Тюмень. Парковка. Конфликт. Драка. Полиция.

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
DeiL18
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 78

Сообщение DeiL18 » 07 мар 2013, 10:33

я не люблю когда перегараживают, и считаю таких надо наказывать по возможности ( у всех возможности разные). Никогда никого не перегараживаю сам, машину можно поставитьв 20 метрах и проитись пешком при необходимости.

Dimon_72_rus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 146

Сообщение Dimon_72_rus » 07 мар 2013, 10:36

стадо баранов
За любой кипиш, кроме голодовки

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Xan » 07 мар 2013, 10:44

ЗлойКладовщик писал(а):Я сколько раз приезжал к знакомым и везде. Ну не где встать че тут поделать. Перекрываешь одной машине выезд. И записочку под дворник со своим номером и извинением. Ни каких проблем вообще. Люди перезванивают просят передвинуть. Вышел, без проблем переставил. Ни каких проблем. А тут вообще соседи. Странные люди.

я тоже удивляюсь соседям, не ожидал от вменяемых людей такой глупости(с завидным постоянством усиливающейся), мы с отцом ставили машину друг за другом, рядом сосед также делает, т.е. мы никому не мешаем место экономим, так нет же, другой сосед (кстати так сам делал когда 2 машины было,но щас то одна какого тогда мешать другим...) встает ровно посередине там где мы ставим 2 машины, и его нельзя закрыть, так как пол моей машины или отца будет на проезде и существенно затруднит и без того проблемный двор... с увеличением уровня жизни видишь сразу, кто из людей - Человек...

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 913

Сообщение Дэн » 07 мар 2013, 10:50

Перегородите меня сто раз, дамы в полотенцах!)))

А если опираться на изложенное, как так поставить машину что водитель не смог покинуть авто??? Только специально и назло. А зло должно быть наказано.

В реали все может быть совершенно иначе, и даже абсолютно наоборот.
Всем ПИС , дам с наступающим!
Лето двухколесного цвета)

diller
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 386

Сообщение diller » 07 мар 2013, 10:52

Мне знакомый рассказывал, когда чел. постоянно ставил свой авто впритык к лестнице ведущей в подъезд , кто то просто прошелся прямо с лестницы по капоту, крыше и спрыгнул с багажника. Больше не ставил!

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 07 мар 2013, 11:12

в отместку вторым автомобилем семьи перекрыл пути отъезда соседу.

я также делал, очень помогает на будущее )) и с соседом после этого сдружились
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 000

Сообщение mrpriemshik » 07 мар 2013, 11:26

Перегородил я думаю не в отместку, а для того чтобы пообщаться с человеком))), что так делать не красиво, может даже он и подружиться с соседом хотел))), а тут на те... А вот беременной женой как то не по мужски было прикрываться.
Мне повезло с соседями, друг друга знаем, понимаем, проблем никогда не возникало. :up:
Ci-Bi Приёмщик

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 07 мар 2013, 11:39

Меня тут тоже недели две-три назад заблокировали на стоянке, слева машина парканулась, и справа машина, зажали в тиски, а так как меня сильно дрючат на работе за опоздания, и это не было бы отмазкой, пришлось выбирать из двух зол наименьшее. Выбрал ту, что подешевле, и прошоркал бампер. Я ещё писал тему, где спрашивал, про царапнутый бампер, но лучше уж нексию, чем субару форестер новый=)В итоге так и так я виноват, но выбора не было. Так, что каждый сам выбирает путь действий, кто тросом, кто перегородит в отместку, а кто напролом, ну и кто то просто будет сидеть и ждать пока его выпустят.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 802

Сообщение Drdiesel » 07 мар 2013, 11:59

тема года.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 07 мар 2013, 12:03

Drdiesel писал(а):тема года.

Все в умело составленном заголовке! :D

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 07 мар 2013, 12:22

всегда ставлю машину так чтоб был вариант выезда если перегородят а тому кто перегораживает выкручиваю нипеля и уезжаю по газонам, бардюрам и т.д.
Во дворе было пару случаев, с тех пор никто не перегораживает
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Swifty72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 666

Сообщение Swifty72rus » 07 мар 2013, 13:07

Паркуясь, старайся думать как тот *****, и представлять насколько криво и всем мешая здесь можно припарковаться. Моделируй ситуацию. Выбирай место которое труднее всего заблокировать или с которого можно уехать даже если заблокируют.
Часто нет ни времени ни настроения даже звонить тому кто честно спустится и отгонит машину, не говоря уже о совсем упопротых личностях. Так что приходится думать наперед
Учился ездить в GTA

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 07 мар 2013, 14:37

BoloYeng, Какая еще попытка угона? Просто убрали с одного места, поставили на другое. Нет состава преступления. Так что ниче за это не будет со стороны правоохранителей
Золотое правило водителя: думай за дураков!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Тюмень. Парковка. Конфликт. Драка. Полиция.

