ДТП с пьяным водителем BMW GT5 на ул. Ленина

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 мар 2012, 22:47

Сегодня на 8 марта два в дым пьяных на БМВ gt вьехали в Лансер, потом били морду водителю Лансера и таранили его машину. Оба на ногах стояли с трудом.
PS ...с чужих слов... может кто-то видел? Многие снимали на телефоны...

15 марта 2012 года в Тюмени на улице Ленина 67 водитель устроил дебош, проезжая против «шерсти» на улице с односторонним движением на белом BMW 5GT.

Водитель таранил препятствующие машины, а когда прибыл патруль ДПС, орал, что у него «блатные» номера и что всем офицерам «п…ц», и одному даже при исполнении заехал по физиономии.

По неподтвержденным данным, водитель является 31-летним сыном лидера тюменского отделения Народного фронта в защиту Путина.

Благодаря административным связям, виновными в ДТП, возможно, признают водителей, которые смели ехать, соблюдая ПДД, навстречу машине с номерами, которые даже ДПС не останавливают.

Автоновости писал(а):Ряд Интернет-изданий и автофорумов разместили видеоматериалы о ДТП с участием автомобиля БМВ, произошедшем 15 марта 2012 года на улице 8-е марта. Видео вызвало большой общественный резонанс. В связи с этим доводим официальные данные о случившемся дорожном инциденте.
После сообщения в дежурную часть ГИБДД УМВД России по г.Тюмени о ДТП, на место выехал наряд дежурной части для оформления случившегося ДТП. Как пояснил дежурный для выезда на место ДТП, в районе перекрестка улиц 8-е марта и Ленина находились 3 автомобиля с механическими повреждениями: «Форд-Фокус», «Лада» и «Грейт Wall». Водители автомобилей пояснили, что повреждения их авто были получены от автомобиля БМВ. Водитель БМВ вел себя неадекватно, присутствовали признаки сильного алкогольного опьянения.
Инспектором-дежурным составлены 3 административных материала о ДТП. Все материалы составлены в установленном порядке, в присутствии понятых составлены схемы ДТП, все участники ДТП эти схемы подписали, кроме водителя БМВ, он подписал эти схемы 16 марта 2012 года. Водитель БМВ, как оказалось, уже лишен права управления автомобилем в августе 2011 года на 18 месяцев, от медицинского освидетельствования он отказался, в связи с чем был оформлен за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, будучи лишенным права управления транспортом, по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ. Водитель БМВ был доставлен в отдел полиции, где было принято решение о его задержании. 16 марта 2012 года данный водитель был доставлен в Центральный суд г.Тюмени, где приговорен к 10 суткам административного ареста. Для прохождения ареста мужчина доставлен в специальный приемник для лиц, арестованных в административном порядке.
По двум из трех ДТП с участием автомобиля БМВ решение о виновности водителя БМВ принято 15.03.2012 года. Третий материал, связанный с выездом на встречную полосу, направлен на разбор в отдел ГИБДД г.Тюмени, как того требует порядок рассмотрения данных административных дел.

Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Изображение

byloki
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 602

Сообщение byloki » 17 мар 2012, 01:06

ZooM-ZooM-111 писал(а):да не обращайте вы уже внимание на ГУДРОНА, видно же "человек" не адеватен, не воспитан, не образован, работает гдето в помоях или вообще еще учится в ПТУ, ездит на ведре, оскорбляет и зловеще угрожает плевком :lol2: :lol2: :lol2: , спасибо трололо посмеялся от души, почти под СТАЛОМ, завтра пошлю твои посты на башорг, засветишься и дела у тебя пойдут в гору :lol2:
И кстати я и не отрицаю что я нищеброд :D по сравнению с героями на бмв, мне хватает и ладно, так что друг давай забудем взаимные оскорбления и будем вести себя прилично :beer2:

боюсь вот тут ты не прав, образован и скорее всего "высшее" и бумер получил на окончание...
и такие люди беда для всех нас для всех, такой же как ввп и прочие из едра...

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 17 мар 2012, 01:53

чо воспитали, то и получили, по школе даже помню, вместо воспитания сына, мама-директор читала как то мне мораль, что насвай это плохо)
Сволочи!!!

Rambo6736
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Rambo6736 » 17 мар 2012, 03:49

Aleks566 писал(а):Парнишка с пикапа здесь отпишется может, как было и что стало.

