Здравствуйте. Анонимно.
Возможно пострадавшему водителю поможет. На Мельникайте у Сбербанка произошел конфликт. 🤛👊
https://vk.com/video-1031031_456240376
Конфликт на Мельникайте около Сбербанка
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
Миру мир
- ms72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 964 -
Если равняешься, чтоб поговорить, продолжать сидеть в машине, когда видишь, что к тебе выходят, равно быть блокированным и получать через окно.
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
я если честно вообще не понял че произошло...
по идее был подрез со стороны передней машинки, на если это так и ты решился что-то подрезальщику высказать - будь готов физически отстоять свои претензии, а не сиди в машине как дурак
по идее был подрез со стороны передней машинки, на если это так и ты решился что-то подрезальщику высказать - будь готов физически отстоять свои претензии, а не сиди в машине как дурак
пока в Тюмени
- toqpuk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Сухарик писал(а):я если честно вообще не понял че произошло...
А разве нет статьи за физические побои насилие? Статья 116 вроде как, до 2 лет. Зная это зачем быть готовым физически отстаивать, если ты хотел просил сказать подрезальщику что он редиска?
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Пересмотрел видео два раза и так и не понял в из за чего конфликт.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 457 -
нет заявления нет дела.toqpuk писал(а):А разве нет статьи за физические побои насилие? Статья 116
Иначе бы по каждой травме заводили бы дела да приговоры выдавали
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Programmist_1C
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 646 -
совет масштабов космической глупости.Сухарик писал(а):я если честно вообще не понял че произошло...
Когда ты вышел - будь готов получить из травмата, баллончика с газом, или ещё какой сюрприз. В любом случае, есть вероятность что один гладиатор окажется на кладбище/в больнице, у другого будет возможность несколько лет совершенствовать свои боевые навыки в специализированных учреждениях
Слушай дураков. Можешь узнать много полезного. Но ни когда не спорь с ними.
- ms72
- АвтоЗнаток
-
Programmist_1C писал(а):совет масштабов космической глупости.Сухарик писал(а):я если честно вообще не понял че произошло...
Когда ты вышел - будь готов получить из травмата, баллончика с газом, или ещё какой сюрприз. В любом случае, есть вероятность что один гладиатор окажется на кладбище/в больнице, у другого будет возможность несколько лет совершенствовать свои боевые навыки в специализированных учреждениях
Но ведь это может произойти если и не вышел из машины.
И когда конфликт неизбежен оставаться сидеть в машине боком к окну с подпертыми рулем ногами максимально проигрышный вариант.
При этом потом уже выйти не дадут, держа дверь. И подпереться, чтоб сильнее ее открывать тоже будет неудобно в таком положении.
В конце концов сидя в машине даже "велосипед" не сделать)))
А то, что можно получить. Так открыв дверь из квартиры можно получить. Жить вообще опасно.
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
ms72, давишь на педаль газа, бьешь переднюю машину, ждешь пентов, объясняешь ситуацию, напали, дал деру врезался, вот виновники, оформляйте
- Programmist_1C
- Автолюбитель со стажем
-
тут проще уже машиной давить. Потом отбиться- видя, что ко мне с агрессивными намерениями приближается гражданин- не имел другого выхода. Но как правило, когда такой герой видит возможность отпора (в моём случае, было лет 10 назад, у меня был пневматический пистолет по типу Макарова). Разъярённый герой просто развернул направление атаки на 180°.ms72 писал(а):Programmist_1C писал(а):совет масштабов космической глупости.Сухарик писал(а):я если честно вообще не понял че произошло...
Но ведь это может произойти если и не вышел из машины.
И когда конфликт неизбежен оставаться сидеть в машине боком к окну с подпертыми рулем ногами максимально проигрышный вариант.
При этом потом уже выйти не дадут, держа дверь. И подпереться, чтоб сильнее ее открывать тоже будет неудобно в таком положении.
В конце концов сидя в машине даже "велосипед" не сделать)))
А то, что можно получить. Так открыв дверь из квартиры можно получить. Жить вообще опасно.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 457 -
тем более травма на следующем перекрестке. Быстро приедутProgrammist_1C писал(а):проще уже машиной давить
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Programmist_1C
- Автолюбитель со стажем
-
К тому же тот выбегающий особым умом не будет отличаться это 100%, если не сообразил, что его оппонент может быть человек с удостоверением, и не обязательно полиции. Или родственником/супругом(ой)/другом такого человека. Не доволен что подрезали- бей, вплоть до разворачивания его машины. А так не понятно- машину сберёг, зато здоровье, или жизнь себе испортил.
- ms72
- АвтоЗнаток
-
Кому как. Для кого то подраться куда проще, чем бить машину.
Такие люди зачастую и здоровыми остаются, еще и размялись незапланированно, и машину сберегают)
А машину машиной таранить на ровном месте это уже какой то боевик устроить.
И, кстати, с травматом выходить на безоружного уже чревато им же и получить либо по закону схлопотать)
А вообще конечно это все размышления, никто не от чего не застрахован и лучше эти пустяковые конфликты урегулировать на корню и мирным путем.
Такие люди зачастую и здоровыми остаются, еще и размялись незапланированно, и машину сберегают)
А машину машиной таранить на ровном месте это уже какой то боевик устроить.
И, кстати, с травматом выходить на безоружного уже чревато им же и получить либо по закону схлопотать)
А вообще конечно это все размышления, никто не от чего не застрахован и лучше эти пустяковые конфликты урегулировать на корню и мирным путем.
- Programmist_1C
- Автолюбитель со стажем
-
Так а я и не выходил из машины, и даже в него не целился. Он просто увидел его у меня в руках, и видимо передумал нападать. В той ситуации я был виноват (не уступил дорогу на светофоре при повороте налево), я это готов был признать. Но причём тут махание кулаками я всё равно не понимаю. Давайте теперь ребёнка за то что двойку в школе получил нос ему расквасим, а если четверть закончил стройками так можно и пару рёбер сломать, остался на второй год Ну это уже в реанимацию его что это ты сволочь родительских ожиданий не оправдываешь Так что никто не безупречен. Да и дерьмо время от времени имеет свойство просто происходить...