Сообщение BoloYeng » 07 мар 2013, 14:48

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 07 мар 2013, 14:59

... блин, у меня была похожая ситуация, вышел - машина заблокирована, попинал по колесам эффекта 0 ... взял телефон набрал 02, через 15 минут приехал экипаж ... следом эвакуатор .. и дело разрешилось и не надо этой нервотрепки и т.д. максимум протокол заставят подписать ....

я вообще в последнее время 02 начал частенько беспокоить ... и мне понравилось ... все просто и по закону ... (правда в праздники к ночи ближе хер дозвонишься) ....
Игра по своим правилам.

BaDDy13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 473

Сообщение BaDDy13 » 07 мар 2013, 15:08

Ситуация банальна...сейчас на каждом шагу так!просто нужно быть умнее! Особенно тем жильцам что постоянно живут в одном доме!как мы делали с тремя моими соседями в микрорайоне- у нас тоже как увсех глобальная проблема с парковкой!дак мы как то встретились троем(жаль что не всем домом!)и обсудили пути выхода из ситуации- а иммено просто обсудили кто когда примерно кто выезжает! Плюс обменялись телефонами чтобы если вдруг кто раньше позвонил сказал другой вышел и отъехал!и все!!проблема парковки у нас решилась легко и просто!друг друга перекрываем и все!
А что делать ребят? Парковок не хватает приходится выходить из положения так!зато никто не в обиде!

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 07 мар 2013, 15:11

BoloYeng, А кому надо тащить далеко и тем более прятать? Достаточно освободить проезд и всё.

ПС: что касается меня, если б этот урод еще и заяву потом накатал, по башне бы так двинул, чтобы память отшибло. Чтоб показания давать не смог и вообще забыл, кто он такой и как его зовут.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 07 мар 2013, 15:14

Колеса колоть палево.
Проколоть через неделю. Пусть помучаются быдляки.
Лишили прав?
И правильно сделали!

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 07 мар 2013, 15:16

Тоже как то во время обеда около получаса пинал по калесам, орала не останавливаясь. Ну думаю, далеко где то. Тока ушел, этот гандольер выходит и машину осматривает. Оказалось живет здесь. :pipec: В следующий раз тоже буду мипеля вынимать.

BaDDy13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 473

Сообщение BaDDy13 » 07 мар 2013, 15:18

А насчет парковки у подъезда у материв южном микрорайоне делают просто-тем кто не местный первый раз так сказать "горчишник"ставят-на капотм гору мусора ложат аккуратно!а тот кто еще это повоторяет уже страдает!один лобового лишился другой боковые порезы получил!у нас же молодежь то шустрая!

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 07 мар 2013, 15:21

selfracer, то есть тебе одной статьи мало? Лучше сразу по двум сидеть из-за такой мелочи? :cherep:

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 07 мар 2013, 15:28

шывароднавыварод, Нет. Это наоборот способ уйти от первой статьи :cherep:
Главное, чтоб очевидцев не нашлось. Да и вообще, если твою машину пододвинули, чтоб выехать, а ты еще и заяву накатал, так кто ты после этого? Нормальный человек поймет. И в след раз думать будет. А вот такие с..ки, как в этом случае, вину свою не признают, еще тебя же и попытаются виноватым оставить. С такими так и надо поступать. Это моё мнение

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 040

Сообщение Вальдемар » 07 мар 2013, 18:05

Обычная,рядовая ситуация-что здесь обсуждать! :down:
Лучшая дорога та,что ведет домой...

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 07 мар 2013, 18:18

Holtoff писал(а):
salomat писал(а):Это конфликт? Это драка? Похоже, обычная ситуация, которые часто встречаются.

Тюмень. Парковки. Скандалы. Интриги. Расследования.
Заголовки - моя страсть :cherep:

и колонка с юмором :D
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 651

Сообщение Holtoff » 07 мар 2013, 18:19

Вальдемар писал(а):Обычная,рядовая ситуация-что здесь обсуждать! :down:

Да. Обычная, рядовая жизнь кругом. И зачем вообще форум.

