Конфликт на парковке: 50-летний мужик пнул автомобиль (Золотой * колпак)
- fenix107
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 648 -
Конфликт на парковке: 50-летний мужик пнул автомобиль (Золотой * колпак)
Много мата на видео! 🔞 Конфликт. Не поделили парковку.
Сегодня со мной произошла такая ситуация 🤦🏻♀
Неадекватный 50-летний мужик пнул автомобиль, угрожал дракой и разбитым автомобилем. Давайте предадим этому видео максимальную огласку, страна должна знать своих героев в лицо!!! Infiniti Q70 С925ЕР72
______
Великие цитаты персонажа на видео:
1. "А я вам ногу сломаю"
2. "Животное", "клоунесса ё**нная"
3. "Я взрослый 50-летний человек состоявшийся! Ты как себя ведёшь, девчонка?!
4. Машина на тебя оформлена, чучело?
5. Без масок?! Штраф будете платить 500 тысяч.
6. А ты ЧМО! Я тебе в**бу сейчас!
7. Я золотой п*3ды колпак.
©
Сегодня со мной произошла такая ситуация 🤦🏻♀
Неадекватный 50-летний мужик пнул автомобиль, угрожал дракой и разбитым автомобилем. Давайте предадим этому видео максимальную огласку, страна должна знать своих героев в лицо!!! Infiniti Q70 С925ЕР72
______
Великие цитаты персонажа на видео:
1. "А я вам ногу сломаю"
2. "Животное", "клоунесса ё**нная"
3. "Я взрослый 50-летний человек состоявшийся! Ты как себя ведёшь, девчонка?!
4. Машина на тебя оформлена, чучело?
5. Без масок?! Штраф будете платить 500 тысяч.
6. А ты ЧМО! Я тебе в**бу сейчас!
©
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Конфликт на парковке: 50-летний мужик пнул автомобиль, угрожал дракой и разбитым автомобилем
50-летний состоявшийся клоун 

- alex363
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 266 -
Конфликт на парковке: 50-летний мужик пнул автомобиль, угрожал дракой и разбитым автомобилем
Ну если он ждал с поворотником пока встречный поток проедет, чтобы повернуть в это место, а она невзирая на это повернула туда, то она не права. А мужику вообще не надо было с ней разговаривать. Таким не объяснишь. Себя только клоуном выставил, хотя по факту вообще может прав.
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 925 -
Конфликт на парковке: 50-летний мужик пнул автомобиль, угрожал дракой и разбитым автомобилем (Видео)
fenix107 писал(а):7. Я золотой п*3ды колпак.
Это он про эту п*3ду?

Ограничен список лиц, допущенных к управлению (допущено: 1 чел.)
К***** Олеся Олеговна 02.07.1981
fenix107 писал(а):4. Машина на тебя оформлена, чучело

Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
Конфликт на парковке: 50-летний мужик пнул автомобиль, угрожал дракой и разбитым автомобилем (Видео)
ну почему мне такие клоуны не попадаются

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
dino писал(а):fenix107 писал(а):
Это он про эту п*3ду?
Это кто такой?
Я щас "МихалГинадичу" позвоню, что его с цирка выгнали, он не смешной

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Кретинов в России на сто лет припасено.
Ну встала она на твое место. Да, сволочь охеревшая. Но зачем время тратить и унижаться? По факту только себя с говном смешал и все.
ЗЫ. Телку не оправдываю. Думаю, что она спровоцировала конфликт.

