Конфликт с ГИБДД при задержании на дороге между Ушакова и Успенкой

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
fenix107
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 09 янв 2020, 10:36

Компанию тюменцев в новогодние каникулы остановили на дороге между Ушакова и Успенкой после праздника. Между ними и инспекторами ГИБДД возник конфликт. Водителя автомобиля силой вытащили из салона.

В наш адрес присланы следующие материалы:

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Позже:
Офицеры Диванных войск записали интервью с Екатериной Данекиной о действиях сотрудников ГИБДД Тюменской области....
Скандал произошёл из за того, что инспекторы подозревали водителя в том, что он нетрезв....
Почему при этом пострадали пассажиры???? Какое решение вынес судья??? Какую позицию занимает областное ГИБДД????
Для объективности мы добавим, что пассажирки автомобиля возвращались с дня рождения подруги и принимали алкоголь....
Подробности в нашем репортаже.....

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 209

Сообщение Sergeika » 10 янв 2020, 09:18

В подобных темах меня больше всего забавляет, что люди начинают вешать клеймо на участников конфликта, даже не зная всех нюансов произошедшего.
Вы там были, чтобы утверждать, что менты козлы, а ребята из этой компании белые и пушистые? Я думаю, что косяки были у всех участников конфликта. Но понтов и гонора у телок оказалось через край, поэтому мы увидели все это. У этих телок на морде написано, что обижены по жизни, вот и выделываются.

А этот хер из диванных войск! Что за чепушило вообще? Он разве является СМИ? У него корочки журналиста есть? Какое право он имеет звонить Борисовой и свои и**нутые вопросы задавать?

У КМС вообще, видимо, мент бабу увел, вот он и кидается на них при любом удобном случае. :pipec: Всегда появляется только в подобных темах и ни о чем другом рассуждать не может... ;)
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 10 янв 2020, 09:56

zoloto424 писал(а):патамушта ссссыыыышь

Хм... Я всегда считал, что вежливость - это потому воспитание...
Vitus_Bering писал(а):Могли задрочить по уставу. Нудно и вежливо.

Понимаешь, какая штука, а вдруг за рулём пьянь, которая по газам и полетела удирать, по пути зацепив кого-нибудь?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 10 янв 2020, 11:07

fullrulez писал(а):Хм... Я всегда считал, что вежливость - это потому воспитание...

В наше время почему-то стали считать если ты вежливый значит терпила

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 10 янв 2020, 11:44

Сказал же вам представитель Диванных войск, распространить это видео как можно больше и подписаться на их везде где только возможно. Диванные войска будут собирать бонусы и им от этого будет хорошо, больше их ничего не интересует.Рука пускай зарастает поскорее. А про видео с задержанием ничего не ясно, так как не с начала оно. Нет понимания что послужило таким действиям сотрудников. А женский пол молодцы, красивый театр устроили.

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение zhanatnadya » 10 янв 2020, 12:15

А почему дальше молчат? Итог будет какой-нибудь?

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 10 янв 2020, 13:17

aleksss_555 писал(а):о том что ПЬЯНАЯ ТП, защищая мужа, сопротивления полиции не оказывала, и этим решением суда, она не понесёт наказания.
Про водителя в решении суда НИ СЛОВА.
соответсвенно, на него отдельный материл, а если новости сказали что был бухой, значит материал на лишение по пьянке.

Sergeika писал(а):А этот хер из диванных войск! Что за чепушило вообще? Он разве является СМИ? У него корочки журналиста есть? Какое право он имеет звонить Борисовой и свои и**нутые вопросы задавать?

Некоторым пора научиться вежливости. Видимо, пока еще много зубов осталось)))
Будь собой!

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 10 янв 2020, 13:18

mveliz писал(а):— 5 января 2020 года инспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД по Тюменской области в рамках рейдовых мероприятий по предупреждению нетрезвого вождения остановили легковой автомобиль марки Daewoo. У инспекторов были все основания полагать, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения: он остановился буквально в 10 сантиметрах от патрульной машины, в салоне был стойкий запах алкоголя. Мужчина отказался предъявить документы, выражался нецензурно, постоянно давил ногой на педаль газа, создавая ощущение, что он может в любой момент скрыться. Сидевшие в салоне легкового автомобиля пассажирки возмущались и провоцировали конфликт с инспектором ДПС, — пояснила Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — За неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов, на водителя составлен административный протокол. Накануне суд решил, что состава правонарушения в действиях водителя нет. Инспекторы ДПС будут обжаловать данное решение.
В качестве доказательств невиновности в суде приняли видеозаписи супруги водителя и показания другой пассажирки. Инспекторов на заседание не позвали.

