Вот полностью тот видеофайл, который предоставил Мусин на ТВ. Не обращайте внимание на дату 2009 - она сбита. Но тайм-код виден отчетливо, как и скачок от вырезанного кусочка.
Оригинал записи не дали.
Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 349 -
Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 -
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
KRAB72 писал(а):не так то честно я тоже могу всех объехать , но в наглую не когда не лезу поворотник или кто про спал я перестраиваюсь. В данной ситуации сразу водителю елантры надо было радоваться что сразу не наказали, а еще выступать начал это конечно пипец.. .
Был бы не с женой и ребенком - а с поциками, так бы и было. Но тогда бы его судили.
Есть такое понятие - показательные суды. Тут есть все для этого - сотрудник полиции, который должен знать что законно, а что нет - избиение водителя, в машине которого жена и мелкий ребенок, Нарушение ПДД и провакация ИЗ_ЗА ЦАРАПИНЫ НА ЗЕРКАЛЕ, даже больше того - его не пропустили в этом вся фигня. Перед полицией все должны расступаться даже на отдыхе в Анталии, погоны по моему сильно ему жмут.
- Andrey1980
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 77 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
BoloYeng писал(а):КартонныйГерой писал(а):А Марков после возбуждения на него дела уволен из числа сотрудников полиции?
А за что его увольнять? Уголовное дело может быть как возбуждено так и прекращено а виновных в нашем государстве определяет только суд. Уволиться может только он сам по своим личным соображениям.
Согласен. Могут напнуть только после приговора. А сам он врятли уйдёт добровольно, на гражданке он себя потеряет.
Andrey1980, милиция образца 90-х

"В споре рождается истина"
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
BoloYeng писал(а):...По теме Ревизор и Мусин притягивают статью "за уши" и пытаются показать то чего нет, например среднюю тяжесть вреда...(
Кто Вам такое сказал? В предыдущих постах я говорил только то, что возбудили статью 116 УК РФ и при получении ответа из СМИ следует переквалификация... Тут люди кажется все грамотные и понимают, что если экспект скажет, что вред здоровью причинен легкий, то 112 статью никто "за уши" не притянет... Бред какой-то!
BoloYeng писал(а):...Ревизор понятно себе на бутерброд с икрой зарабатывает...(
Даже у меня такой информации нет, у Вас то она откуда?
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
LongTom писал(а):BoloYeng писал(а):Какая чушь, раньше ст. 116 УК РФ возбуждали только после фактов неоднократного! нанесения побоев, к примеру пьяный муж периодически поколачивает свою жену, а тут...
Вот я не понимаю нашу систему, я прочитал статью 116 - и никак не пойму, откуда взялись "неоднократность" или "периодичность"...
УК и СУД - говно!
Побои есть побои.
Странности какие-то...
Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(часть вторая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
и где вы тут нашли слова:
"неоднократность" или "периодичность"

Хочу в отпуск...
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -