ВИДЕО: угроза пистолетом водителю от бывшего полицейского, драка, угрозы расправы

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
андрюха83
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 986

ВИДЕО: угроза пистолетом водителю от бывшего полицейского, драка, угрозы расправы

Сообщение андрюха83 » 16 дек 2018, 16:29

В адрес CAR72 одна из сторон прислали видео, фото и документы всей истории.

Выкладываю сюда и закрепляю в шапке темы.
Видео №1: Угроза пистолетом, видео ДТП, угрозы от посторонних лиц: (ЕСТЬ МАТ)

Протокол:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Цитаты:
Сразу говорю, вдвоем его ни кто не пинал, это жена его начала свои версии выдвигать, что его избили вдвоем, потом она начала кричать, что я ему по ногам проехал на машине, из за этого он за пистолет схватился

Пистолет травмат, патроны с резиновой пулей

Только со слов жены, сотрудники никакой информации не дают, говорят не знают ничего, что якобы данных о нем никаких нет, хотя его жену опрашивали, да и его наверняка

Из за того, что я спросил его, его ли машина, и попросил отъехать, и то это было все в сугубо вежливой форме со словами, пожалуйста, извините... Но он начал орать и агрессировать, я просто закрыл дверь машины и собрался отъехать, но он достал пистолет, взвел его, подбежал ко мне и начал бить дулом в стекло, и дальше больше

В большинстве случаев жена акцентировала на обоп, полиция и т.д., друзья кричали о своем "авторитете", связи, "не последние люди в городе", "тебе мзда", найдем похороним и т.д., все были пьяные, в том числе жена, жена звонила каким то полицаями, спрашивала где, кто на каком участвует сейчас, какие то Фамиллия кричала сотрудникам, которые приехали на место проишествия

Я звонил в полицию, вызвал, сразу же как только пистолет забрал, и потом сразу же после аварийного комиссара повезли в отделение, и все оформили

На моего друга, который тоже присутствовал, говорят, что он якобы привлекается по уголовному делу, и без каких либо документов хотели забрать

Да, он со мной был, его жена и его ребенок

Волга отъехала когда шумиха началась, а сам зачинщик сидел на капоте другой машины

Таксиста сейчас 4 часа держали, показания брали, говорит, что к заявлению о вреде здоровья, он написал заявление на хищение 1 000 000 руб :lol2:
Остановите землю, я сойду
Я обвиняюсь ещё и в хищении 1 млн. руб.
Разбой квалифицируется

Видео №2: Пытаются забрать в участок после конфликта и драки с пистолетом

Инцидент произошёл вечером в субботу, 15 декабря, на улице Газовиков. Пьяный тюменец угрожал пистолетом водителю, сделавшему ему замечание из-за оставленной на дороге машины. Он перезарядил оружие и направил его в стекло автомобиля, сильно напугав семью, которая находилась внутри иномарки. Автомобилист вышел на улицу, чтобы отобрать у агрессивного тюменца пистолет, в результате чего между ними завязалась драка.

— Я подъехал к дому, смотрю — впереди машина стоит. Вышел, попросил отъехать и сел обратно. После этого к моей машине подбежал мужчина и стал бить в стекло пистолетом. Вместе со мной в салоне авто находился ребенок, который сильно напугался. Я резко сдал назад, чтобы отъехать, но врезался в припаркованный автомобиль, — рассказал пострадавший мужчина. — После ДТП я вышел, чтобы отобрать оружие у нетрезвого тюменца, началась драка. Ко мне подбежала жена этого человека, которая находилась неподалёку, и стала меня бить. Ещё она кричала, что нам всем конец, якобы он работает в ОБОП.
На видео, предоставленном редакции, тоже слышно, как приехавшие на вызов очевидцев полицейские обсуждают, их это сотрудник или нет. Но в пресс-службе УМВД эту информацию опровергают.
72.ru

HondaC
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Honda CR-V

Рейтинг: 1 898

Сообщение HondaC » 17 дек 2018, 20:04

Навеяло, простите
<Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..>

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 17 дек 2018, 20:36

alimofo писал(а):Хоть и не люблю Собчак, но хоть тут что то положительно решится.

