Тюмень. Парковка. Конфликт. Драка. Полиция.
- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 146 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
ЗлойКладовщик писал(а):Я сколько раз приезжал к знакомым и везде. Ну не где встать че тут поделать. Перекрываешь одной машине выезд. И записочку под дворник со своим номером и извинением. Ни каких проблем вообще. Люди перезванивают просят передвинуть. Вышел, без проблем переставил. Ни каких проблем. А тут вообще соседи. Странные люди.
я тоже удивляюсь соседям, не ожидал от вменяемых людей такой глупости(с завидным постоянством усиливающейся), мы с отцом ставили машину друг за другом, рядом сосед также делает, т.е. мы никому не мешаем место экономим, так нет же, другой сосед (кстати так сам делал когда 2 машины было,но щас то одна какого тогда мешать другим...) встает ровно посередине там где мы ставим 2 машины, и его нельзя закрыть, так как пол моей машины или отца будет на проезде и существенно затруднит и без того проблемный двор... с увеличением уровня жизни видишь сразу, кто из людей - Человек...
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Перегородите меня сто раз, дамы в полотенцах!)))
А если опираться на изложенное, как так поставить машину что водитель не смог покинуть авто??? Только специально и назло. А зло должно быть наказано.
В реали все может быть совершенно иначе, и даже абсолютно наоборот.
Всем ПИС , дам с наступающим!
А если опираться на изложенное, как так поставить машину что водитель не смог покинуть авто??? Только специально и назло. А зло должно быть наказано.
В реали все может быть совершенно иначе, и даже абсолютно наоборот.
Всем ПИС , дам с наступающим!
Лето двухколесного цвета)
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
Перегородил я думаю не в отместку, а для того чтобы пообщаться с человеком))), что так делать не красиво, может даже он и подружиться с соседом хотел))), а тут на те... А вот беременной женой как то не по мужски было прикрываться.
Мне повезло с соседями, друг друга знаем, понимаем, проблем никогда не возникало.
Мне повезло с соседями, друг друга знаем, понимаем, проблем никогда не возникало.

Ci-Bi Приёмщик
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Меня тут тоже недели две-три назад заблокировали на стоянке, слева машина парканулась, и справа машина, зажали в тиски, а так как меня сильно дрючат на работе за опоздания, и это не было бы отмазкой, пришлось выбирать из двух зол наименьшее. Выбрал ту, что подешевле, и прошоркал бампер. Я ещё писал тему, где спрашивал, про царапнутый бампер, но лучше уж нексию, чем субару форестер новый=)В итоге так и так я виноват, но выбора не было. Так, что каждый сам выбирает путь действий, кто тросом, кто перегородит в отместку, а кто напролом, ну и кто то просто будет сидеть и ждать пока его выпустят.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
Паркуясь, старайся думать как тот *****, и представлять насколько криво и всем мешая здесь можно припарковаться. Моделируй ситуацию. Выбирай место которое труднее всего заблокировать или с которого можно уехать даже если заблокируют.
Часто нет ни времени ни настроения даже звонить тому кто честно спустится и отгонит машину, не говоря уже о совсем упопротых личностях. Так что приходится думать наперед
Часто нет ни времени ни настроения даже звонить тому кто честно спустится и отгонит машину, не говоря уже о совсем упопротых личностях. Так что приходится думать наперед
Учился ездить в GTA
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
... блин, у меня была похожая ситуация, вышел - машина заблокирована, попинал по колесам эффекта 0 ... взял телефон набрал 02, через 15 минут приехал экипаж ... следом эвакуатор .. и дело разрешилось и не надо этой нервотрепки и т.д. максимум протокол заставят подписать ....
я вообще в последнее время 02 начал частенько беспокоить ... и мне понравилось ... все просто и по закону ... (правда в праздники к ночи ближе хер дозвонишься) ....