А чо отписываться то ехал по ленино поварачивал на 8 марта , увидел разворачивающуюся и цепляющую всё подряд бэху , остоновился , бэха развернулась на меня против шерсти и недолго думая начала таранить ... я поставил авто на передачу и вышел из автомобиля ... на мой вопрос водителю автомобиля : ВЫ ЧО АХ,ЕЛИ ЧТО ЛИ ? услышал ответ да! парни были паходу не тока под бухлом но и под солью ... намой призыв к столпившимся зевакам скрутить зачинщиков беспорядка до приезда полиции все сразу записели в штаны ... эти 2 товарища начали в грубой форме просить чтоб я убрал свой автомобиль дабы они проехали повстречке дальше , я отказался пошли угрозы , я начал от них уходить , ройтблат схватил за куртку начал угрожать потом двинул в челюсть ну тут я уже не мок не ответить ... по приезду полиции , пока ройтблат полицейскому не двинул его не скрутили , второй до самого конца бегал вокруг да около и всем угрожал ... менты из дакументов изночально дали тока справки , и всё ... самое интересное что чувак уже лешон прав , и при себе неимел не каких вообще дакументов ...менты сказали завтро утром свяжемся , не связались . приехал в гои сам , инспектора который оформлял вызвали , он извенялся передомной за ройтблата за этот инцидент , Мол человек одекватный обсолютно не знает что на него нашло обычно не пьёт , вину свою признал итд , так же сказал мол ущерб возместят не пережывайте... показал дакумент где ройтблт написал что он действитительно виноват был пьян и вину презнаёт , с поставленной нанём подписью и дал копию протакола , направили на разбор 2 апреля будет , пасмотрим насколько чесный и адекватный человек ...

Drive_712
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 310

Сообщение Drive_712 » 17 мар 2012, 04:27

Да таких сц..ко сразу камазом переезжять надо, ну или валера настал твой выход!!!
Номерочки какие белой машинки? и полные данные, если можно на данных этой белой колымаги, я думаю многим интересно это будет! А то наделают делов, а потом белые и пушистые! И кто из сотрудников ДПС говорил мол они белые и пушистые????

Rambo6736
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Rambo6736 » 17 мар 2012, 04:50

Хех а чо валера :)) он у меня был на тот момент в кармане ! и что ? :) славо богу что мая мотоциклетная выдержка пазволила мне не сделать глупость ... номерок прост н453нт 72
Ройтблат Лев Борисович, только наврятли это что то камуто даст ... инспектора я оглашать не буду я хоть и отмароженный мото гонщик , и как многие байкеры неочень люблю ментов ... но убрав одну мелкую каплю море не опусташышь , а фамилии руководящих лиц получающих лвиную долю всем извесны ...

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 17 мар 2012, 06:32

Rambo6736 писал(а):Хех а чо валера :)) он у меня был на тот момент в кармане ! и что ? :) славо богу что мая мотоциклетная выдержка пазволила мне не сделать глупость ... номерок прост н453нт 72
Ройтблат Лев Борисович, только наврятли это что то камуто даст ... инспектора я оглашать не буду я хоть и отмароженный мото гонщик , и как многие байкеры неочень люблю ментов ... но убрав одну мелкую каплю море не опусташышь , а фамилии руководящих лиц получающих лвиную долю всем извесны ...

вот тут про море мы верно сказал!!! и про каплю!!!! :up:
но вот это море и состоит из этих гребаных капель которым :down: :down: :automat: :automat:
очень жаль всех нас.
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 17 мар 2012, 06:55

ройпутепблат, больше ничего... :rvota:
"Я плачу о вас, роймоихблатных поглотит вас"
Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 17 мар 2012, 08:44

Но Путина-то зачем сюда приплететь? Это уже становится навязчивой идеей.
Накосячил Ройтблат, пусть он и отвечает.

PS Значит, без ВУ ездит? А за что отобрали, не за НС, нет?
Так-то, знающие "героя" люди говорят, что бухает с удручающей регулярностью, и каждый раз подобные перфомансы устраивает.
Так что и наказывать, получается, нечем. ВУ и так нет, и это не останавливает. Законы надо менять.

