадобится для дела. Кроме того тот факт что именно Марков нанес первый удар не отрицает и сам Марков о чем и указал в своих пояснениях когда был допрошен в процессе дознания. (хотя в первом ролике пытается выставить себя невинной жертвой) о якобы шантаже опишу ниже.
Так же поднимался вопрос, почему только сейчас ролик обнародован поясняю:
Изначально хотел мирно решить вопрос не прибегая к суду и последующим за ним последствиям таким как увольнения с работы так как знал что он тоже «человек???». И имеет ребенка и осознавал что может потерять работу и станет сложнее его прокормить. Но был и остаюсь убежденным тем что наказать его за его неадекватные действия все же следует да бы неповадно было в преть вести себя на дороге подобным образом. А какое самое действенное наказание для ГАИшника это конечно же наказание рублем, при этом он гарантированно остается на работе (если не доводить дело до суда) и сможет дальше содержать свою семью.
Масло в огонь подлила следующая ситуация, после которой я убедился в том что Марков заслуживает наказания и еще больше меня обозлило. В общем был еще такой казус: мне позвонили пригласили на беседу в свой кабинет, человек занимающий непоследнее место в судебной системе и стали угрожать, если я не откажусь от возбуждения уголовного дела против Маркова то и против меня будет возбужденно уголовное дело. Поняв что эти угрозы меня не пугают этот человек решил сменить тактику и сказал буквально следующее – «Я понимаю что гражданским и уголовным правом предусмотрено разрешение конфликта путем мирового соглашения» - «Сколько ты хочешь чтобы урегулировать конфликт мирным путем? я поговорю с Марковым » Тогда то я и обозначил сумму и именно эту же сумму прошу у суда взыскать с Маркова в качестве возмещения за моральный и физический вред. (Побои сняты и зафиксированны) И именно этот разговор с представителем судебной системы (послушайте разговор, речь идет о третьем лице)я цитировал Маркову при нашей личной встрече, когда он писал меня на диктофон при этом осознавая что он может меня записывать и тут нет ничего уголовно наказуемого. А сюжет записи вырван из контекста разговора и поставлен таким образом что я являюсь шантажистом. Считаю что в данной ситуации, напротив, можно привлечь Маркова и его руководителя за публичное оскорбление т.к. читаем ВИКИПЕДИЯ Шантаж — угроза оглашения истинных или ложных сведений с целью вымогательства. Вымогательство — незаконное требование. А мои требования основаны на законе. Статья 76. Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшим Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.
Вопрос по поводу того что мое исковое было дважды завернуто судом: Причиной тому являлось несоответствии искового заявления нормам УПК поэтому и возвращалось. На данный момент ситуация следующая: После очередного заявления при помощи «РЕВИЗОРА» за что ему отдельное спасибо, мировой судья Ленинского района Калашникова Светлана Витальевна (честь ей и хвала) Отказала в принятии к производству моего иска частного обвинения и направила материалы дела в полицию для дальнейшего расследования так как цитата- «я усматриваю в этом деле п.2 ст.116 УК РФ а это не подпадает под дело частного обвинения так как является более тяжким преступлением и должно представляться государственным обвинителем »
Что касается того что я являюсь участником АРК и позволяю себе нарушать ПДД и не пристегиваться, то это не соответствует действительности так как и я и моя жена и ребенок были изначально пристегнуты, в момент когда началась вся эта котавасия с резким торможением разгоном поворотами, моего ребенка стало рвать ребенок стал задыхаться в рвотной массе, жена увидав это, отстегнула ремень и стала оказывать первую мед помощь то есть освобождать дыхательные пути ребенка. И как я должен был себя повести если по вине какого то мудака мой полуторогодовалый ребенок задыхается кричит и плачет??????????????????
Подойдя к нему у нас состоялся буквально следующий диалог естественно на повышенных тонах как с его стороны так и с моей
Я- Ты че творишь
Он- Ты че меня не пропускаешь
Я- Ты кто такой чтобы я тебя пропускал – после чего он нанес мне удар в грудь.
Вот такая вот грустная история
Еще раз хочу поблагодарить всех кто принимает участие в обсуждении и попросить КартонногоГероя2 отписаться в личку что за генерал такой Ростовский как и что ему написать отправить и тд а на центральное телевидение у меня давно была мысль отправить со временем тяжко, кстати это еще одна причина почему все так затянулось. Выберу время отправлю и на центр ТВ.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Тиберий писал(а): в момент когда началась вся эта котавасия с резким торможением разгоном поворотами, моего ребенка стало рвать ребенок стал задыхаться в рвотной массе, жена увидав это, отстегнула ремень и стала оказывать первую мед помощь то есть освобождать дыхательные пути ребенка. И как я должен был себя повести если по вине какого то мудака мой полуторогодовалый ребенок задыхается кричит и плачет??????????????????
Жена кричит - ребенок не пристегнут, что ты делаешь.... Он же еще пару раз объезжает Маркова...

Мне с ним все понятно !

Кто то еще защищает его и поддерживает ?!