Просто попиарится.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЖанРено писал(а):
Alex_09 писал(а):интересно коментарий ЖанРено почитать по этому поводу.

А я ничего пока не скажу... Для начала бы разобраться кто, кого, зачем и почему...

И откуда ветер дует? Шутка )
Последний раз редактировалось Damir-Tob 17 дек 2018, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 17 дек 2018, 20:38

HondaC писал(а):Навеяло, простите
<Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..>

Ну все этот анекдот знают не обязательно его было весь писать.
Короче как по мне надо было давить его, там больше шансов съехать было бы.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 17 дек 2018, 20:53

Алёша, такой Алёша :-D (который на видео нач.УУМ ОМ-6), ранее будучи участковым на ММС внятно двух слов связать не мог, а сейчас "командует" :lol2:
Буду краток. Каждому из обвиняемых по заслугам, одному за синячую выходку с пистиком, второму за то, что "перестарался" при обезоруживании синяка.
И всё вроде "по справедливому", вот только закроют в СИЗО только "иностранца", а провокатор будет отлёживаться в больничке :automat:
"В споре рождается истина"

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 17 дек 2018, 21:04

Динамит72 писал(а):вот только закроют в СИЗО только "иностранца"

Ну тут без вариантов - иначе попутный ветер, лыжи, Казахстан. Проходили....
А почему нет видео непосредственного "изъятия" оружия. Момент столкновения есть, момент прибытия "группы поддержки" есть, а кусок между ними? С ним было бы все гораздо понятней.

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Осилил 37 -и минутное видео "Стояние на Угре". Интересно, а господин Певцов действительно адвокат? И действительно по уголовным делам? Просто некоторые вопросы и высказывания на уровне уборщицы адвокатской коллегии. Хотя может просто один из способов давления - говори пофиг что, лишь бы это звучало убедительно и официально.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

miha999
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 875

Сообщение miha999 » 17 дек 2018, 22:30

Jenson там убийство было а тут просто сильный синЯк ) а обвиняют как за ножевое ранение

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 17 дек 2018, 22:45

тут вся суть в том что даже при принятии нового закона о самообороне все-равно все осталось по старинке, пока тебя не убили или пока не убедился что это настоящий боевой ствол ( видимо должны застрелить ) - не можешь ты запинывать чувака. вот если шмальнет в твою жену или ребенка, вот только тогда можешь люлей давать, а до этого всякая мразота может махать чем угодно перед тобой и как мы видим такие же дружбаны еще приедут к тебе разбираться и убеждать что именно ты не имел права раздавать люлей всякой скотине махающей перед тобой стволом.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 17 дек 2018, 22:51

Kolyandro писал(а):тут вся суть в том

Вся суть в том, что вопрос об очевидности несоответствия зашиты и нападения в каждом конкретном случае решает суд, а если точнее, то один единственный человек. Если бы согласно нашему кодифицированному праву было определенно прописано "угроза применения огнестрельного оружия, либо предметов конструктивно схожих с ним" многие вопросы бы отпали... Но появилось бы много новых...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 457

Сообщение aleksss_555 » 17 дек 2018, 23:02

экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак.

это что теперь по жизни звание такое будет ? типа как образование высшее, не оконченное, а на самом деле 1 курс и выгнали. :pipec:
Кышко является членом «Партии перемен», которую она возглавляет.
вот уж блин совпадение то, жили были , а тут вот оно как ....
Перевозчик писал(а):Перед тем как бить быдло с пистолетом,

надо сначало бить, а потом думать как отмазываться, но самое просто сваливать с места происшествия, да так чтобы не нашли. Потому что обычно кто первым доложит (ну или больше пострадает) тот и потерпевший,
Перевозчик писал(а):и к тебе подходит непонятное пьяное быдло и тычит пистолетом

если пересмотреть видие, то пьяное быдло просто сидело себеб спокойно на капоте, а раз волга свалила с места происшествия значит водитель был в машине, и именно к нему надо было обращать свою просьбу.
А то получается, стоит машина, а рядом пьяный человек, ну понятно , значит он и водитель, Эй слышь, тачку свою убери
а вооружённый неадекват и сам то поди не понял чего от него хотят, достал пистолет на всякий случай, и пошёл узнать в чём проблема.
Самый прикольный момент это включение задней :pipec: , если бы не митсуба то Кышко просто бы свалил, а тут как крыса загнанная в угол, решил принять бой. :automat:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 17 дек 2018, 23:20

aleksss_555, а скажи, почему КРЫСА, загнанная в угол? Почему не лев, не змея, не слон?!! Такие чмошные посты у тебя, если честно. Ты бы свалил однозначно.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 17 дек 2018, 23:49

aleksss_555 писал(а):то Кышко просто бы свалил, а тут как крыса загнанная в угол, решил принять бой.

Ты так этих дебилов ментов защищаешь, как будто кто-тоо из них небезразличен тебе)))
Будь собой!

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 18 дек 2018, 07:47

aleksss_555, а то что просто пьяный и со стволом, это ни че? Кто знает что у пьяного в голове, а там дети ходят и женщины, а вдруг у него перемкнет. Просто при виде пьяного со стволом, думаю уже надо на законодательном уровне разрешить гасить такого. Но надо быть при этом врачом, чтоб установить факт опъянения :cherep:
Последний раз редактировалось Перевозчик 18 дек 2018, 07:50, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 360

Сообщение Domkrat » 18 дек 2018, 08:04

Kolyandro писал(а):...вот если шмальнет в твою жену или ребенка, вот только тогда можешь люлей давать...

Так даже в этом случае не можешь, как практика показывает. По факту у нас давно уже нет никаких прав на самооборону.
Даже если ты очень аккуратненько уложишь нападавшего на бочок, подстелив подушечку и прочитав сказку - всё равно найдут, за что посадить (подушка слишком жёсткая, сказка слишком скучная, ...).

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 18 дек 2018, 08:44

CRAZY писал(а):Ты так этих дебилов ментов защищаешь, как будто кто-тоо из них небезразличен тебе)))

Мне все они безразличны - и потерпевший, которого знать не знаю и не слышал, и "непоследниелюдивгороде" из группы поддержки ( так же не знаю кто такие, да и по стилю общения большой вопрос о принадлежности их к ОВД, хотя по видео понятно, что облитые все...). Кто даст окончательный ответ с подтверждением
а) Ковбой с пистолетом - бывший сотрудник
б) Папа ковбоя - бывший сотрудник
в) У ковбоя и его жены друзья - сотрудники ?

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 18 дек 2018, 08:51

У больничного товарища появится повод для понта, получил ранение при применении оружия, слова по отдельности хороши конечно :smeh: короче почти участник боевых действий, там казахстанский товарищ интерполом не разыскивается ? А то мало ли вдруг наградят, задерживал опасного преступника.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 18 дек 2018, 09:01

alimofo писал(а):У больничного товарища появится повод для понта, получил ранение при применении оружия

Такой же как у плотника отрубившего себе топором палец во время строительства ...

noice
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 212

Сообщение noice » 18 дек 2018, 18:29

где модно сюжет событий дальнейших отслеживать?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 дек 2018, 20:13

noice писал(а):где модно сюжет событий дальнейших отслеживать?

на 8 марта, 1, там все действующие лица соберутся

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 18 дек 2018, 20:41

ЖанРено писал(а):Осилил 37 -и минутное видео "Стояние на Угре". Интересно, а господин Певцов действительно адвокат? И действительно по уголовным делам? Просто некоторые вопросы и высказывания на уровне уборщицы адвокатской коллегии. Хотя может просто один из способов давления - говори пофиг что, лишь бы это звучало убедительно и официально.