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 07 мар 2013, 18:34

У меня товарищ попадал в похожую ситуацию, так сказать с истериками, утром вышел к машине а она заблокирована, по колесам пинал сигналки нет, номера курганские, машина не знакома, хотя всех почти по подъезду знает. Делать нечего вызвал такси и отправил жену на работу, а сам остался ждать, через некоторое время к машине откуда то не из подъезда а со стороны подошел молодой человек годиков так 20-ти, товарищ попытался ему объяснить ему что из-за его раздолбайства он попал на 150 рублей, на что этот малолетка начал его на херах таскать. Только не учел молодой чемодан одного, товарищ мой не маленьких размеров и характер у него тяжелый, хотя очень даже не конфликтный человек, вообщем лег молодой чемодан на землю и отдышаться бедный не может, дыхание оно такое не предсказуемое может от некрасивых слов резко перехватить. Как только парнишка начал приходить в себя к нему прибежал еще какой то мужик оказался его отцом, в процессе разговора выяснилось что парень шел переставить машину, т.к. отец ночью приехал и припарковался не в своем дворе, заблокировав машину как раз моего товарища. Ну 150р за такси отдал, перед отцом за сбитое дыхание сына товарищ мой извинился и все разъехались. Так что грубость не всегда нужна, тем более если есть за тобой косяк то тем более не надо петушиться, есть такая строчка в треке у Миши Маваши "...Оставь понты свои дома - покажешь маме. При весе в шестьдесят кило - следи за словами...."
Самого несколько раз блокировали, но как правило на лобовом либо номер телефона оставляли либо после легко пинка по колесу машину сразу убирали, у самого в машине лежит бумажка с номером моего телефона, как то на АЗС Газпрома выдали когда заправлялся, типа подарок, еще не разу ей не воспользовался, как то всегда место нахожу и не обламываюсь пройти 200 метров до дома.

А по теме парень не прав что решил прикрыться состоянием жены, надо мужиком быть или это только реально 23 февраля.

P/S Дамы вас всех с наступающем!
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 07 мар 2013, 19:07

Holtoff писал(а):
salomat писал(а):Это конфликт? Это драка? Похоже, обычная ситуация, которые часто встречаются.

Тюмень. Парковки. Скандалы. Интриги. Расследования.

Holtoff ты в НТВ собираешся :D
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 07 мар 2013, 20:02

SHRUST писал(а):
Evteon писал(а):....спасибо ему, он мне ничего не предъявил, вернул мою бамажку мне под дворник и уехал...чет мне до сих пор стыдно, ... :oops:

Поднимайте себе свою самооценку. Не заблокировал бы, и предъявлять бы нечего было. Стыдно должно быть в первую очередь ему за причину конфликта, а не Вам за последствия онного.

Бодро мою самооценку оценил)
Как бы неприятно, что меня вынудили таким поступком хамить, да и все, делов-то)))

Вспомните полицейского которого женщина-пешеход/нарушитель поцарапала, да каждый день через день так н ситуации, что один через одного готов выскочить из машины и побить "провинившегося" водителя, или как идиоты тормозят перед тобой потому, у них клинануло. В обчем теряем навыки цивилизованного общения и взаимоуважения.

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 07 мар 2013, 20:13

Есть у нас во дворе одна мадам на фокусе, любила раньше как попало ставить свое авто, написал записку под дворник,без оскарблений, вроде дошло)) ладно вот во дворе, а возле премьера постоянно встречаются аборигены,которые кинут свое ведро и пофиг на всех,так и хочется сделать бо- бо,чтобы больше так не делали :cherep:

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 235

Сообщение BigCat » 07 мар 2013, 21:33

загородил как то меня парнишка, под стеклом телефончик, позвонил - он вышел отьехал. но у меня то привычка выходить заранее. а через пару дней соседка(бабушка) этого же парнишку оттаскала нехорошими словами. она видите ли пять минут его ждала! трудно же в окно убедиться что трудностей для выезда нет, да и бумажку в окно отлично видно.
а вот одна дамочка как-то вывела! ушла в магазин загородив две машины. пинали, в ладоши хлопали вокруг этого авто, прочие колдовские штучки пробовали в ответ тишина. хотел уже нипеля выкручивать как вдруг мадам обьявилась(спустя 25минут). я как истинный джентльмен проглотив всю нецензурщину говорю ей - женщина вы считаете ваш поступок нормальным?!?! в ответ испепеляющий взгляд(типа "как смеешь ты презренный государыне перечить"), и шипение гадючье сквозь зубы- извините. села и уехала.
так что давайте люди все такие бумажки сделаем! ведь нас же адекватных всё равно больше, на нашем примере и другие научатся!!!