Маркова не оправдываю - тоже зазнался парень

- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 945 -
Я в ШОКЕ, на регистраторе ни слова не слышно что ребёнку было плохо, а ТИБЕРИЙ неадекват полнейший вместо того чтобы помощь оказывать своему ребёнку если она конечно была нужна, права начал отстаивать, у него на физиономии написано что психически неуравновешанный. То что выложил данный факт в интернет через год, ещё раз доказывает что по жизни он ноль полнейший.Регистратор не забывай включать, что то мне подсказывает, что таких случаев у тебя ещё не мало будет, мались чтобы тебе попался не censored, котрый сделает тебя инвалидом и пиши потом в разные инстанции.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Ну с Тиберием все понятно... радуйся, что Марков более адекватен чем ВЫ а с такими принципами и характером нарветесь на когонить...пару бит об голову сломают!!!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Неужели прям мега- очень- сильно сложно было пропустить человека?????? БЕЗ ОБИД Мое ИМХО вы получили чего заслужили!!!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Неужели прям мега- очень- сильно сложно было пропустить человека?????? БЕЗ ОБИД Мое ИМХО вы получили чего заслужили!!!
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
+100500 абсолютно солидарен с вамиBoloYeng писал(а):"Вымогательство — незаконное требование. А мои требования основаны на законе."
И какой закон оценил Ваши Тиберий, требования в 100 тысяч рублей? А чего не 1 миллион? Может быть хочется как-то отомстить и поднять денег? у нас же типа правовое демократическое государство (по мнению людей с регистраторами). Пишет вот типа я понимаю у Маркова же ребенок типа я такой благородный хотел содрать с него всего-то 100 штук (ничего что у него зарплата около 20-ти?) типа вот у него же ребенок как он его кормить то будет (а как бы он его кормил если бы отдал заработную плату за полгода и если предположить что Марков честный ИДПС и взяток не берет и дополнительного дохода не имеет?). Как всегда работники полиции у нас самые незащищенные люди, они на виду, их можно чморить, писать заявы в прокуратуры суды и прочие инстанции. Ну а если взять ситуацию, что на месте Маркова оказался спецназовец, выбивающий зубы на постах ДПС? или тонированная Приорка с дагестанскими студентами (и заобно борцами)? ну или следователь прокуратуры Тиберий получил бы люлей поболе и сидел бы дома тихо, и думал "живой остался и хорошо"А тут пробил опа! мент! И может кто объяснит почему "примирение" у нас стало быть синонимом "гони деньги"?
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Прикольно:
Это что ж в сюжете такого неприемлимого?
Участники сообщества YouTube отметили одно или несколько из ваших видео как неприемлемые. Отмеченные видео проверяются командой YouTube на предмет нарушения принципов сообщества. Изучив содержание следующих видео, мы пришли к выводу, что в них могут содержаться материалы, неприемлемые для широкой аудитории:
Драка 2-х тюменских водителей.
В результате для этого контента было установлено ограничение по возрасту.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Holtoff писал(а):Прикольно:Участники сообщества YouTube отметили одно или несколько из ваших видео как неприемлемые. Отмеченные видео проверяются командой YouTube на предмет нарушения принципов сообщества. Изучив содержание следующих видео, мы пришли к выводу, что в них могут содержаться материалы, неприемлемые для широкой аудитории:
Драка 2-х тюменских водителей.
В результате для этого контента было установлено ограничение по возрасту.

- alenabogd
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Прочитала мемуар товарища Мусина, и диву даюсь. Вы это сами писали? Или Ваш адвокат , жена, знакомые? Вы в жизни двух слов связать не можете, а здесь решились на эссе. Я знаю Вас, товарищ Мусин, личнооооо. И Вы меня узнали тоже, я на это очень надеюсь. Не увидела в вашем эссе слов: " а чё", "допустим", "ваши предложения" и тому подобную нелепую связку слов. Я то знаю, как Вы можете врать прям в глаза. И я не верю ни одному Вашему слову, что вы здесь описали. Не прикрывайиесь ребенком. Вы сударь ХАМ, и могу Вам это сказать еще раз лично, при встрече, естественно. Только и ищете где и с кого поиметь.
P.S. Я наверное следующая, на кого он заявление напишет, дабы поиметь побольше.

- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
alenabogd писал(а):... Напомню: презумцию невиновности никто не отменял ...

