Конфликт со скорой
- lol-85
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 091 -
Конфликт со скорой
Щас скорые просто так не ездят из-за "температуры", только если помираешь, они вызванивают дежурного врача по участку и отправляют его, тот паркуется нормально, т.к. на гражданской машине ездит в основном. У меня маленький ребенок, месяц назад была температура 39, не сбивается жаропонижающими, вызвали скорую... если бы в тот момент когда скорая стояла, я увидел, что какой-то *удак на белой машине че-то там хочет от водилы скорой, я бы его напополам порвал.
- ЖИРИК
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 7 497 -
Конфликт со скорой
если рассматривать ДАННЫЙ конкретный случай - водитель легковой ВИДЕЛ, что стоит скорая и МОГ выехать через другой проезд. О чём вообще ещё говорить?!
Если рассматривать абстрактный случай сферической скорой в вакууме соглашусь с monk-2005, в зависимости от типа скорой попробовать договориться с водителем, при условии что заезд/выезд со двора ЕДИНСТВЕННЫЙ! Если их несколько - не выпендриваться и выезжать через свободный

Если рассматривать абстрактный случай сферической скорой в вакууме соглашусь с monk-2005, в зависимости от типа скорой попробовать договориться с водителем, при условии что заезд/выезд со двора ЕДИНСТВЕННЫЙ! Если их несколько - не выпендриваться и выезжать через свободный
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Конфликт со скорой
Динамит72 писал(а):Aleshka429 писал(а):Динамит72, эти вопросы находятся в компетенции врачей. Значит, так было возможно сделать. В любом случае - врач рядом.
врач рядом - это около больного и лично контролировать состояние больного на случай осложнений . Или в твоём понимании за углом дома тоже "рядом"?
Тем более проехать можно было не более 10 метров, а не 100-200, как ты говоришь в своих примерах.
Вы - доктор? Дальнейшую полемику по вопросу "что такое "рядом" считаю бесполезной. Водитель скорой прав. Он работает на вызове. Все, этого достаточно. Все рассуждения подобные Вашему, возможны до момента возникновения ситуации, когда помощь оказывается Вашим родным, близким (см.посты выше).
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Конфликт со скорой
ЖИРИК писал(а):если рассматривать ДАННЫЙ конкретный случай - водитель легковой ВИДЕЛ, что стоит скорая и МОГ выехать через другой проезд. О чём вообще ещё говорить?!![]()
![]()
![]()
есть же адекватные люди

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Конфликт со скорой
Скорую трогать нельзя! Если стоит, значит так надо! ТОЧКА!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 752 -
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Конфликт со скорой
Aleshka429, не трать силы, Динамит72 просто тролль, по каким причинам его не банят, я незнаю. 7248 сообщений с 2011 года, человек просто живет на форуме))) Такого рода сублимация. Ну лучше так на форуме, а то мало ли что еще в голову взбредет.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Конфликт со скорой
Dimich писал(а):Aleshka429, не трать силы, Динамит72 просто тролль, по каким причинам его не банят, я незнаю. 7248 сообщений с 2011 года, человек просто живет на форуме))) Такого рода сублимация. Ну лучше так на форуме, а то мало ли что еще в голову взбредет.
Скрытый текст:
Aleshka429, какая разница кто есть кто. Тогда и вам не стоит высказывать свои "мнения" не являясь участником конфликта

Тема для того и создана, чтобы рассмотреть все варианты для избежания подобного конфликта, а в случае возникновения рассмотреть варианты для его предотвращения

"В споре рождается истина"
- Ягужинская
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
Поговорить с водителем скорой видимо не вариант совсем было. У меня был случай когда перегородили двор и реанимация без преувеличения простояла часа два, двигаться было критично (двор сквозной). Есть ведь возможность выезда с другой стороны. Скоро все с базуками и клюшками для гольфа ездить будут; кто сильнее тот и прав? Водитель скорой на работе, он такой же человек. Здесь видимо "принцип" у обоих какой-то.
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Конфликт со скорой
Тык конечно, там явно был не такой разговор
- Уважаемый, я начинающий водитель, и у меня не получилось развернутся в узком проезде, не будите ли вы так любезны, не соблаговолите ли уступить мне место.
- Дык милейший, конечно же я понимаю вас, понастроят узких дворов, понаставят автомобилей, ни проехать и не развернутся, но я с секунды на секунду ожидаю больного, которого срочно надо везти, и каждый метр и секунда важна. Я вынужден Вам милейший отказать в данной услуге.
- Ооо, уважаемый, примите тысяче извинений, что я вас отвлек и более не пристаю к вам, попробую выехать самостоятельно, а если не получится, то дождусь, когда вы отъедите.
Что то мне сдается, все было по другому.
Как бы тут не говорили, я считаю, что если бы водитель скорой адекватно бы ответил товарищу, тот бы осознал свою ошибку и пошел бы или ожидать или объезжать.
- Уважаемый, я начинающий водитель, и у меня не получилось развернутся в узком проезде, не будите ли вы так любезны, не соблаговолите ли уступить мне место.
- Дык милейший, конечно же я понимаю вас, понастроят узких дворов, понаставят автомобилей, ни проехать и не развернутся, но я с секунды на секунду ожидаю больного, которого срочно надо везти, и каждый метр и секунда важна. Я вынужден Вам милейший отказать в данной услуге.
- Ооо, уважаемый, примите тысяче извинений, что я вас отвлек и более не пристаю к вам, попробую выехать самостоятельно, а если не получится, то дождусь, когда вы отъедите.
Что то мне сдается, все было по другому.
Как бы тут не говорили, я считаю, что если бы водитель скорой адекватно бы ответил товарищу, тот бы осознал свою ошибку и пошел бы или ожидать или объезжать.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- ЖИРИК
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 7 497 -
Конфликт со скорой
stetor, что бы там водитель скорой не ответил таксисту, оправданию задержке скорой после погрузки больного нет. Поэтому считаю, что таксист явный неадекват. А раз он явный неадекват, то вполне вероятно, что он не шибко вежливо просил освободить ему дорогу
- ПростоВасилий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 016 -
Конфликт со скорой
savas писал(а):Забавные результаты голосования– вина Путина на втором месте!
Все же есть на форуме адекватные люди, только Путина нужно заменить на Обаму.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Drdiesel писал(а):этот "конфликт" яйца выеденного не стоит.... а уже на 4 страницы нафлудили.
Да еще с такими серьезными рассуждениями