"Маркиза Ангелов" как обычно... До последнего будут отмазывать своих)))
Будь собой!

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение zhanatnadya » 10 янв 2020, 13:23

Конечно, каждый будет тянуть на себя одеяло... Пока не будет все известно

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 965

Сообщение mveliz » 10 янв 2020, 14:11

видеорегистраторы на форме решили бы ВСЕ проблемы ..но такова селяви
Пессимист- это информированный оптимист

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 209

Сообщение Sergeika » 10 янв 2020, 14:24

CRAZY писал(а):Некоторым пора научиться вежливости. Видимо, пока еще много зубов осталось)))

Я высказал свое мнение по поводу данного персонажа. Имею на это право. И не Вам меня осуждать. Ютубных блогеров, псевдожурналистов и прочую перхоть подзалупную всерьез не воспринимаю.
Касаемо данного персонажа: если этот человек подтвердит свое право, как журналиста или юриста (образование имею ввиду) заниматься этим делом, извинюсь перед ним и возьму свои свои назад. Также подтвердить юридический статус данной организации. Без документов - это какой-то хер, который хочет хайпануть и срубить бабла на рекламе Ютуба. Это видно по его последней фразе в видео.
А то всяких "общественных" организаций развелось... ;)
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 10 янв 2020, 15:05

Прочитав эту тему сразу становится понятно кто из форумчан имеет отношение к ментам. Таких за километр видно. Alex_555, Салехардец, сами-то понимаете какую дичь несёте? Хотя я думаю бесполезно. Представители власти в подавляющем своём большинстве брёвна в своих глазах не замечают. А вот соринку в других - всегда пожалуйста.

P.S. Желаю подобным гайцам почаще встречать на своем пути блогеров типа Mr.Rissso. Вот там была бы жара :fire:

pavlentiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 576

Сообщение pavlentiy » 10 янв 2020, 15:15

alex363, +1 тоже самое подумал, эти гаера в месте с анжелой борисовной перед мАцковскими блогерами соплей врот наберут и слова сказать не могут а вот поймали разбойника на матизе и оторвались на нем за всех блогеров и мАцковских и самарских :cherep:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 янв 2020, 15:29

weisman писал(а):В наше время почему-то стали считать если ты вежливый значит терпила

Да. Именно так. Хотя по сути, большинство сначала быдлят, а потом, как отхватят, в интернетиках жалуются.

позывной 907-й

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 282

Сообщение aleksss_555 » 10 янв 2020, 17:42

Динамит72 писал(а):Они власть и водители должны, по их мнению и желанию, покорно подчиняться.

А иначе ЗАЧЕМ тогда останавливаться ? пообщался бы с пассажирами, так нет же остановился, и начал диалог с гайцами
Динамит72 писал(а):и решение суда, который признал действия гайцов по составлению протоколов 19.3 НЕ ЗАКОННЫМИ.

не переиначивай, СУД(в лице одного судьи) просто ОТМЕНИЛ решение и наказание. Но другой суд по Жалобе может оставить решение гайцов в силе, и наказать супругов :yes:
AlexE019 писал(а):Косвенно это подтверждает:
1. Трезвость водителя

решения суда отменяют наказание За неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов.
А вот по "синьке" решения нет., ведь трубку продул, а она по счёты, значит должен быть чек 0 промиле, а также приложение с Семакова, да или нет .
Lock писал(а):наказания в виде вытаскивания из машины и кидания мордой в снег.

называет Отстранение от Управления, а потом применение спецсредсва наручники, и оформление протокола задержания

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
CRAZY писал(а):Некоторым пора научиться вежливости.

Пьяная, не моё утверждение, она сама об этом сообщила, ТП ну а как по другому ? вот зачем искать конфликт на ровном месте ?
alex363 писал(а):Желаю подобным гайцам почаще встречать на своем пути блогеров типа Mr.Rissso.