Ну знаете ли... Я понимаю конечно, что каждый сверчок хвалит свой шесток. По Вашему мнению следователь профессионал своего дела? При просмотре второго видео сложилось четкое понимание того, что полицаям поставлена задача любой ценой доставить "подозреваемых" в своё логово. Там их уже не составит никакого труда обработать. Как говорится был бы человек - а статья найдется.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 18 дек 2018, 20:48

Интересно а то что следователь казашка и опер в гражданском тоже казах это просто совпадение или так задумано?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 дек 2018, 21:49

Если оценивать эту ситуацию в целом, то всё идёт так, как и должно. К обоим подозреваемым вполне объяснимые претензии. К сотрудникам МВД особых нареканий нет. То что они не знают по законодательству, они заменяют напором и "включением дурочка". Этому сейчас "учат", т.е. уметь "правильно и вовремя тупить" сейчас не возбраняется и прикрывается начальством, т.к. такие сотрудники сейчас востребованы.
Казах явно перестарался, предполагаю у их была возможность забрать травмат и без нанесения тяжких повреждений синему утырку и сдать его в полицию. А так на несколько лет останется в России, на казённых харчах.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 18 дек 2018, 22:25

alex363 писал(а): сложилось четкое понимание того, что полицаям поставлена задача любой ценой доставить "подозреваемых" в своё логово.

А че не так? Подобьем бабки на момент съемки видео. Есть потерпевший, находящийся в больнице с ЧМТ. Пусть он будет трижды мудак, но как гражданин он имеет право на защиту государства. Во время разговора понятно, что на приезжего казаха, как на лицо причинившего телесные повреждения в материалах уголовного дела присутствуют показания либо самого потерпевшего, либо свидетелей ( если таковые имелись , например жена потерпевшего на первом видео кричит что видела как мужа пинали). Поскольку уголовное дело возбуждено в отношении неустановленного лица, а в ходе проведения следственных действий лицо ВОЗМОЖНО причастное к преступлению установлено, следователь обязан с установленным лицом провести следственные действия, для начала хотя бы допросить.
Что имеем дальше? Установленное лицо ( т.е гость с соседнего государства) в квартире в глухой обороне. Вызвать его повесткой? Не смешите меня... На время указанное в повестке гость уже будет в Петропавловске. Выставить пост у квартиры? А он решит рекорд Джулиана Ассанжа побить по пребыванию в одном месте...
Вообщем для уголовного дела по тяжкому преступлению действия логичные... Будь он жителем Тюмени, развитие событий возможно было бы другим...

alex363 писал(а):По Вашему мнению следователь профессионал своего дела?

Ну не семи пядей во лбу, но майора точно не зря получала. Отправила наряд за человеком, а когда поняла, что с уговорами это затянется надолго выписала неотложный обыск и приехала сама. Вела себя спокойно, на провокации не реагировала. Свою работу сделала.

alex363 писал(а):доставить "подозреваемых" в своё логово.

Это прерогатива следователя - где и когда проводить следственные действия. Ясен пень что ей допрашивать лучше в кабинете, чем в квартире, где ей 5 человек весь мозг вынесут.

alex363 писал(а):Там их уже не составит никакого труда обработать.

Адвоката с собой, для безопасности...

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 19 дек 2018, 05:35

ЖанРено писал(а):Есть потерпевший, находящийся в больнице с ЧМТ.

Если честно, а было ли ЧМТ? И откуда там потери на один миллион? Там где то проскакивало, не скажу сейчас где именно.
ЖанРено писал(а):Пусть он будет трижды мудак, но как гражданин он имеет право на защиту государства.

Нападая пьяный с оружием, имеет ли такое право? Моё личное мнение всегда было, нападающий на тебя - враг, нападающий с оружием - враг вдвойне. Соответственное противодействие тотальное :horse: :molotok: :automat:
ЖанРено писал(а):Ясен пень что ей допрашивать лучше в кабинете, чем в квартире, где ей 5 человек весь мозг вынесут.

