день добрый! Анонимно!
2023-06-12 в 15-05 Lexus А001АХ72
не уступил дорогу, обгон через сплошную, проезд перекрестка в прямом направлении по полосе "только на право", агрессивное вождение.
Мат:
https://vk.com/video-116664742_456242120
Youtube:
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 444 972 | ![]() |
день добрый! Анонимно!
2023-06-12 в 15-05 Lexus А001АХ72
не уступил дорогу, обгон через сплошную, проезд перекрестка в прямом направлении по полосе "только на право", агрессивное вождение.
Мат:
https://vk.com/video-116664742_456242120
Рейтинг: 7 034 | ![]() |
Рейтинг: 3 806 | ![]() |
Рейтинг: 34 201 | ![]() |
13th_warrior писал(а):судя по разметке в начале видео у регика был конец полосы с перестроением вправо. или я ошибаюсь?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
m3ss3r писал(а):МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ ЗАЛИВАТЬ ВИДЕО В КОНТАКТ?! ЧЕМ ЮТУБ НЕ УСТРОИЛ?
Я езжу на: Suzuki Jimny Sierra
(до этого Honda Civic)
Рейтинг: 810 | ![]() |
Салехардец писал(а):Запись в ГАИ и ждем извинений!)
Рейтинг: 30 028 | ![]() |
(до этого Honda Civic)
Majesti© писал(а):У Лексуса на видео видно знак "Уступи дорогу". Разве он не должен уступить всем? И не важно, по какой полосе автор едет?
Тем, кто будет тут о знаках приоритета говорить - на момент перестроения автор и лексус едут в соседних полосах одной дороги.
Рейтинг: 17 282 | ![]() |
Majesti© писал(а):У Лексуса на видео видно знак "Уступи дорогу". Разве он не должен уступить всем? И не важно, по какой полосе автор едет?
Рейтинг: 17 803 | ![]() |
korney писал(а):Он уже давно проехал то место, где уступать надо
(до этого Honda Civic)
jeka1981 писал(а):korney писал(а):Он уже давно проехал то место, где уступать надо
а где то место где надо уступать
Я езжу на: Kia Soul
(до этого Volkswagen Polo)
Рейтинг: 51 325 | ![]() |
- Вот что видит водитель Лексус. Даже шумовые полосы нанесли для него )![]()
- Откуда он знает, что автор сейчас из левой полосы не перестроится на правую (тем более впереди "конец полосы") и что он не создаст ему помех? А он не только не создаёт, но еще и выезжает параллельно с ним со второстепенной и не даёт ему перестроится направо.
- Если есть знак уступи дорогу- значит уступи! Как это они вместе оказались на главной. Возможно автору нужно было попробовать заранее перестроиться, но думаю лексус ему этого сделать и не давал. Регистратор не фиксирует то что справа сбоку ведь. Да и судя по движению лëхи он не собирался никого пропускать.
ИМХО
- Читаешь коменты и акуеваешь , с какого хера водитель с регистратором должен уступать , он едет по главной а у мудака на лексусе уступи дорогу знак, я езжу там почти каждый день и таких мудаков куча
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
(до этого Tesla Model 3)
Рейтинг: 1 938 | ![]() |
Рейтинг: 138 373 | ![]() |
Majesti© писал(а):В комментариях пишут:- Вот что видит водитель Лексус. Даже шумовые полосы нанесли для него )![]()
- Откуда он знает, что автор сейчас из левой полосы не перестроится на правую (тем более впереди "конец полосы") и что он не создаст ему помех? А он не только не создаёт, но еще и выезжает параллельно с ним со второстепенной и не даёт ему перестроится направо.
- Если есть знак уступи дорогу- значит уступи! Как это они вместе оказались на главной. Возможно автору нужно было попробовать заранее перестроиться, но думаю лексус ему этого сделать и не давал. Регистратор не фиксирует то что справа сбоку ведь. Да и судя по движению лëхи он не собирался никого пропускать.
ИМХО
- Читаешь коменты и акуеваешь , с какого хера водитель с регистратором должен уступать , он едет по главной а у мудака на лексусе уступи дорогу знак, я езжу там почти каждый день и таких мудаков куча
Рейтинг: 17 803 | ![]() |
Рейтинг: 4 250 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 159 | ![]() |
от регика.Салехардец писал(а):ждем извинений!
Полоса, в которую поворачивает Лексус - свободная. Кому уступать? И до каких пор Лексус должен уступать? При перестроении уже регик должен был уступать, но почему-то он начал сигналить и материться. Регику бы ПДД перечитать.Majesti© писал(а):Разве он не должен уступить всем? И не важно, по какой полосе автор едет?
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 22 369 | ![]() |
Рейтинг: 3 767 | ![]() |
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 138 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 23 988 | ![]() |
Рейтинг: 6 009 | ![]() |
Я думаю, всё зависит от того, был ли у регика включён правый поворотник, когда лексус выезжал с примыкания. Если не был включён - лексус ему не помешал и, таким образом, уступил дорогу. А дальше у регика конец полосы, и он должен уступить лексусу. Если же регик с поворотником собирался перестроиться вправо, а лексус самим фактом появления в этой полосе ему не дал - косяк лексуса. В голосовалке выбрал дорожников (имея в виду вообще всех организаторов движения на этом участке).raww писал(а):Полоса, в которую поворачивает Лексус - свободная. Кому уступать?
Рейтинг: 45 128 | ![]() |
Рейтинг: 2 179 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 22 369 | ![]() |
Рейтинг: 1 600 | ![]() |