Вот полностью тот видеофайл, который предоставил Мусин на ТВ. Не обращайте внимание на дату 2009 - она сбита. Но тайм-код виден отчетливо, как и скачок от вырезанного кусочка.
Оригинал записи не дали.
Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 349 -
Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)
совсем неадекваты какие-то ей богу, щемятся в ряд, создают аварийные ситуации, хочется таких в бочину бить, но машину жалко, да и время тратить, купить старого москвича и повеселиться летом блин большое желание, только я так и не понял, подрезал и руками махал мент?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 033 -
ну и чмо тот кто на Крузе, я в шоке... ну не пропустили, нахрена зеркала то коцать, доганять и кидаццо??? на семакова 11 его надо сразу было отправить, подышать и пописить)))) не в адеквате паходу... редактирую тут: нада ещё Нургалиеву маляву катануть, чёт его ведомство то паходу коррупционными методами аттестацию прошло)))
ну а тот парень что с регистратором - молодца!!! едет спокойно, рядность не нарушает, хочу - пропускаю, хочу - нет... тем более то, второе тело хотело не ПЕРЕД НИМ перестроиться, а практически В НЕГО!!! ему что, к экстренному торможению прибегать, встать раком с криком КУ и расстелить красную дорожку??! надеюсь суд рассудит так как надо!!! поделом былячьим понтам на дорогах...
ну а тот парень что с регистратором - молодца!!! едет спокойно, рядность не нарушает, хочу - пропускаю, хочу - нет... тем более то, второе тело хотело не ПЕРЕД НИМ перестроиться, а практически В НЕГО!!! ему что, к экстренному торможению прибегать, встать раком с криком КУ и расстелить красную дорожку??! надеюсь суд рассудит так как надо!!! поделом былячьим понтам на дорогах...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Serega323 писал(а):не пойму в чем проблема машине дать перестроится?
Если ПДД на твоей стороне, то хочешь - пропускаешь, не хочешь - не пропускаешь. Ты можешь, но НЕ ОБЯЗАН пропускать. И никто, ни одна падла, даже в погонах, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ, чтобы ты пропустил, и ПРЕДЪЯВЛЯТЬ тебе что-либо. Ты - хозяин положения, если ПДД на твоей стороне. И ещё, что немаловажно, ПДД для всех ЕДИНЫ.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Все понятно, на видео милый и пушистый мент дает официальное интервью, по его словам: "я ни чего такого уж убийственного не совершал" - это создание аварийной обстановки на дороге, хамское поведение с рукоприкладством это по его мнению нормально. Очень жаль, что у нас в органах работают такие моральные уроды.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
Оба ушлепки - один по правилам ездить не может, и вода в жопе не держится - остановился и сразу в драку. Второй тоже красавчик - зеркало снес и поехал как ни в чем не бывало, если бы драться не хотел, то нефиг было вообще из машины выходить. А про деньги вообще молодец - чувствует откуда ветер дует ( Казань и все такое ) поэтому и заряжает так "скромно" - всего-лишь сотку. И то только я понимаю за драку, про ДТП разговора нет, это за отдельную сумму. А у дедка пенсионера тоже сотку бы просил? Интересно если бы небыло регистратора такой же был расклад?
эх, хорошо в стране советской жить!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Serega323 писал(а):не пойму в чем проблема машине дать перестроится?
Забыл добавить... Если так каждого будешь пропускать (этакий добрый простачок) и щемиться в угол от любого, кто на твою полосу посягнёт, то может целесообразнее про руль вообще забыть и общественным транспортом пользоваться?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -