Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 351

Сообщение Автоновости » 18 мар 2012, 20:07

Вот полностью тот видеофайл, который предоставил Мусин на ТВ. Не обращайте внимание на дату 2009 - она сбита. Но тайм-код виден отчетливо, как и скачок от вырезанного кусочка.

Оригинал записи не дали.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 18 мар 2012, 23:15

KolemBass писал(а):
kanal80 писал(а):Если ты немного в курсе, проясни - почему эта ситуация обнародовалась только сейчас

Потому что были длительные и безуспешные попытки разрешить ситуацию мирно, без привлечения административного ресурса и придания факта огласке.

Ясно, одно из моих предположений. Ничего у "системных рабов" не меняется. Лучшая оборона это нападение.

Holtoff, мне тебя жаль, ты всё время в уточняющих вопросах ищешь чью-то заинтересованность.
"В споре рождается истина"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 652

Сообщение Holtoff » 18 мар 2012, 23:21

А лично я из этой истории сделал один вывод.
Пообщался с обоими участниками. Один - вполне себе добропорядочный гражданин, интеллигентный, не бык. Второй - полицейский, по службе имеет поощрения, на хорошем счету.
Видео вы все посмотрели.?
Мля, ну кто тут еще за свободную продажу боевого короткоствольного оружия в России? Вы последствия представляете, если у каждого из них был бы в бардачке боевой ствол? Я повторю - это обычные хорошие тюменцы, не маргиналы какие-нибудь.

жанренохаус
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 888

Сообщение жанренохаус » 18 мар 2012, 23:26

Holtoff, Согласен. На выходе имели бы сейчас как минимум 300-го, как максимум труп. Все кричат о своих правах, никто не помнит об обязанностях. Плюс в последнее время все о своей гордости и собственном достоинстве вспомнили. Прям палата лордов.
эх, хорошо в стране советской жить!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 мар 2012, 23:27

Канал80:
ты всё время в уточняющих вопросах ищешь чью-то заинтересованность.

Да, мне вообще непонятно, с какой целью ты интересуешься, зачем я создал эту тему, при том, что я ее ни разу не создавал.

жанренохаус
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 888

Сообщение жанренохаус » 18 мар 2012, 23:33

Holtoff, Неровно дышите друг к другу. Причем как минимум вторую тему...
эх, хорошо в стране советской жить!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 мар 2012, 23:36

Holtoff писал(а):Канал80:
ты всё время в уточняющих вопросах ищешь чью-то заинтересованность.

Да, мне вообще непонятно, с какой целью ты интересуешься, зачем я создал эту тему, при том, что я ее ни разу не создавал.

Мне всегда интересна позиция инициатора и его точка зрения, чтобы впоследствии развитие ситуации было не однобоко и рассматривалась разносторонне. Надеюсь дойдет смысл. И никакого умысла :cherep:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 мар 2012, 23:37

жанренохаус писал(а):Holtoff, Неровно дышите друг к другу. Причем как минимум вторую тему...

Йопта, так типок в том сюжете настойчиво выяснял, в чем мой интерес, теперь тут.
Да работа у меня такая.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

kanal80 писал(а):
Мне всегда интересна позиция инициатора:

Ну когда ж до тебя дойдет, что вот как раз эту тему на КАРе я увидел позже тебя?
Некоторые сюжеты продолжают жить своей жизнью даже тогда, когда автор уже и забыл о них. Сюжет то старый! Я уж с тех пор в командировку сгонял, в заповеднике побывал, на ТРЭКОЛЕ кабанов и косуль гонял, на Ситниковском молочном комбинате кефир пробовал, смотрел, как крупную ЛЭП тянут в Омутинском районк, и еще много где был и чего видел, тот же сюжет про скутеристов доделал, а тут этот всплыл.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 мар 2012, 23:53

Holtoff, а жениться в этом году успел или ...? И ни нервничай, в спорах рождается истина :yes: Продолжай инициировать и дальше, будет что обсудить. Чем больше подобных случаев предается огласке, тем лучше для пострадавших

kolян
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 55

Сообщение kolян » 18 мар 2012, 23:58

J70,я и не говорил что я буду кулаками махать,буду стоять и ждать кто пропустит все правельно,просто в этой ситуации мне кажется кулаки в ход пошли не от того что не пропустили ,а от того что уехал с места дтп.