я вообще в последнее время 02 начал частенько беспокоить ... и мне понравилось ... все просто и по закону ... (правда в праздники к ночи ближе хер дозвонишься) ....
Игра по своим правилам.
- BaDDy13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 473 -
Ситуация банальна...сейчас на каждом шагу так!просто нужно быть умнее! Особенно тем жильцам что постоянно живут в одном доме!как мы делали с тремя моими соседями в микрорайоне- у нас тоже как увсех глобальная проблема с парковкой!дак мы как то встретились троем(жаль что не всем домом!)и обсудили пути выхода из ситуации- а иммено просто обсудили кто когда примерно кто выезжает! Плюс обменялись телефонами чтобы если вдруг кто раньше позвонил сказал другой вышел и отъехал!и все!!проблема парковки у нас решилась легко и просто!друг друга перекрываем и все!
А что делать ребят? Парковок не хватает приходится выходить из положения так!зато никто не в обиде!
А что делать ребят? Парковок не хватает приходится выходить из положения так!зато никто не в обиде!
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
BoloYeng, А кому надо тащить далеко и тем более прятать? Достаточно освободить проезд и всё.
ПС: что касается меня, если б этот урод еще и заяву потом накатал, по башне бы так двинул, чтобы память отшибло. Чтоб показания давать не смог и вообще забыл, кто он такой и как его зовут.
ПС: что касается меня, если б этот урод еще и заяву потом накатал, по башне бы так двинул, чтобы память отшибло. Чтоб показания давать не смог и вообще забыл, кто он такой и как его зовут.
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
шывароднавыварод, Нет. Это наоборот способ уйти от первой статьи
Главное, чтоб очевидцев не нашлось. Да и вообще, если твою машину пододвинули, чтоб выехать, а ты еще и заяву накатал, так кто ты после этого? Нормальный человек поймет. И в след раз думать будет. А вот такие с..ки, как в этом случае, вину свою не признают, еще тебя же и попытаются виноватым оставить. С такими так и надо поступать. Это моё мнение

Главное, чтоб очевидцев не нашлось. Да и вообще, если твою машину пододвинули, чтоб выехать, а ты еще и заяву накатал, так кто ты после этого? Нормальный человек поймет. И в след раз думать будет. А вот такие с..ки, как в этом случае, вину свою не признают, еще тебя же и попытаются виноватым оставить. С такими так и надо поступать. Это моё мнение
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
У меня товарищ попадал в похожую ситуацию, так сказать с истериками, утром вышел к машине а она заблокирована, по колесам пинал сигналки нет, номера курганские, машина не знакома, хотя всех почти по подъезду знает. Делать нечего вызвал такси и отправил жену на работу, а сам остался ждать, через некоторое время к машине откуда то не из подъезда а со стороны подошел молодой человек годиков так 20-ти, товарищ попытался ему объяснить ему что из-за его раздолбайства он попал на 150 рублей, на что этот малолетка начал его на херах таскать. Только не учел молодой чемодан одного, товарищ мой не маленьких размеров и характер у него тяжелый, хотя очень даже не конфликтный человек, вообщем лег молодой чемодан на землю и отдышаться бедный не может, дыхание оно такое не предсказуемое может от некрасивых слов резко перехватить. Как только парнишка начал приходить в себя к нему прибежал еще какой то мужик оказался его отцом, в процессе разговора выяснилось что парень шел переставить машину, т.к. отец ночью приехал и припарковался не в своем дворе, заблокировав машину как раз моего товарища. Ну 150р за такси отдал, перед отцом за сбитое дыхание сына товарищ мой извинился и все разъехались. Так что грубость не всегда нужна, тем более если есть за тобой косяк то тем более не надо петушиться, есть такая строчка в треке у Миши Маваши "...Оставь понты свои дома - покажешь маме. При весе в шестьдесят кило - следи за словами...."