а без видеокамеры блогер кто ? просто никто, :lol2:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 янв 2020, 18:03

alex363 писал(а):Прочитав эту тему сразу становится понятно кто из форумчан имеет отношение к ментам. Таких за километр видно.

Так этого никто и не скрывает.
alex363 писал(а): сами-то понимаете какую дичь несёте?

А ты не допускаешь мысли, что зная изнутри систему, люди могут более объективно оценивать ситуацию?
Хотя....
alex363 писал(а):своём большинстве брёвна в своих глазах не замечают. А вот соринку в других - всегда пожалуйста.

Это, видимо, про тебя

позывной 907-й

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 10 янв 2020, 18:30

aleksss_555,
не переиначивай, СУД(в лице одного судьи) просто ОТМЕНИЛ решение и наказание. Но другой суд по Жалобе может оставить решение гайцов в силе, и наказать супругов

:pipec: :lol2:
Ты решение то прочитай...Какое решение ОТМЕНИЛ суд? Никакого решения не было, был протокол по 19.3, производство по делу прекращено за ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ, т.е. никакого нарушения со стороны водителя и его жены не было.
Гайцы тупо закинули материал в суд, надеясь, что суд "по традиции" не будет особо разбираться с доказательствами вины человека, на которого гайцы вешают "сопротивление", если им что-то не понравится в действиях водителя, типа "нет оснований не доверять действиям должностного лица", но...обламались, судья решила разобраться, а не штамповать решение ..
Теперь их судьба зависит от того, как далеко готовы пойти потерпевшие :-D
"В споре рождается истина"

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 282

Сообщение aleksss_555 » 10 янв 2020, 18:53

Динамит72 писал(а):
сам почитай.
Гаец как должностное лицо составил протокол о.... Чём?
Помимо материала о синьке.
Просто об этом мы ещё не знаем,
Кроме ----были основания подозревать, стойкий запах алко, даже бабца сообщает что трубочку продул.

А суд , что суд.
Отменил наказание за оказанние сопротивления.
Но это не значит что водитель теперь кристально чист.
Окончательно обелит его результат анализа с семакова.
Но никто не обязан его выкладывать. Кроме самого водителя.
Так что продолжение явно ещё будет
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 10 янв 2020, 18:58

Sergeika писал(а):У КМС вообще, видимо, мент бабу увел, вот он и кидается на них при любом удобном случае. Всегда появляется только в подобных темах и ни о чем другом рассуждать не может..

Если б у меня когда-либо "увел бабу" мент, то я бы только порадовался, что баба, оказавшаяся шлендрой, досталась именно менту.
А если серьезно, то я считаю, что ДПС как службу надо расформировать, т.к. их КПД близок к нулю.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 10 янв 2020, 19:11

aleksss_555 писал(а):
Динамит72 писал(а):
сам почитай.
Гаец как должностное лицо составил протокол о.... Чём?
Кроме ----были основания подозревать, стойкий запах алко, даже бабца сообщает что трубочку продул.

А суд , что суд.
Отменил наказание за оказанние сопротивления.
Но это не значит что водитель теперь кристально чист.
Окончательно обелит его результат анализа с семакова.
Но никто не обязан его выкладывать. Кроме самого водителя.
Так что продолжение явно ещё будет

с чего ты решил, что был материал по синьке?

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 10 янв 2020, 19:20

aleksss_555 писал(а):Гаец как должностное лицо составил протокол о.... Чём?

Еще гаец составил рапорт. Орфография сохранена:

«Во время несения службы около 3 часов 25 минут по адресу Тюменский район, село Успенка, улица Московский тракт, 141 нами было остановлено ТС ДЕУ Матиз (госномер). При проверке водитель стал вести себя крайне агрессивно, при этом выражался нецензурной бранью, отказывался предоставлять документы для проверки. При этом из транспортного средства ощущался сильный запах алкоголя, стараясь при этом закрыть дверь автомобиля для того, чтобы покинуть место остановки. Далее после из транспортного средства вышла пассажирка Данекина, в сильном алкогольном опьянении, которая пыталась мешать проверке документов, отталкивая нас от гражданина Данекина. После чего в отношении нее был составлен административный материал, так как Данекина была на каблуках, а на проезжей части было скользко, она поскальзывалась несколько раз. Утверждает, что её пинали и избивали».