Rambo6736, а что, у вас какие-то претензии к инспектору ДПС?
Изображение

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 17 мар 2012, 09:41

Shell писал(а):
Так-то, знающие "героя" люди говорят, что бухает с удручающей регулярностью, и каждый раз подобные перфомансы устраивает.
Так что и наказывать, получается, нечем. ВУ и так нет, и это не останавливает. Законы надо менять.

Что, даже на 15 суток не закрывают?! :o
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 17 мар 2012, 09:44

Aurum_v12 писал(а):
Shell писал(а):

Что, даже на 15 суток не закрывают?! :o

таких не закрывают... за таких менты сами прощения даже просят....

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 17 мар 2012, 10:01

Так он же не тока там накуролесил, он еще на Ленина в районе "Ермолалаева" 2 фольцвагена немного покоца и свалил благополучно.
Это у меня коллеги наблюдали из окна офиса.

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 17 мар 2012, 10:02

Отправьте пжлста кто сможет эту новость с видео в "кремль", пусть посмотрят че в провинции происходит-то. А если бездействовать - то и до самосуда недалеко..
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

dur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 355

Сообщение dur » 17 мар 2012, 10:08

Shell, поправьте в начале темы!!! Какой н...й ЛАНЦЕР!!!!???? :o :o :o

аргентум
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 130

Сообщение аргентум » 17 мар 2012, 10:23

не повезло ко муто!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 17 мар 2012, 10:25

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Kostyan344
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение Kostyan344 » 17 мар 2012, 10:50

Rambo6736 писал(а):Хех а чо валера :)) он у меня был на тот момент в кармане ! и что ? :) славо богу что мая мотоциклетная выдержка пазволила мне не сделать глупость ... номерок прост н453нт 72
что инспектор то сделал не так не понимаю, он все оформил (отказ и встречку еще написал ему и материал передал в суд) что не так то????? :?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 17 мар 2012, 10:57

Kostyan344 писал(а):
что инспектор то сделал не так не понимаю, он все оформил (отказ и встречку еще написал ему и материал передал в суд) что не так то????? :?

может то, что "пытался быть адвокатом" у рот-в-блатах? Как написал "потерпевший" ты говорил об "адекватности" синяка, об возможном возмещении ущерба, не позвонил потерпевшему когда тот ждал. Это только из "показаний потерпевшего".
Kostyan344, а кому "синяк" ударил, тебе или напарнику? Если да, то этот факт задокументировали?
"В споре рождается истина"

Kostyan344
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Kostyan344 » 17 мар 2012, 11:05

может то, что "пытался быть адвокатом" у рот-в-блатах? Как написал "потерпевший" ты говорил об "адекватности" синяка, об возможном возмещении ущерба, не позвонил потерпевшему когда тот ждал. Это только из "показаний потерпевшего".
Kostyan344, а кому "синяк" ударил, тебе или напарнику? Если да, то этот факт задокументировали?[/quote] меня там вообще не было я утром административщиков возил в суд и в спец приемник а про удары я не в курсе.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Kostyan344 писал(а):может то, что "пытался быть адвокатом" у рот-в-блатах? Как написал "потерпевший" ты говорил об "адекватности" синяка, об возможном возмещении ущерба, не позвонил потерпевшему когда тот ждал. Это только из "показаний потерпевшего".
Kostyan344, а кому "синяк" ударил, тебе или напарнику? Если да, то этот факт задокументировали?
меня там вообще не было я утром административщиков возил в суд и в спец приемник а про удары я не в курсе.[/quote] кстати адвокот у них был свой

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 17 мар 2012, 11:09

Kostyan344, извини, жаль что ни ты был на "месте происшествия". :sorry:

Kostyan344
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Kostyan344 » 17 мар 2012, 11:10

Адекватным он стал когда его отпустило утром следующего дня

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 17 мар 2012, 11:16

Лишать надо таких баранов на пожизненно и машину забирать в потерпевшую сторону. :evil:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Temo4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 218

Сообщение Temo4ka » 17 мар 2012, 11:42

я бы на месте виновного просто извинился перед пострадавшими лично и возместил бы причиненный ущерб, это было бы чисто по человечески. Сам себе ведь урок приподнес хороший

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 17 мар 2012, 12:22

Temo4ka писал(а):я бы на месте виновного просто извинился перед пострадавшими лично и возместил бы причиненный ущерб, это было бы чисто по человечески. Сам себе ведь урок приподнес хороший