[/b]

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение КартонныйГерой-2 » 19 мар 2012, 00:03

Пипец!!! Другими словами и не назвать. Лицо, призванное граждан защищать ведет себя как последнее БЫДЛО. Страшно!

Знакомые все лица в сюжете - майор Наговицын - командир спец.бата (у них там негласное правило: "Нам можно все, мы подчиняемся напрямую полковнику - что хотим - то и творим" - типа привелегированные гайцы, зять Лоточкина там же, кстати, служит), ну и Марков - тоже тот еще "огурец". Известен многим водителям своим высокомерием и наглостью. Сам виноват в ДТП, да еще и драку спровоцировал.

В общем, гнать такое БЫДЛО из полиции! Это не полицейский - это преступник и гопник уличный!

Кстати, пострадавшему рекомендую идти на прием к генералу ростовскому - в ОблГИБДД решать нечего, там "рука руку моет", а так есть повод, что дело не спустят на тормозах.
[censored by Majestic]
будет повод дело ПО ЗАКОНУ рассмотреть, а не получить классическую отписку Наговицына "нарушений действующего законодательства не выявлено"

Вообще, по хорошему, за такие косяки должен отвечать как сам МУС...Р (простите, Марков, именно мус...р, а есть уважаемые офицеры, но это точно НЕ о нем), так и его командир. Итого, Маркова уволить со службы! А Наговицына снять с должности!

Репортаж автору рекомендую в Главную Дорогу отправить и жалобу нашему ростовскому генералу.

А Марков, по-любому, во внерабочее время гоняет со стволом, позволяет себе на дороге все что захочет... Короче, вот оно истистинное лицо российского полицая после реформы - зарплата достойная, поведение ниже плинтуса. Бандит при погонах. Быдло. Тьфу-противно.
И еще, добавляет, что это типа он в нос получил, хотя видно, что он как раз активно в драке участвовал, и добавляет, что ничего же страшного не произошло! Пипец! А что тогда по его мнению страшное? Ствол достать и растрелять??? Пипец!!!
Born To Skydive

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 мар 2012, 00:21

КартонныйГерой-2 писал(а):И еще, добавляет, что это типа он в нос получил, хотя видно, что бил Марков ПЕРВЫМ и типа ничего же страшного не произошло! Пипец!

Мне вот чисто любопытно... А если все же после просмотра оригинала видео (а я 21 год работаю с монтажом видео, и есть у меня мыслишки насчет данной записи: куда делись три секунды в момент первого удара?) выяснится, что не Марков ударил первым, а Маркова ударили... Что ты напишешь?

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 19 мар 2012, 00:25

Holtoff, признаю (ударение на первый слог), что я был не прав. Если действителньо будут не прав. Я в отличие от мусо---в готов нести ответственность за свои слова и действия. Андерстенд? А Марков похоже НЕ готов и его шеф Наговицын его покрывает. рука руку моет...

[censored by Majestic, прямые вопросы в личке обсуждайте] Это прямой вопрос к тебе.

Скажи мне тогда, это НОРМАЛЬНО позволять себе ТАК ЕЗДИТЬ? Нагло лезть (как будто с мигалками едет), подрезать и нарушать ПДД инспектору ДПС? Мог он по закону действовать? Вызвать экипаж ДПС и за оставление места ДТП - парня бы лишили в/у, а Маркова признали виновником ДТП? Можно было это сделать? А решать вопросы так - это ниже плинтуса! Позор спец. бату!
[censored by Majestic]

А Маркова - уволить! Наговицына - понизить!
Born To Skydive

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 19 мар 2012, 00:37

Я один не понял в видео кто из них кто? :pipec:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 мар 2012, 00:42

КартонныйГерой-2 писал(а):Holtoff, признаю (ударение на первый слог), что я был не прав. Если действителньо будут не прав...
Будешь быдло в погонах продолжать защищать? Это прямой вопрос к тебе.

Ну посмотрим запись, поглядим.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 19 мар 2012, 00:42

Holtoff писал(а):
КартонныйГерой-2 писал(а):И еще, добавляет, что это типа он в нос получил, хотя видно, что бил Марков ПЕРВЫМ и типа ничего же страшного не произошло! Пипец!