Самого несколько раз блокировали, но как правило на лобовом либо номер телефона оставляли либо после легко пинка по колесу машину сразу убирали, у самого в машине лежит бумажка с номером моего телефона, как то на АЗС Газпрома выдали когда заправлялся, типа подарок, еще не разу ей не воспользовался, как то всегда место нахожу и не обламываюсь пройти 200 метров до дома.
А по теме парень не прав что решил прикрыться состоянием жены, надо мужиком быть или это только реально 23 февраля.
P/S Дамы вас всех с наступающем!
Самого несколько раз блокировали, но как правило на лобовом либо номер телефона оставляли либо после легко пинка по колесу машину сразу убирали, у самого в машине лежит бумажка с номером моего телефона, как то на АЗС Газпрома выдали когда заправлялся, типа подарок, еще не разу ей не воспользовался, как то всегда место нахожу и не обламываюсь пройти 200 метров до дома.
А по теме парень не прав что решил прикрыться состоянием жены, надо мужиком быть или это только реально 23 февраля.
P/S Дамы вас всех с наступающем!
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
SHRUST писал(а):Evteon писал(а):....спасибо ему, он мне ничего не предъявил, вернул мою бамажку мне под дворник и уехал...чет мне до сих пор стыдно, ...
Поднимайте себе свою самооценку. Не заблокировал бы, и предъявлять бы нечего было. Стыдно должно быть в первую очередь ему за причину конфликта, а не Вам за последствия онного.
Бодро мою самооценку оценил)
Как бы неприятно, что меня вынудили таким поступком хамить, да и все, делов-то)))
Вспомните полицейского которого женщина-пешеход/нарушитель поцарапала, да каждый день через день так н ситуации, что один через одного готов выскочить из машины и побить "провинившегося" водителя, или как идиоты тормозят перед тобой потому, у них клинануло. В обчем теряем навыки цивилизованного общения и взаимоуважения.
- rusNexsia
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 666 -
Есть у нас во дворе одна мадам на фокусе, любила раньше как попало ставить свое авто, написал записку под дворник,без оскарблений, вроде дошло)) ладно вот во дворе, а возле премьера постоянно встречаются аборигены,которые кинут свое ведро и пофиг на всех,так и хочется сделать бо- бо,чтобы больше так не делали 

- BigCat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
загородил как то меня парнишка, под стеклом телефончик, позвонил - он вышел отьехал. но у меня то привычка выходить заранее. а через пару дней соседка(бабушка) этого же парнишку оттаскала нехорошими словами. она видите ли пять минут его ждала! трудно же в окно убедиться что трудностей для выезда нет, да и бумажку в окно отлично видно.
а вот одна дамочка как-то вывела! ушла в магазин загородив две машины. пинали, в ладоши хлопали вокруг этого авто, прочие колдовские штучки пробовали в ответ тишина. хотел уже нипеля выкручивать как вдруг мадам обьявилась(спустя 25минут). я как истинный джентльмен проглотив всю нецензурщину говорю ей - женщина вы считаете ваш поступок нормальным?!?! в ответ испепеляющий взгляд(типа "как смеешь ты презренный государыне перечить"), и шипение гадючье сквозь зубы- извините. села и уехала.
так что давайте люди все такие бумажки сделаем! ведь нас же адекватных всё равно больше, на нашем примере и другие научатся!!!
а вот одна дамочка как-то вывела! ушла в магазин загородив две машины. пинали, в ладоши хлопали вокруг этого авто, прочие колдовские штучки пробовали в ответ тишина. хотел уже нипеля выкручивать как вдруг мадам обьявилась(спустя 25минут). я как истинный джентльмен проглотив всю нецензурщину говорю ей - женщина вы считаете ваш поступок нормальным?!?! в ответ испепеляющий взгляд(типа "как смеешь ты презренный государыне перечить"), и шипение гадючье сквозь зубы- извините. села и уехала.
так что давайте люди все такие бумажки сделаем! ведь нас же адекватных всё равно больше, на нашем примере и другие научатся!!!