- guran
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 204 -
Конфликт со скорой
Вот уже вижу картину, все (кто отписался против водителя СП) выходят с ребенком на руках (не дай Бог), а скорая находится в движении, пропуская торопыгу таксерика, и вот вы, ваш больной ребенок и доктор идете до машины СП, вы входите в ситуацию торопыги таксерика, я извенившись перед ним за предоставленные неудобства уезжаете в больницу.........
п.с. еслиб на месте матери был бы папа, то ещё бы в тырнете веселый ролик обсуждался, к п...т таксерика
п.с. еслиб на месте матери был бы папа, то ещё бы в тырнете веселый ролик обсуждался, к п...т таксерика
все в WoT)
- stetor
- АвтоГуру
-
-
Конфликт со скорой
guran, развернем тему, папашка так же бы бегал заглядывал на номера, потом бы пинал по бамперу.
В общем весна, обострение, шизики полетели.

В общем весна, обострение, шизики полетели.
- makser84
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 163 -
Конфликт со скорой
Как то выезжал из двора, меня подперла скорая подьехав к подьезду. попросил водителя отьехать пару метров, были даже свободные места для парковки, на что мне ответил : "У меня стоит датчик GPS, если начальство спалит меня, что отьезжал от подьезда на пару метров"....( то там что то ему будет....типа ая-яй от начальства) вот такой маразм, в итоге спустя 5 минут отьехал, т.к. образовалась пробка
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
скорая(без выключенных маячков) - это обычный автомобиль.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
скорая(без выключенных маячков) - это обычный автомобиль.
- stetor
- АвтоГуру
-
-
Конфликт со скорой
В примере makser84 как раз таки аргументированный ответ со стороны водителя скорой помощи.
Я думаю makser84, не бегал и ни кого не пинал.
Я думаю makser84, не бегал и ни кого не пинал.
90% водителей скорых такие же,что мешает встать не мешая проезду?А вдруг куда на вызов приезжают эти водители хер пойдут помогать больному.Много раз прибегали соседи помочь вынести больного на носилках ибо водители отказывались помогать а фельдшеры слабый пол...И не говорите что они не обязаны и покидать транспорт не положено.По человечески можно.
Всему свое время
И полетели тапки... 

- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Конфликт со скорой
taxi072 писал(а):эти водители хер пойдут помогать больному
может у него датчик к ноге привязан. Только вышел из машины, бомба на ноге взрывается

то вполне вероятно, что он не шибко вежливо просил освободить ему дорогу[/quote]на видео видно что таксист как здесь его прозвали уже уходил без кулаков когда его окликнули,и окликнули я смотрю не слабо раз дошло до этого.Поддерживаю таксиста до того пока он не перегородил дорогу скорой.А таких водителей скорых гнать надо а не говорить что они святые.
Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Такой же док как и ты недавно ушел отбывать срок,задумайся с объяснительной вдруг не поможет...berdov77 писал(а):berdov77, Этого педикулезника я бы вшатал. А потом написал объяснение. Так уже было в моей практике. Я док.
Всему свое время
И полетели тапки... 

- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Конфликт со скорой
Господа, давайте оставим интригу?!
Кто сказал что водитель л.а. таксист
, и где в ролике мигающие проблесковые маячки СП???
Ведь явно водитель л.а., вернулся не спроста повторно... он услышал в свой адрес кое-что "итнересное"... За что водила СП, получил(предположительно), в тарец.
Зы. Не было бы со стороны СП грубости, не было бы прецедента...
Зыы. Те кто находился в "карете СП" - спровоцировали конфликт. Их бы (всю бригаду), на комиссию
. И как таких людей допускают оказывать первую-неотложную помощь? 
Кто сказал что водитель л.а. таксист

Ведь явно водитель л.а., вернулся не спроста повторно... он услышал в свой адрес кое-что "итнересное"... За что водила СП, получил(предположительно), в тарец.
Зы. Не было бы со стороны СП грубости, не было бы прецедента...
Зыы. Те кто находился в "карете СП" - спровоцировали конфликт. Их бы (всю бригаду), на комиссию

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Конфликт со скорой
Вот ещё свежачек о скорой и такси. Описание ситуации ==> https://www.drive2.ru/c/2994114/
Если не будет показывать тут, перейдите на ютуб.
Если не будет показывать тут, перейдите на ютуб.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Конфликт со скорой
Damir-Tob, какое отношение имеет ваше сообщение к данной теме? 

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"