Мне вот чисто любопытно... А если все же после просмотра оригинала видео (а я 21 год работаю с монтажом видео, и есть у меня мыслишки насчет данной записи: куда делись три секунды в момент первого удара?) выяснится, что не Марков ударил первым, а Маркова ударили... Что ты напишешь?

Это надо у тебя спросить, где 3 секунды, раз ты делал сюжет. Или тебя обделили с полной версией? А так же интересует - понимает ли гр. Марков, что если бы он как законопослушный гражданин, тем более гаишник, изначально соблюдал ПДД, а не лез как дорожное быдло не на свою полосу, то и последствий бы не было? Или ты такие вопросы не задаешь?

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 19 мар 2012, 00:49

kanal80, дружище, к сожалению, Марков ничего не понимает - он ПОЛИЦЕЙСКИЙ, тем более из спец,батальона (выкормыш такого же "полицейского" Димы Наговицына), а это значит, что ему на дороге априори МОЖНО ВСЕ. Это диагноз. К сожалению.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Реально, быдло при оружии и погонах достало уже. Хуже только могут быть "представители семейста Ройтблат" из соседней ветки. Там вообще - КОНЧЕННЫЕ "люди"
Born To Skydive

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение d72_r » 19 мар 2012, 00:52

Ну наконец-то не таксисты виноваты)
1. Сотрудник ДПС (это же ПРАВООХРАНИТЕЛЬ млин) а)создает аварийную ситуацию б)повторяет ее после столкновения в)не выполняет требования остановиться, выставить аварийный знак, вызвать ДПС и т.п.
Молчу про участие в драке. Там в самом деле все неоднозначно по записи. Хотя ОФИЦЕР не должен трогать гражданского в такой ситуации, хоть и не был при исполнении.
2. Если сотрудник не при исполнении, то совсем непонятно участие начальства в записи. Он же частное лицо, пусть отвечает сам по себе,зачем государство в погонах чего-то там говорит в камеру?
3. Раз начальство вписывается - пусть отвечает вместе с ним. Переаттестацию - вместе. Причем под запись, публичную. Технических проблем с выставлением в современном цифровом мире вообще никаких нет.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 19 мар 2012, 01:02

КартонныйГерой-2 писал(а):kanal80, дружище, к сожалению, Марков ничего не понимает - он ПОЛИЦЕЙСКИЙ, тем более из спец,батальона (выкормыш такого же "полицейского" Димы Наговицына), а это значит, что ему на дороге априори МОЖНО ВСЕ. Это диагноз. К сожалению.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Реально, быдло при оружии и погонах достало уже. Хуже только могут быть "представители семейста Ройтблат" из соседней ветки. Там вообще - КОНЧЕННЫЕ "люди"

судя по развитию событий, со слов KolemBassа, ни маркову, ни тем, кто его прикрывает и трендит о "вымогательстве", такого понятия как чисто человеческое - совесть - даже незнакомо. :automat:
Когда же они, т.е. нестеровы, ройблаты, степановы, марковы и т.д. встретяться где-нибудь в одном месте и друг друга "отпердолят" :?

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 19 мар 2012, 01:09

kanal80, я думаю, случай с Марковым будет пусковым...
[censored by Majestic]
ну а Маркова - если дать ход делу (как минимум - центральные каналы ТВ + прием у генерала) очень быстро уволят, точнее он ам напишет заднем числом "по собственному желанию".

Ну а Ройтблатов можно только на всероссийском уровне гнобить - опять с центральных каналов, в Тюмени бесполезно))) только пальчиком погрозят. А сынок, конечно, там конченный укорок...
Born To Skydive

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 19 мар 2012, 01:30

КартонныйГерой-2 писал(а):kanal80, я думаю, случай с Марковым будет пусковым (это мой прогноз) к снятию Лоточкина (точнее, дядя Гена напишет заявление на пенсию по собственному желанию), ну а Маркова - если дать ход делу (как минимум - центральные каналы ТВ + прием у генерала) очень быстро уволят, точнее он ам напишет заднем числом "по собственному желанию".

Ну а Ройтблатов можно только на всероссийском уровне гнобить - опять с центральных каналов, в Тюмени бесполезно))) только пальчиком погрозят. А сынок, конечно, там конченный укорок...