Пока на службе в ГИБДД будут находиться такие лживые и неграмотные сотрудники (которые кроме срочной службы в армии больше ничего не видели), ничего не изменится.

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 10 янв 2020, 19:24

Меня умиляют местные защитники ИМННО ЭТИХ ментов, тут же не вооружёнными взглядом видна их сущность, свой дебилизм и не профессионализм они прикрыли служебным положением. Именно форма, пистолет и кСива позволила им вытащить мужика из машины, без них он тупо бы их переехал и списал бы на «вырвался, спасал жизнь себя и детей». Именно форма и служебное положение позволило им составить протокол об административном нарушении. Что было тем чертям которые допустили дтп, а потом включили мигалку? Правильно ничего, хотя в рапортах написали что ехали с маячками. Ну ничего Такого не успел им сделать водитель чтобы устраивать этот цирк, а если Что и сказал то это их проблемы оформить Оскорбление законным способом их этому учат. Защищая этих ментов коллеги с сайта сами опускают себя до их уровня (или на самом деле такие и есть). Хера ли там разбираться если видео начинается со слов, все выхожу ...вышел, проверили документы, оценили состояние, а потом составили протокол об оскорблении, в качестве доказательства виде с жетона. Ах мы халтурили? Тогда утерлись и поехали дальше удачи искать, деньги они тяжело зарабатываются :lol2: :lol2: :lol2:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 494

Сообщение уважаемый » 10 янв 2020, 19:30

CRAZY писал(а):Некоторым пора научиться вежливости. Видимо, пока еще много зубов осталось)))

Скрытый текст:
Изображение

Если бы это сказал кто то другой, я бы даже не заметил :cherep:
Уходя, гасите всех...

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 10 янв 2020, 19:40

Sergeika писал(а):Я высказал свое мнение по поводу данного персонажа. Имею на это право. И не Вам меня осуждать. Ютубных блогеров, псевдожурналистов и прочую перхоть подзалупную всерьез не воспринимаю.
Касаемо данного персонажа: если этот человек подтвердит свое право, как журналиста или юриста (образование имею ввиду) заниматься этим делом, извинюсь перед ним и возьму свои свои назад. Также подтвердить юридический статус данной организации. Без документов - это какой-то хер, который хочет хайпануть и срубить бабла на рекламе Ютуба. Это видно по его последней фразе в видео.
А то всяких "общественных" организаций развелось...

То есть нормальные блоггеры типа Пивоварова, Дудя, например - должны иметь удостоверения?

aleksss_555 писал(а):а без видеокамеры блогер кто ? просто никто,

Не было записи - уже бы штрафы влепили водителю и пассажиркам.
Да и хрен бы кто что узнал.

aleksss_555 писал(а):Гаец как должностное лицо составил протокол о.... Чём?

Не было синьки никакой.

Суть того места - глухая дорога между Ушаково и Успенкой.
Полицаи думают, что они там синих наловят.
Раньше да - там многие ездили именно под градусом.
Сейчас дорога немного проезжабельна, поэтому ездят люди с Зубарево, Перевалово, Ушаково в Успенку и обратно по "старому" тракту, так как на трассе закрыли все повороты и есть только два разворота. С Ушаково быстрее попасть в Успенку.
Полицаи то перегодили дорогу, точно думали - ща пьяный поедет. Думаю за праздники и ловили там, по любому.
Но тут попался трезвый, и зацепило бойцов...
Трасса и обстановка там такая, что некоторые вообще бы хрен остановились, страшновато.
Будь собой!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 10 янв 2020, 20:24

Пока aleksss_555, и ему подобные думают какую бы придумать "влажную версию о вымышленном протоколе по синьке" подкину вот такое развитие дальнейших событий, о которых уже говорят в разных "источниках". Обсасывайте.. :-D
Скрытый текст:
Кадровые перестановки в региональной ГИБДД могут начаться в Тюмени со дня на день. Причина — скандал, в который попали несколько сотрудников ДПС после жесткого задержания водителя. Подумав, что мужчина пьян, автоинспекторы обезвредили его в лучших традициях голливудских боевиков. После этого в протоколе написали, что он оказал сопротивление. Но Тюменский районный суд принял сторону автомобилиста. Разгорается большой скандал. «Главные герои скандала уже на грани увольнения. А чтобы погасить резонанс, вслед за ними может отправиться кто-то из начальников