Ну встала она на твое место. Да, сволочь охеревшая. Но зачем время тратить и унижаться? По факту только себя с говном смешал и все.
Последний раз редактировалось Sergeika 29 дек 2021, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Касильяс, потому что такие "мужики" могут только с бабами поскандалить и заодно потешить свое самолюбие и гордость 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
AxelF писал(а):Касильяс, потому что такие "мужики" могут только с бабами поскандалить и заодно потешить свое самолюбие и гордость
ты шоколадным глазом чтоли смотрел? там рядом с бабой какой то кавалер ошивался и ему по легенде должен был сломать ноги "50 летний шишкарь"

- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
Sergeika писал(а):Кретинов в России на сто лет припасено.![]()
Ну встала она на твое место. Да, сволочь охеревшая. Но зачем время тратить и унижаться?
Я согласен! Хотел бы версию мужика того услышать, как оно все было изначально?!
P.S. тема типа "яжемать" и мне все должны не прокатит!
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 550 -
ЕКХ писал(а):"50 летний шишкарь"
50летний колпак

Уходя, гасите всех...
- KalaSh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 30 650 -
dino писал(а):Это он про эту п*3ду?
Олеся Олеговна не тому дала свой финик

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Клоун, и высокопаставленные имена на ходу придумывает, видимо прокатывает 

- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
ЕКХ, ну это не дело скандалить "взрослому" как он выражается 50-летнему "мужику" с какими то безобидными малолетками. Он бы еще на детскую площадку пришёл бы против первокласников самоутверждатся.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
KalaSh писал(а):Олеся Олеговна не тому дала свой финик

в мемы, также как история что водитель хлебовозки не увидит больше своей крошки

AxelF, понял ) сперва не понял, а сейчас как понял
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Когда к охране побежал жаловаться про маску, прям всё стало понятно с ним
Да и наговорил, что ни каждый выдуманный покровитель вывезет, за шлюху можно было там ему под сраку напинать.

- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
там еще на улице можно было леща поймать от кавалера
но кавалер какой то без яиц оказался
- Veteran
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 946 -
Взрослое неуравновешенное лицо в мужском обличье связался с молодой и нагловатой девицей. При этом присутствует третье тело в виде молодого парня , который даже рот открыть не может , пытаясь защитить честь своей девицы. Бинго! 😁 Они должны были встретиться , звёзды сошлись! Жалко что качество съемки не даёт разглядеть все три лица спектакля. Но явно они интеллектом не обезображены. 🧐
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
Касильяс писал(а):там еще на улице можно было леща поймать от кавалера
кавалер под стать даме)))
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- frostoff
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Toyota Chaser
-
Рейтинг: 4 464 -
Офигеть клоун
Какой позор мужику так себя вести, тьфу ты блин... Девушке надо написать заявление на него 100%. Есть и другой выход, но это не её вариант.

- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Хорошее время настало для всяких пид...сов с говном изо рта, все боятся морду бить, из-за последствий в виде ментов.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Картинка 18+!. Я золотой п*3ды колпак.
Скрытый текст:
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Да где вы только таких
находите то? "Взрослый состоявшийся"
Мальчик твой конечно хоорош, героооой

Мальчик твой конечно хоорош, героооой

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Лошара какой то крикливый и тачка у него беспонтовая 

- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
alex363 писал(а):Ну если он ждал с поворотником пока встречный поток проедет, чтобы повернуть в это место, а она невзирая на это повернула туда, то она не права. А мужику вообще не надо было с ней разговаривать. Таким не объяснишь. Себя только клоуном выставил, хотя по факту вообще может прав.
Странно конечно, что нет видео как она парковалась, хотя регик как мы видим работает, а видео судя по всему обрезано.
посмотри на его поворотники, у него левый очень плохо работает

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ilyich84 писал(а):Хорошее время настало для всяких пид...сов с говном изо рта, все боятся морду бить, из-за последствий в виде ментов.
такой 100% побежит заяву писать, да и видно, что он неадекватный, смысл с нем вообще разговаривать, а тем более в драку лезти?
есть видео, где он оксорбляет и угрожает порчей имущества. Заяву в полицию писать и огласку в сми. Штраф заплатит спокойнее будет.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
alex363 писал(а):Ну если он ждал с поворотником пока встречный поток проедет, чтобы повернуть в это место, а она невзирая на это повернула туда, то она не права. А мужику вообще не надо было с ней разговаривать. Таким не объяснишь. Себя только клоуном выставил, хотя по факту вообще может прав.
да в чем он прав, стал из себя там что то строить, а на деле ничего не могет. Если бы мог, то припарковался бы в другом месте. Какой то мужик обиженка.
По вопросу парковки на "его" месте, так место не его, кто успел, тот и съел.
Отправлено спустя 1 минуту :
Vincent писал(а):вряд ли кто то мог догадаться, что он желает припарковаться.
правила не определены ведь, по логики обиженного 50 летнего нужно было высунуть голову в окно и кричать "Эгегей, есть кто из обиженок на это место?", так что ли.

