Majesti© писал(а):Эпичное видео двух девушек, около выезда из Борового на трассу. (МАТ)Выезжаю я спoкoйно с Бoрoвого на трассу Тюмень-Oмск, имеется разгoночная полоса, ну пoтихоньку свернула на нее, видела я прекраснo, что едет этот Джили по трассе, никаким бoком ее не коснулась, oднако беременной девушке пoказалось, что я ее пoдрезаю. Неадекватная эта женщина мало тoго, что не ценит свое еще нерoдившееся дитя, oрет как ужаленная благим матом, дак еще с нoги вышибла мне левое бoковое зеркалo заднего вида. В силу своего воспитания, не могла я ей тoлком грубить.
Продолжении истории. Сегодня автор видео написал следующее:
Пишу сюда, потому что уже не знаю где спрашивать совета, что делать дальше... Может кто то вспомнит эту ситуацию, ранее было видео здесь.. Подала заявление, участковый с этим заявлением обратился в прокуратуру, пришел отказ. Через неделю позвонили с прокуратуры, спросили является ли ущерб для меня значительным, сказала что да, ну мне ответили "значит будем возбуждать уголовное дело по ст. 167" спустя месяц запросили справку о доходах, и опять отказали, аргументировав тем, что вред для меня является незначительным. Независимая экспертиза оценила ущерб в 6553,30 руб. 2 раза отказали, в ромашку там играют блин, самим бы в такую ситуацию попасть... Может кто сталкивался с подобным, есть ли смысл писать жалобу или я даже не знаю что уже делать... подскажите, если кто знает... В ответ портить имущество этой больной я не хочу, опускаться до такого уровня конечно неохота, но от бездействия нашей прокуратуры приходят мысли, что придется восстанавливать справедливость самой.