После чего жена из Камри написала такое:
Добрый день, вы опубликовали ложную информацию, которая порочит честь и достоинство людей (клевета)
вы вообще проверяете информацию когда публикуете?
Случился обычный конфликт. Машина ребят была заведена, стояла на проезжей части. водитель в ней отсутствовал. И она откатилась назад. Муж вспылил, но их никто не обманывал и ничего не требовал, честно сказал что повреждения были, но ставьте машину как положено. И из этого разразился такой скандал.
Мы порядочные люди, в жизни никого не обманули
Тогда пришлось запросить еще раз информацию и пояснения у автора фотографии. Мол кто их вас врёт и что скажете на версию жены водителя Камри?
Его ответ:
Добрый день,машина стояла на месте никуда она не откатывалась,девушка сидела в машине она бы почувствовала,я стоял курил в стороне,увидел что мужчина подходит к моей машине и открывает без спроса дверь,я подбежал узнать ситуацию,он угрожающим тоном начал твердить что моя машина откатилась назад и показывать на бампер,так как я работаю курьером за этой ситуации следили мои коллеги по работе,начал угрожать мне «воткнуть меня в сугроб»дальше начал показывать на царапину на правом заднем крыле своей машины,я стоял на своём что машина никуда не откатывалась,подошли ещё курьеры и сказали что если есть какие то претензии в мою сторону чтобы вызывали комиссаров или гибдд,они начали звонить куда то,но после того как мы им сказали про камеру на доме они начали я «сдавать назад» и муж начал садить в машину жену,потом через некоторое время я посмотрел и сопоставил что царапина на крыле у него выше чем находится мой бампер сказал ему про это и он сказала,да ладно я развожу вас,сел в машину и уехали
Никто никак не оскорблял их
Ваши мнения по поводу это ситуации?