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 10 янв 2020, 20:52

показали сейчас в новостях
эксклюзивное видео с регистратора гаишников
содержание видео: остановили машину. водитель открыл окно, гаишник пальчиком позвал напарника, в это время водитель тянется за доками. а гаер открывает дверь. А дальше? А дальше вырезали кусок как они его вытаскивали, а собственно отсутствие этой части доказывает, что не для всех кино) Позор
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 10 янв 2020, 20:57

только что посмотрел репортаж по тв про этот случай
в репортаже вставлен отрывок записи с регистратора патрульной машины
гайцы презервативы штопанные охренели в край, остановили машину и один подошел к водителю, водитель открывает окно и гаец тутже машет своим подельникам и открывает водительскую дверь, видео прерывается
между остановкой автомобиля и открыванием двери прошло секунды 3 наверное
меня точно также но уже тугулымские останавливали перед новым годом посреди безлюдной дороги просто перекрыв мне дорогу
не умеете работать по закону идите трипермаркеты охранять
надеюсь в этом случае уволят всех включая их руководителя
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

koljagt
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 034

Сообщение koljagt » 10 янв 2020, 20:57

CRAZY писал(а):Но тут попался трезвый, и зацепило бойцов...

Скорее это первая машина за 3 часа. Просто устали ждать уже. :smeh:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 10 янв 2020, 21:00

koljagt писал(а):
CRAZY писал(а):Но тут попался трезвый, и зацепило бойцов...

Скорее это первая машина за 3 часа. Просто устали ждать уже. :smeh:

там трафик такто нехилый последнее время
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 10 янв 2020, 21:00

Динамит72 писал(а):решение суда, который признал действия гайцов по составлению протоколов 19.3 НЕ ЗАКОННЫМИ. Но тебе конечно этого не понять, как и то, что СК увидит в их действиях нарушения, если потерпевшие обратятся с заявлением в соответствующие органы.

Вот вы глупость написали! Полно случае когда протокол отменен, НО состава УК в действия сотрудников нет! Кроме этого сотрудники могут и оспорить решение суда в вышестоящем суде!
Динамит72 писал(а):ты наверное из тех, кто сразу булки раздвигает при виде гайцов?

Нет, это ты булки раздвигаешь при их появлении, т.к. такое могут написать только именно такие как ты!
AlexE019 писал(а):пусть херачат на район, без погон За такой базар Получат по хлебалу

От кого она получат? Вообще их никто и НЕ собирается увольнять!
Lock писал(а):В Европе тебя никто не будет мордой в снег макать, максимум наручники наденут.

Там за сопротивление пристрелят и все! И в США так же! :applause:
Lock писал(а):Чтобы не делал водятел, чтобы о не нарушил, в коапе нет наказания в виде вытаскивания из машины

Не пишите ерунду! У ДПС есть свои внутренние НПА и приказы-по которым они имеют право принудительно вытаскивать нарушителя из автомобиля и доставлять в Д/Ч, суд и т.п.
КМС писал(а): салехардец-внештатник

Нее, я бесплатно не работаю!
КМС писал(а):руководство МВД давно уже обязало всех гаеров носить регистраторы

Что врешь-то?? Может не обязало а рекомендовало? И прежде чем обязать -может нужно сначала для всех их приобрести??!! Может перестанешь хрень опять писать??!! А то снова удалять все свое будешь как вчера!!!)))

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 10 янв 2020, 21:01

infern0 писал(а):меня точно также но уже тугулымские останавливали перед новым годом посреди безлюдной дороги просто перекрыв мне дорогу

Дак тут также было. Дорога была перекрыта гайцами, гонять и угонять там некуда - колея везде.

Ели что, я - местный житель, да и ребята знакомые.

Но Анжела Борисова знатно обосралась в очередной раз. Ну ей то что, как с гуся вода, постоянное вранье от этой куклы с надутыми губами и раздутым самомнением.

infern0 писал(а):там трафик такто нехилый последнее время

Откуда там трафик?
Будь собой!