Заметь к выложившему меньше вопросов и замечаний чем к тебе...
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
Рейтинг: 105 | ![]() |
igram писал(а):А то Ваша история тоже какая то мутная
bobhot писал(а):Нахер вообще что-то написалну написал бы в личку админу, скинул бы ему видео с просьбой не выкладывать, если все правда админ тупо бы удалил тему и все... Но нет, нужно пукнуть в лужу и делать позицию девочки которую надо уговорить... Бред...
Заметь к выложившему меньше вопросов и замечаний чем к тебе...
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Пермяков 1573489480 писал(а):Я попросил его отойти, посигналив ему, - реакции ноль и крики в мой адрес.
Рейтинг: 8 188 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):известный в Тюмени юрист-практик
Пермяков 1573489480 писал(а): реакции ноль и крики в мой адрес. Это нормально? Я думаю, нет. Если Вы позволяете так относиться к себе, то ок, это Ваш выбор, но не мой.
Пермяков 1573489480 писал(а):Я админу написал еще вчера. Реакции, как видите, нет. Воз и ныне там.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):На форуме нет никакого видео. Смысл обсуждать? А свидетели отписываются, так это бабки на лавке с попкорном, семками, сушеной рыбой и кальмаром- не в суде и не предупреждены о заведомо ложных показаниях.
Уже неделя скоро пройдет, а тут все из разряда "воду в ступе толочь".
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
igram писал(а):Пермяков 1573489480 писал(а):Я попросил его отойти, посигналив ему, - реакции ноль и крики в мой адрес.
Дак целял автомобилем пешехода при подъезде к колонке или нет, вот в чем вопрос
Пермяков 1573489480 писал(а):4. Я подъехал к колонке, ибо не обязан ждать, пока хамящий гражданин удовлетворит своё любопытство.
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Пермяков 1573489480 писал(а):Уважаемый администратор ресурса и автор записи, согласен с Вами, что хамское поведение не приемлемо. Вместе с тем, прежде чем выкладывать и давать оценку, разберитесь в ситуации. 1. Никакого пешехода не было. Возле колонки стоял водитель другой машины, стоявший в очереди после меня. 2. Водитель этой машины препятствовал подъезду к заправочной колонке. 3. Прежде чем подъехать к заправочной колонке, я посигналил этому мужчине и попросил его отойти, на что получил словесное хамство в ответ. 4. Я подъехал к колонке, ибо не обязан ждать, пока хамящий гражданин удовлетворит своё любопытство. 5. Подъехав к колонке, я начал заправку. 6. Покажите запись, где я на него набрасываюсь с кулаками. Этого не было. И быть не могло. Я не опускаюсь до такого уровня. 7. Ответная реакция в виде слов в адрес этого мужчины является следствием его хамского поведения. В отличие от него оскорбления в его адрес отсутствовали.
Запись события имеется на моем видеорегистраторе.
Исходя из изложенного, прошу удалить этот пост, так как он является клеветой. Также прошу сообщить контакты лица - автора данного поста. Спасибо.
Рейтинг: 1 | ![]() |
Пермяков 1573489480 писал(а):
4. Я подъехал к колонке, ибо не обязан ждать, пока хамящий гражданин удовлетворит своё любопытство.
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Dimamedvedev писал(а):Dimamedvedev,![]()
![]()
Конечно ему можно ездить по людям, хомить и грубить. Да ему можно все, ведь его иногда возит машина зам.губернатора.Пермяков 1573489480 писал(а):
4. Я подъехал к колонке, ибо не обязан ждать, пока хамящий гражданин удовлетворит своё любопытство.
А король не обязан ждать. По его коменту уже понятно, что за человек. Быдло.
Рейтинг: 5 832 | ![]() |
Рейтинг: 10 219 | ![]() |
Рейтинг: 6 642 | ![]() |
Рейтинг: 8 423 | ![]() |
Пермяков 1573489480 писал(а): ...
Автор поста выложил мою фотографию БЕЗ моего согласия и сделал запись... .
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 488 | ![]() |
igram писал(а):Или вышел, втащил, а "герой дня" на тебя заявление накатает?
Пермяков 1573489480 - известный в Тюмени юрист-практик.
Рейтинг: 40 311 | ![]() |
"Империя наносит ответный удар"bobhot писал(а):Max123_1993,браво Шерлок
![]()
"Яка держава, такий и теракт" (ц) ?Max123_1993 писал(а): А не комары ли тут информационную войну развернуть пытаются
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Max123_1993 писал(а):Причем фото не поленился вставить, а видосик не хочет.
Рейтинг: 4 116 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Kabu писал(а):видел как они вышли и начали сосаться прямо на заправке.
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
Majesti© писал(а): почему-то gui зашел повторно вчера в эту тему и никаких комментариев и пояснений не дал