Отправлено спустя 46 секунд:
Vincent писал(а): неадекватный,
воооооооооооооот, таким тапочки не так будут стоять - ужО скандал, а тут бабеха на финике припарковалась, у него вообще все упало.
Отправлено спустя 42 секунды:
Vincent писал(а):где он оксорбляет и угрожает порчей имущества. Заяву в полицию писать и огласку в сми. Штраф заплатит спокойнее буд
девушка должна это сделать 100%
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
На пикабу и фишки уже выложили?
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Vincent писал(а):такой 100% побежит заяву писать
На как иначе-то? Тяжела жизнь "реального чувака":

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
72Водитель72 писал(а):правила не определены ведь, по логики обиженного 50 летнего нужно было высунуть голову в окно и кричать "Эгегей, есть кто из обиженок на это место?", так что ли
люто плюсую, еще несколько кварталов объехать и всех опросить, вдруг кто захочет постоять у ТЦ.
А еще интересно, кто пишут что девушка не права, вы видели кто там как парковался? Кто первый, кто второй, у кого какой поворотник, кто кого подрезал? Может еще какое-то видео есть предшествующее, а-то я не понимаю с каких радостей все девушку обвиняют, или поверили клоуну?
Да и если поверить, с каких пор включенный поворотник у нас начал давать преимущество, да еще и на парковке? Он хотел встать и она хотела, почему она должна уступать ему в этой ситуации? Если он со второстепенной будет с ПОВОРОТНИКОМ выезжать, она тоже должна ему уступить потому что "Ну ты же видела машина стоит с поворотником". Смог встать - молодец, не смог - едь дальше место ищи, хрень какая-то.
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
У меня как то был случай на парковке возле технопарка, приехала поставила машину на свободное место, вышла из машины, иду к технопарку, смотрю какая то баба корячится не может припарковаться, потом мне кричит, что она хотела на это место встать, а я ее опередила.
Когда хотела? Кому она сообщила о том, что она хотела? Я хоть и эксперт во всех областях, но в голову каждого не залезу, не стала обращать внимание на нее.
Пусть дальше пируэты на парковке вытворяет.
Единственное что было, так это то что она передним бампером на выезд хотела встать (потому и корячилась), а я задним за секунду встала.
Потом прихожу а на капот машины птицы нагадили, с одной стороны я подумала, что надо же такое место, да еще и делить пришлось, с другой стороны - такое счастье к деньгам.
Возле ТРЦ часто ситуации, пока едешь по параллельной улице - видишь место для парковки, пока подъехал к нему уже занято, накатываешь круги, пока свободное найдешь, но не ругаешься же.
Когда хотела? Кому она сообщила о том, что она хотела? Я хоть и эксперт во всех областях, но в голову каждого не залезу, не стала обращать внимание на нее.
Пусть дальше пируэты на парковке вытворяет.
Единственное что было, так это то что она передним бампером на выезд хотела встать (потому и корячилась), а я задним за секунду встала.
Потом прихожу а на капот машины птицы нагадили, с одной стороны я подумала, что надо же такое место, да еще и делить пришлось, с другой стороны - такое счастье к деньгам.

Возле ТРЦ часто ситуации, пока едешь по параллельной улице - видишь место для парковки, пока подъехал к нему уже занято, накатываешь круги, пока свободное найдешь, но не ругаешься же.