Вот полностью тот видеофайл, который предоставил Мусин на ТВ. Не обращайте внимание на дату 2009 - она сбита. Но тайм-код виден отчетливо, как и скачок от вырезанного кусочка.
Оригинал записи не дали.
Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 351 -
Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
J70, от тебя убудет чтоли
Serega323, "А, слышь, братан, есть закурить?! Дай десятку? А чё нет? Жалко что ли? Слышь, я к тебе как человек, а ты не хочешь мне помочь... Ты кто по жизни вообще?... Пойдём, побазарим?"...

При таком раскладе, Serega323, ты дашь десятку? Если нет, то почему? От тебя убудет что ли???

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Serega323, в моём первом посте свою позицию высказал. Могу пропустить, а могу и не пропустить. ПДД за мной, а значит что хочу, то и делаю. Убудет моё время, а это может быть плохо. Пропустил одного, чуть дальше другого, третьего, пятого, десятого, вот уже и раз зелёный светофоров профукал, ещё на одном перекрёстке из-за своей доброты задержался на лишние 3 минуты, на третьем, пятом, десятом... А в итоге...
Да и борьба за справедливость - дело благое. Ушлоганов надо учить, что занимать свою полосу нужно ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а не считать себя умнее других, объезжая всех по свободной. (Исключения составляют те, кто выехал с прилегающей территории и некоторые другие ситуации).
Да и борьба за справедливость - дело благое. Ушлоганов надо учить, что занимать свою полосу нужно ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а не считать себя умнее других, объезжая всех по свободной. (Исключения составляют те, кто выехал с прилегающей территории и некоторые другие ситуации).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Да какая разница кто от куда и куда ехал?! Есть общие для всех ПДД. Нужно совершить маневр - включи соответствующий сигнал и снизь скорость вплоть до остановки, жди и тебе уступят дорогу. Проверено многократно. А "быкование" на дороге имеет непредсказуемые последствия. Вот тут одни из них ярко представлены. Ничего доброго в этом не усматриваю.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- kolян
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
чтож вы так на полисмена накинулись)не оправдываю его конешно,но они в этой ситуации оба не правы ,что они друг другу доказали?один не захотел пропустить потомучто прав(хотя мог предотвратить наверно)другой что прав что выпустил пар кулакками,никто не что и не выиграл с этой ситуации, а меня если честно на дороги тоже такие умники напрягуют которые считают если едут по правилам то фиг когда пропустят(люди будьте вежливее друг другу хоть капельку),сам если человек не наглеет поворотник покажет ,всегда пропущу,ну если наглый будь добр жди .
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Мне вот интересно, что этим видео хотел показать автор темы, что нового в ролике для "вполне обычной" уличной ситуации? Почему сам эту ситуацию не прокомментировал? Для Holtoff прямой вопрос, его "любимый" - с какой целью создал тему?
То что ментополицай - чёрт и так понятно. То что его прикрывает начальство - для "системных рабов" не удивительно, в порядке вещей. Про аудионарезку "шарлатан чурохалин" сказал бы - монтаж. Если полицаи считают, что 100 рублей за телесные повреждения и моральное страдание для безсудебного урегилирования(без учёта повреждения машины, а может и с учётом, по ролику не понятно), является вымогательством - оформляйте, доказывайте и вперед. Или их этому не научили, только "корявые понты" на дороге могут выписывать.
На один положительный случай с участием полиции найдётся три дибила, подобные этому полицаю, которые опять бросят волну негатива на всю "систему", и так "тяжело больную"
То что ментополицай - чёрт и так понятно. То что его прикрывает начальство - для "системных рабов" не удивительно, в порядке вещей. Про аудионарезку "шарлатан чурохалин" сказал бы - монтаж. Если полицаи считают, что 100 рублей за телесные повреждения и моральное страдание для безсудебного урегилирования(без учёта повреждения машины, а может и с учётом, по ролику не понятно), является вымогательством - оформляйте, доказывайте и вперед. Или их этому не научили, только "корявые понты" на дороге могут выписывать.
На один положительный случай с участием полиции найдётся три дибила, подобные этому полицаю, которые опять бросят волну негатива на всю "систему", и так "тяжело больную"

"В споре рождается истина"
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
+100500 правильно, молодец что догнал и нащелкал!! Ненавижу таких вот типов которые из какого то непонятного принципа перестроится не дают! Респект парнишке который догналSerega323 писал(а):не пойму в чем проблема машине дать перестроится?

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
kolян писал(а):чтож вы так на полисмена накинулись)не оправдываю его конешно,но они в этой ситуации оба не правы ,что они друг другу доказали?один не захотел пропустить потомучто прав(хотя мог предотвратить наверно)другой что прав что выпустил пар кулакками,никто не что и не выиграл с этой ситуации, а меня если честно на дороги тоже такие умники напрягуют которые считают если едут по правилам то фиг когда пропустят(люди будьте вежливее друг другу хоть капельку),сам если человек не наглеет поворотник покажет ,всегда пропущу,ну если наглый будь добр жди .
Человек который представляет закон выясняет отношения с помощью кулаков - это типа нормально

*здесь была реклама*
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Serega323 писал(а):J70, ты так и не ответил на вопрос
по теме я не за мусора,интересно мнения людей почитать
У каждого человека в разный момент времени свое эмоциональное состояние (проще настроение) ...
Так вот едя в своей полосе, и имея преимущество, я хочу пропускаю, а хочу - не пропускаю ... И это мое дело!
И не надо здесь на слабо брать ...
Не можешь перестроиться - не лезь ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
Вот и дожили до этого знаменательного момента, который так ръяно продвигали Нургалиев и компания - сотрудник полиции заведомо не прав, начиная с момента трудоустройства в полицию. Ладно, то что щемился в соседний ряд это даже не обсуждается - тут на форуме каждый второй так ездит, только никогда не признает. Но после того как зеркало оторвали, что он должен был сделать - сидеть сопли жевать ? Началось бы - вот ничего не могут, нас должны защищать, сами себя защитить не могут, нафига нам такая полиция. было уже - и у нас на форуме и на "Наш город". Давайте сечас все сотрудники за нарушение рядности будут блокировать машины нарушителей - выходить, представляться, обозначать нарушение и вместе с нарушителем ждать ГИБДД, для составления протокола, т.е все по закону. Все же завоют про нарушение прав и свобод...
эх, хорошо в стране советской жить!
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
Полицейский "нехороший человек". Водитель авто с регистратором тоже не высокого ума...
Мог бы и пропустить. Мог бы и отъехать, чтоб зеркало не зацепить, если это было принципиально.
А вообще:
Мог бы и пропустить. Мог бы и отъехать, чтоб зеркало не зацепить, если это было принципиально.
А вообще:
Статья 12.27 КоАП РФ
ч.2 Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
жанренохаус писал(а):Но после того как зеркало оторвали, что он должен был сделать - сидеть сопли жевать ?
Нет, бить морду? А лучше, из табельного стрелять, как Евсюков?
Закон един для всех - остановиться, выставить знак аварийной остановки, вызвать ГИБДД.
Все!
Остальное - подпадает под разные статьи УК.
На кой ляд нам такая полиция, которая, которая сама есть преступная среда?
Посмотришь ящик и поймешь - всего два честных мента - Рома Шилов и Джексон.
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
инетресное видео)))
что видим на видео: ДТП после которого один из участников пытается скрыться, второй его догоняет и бьет лицо....
далее, тот кто пытался скрыться пользуется тем, что второй участник милиционер и дородит своим местом работы, и вымагает 100 000 р. (по другому назвать это не могу, т.к. как ясно слышно слова : "если ты хочешь остаться работать, то плати")
p.s. Саша, кого ты пытаешся защитить??
что видим на видео: ДТП после которого один из участников пытается скрыться, второй его догоняет и бьет лицо....
далее, тот кто пытался скрыться пользуется тем, что второй участник милиционер и дородит своим местом работы, и вымагает 100 000 р. (по другому назвать это не могу, т.к. как ясно слышно слова : "если ты хочешь остаться работать, то плати")
p.s. Саша, кого ты пытаешся защитить??

Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Dima929
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 118 -
ЕКХ писал(а):Ну а мусор то чтоли пешком бежал за нтм? Он также оставил место дтп
А почему "мусор" то? Уажение должно быть или нет? Не дай бог у кого беда случиться, вы зоните 02 и говорите "алло, мусора помогите", так чтоли?
Если по теме, то думаю если человек не был бы полицейским, то было бы на порядок меньше красноречивых комментов в его адрес. А так получается как всегда сработал стереотип, типа "мент" значит ху..ый и ни еб..т.