Кроме лоточкина ещё и андреев "горячо сидит". А "полицая" задним числом скорее всего не получиться. Его "крыша" светанулся ведь и признал тем самым, что на момент интервью, т.е. уже после происшествия, он(марков)оставался его "подчинённым. Уйдёт по дате на настоящее время.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 108

Сообщение Majesti© » 19 мар 2012, 02:17

оффтоп: КартонныйГерой-2, чувак, у тебя паранойя какая-то насчет пенсии начальника ГИБДД? :cherep: Только на этой ОДНОЙ СТРАНИЦЕ темы ты три раза пишешь про его какой-то будущий уход на пенсию. По-моему и в других темах везде это упоминаешь. А тема-то ПРО ДРУГОЕ! :pipec: Давай по теме. Пока устное предупреждение.
Миру мир

Sanek_080
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Sanek_080 » 19 мар 2012, 02:49

Видно же, Мусин с регистратором - мог впустить в ряд, но тупо едет... отламывает зеркало и дальше едет... 8O
А щас еще и бабла решил срубить по легкому... :down:
Все правильно Мухин сделал - он не в форме и не при исполнении был, так что нормально и адекватно поступил - по мужски:up:
Только то, что гаец... :cherep:

sergey987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 11 537

Сообщение sergey987 » 19 мар 2012, 07:20

Holtoff писал(а):Мля, ну кто тут еще за свободную продажу боевого короткоствольного оружия в России? Вы последствия представляете, если у каждого из них был бы в бардачке боевой ствол? Я повторю - это обычные хорошие тюменцы, не маргиналы какие-нибудь.

жанренохаус писал(а):Holtoff, Согласен. На выходе имели бы сейчас как минимум 300-го, как максимум труп.

Не факт. Возможен и такой вариант - зная, что у любого в бардачке может оказаться боевой ствол, все станут вежливее и аккуратнее на дорогах. Т.е. эта ситуация могла бы вообще не возникнуть.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 19 мар 2012, 07:33

Да это бандит какой то а не миллиционер :down:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 19 мар 2012, 07:54

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 19 мар 2012, 08:06

sergey987 писал(а):
Holtoff писал(а):Мля, ну кто тут еще за свободную продажу боевого короткоствольного оружия в России? Вы последствия представляете, если у каждого из них был бы в бардачке боевой ствол? Я повторю - это обычные хорошие тюменцы, не маргиналы какие-нибудь.

жанренохаус писал(а):Holtoff, Согласен. На выходе имели бы сейчас как минимум 300-го, как максимум труп.

Не факт. Возможен и такой вариант - зная, что у любого в бардачке может оказаться боевой ствол, все станут вежливее и аккуратнее на дорогах. Т.е. эта ситуация могла бы вообще не возникнуть.

Ты сам то себе веришь ? Остановились - достали стволы - посмотрели у кого калибр больше - раскланялись - разъехались. В любой другой стране согласен, только не у нас.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 19 мар 2012, 08:48

Да они друг друга стоят. Помесились да разъехались-бы, а то устроили балаган. Морда бита на пятак, а ему 100 килорублей подавай)) мент тоже пускай подаёт в суд. Мол враги отломили зеркало, впал в состояние эффекта, сделался буен и вуалля. 1-1.
Дышите глубже, Вы взволнованны

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 19 мар 2012, 09:07

так то в минусах оба участника :down: !!!!
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 19 мар 2012, 09:18

Биба и боба, два д...ба. Один не попросился при перестроении, другой упертый не пропустил, еще и попытался скрыться с места ДТП.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 19 мар 2012, 09:40

[quote="Holtoff"][/quote]

Да работа у меня такая.

Скрытый текст:
это всем давно понятно что ты тут из мух слонов выдуваешь,непонятно что то ты не очень активно полицейского гнобишь,тема то модная и актуальная сейчас среди твоих коллег, видно очко не железное, только на таксистском форуме могёшь выступать борцом за права граждан

а по теме;пишущие здесь за своим поведением на дороге почаще смотрите и до вас дойдёт что вы тут не все примерные и законопослушные,среди простых граждан такого "добра" как этот полицейский тоже хватает только это не так заметно потому что вас гораздо больше на дороге чем полицейских,таксистов,маршрутников и автобусников
Чему быть того не миновать