Sergeika писал(а):Я высказал свое мнение по поводу данного персонажа. Имею на это право. И не Вам меня осуждать. Ютубных блогеров, псевдожурналистов и прочую перхоть подзалупную всерьез не воспринимаю.
Касаемо данного персонажа: если этот человек подтвердит свое право, как журналиста или юриста (образование имею ввиду) заниматься этим делом, извинюсь перед ним и возьму свои свои назад. Также подтвердить юридический статус данной организации. Без документов - это какой-то хер, который хочет хайпануть и срубить бабла на рекламе Ютуба. Это видно по его последней фразе в видео.
А то всяких "общественных" организаций развелось...
То есть нормальные блоггеры типа Пивоварова, Дудя, например - должны иметь удостоверения?
aleksss_555 писал(а):а без видеокамеры блогер кто ? просто никто,
Не было записи - уже бы штрафы влепили водителю и пассажиркам.
Да и хрен бы кто что узнал.
aleksss_555 писал(а):Гаец как должностное лицо составил протокол о.... Чём?
Помимо материала о синьке.
Просто об этом мы ещё не знаем,
Не было синьки никакой.
Суть того места - глухая дорога между Ушаково и Успенкой.
Полицаи думают, что они там синих наловят.
Раньше да - там многие ездили именно под градусом.
Сейчас дорога немного проезжабельна, поэтому ездят люди с Зубарево, Перевалово, Ушаково в Успенку и обратно по "старому" тракту, так как на трассе закрыли все повороты и есть только два разворота. С Ушаково быстрее попасть в Успенку.
Полицаи то перегодили дорогу, точно думали - ща пьяный поедет. Думаю за праздники и ловили там, по любому.
Но тут попался трезвый, и зацепило бойцов...
Трасса и обстановка там такая, что некоторые вообще бы хрен остановились, страшновато.