6 сентября ориентировочно в 21:30-21:45 я и мой молодой человек выполняли заказ через программу «Яндекс». Это служба доставки, мы должны были доставить вещи из пункта А в пункт Б. По просьбе отправителя (жена нашего будущего попутчика), помимо вещей с нами поехал, как мы выяснили позднее, Владислав Сергеевич Медведев. Поскольку места в машине было достаточно, мы не отказали, т.к. нам было несложно, от того, что к коробкам добавится человек, нам не жарко не холодно. По человечески пошли им навстречу.
Подъехав к адресу их проживания на Ивана Словцова 13 г. Тюмени мы прождали около 10 минут, после чего в машину сел на пассажирское сиденье сзади нетрезвый человек с очень ярким перегаром и своими коробками.
Мы начали движение, пассажир, находясь в опьянении вёл себя неадекватно, провоцировал конфликт и позволял себе оскорбительные слова. Мы двигались по улице широтной, и почти у пересечения с ул. Монтажников мы остановились у остановки общественного транспорта (остановка моторостроителей, насколько я помню), после чего мой мч, сидящий за рулем, попросил пассажира покинуть авто. Владислав вышел из машины и со всей силы хлопнул дверью. Далее мой мч тоже вышел из машины и спросил, зачем он это сделал. Владислав достал травматический пистолет и начал стрелять ему по ногам. Выстрелов было около 5, попал он два раза. Мы тут же уехали в травмпункт ОКБ номер 2. Была извлечена резиновая пуля из левого бедра, вторая пуля прошла касательно, разбила телефон в кармане и также поранила ногу, прямо возле артерии.
Нанеся физический и материальный вред молодому человеку, моральный нам обоим, так как это было на моих глазах, считаю, что Медведев обязан понести ответственность.
Интересно, почему в органах это дело не двигается, его нет в сводках, в новостях и пабликах ни слова про это?)
Прилагаю фото ранения, справку из больницы, фото стрелявшего и видео с открытой страницы его жены в инстаграм, где они развлекаются стрельбой в поле. Считаю необходимым придать это дело огласке❗️

Видео: