Сообщение Дедужко » 03 окт 2016, 23:47
а есть фотка той, что с прадика?
по теме: всегда так делаю. я вижу, что не вхожу. вежливо прошу водителя мешающего мне ТС слегонца перевстать. если есть подозрения, что не очень получится (всяко бывает, некоторые боятся миллиметровать или задом парковаться) - предлагаю свою помощь. по пути объясняю, что, например, попой парковаться гораздо удобней, если есть такая возможность. еще ни одного отказа за весь свой стаж не видел. хотя вежливость была в разных дозах, порой до откровенно бычьего приказа через губу.
если водителя рядом нет, а мне очень нужно, чтоб в следующий раз он/она не создавал(а) мне проблем на ровном месте - обязательно перекрою. чтоб наверняка встретиться и переговорить. опять же по возможности вежливо. с этими людьми потом ездить по одной дороге. чем грамотней они будут это делать - тем мне легче клювом щелкать на миниюбки по сторонам.
поэтому лично я не вижу ничего нецивилизованного в данном поступке. если тело не идет на контакт и не может объяснить, где я неправ - нехай постоит и подумает. иногда нескольких мгновений достаточно для переоценки ситуации. и это не наказание. это работа на будущее.
умеют же бабы на ровном месте скандал развести....
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver