Выбил окно в такси и затем скрылся.
28.12.2024 в 22:30 выполнял заказы по Яндексу. Попался заказ по адресу: г. Тюмень, ул. Восстания, д. 19к1, в автомобиль сел нетрезвый мужчина лет 35 ему - не понравилось, что якобы я подъехал не к тому месту куда он хотел, начал оскорблять меня, на что я отказался его везти, вышел из автомобиля, подождал когда он выйдет и объяснил ему, что не повезу его. Сел обратно к себе в автомобиль и закрылся в нем, чтобы он не сел обратно, в этот момент он подошел к боковому правому стеклу и ударил в него, стекло разлетелось в дребезги, и мужчина постарался скрыться, я начал видеозапись и постарался снять его лицо, на что получил удар от этого мужчины, после я ушел и сел обратно к себе в автомобиль.
Примерно через минут 5 пришла женщина видимо его жена, начала также всячески оскорблять меня и говорить, что это моя проблема и что за это им ничего не будет.
Прошу по возможности предоставить информацию об этом человеке и видео с камер по улице Восстания 19к1 произошло это возле продуктового магазина, первого подъезда .
Мат 18+
https://vk.com/wall-148999917_15227
Выбил окно в такси и затем скрылся
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 455 -
Как будто скопировано из заявления в полицию. А заказ кто подавал ? Так не найти источник опасности?
Последний раз редактировалось aleksss_555 30 дек 2024, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
ни когда таких как этот водитель не понимал, ты допустил, что в твоей машине разбили стекло, схватил телефон и побежал снимать, зачем? в надежде, что оппонент под камеру поймёт свою неправоту, извиниться и всё возместит? шансы за это отхватить ещё больше более реалистичны
вот из-за таких пассажиров я ни когда не пойду работать в такси, сидеть за убийство какого то говна...

вот из-за таких пассажиров я ни когда не пойду работать в такси, сидеть за убийство какого то говна...

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Александр 79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 258 -
Пиши заяву, камеры в домофонах есть,но запись только скорее всего у жильцов,