В настоящее время, такие как этот "синий лёва" считают, что извиниться и возместить ущерб добровольно это признак ущербности, или "удел лохов". Обычно ему подобные после обработки адвокатами резко меняют здравомыслие на неадекват. Думаю, что ещё будет продолжение и "семейство ротблатов" будет биться за свою "поруганную честь". В лучшем случае извинения будут через адвокатов и "очень скудненько". Тем более потерпевших там несколько, и соответственно полностью возместить ущерб всех они врятли захотят. Надеюсь я ошибаюсь :yes:

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 17 мар 2012, 13:54

Кипишь надо поднимать по результатам расследования, че раньше времени воздух сотрясать. Пока полицаи (на сколько я могу судить) все делают правильно- утырка в rgp? далее разборы и суд.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Belov72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 900

Сообщение Belov72 » 17 мар 2012, 14:02

Люди скиньте в блог путину видео или медведеву))) сразу кадры полетят данные с должностей))
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78

TourerV
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 157

Сообщение TourerV » 17 мар 2012, 14:50

Водитель пикапа молодец...!!!! жму руку!!! таких ушлепков гасить на месте, чтобы на утро шепелявили... Что ж друзьям не позвонил- байкеры же дружные ребята...
большой табун японских лошадей..

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 17 мар 2012, 15:06

Может и полицаи накажут его, но геморроя у потерпевших с востановлением машин будет предостаточно. И всё из-за обыкновенного мажоровидного говна :down:

жанренохаус
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 888

Сообщение жанренохаус » 17 мар 2012, 15:18

Rambo6736 писал(а):
Aleks566 писал(а):Парнишка с пикапа здесь отпишется может, как было и что стало.

А чо отписываться то ехал по ленино поварачивал на 8 марта , увидел разворачивающуюся и цепляющую всё подряд бэху , остоновился , бэха развернулась на меня против шерсти и недолго думая начала таранить ... я поставил авто на передачу и вышел из автомобиля ... на мой вопрос водителю автомобиля : ВЫ ЧО АХ,ЕЛИ ЧТО ЛИ ? услышал ответ да! парни были паходу не тока под бухлом но и под солью ... намой призыв к столпившимся зевакам скрутить зачинщиков беспорядка до приезда полиции все сразу записели в штаны ... эти 2 товарища начали в грубой форме просить чтоб я убрал свой автомобиль дабы они проехали повстречке дальше , я отказался пошли угрозы , я начал от них уходить , ройтблат схватил за куртку начал угрожать потом двинул в челюсть ну тут я уже не мок не ответить ... по приезду полиции , пока ройтблат полицейскому не двинул его не скрутили , второй до самого конца бегал вокруг да около и всем угрожал ... менты из дакументов изночально дали тока справки , и всё ... самое интересное что чувак уже лешон прав , и при себе неимел не каких вообще дакументов ...менты сказали завтро утром свяжемся , не связались . приехал в гои сам , инспектора который оформлял вызвали , он извенялся передомной за ройтблата за этот инцидент , Мол человек одекватный обсолютно не знает что на него нашло обычно не пьёт , вину свою признал итд , так же сказал мол ущерб возместят не пережывайте... показал дакумент где ройтблт написал что он действитительно виноват был пьян и вину презнаёт , с поставленной нанём подписью и дал копию протакола , направили на разбор 2 апреля будет , пасмотрим насколько чесный и адекватный человек ...

Приемник -распределитель это конечно хорошо, и выспаться можно и книжек почитать. А где представители следственного комитета тщательно и скорпулезно собирающие материалы по факту нанесения побоев полицейскому ( ст. 318 УК РФ) и по факту оскорбления сотрудников полиции ( ст. 319 УК РФ). Со слов очевидца и то и другое присутствовало...
эх, хорошо в стране советской жить!

Temo4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 218

Сообщение Temo4ka » 17 мар 2012, 15:43

kanal80, посмотрим, может и человеком нормальным в результате окажется..я думаю ему не составит труда дальше ездить без прав, поэтому признал бы он вину да и закрыли бы дело быстрее, это ведь выгоднее и пострадавшим тоже

nemectmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 078

Сообщение nemectmn » 17 мар 2012, 16:12

Что за д*****бы :pipec:
"Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных..."