Ну да ладно, теперь по теме:
alenabogd писал(а):..А Вам он еще доплачивает как личному секретарю?...
Нет!
alenabogd писал(а):...Вы вроде бы его юридический защитник?...
Нет! Защитник - это сфера КоАП РФ. В данном случае у нас действует УПК РФ, так что Представитель.
Хочу в отпуск...
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
В машине слышал звук рации. Что мешало крикнуть в рацию, что есть проблема. Кто нибудь мог быть рядом.
Было бы проще.
Видео смотрел без звука. Если по правилам, то автор видео вроде как прав. Но лично я в таких ситуациях, особенно если ребенок в машине, лучше пропущу. Ну а что касается самой драки.... Оба хороши.
Было бы проще.
Видео смотрел без звука. Если по правилам, то автор видео вроде как прав. Но лично я в таких ситуациях, особенно если ребенок в машине, лучше пропущу. Ну а что касается самой драки.... Оба хороши.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
fullrulez писал(а):Но лично я в таких ситуациях, особенно если ребенок в машине, лучше пропущу.
Согласен. Если бы оконцовка события совсем другой была, то автор винил бы себя всю жизнь. А смысл то в чем, и кто кому что доказал? Как говорится встретились два барана, не подумав о будущем.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
На дороге всегда первым должно быть правило трёх Д. Дай Дураку Дорогу. А тут получилось стали мериться градусниками. Я сначала посмотрел второй сюжет. Потом первый. И просто а...л. Такэто чистой воды вымогательство. Мент не прав. Полюбому не прав. Но требовать за это бабло. Фу. Фу. И еще раз ФУ. Получается что на закон автору пох. Его задело, что градусник у него оказался меньше. А дальше все как во времена моей молодости. Кому то типа очень крутому парню начистил некрутой парень хлебало и крутой парень привел толпу и типа такой говорит. "Косяк за тобой. Ты мне теперь за свой косяк бабла торчишь." Как то стремненько получается. Наказать полиционера надо. За то, что он себе такое позволяет. Но наказать по закону. А так, похоже на какую то маленькую детскую месть.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
alenabogd писал(а):Прочитала мемуар товарища Мусина, и диву даюсь. Вы это сами писали? Или Ваш адвокат , жена, знакомые? Вы в жизни двух слов связать не можете, а здесь решились на эссе. Я знаю Вас, товарищ Мусин, личнооооо. И Вы меня узнали тоже, я на это очень надеюсь. Не увидела в вашем эссе слов: " а чё", "допустим", "ваши предложения" и тому подобную нелепую связку слов. Я то знаю, как Вы можете врать прям в глаза. И я не верю ни одному Вашему слову, что вы здесь описали. Не прикрывайиесь ребенком. Вы сударь ХАМ, и могу Вам это сказать еще раз лично, при встрече, естественно. Только и ищете где и с кого поиметь.
Здравствуйте милая alenabogd смею вас заверить, если вы сомневаетесь в моих интеллектуальных способностях то мы с вами не знакомы, раз вы утверждаете что в жизни я и двух слов связать не могу, это первое, второе (что касается вашего интеллекта) прежде чем писать модные словечки нужно знать их значение, насколько мне известно ЭССЕ это литературный жанр прозаического сочинения а все что я описал по поводу инцидента является не сочинением а констатацией факта чему имеются доказательства и я готов нести ответственность за каждое свое слово в отличии от Маркова. Если же вы из моих уст слышали только те слова которые вы описали значит вы их заслужили ибо я руководствуюсь жизненным принципом "Как вы к нам так и я к вам" доказательством чему может служить созданная тема. у меня и в мыслях не было драться, но и стоять просто так когда тебя бьют не буду. Если вы желаете продолжить общение вы тогда представьтесь чтобы я знал с кем общаюсь.
fullruleez Вам хочу сказать - я так и стараюсь ездить по нашим дорогам т.е. руководствуясь правилом ДДД но уж очень их много на дороге появилось и если всем уступать то быстрее будет передвигаться общественным транспортом. А если законопослушные граждане соблюдающие ПДД все будут им уступать то их появится еще и еще больше а этот человек поставлен государством бдить эти самые правила ДД как он их соблюдает все вы видите.
А что касается якобы "вымогательства" то хочу сказать тут нет никакого вымогательства изначально я хотел просто довести дело до суда но после того как у меня состоялся разговор с его знакомым(ой) я решил пожалеть его и не доводить дело до суда, но и оставлять это просто так я не собирался и не собираюсь поэтому решил предоставить ему право выбора, он свой выбор сделал. Возвращаясь к якобы вымогательству(почитайте мое сообщение на этой же страничке)я там писал что запись разговора моего с Марковым выбран из контекста оригинал этого разговора есть у меня так как я тоже его писал на диктофон просто я знаю что можно ожидать от этих людей. Еще раз скажу это не вымогательство, В гражданском праве это называется - возмещение морального вреда, в уголовном - отказ в привлечении к уголовной ответственности в связи с примирением сторон путем заглаживания своей вины.
Недавно смотрел репортаж по ТВ да и здесь в соседней теме это остро обсуждаетя я имею виду инцидент байкера "Рембо" и представителя семейства Ройблат так вот Ройблат по ТВ сказал что готов возместить моральный и материальный вред. А в моей ситуации Марков абсолютно уверен в своей безнаказанности даже на камеру в своем интервью он говорит "А что я такого сделал?" то есть для него нарушить ПДД и избить человека это НОРМА. Делайте выводы господа и дамы кого вы защищаете. И на вашем пути может встретиться такой же Марков.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- жанренохаус
- АвтоСпец
-