Ну да, в кабинете то можно и самим впятером обработать. Как там говорите? Бить в область живота?
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 19 дек 2018, 06:23

Я вот поддержу ЖанРено в том, что если есть потерпевший и есть подозреваемый, то подозреваемого необходимо доставить в отдел для выяснения. Всегда так было, и ничего необычного в этом нет. Так уж сложилось, что мне доводилось быть и доставляющим, и доставляемым, но во всех случаях это было обычное, рядовое действие. Почему в этом случае из него сделали шоу - непонятно.

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 19 дек 2018, 08:13

Видео не смотрел ( и не буду) я так понимаю, если бы полицая со стволом убили ( нет я не желаю ему смерти, просто рассуждаю), то с большей вероятностью были бы взяты анализы и подтверждено его состояние. За короткий срок второй раз безоружные граждане разоружают вооруженных полицаев. Это почему? Нахрена нам такие полицаи? Достал ствол, будь готов применить. Не готов применить - не доставай. Достал чтоб помахать и попонтоваться - будь готов получить по морде и со стволом расстаться! Что не так?
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 19 дек 2018, 08:37

Говорят казаху статью на более мягкую сменили, на нанесение средних и тяжких при превышении самообороны

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 19 дек 2018, 09:12

Holtoff писал(а): ... это было обычное, рядовое действие. Почему в этом случае из него сделали шоу - непонятно.

Наверное потому что перед этим было другое шоу: с реальными угрозами от непонятных людей, называющих себя не простыми. А особого доверия к полиции жители России, да и Казахстана скорее всего не испытывают, что вызывает некоторые опасения за свое здоровье и может жизнь.
В наших реалиях третье шоу может уже быть на первом канале у Малахова какого-нибудь, где будут показывать родственников, плачуших у фото с черной ленточкой и жалующихся на беззаконие.
Считаю, что выложив снятое видео в сети, в некоторой степени обезопасили себя. Правильно сделали. Это не ШОУ!

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 19 дек 2018, 09:24

Damir-Tob писал(а):Если честно, а было ли ЧМТ? И откуда там потери на один миллион? Там где то проскакивало, не скажу сейчас где именно.

А хрен его знает. Я его не осматривал. О мульенах надо спросить у ТС - он писал. Хотя следователь вменяет отнюдь не разбой.
Damir-Tob писал(а):Нападая пьяный с оружием, имеет ли такое право?

Такое право он получает одновременно с получением в репу.
Damir-Tob писал(а):Ну да, в кабинете то можно и самим впятером обработать. Как там говорите? Бить в область живота?

Я ничего подобного не говорил. И вообще работал по другим принципам. Если не лень почитай мои посты по этому поводу. Еще раз повторюсь, боишься - ходи с адвокатом.
Vitus_Bering писал(а):если бы полицая со стволом

Где все таки пост, в котором прямо и доказательно сообщается о том, что ковбой - сотрудник, даже и бывший. Натыкайте пожалуйста, сам ну никак...

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
lol-85 писал(а):Говорят казаху статью на более мягкую сменили,

По обстоятельствам дела так и должно было быть. Правда это немного подрывает версию некоторых о том, что по указанию "сверху" казаха сейчас законопатят лет на 10...

Alex_09
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 4 386

Сообщение Alex_09 » 19 дек 2018, 11:04

ЖанРено писал(а):Damir-Tob писал(а):
Нападая пьяный с оружием, имеет ли такое право?

Такое право он получает одновременно с получением в репу.

Странно, я думал что когда на тебя нападают с пистолетом, Право "бить в репу" получаешь автоматически.

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 19 дек 2018, 11:13

ЖанРено, честь мундира? Похвально! Уважаю.
Прямых нет, косвенных достаточно!
Если данный персонаж не полицай, я принесу тебе свои искренние извинения. Однако если он сотрудник, пусть и бывший, ты должен порвать его напополам со словами " ещё одна ссука погоны позорит"!!!!! Думаю так будет справедливо.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima