Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение; 2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя; 3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения; 4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения; 5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками); 6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер"; 7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ; 8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Удивляет, что не все еще поняли, кого пустили в свой дом
3Dfx писал(а):Shell72, а мне понравилась швейцарская художница. Сексапильненькая Правда сняла трусы и лифон и протестовала против изнасилований. Странная логика....
Да ужжж... Логика действительно странная. Европейская Замерзла, наверное, все-таки не лето.
evgen985, да я уже давно прочитала, правда в электронном варианте (перевод 1992 года). Думаю, что как раз нынешние европейские ценности и вызывают интерес и симпатии определенной части европейцев к идеям Гитлера. Тем более сейчас, когда Европа начинает пожинать горькие плоды неумеренной толерантности.
вот теперь и думайте,нужны ли нам их ценности?давайте пишите,что надо прочитать,проникнуться история там и все такое.
Ну, справедливости ради, следует отметить, что люди, читающие "майн капф" более образованны и ориентированы в жизни, ежели люди читающие библию Вот возьмем к примеру каробрато Юрия, он тут призывал меня читать библию белее внимательно.. я когда я ему сказал, что мне библия и его супергерой ни в одно место не упираются, Юрий обиделся, и обозвал меня игиловцем
Скрытый текст:
Майн кампф не читал
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
evgen985, много людей этого года выпуска ненавидят коммунизм, т.к. конец 70х и до конца эпохи СССР был период экономического упадка связанного с низкими ценами на нефть и истощающей афганской войной. Этим людям как правило особый батхерт доставляет дефицит товаров и связанные с этим очереди за всем. Ну кроме этого им как правило сказать против коммунизма нечего.
здорово. компании 3 года, ничего еще не продала. здорово. компания Front Ё-мобиль, ебта, для ваты.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду: В Сирии. Ни одной бомбы не попало не в бандитов .Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Авиация ВКС России нанесла десятки авиаударов, поддержав наступление 11 отрядов демократической оппозиции, ведущих борьбу с террористами в Сирии. Об этом сообщил журналистам в понедельник начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской. работают.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
Школьник трогал юных одноклассниц и даже женщин постарше, оскорблял их и делал им непристойные предложения, оставаясь безнаказанным, пока за одну из его беспомощных жертв не заступился другой ученик. Разозленный произошедшим мигрант, недолго думая, просто взял нож и прирезал не ожидающего такого развития событий ребенка, сообщает ряд иностранных агентств. ... Мальчик [которого зарезали] перебрался вместе с семьей из Литвы. ... Отец Мустафы аль-Хадж Али, убившего школьника, заявляет, что его мальчик поступил справедливо. По его словам, подросток обижал его сына, притеснял и шутил над ним из-за его национальности. Однако даже если бы отец подростка-убийцы не пытался оправдать своего ребенка, ему все равно вряд ли что могло грозить: власти европейских стран еще не пришли к единому выводу относительно наказаний для беженцев-преступников, тем более малолетних. Правозащитники с уверенностью заявляют: беженец останется безнаказанным, а его родители, при желании, смогут отсудить солидную сумму у родных покойного, из-за необоснованных обвинений в совершении столь тяжкого преступления.
Мало того, что Европа полна дебилами-извращенцами, так она ещё и тухлая на законодательном уровне.
beriozka_rus December 24th, 11:12 Впервые в мире, ВС России провели атаку укрепрайона боевиков боевыми роботами. В провинции Латакия, армейские подразделения сирийской армии, при поддержке десантников России и русских боевых роботов, взяли стратегическую высоту 754,5, башню «Сириатель».
Юрий В, Воды много по твоей ссылке, так же текст носит не нейтральный характер, как полагается независимым журналистам, а явно заказной и заточенный под анти Российскую пропаганду. Некоторые слова явно указывают на это. Со своей стороны, технически, не вижу никаких проблем и сложностей, в создании и работоспособности подобных роботов, использовали и использовали, не использовали и не использовали, может реклама была. Однако сомневаться в существовании подобных роботов глупо. А ведь статья которую ты распространяешь, не только оправдывает террористов называя их повстанцами обвиняя МО РФ в убийстве почти мирных повстанцев, но и пытается поставить под сомнение компетентность инженеров ВПК РФ. Мне непонятны твои потуги в этом направлении.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
http://igil.info/syria/1588-kak-soobshc Как сообщается, боевые вертолеты Ка-52 будут переброшены в Сирию Вертолеты будут обеспечивать безопасность авиабазы «Хмеймим», а также принимать участие в обеспечении поисково-спасательных операций. Автор материала при этом ссылается на информационное агентство ТАСС.
По словам источника ТАСС, переброска Ка-52 в зону боевых действий станет первым опытом боевого применения данного вертолета. В настоящее время в Сирии присутствуют вертолеты Ми-24П, Ми-35М и Ми-8АМТШ, один из которых был потерян 24 ноября 2015 года в ходе операции по спасению летчиков сбитого бомбардировщика Су-24М2 .
В публикации "Jane's" указывается, что в составе российской авиационной группировки в Сирии уже используется несколько транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ, оснащенных бортовым комплексом обороны Л370 «Витебск».
Последний раз редактировалось Беркут4044 18 янв 2016, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
Беркут4044 писал(а):боевые вертолеты Ка-52 будут переброшены в Сирию
Ну нормуль, чо. Пусть потренируются. Тут ведь главное, чтоб били куда нужно. Ты ж не возражаешь против этого?
Беркут4044 писал(а):использовали и использовали, не использовали и не использовали, может реклама была.
Ты ж вроде большой мальчик уже, слова "реклама" и "сказка" должен различать. Или нет?
Беркут4044 писал(а):Однако сомневаться в существовании подобных роботов глупо.
Да-ну-на? Я не сомневаюсь, что многие работают в этом направлении. Но вот насколько успешно? Американцы н/р недавно отказались от одного из проектов. Сильно шумный и отказный оказался.
Беркут4044 писал(а):статья которую ты распространяешь, не только оправдывает террористов называя их повстанцами обвиняя МО РФ в убийстве почти мирных повстанцев, но и пытается поставить под сомнение компетентность инженеров ВПК РФ.
Ты выше вроде намекнул, что толком не прочёл ее, так откуда такие выводы? Тем более, что о всех этих уважаемых людях там не ни слова, а автор статьи пытается опровергнуть фейкометчиков диванных войск, которых ты сюда транслировал. Мне не понятны твои потуги по распространению откровенной дезы. Тебе зачем это нужно?
Юрий В писал(а):Ты выше вроде намекнул, что толком не прочёл ее, так откуда такие выводы?
А где я сказал что не читал? Покажи.
Юрий В писал(а):
Беркут4044 писал(а):Однако сомневаться в существовании подобных роботов глупо.
Да-ну-на? Я не сомневаюсь, что многие работают в этом направлении. Но вот насколько успешно? Американцы н/р недавно отказались от одного из проектов. Сильно шумный и отказный оказался.
Американцы и самолет невидимку создавали... Кто этот самолет сбил сам знаешь, цыгане, сборщики металлолома... в итоге которым этот самолет никуда не уперся, по причине отсутствия в нем металла
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения СМИ о том, что Владимир Путин якобы предлагал президенту Сирии Башару Асаду уйти в отставку.
Financial Times опубликовала в пятницу материал, в котором со ссылкой на два высокопоставленных сотрудника западной разведки говорится, что якобы за несколько недель до своей гибели 3 января директор ГРУ Игорь Сергун был направлен в Дамаск с посланием от Путина, в котором тот предлагал Асаду покинуть пост президента.
Такое ощущение: или запутались, или хотят запутать.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)