Специальная военная операция на Украине - 4

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047

Ваше отношение к военной спецоперации?

Поддерживаю
48
48%
Не поддерживаю
52
52%

Всего голосов: 100

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 01 окт 2022, 19:29

Октябрь 2022. Старая тема набрала 100 страниц и закрыта. Новая тема. Опрос запущен заново.

Правила темы. Читать ВСЕМ:

В теме запрещаются:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
9. Юмористические материалы, для которых есть отдельная тема Приколы. В зависимости от уровня "Прикольности" могут быть выданы карты.

PS Общение должно строиться на желании создать максимально конструктивный диалог без перехода на личности и шутки на уровне 15-летних пацанов.
PS2 Агрессивное поведение, игнорирование устных замечаний и наказаний в виде карточек, будет приводить к увеличению количества и протяженности наказаний.
PS3 Модератор выносит предупреждения не исходя из согласия/несогласия с точкой зрения пользователя, а исходя из обнаружения нарушения данных правил. Любое мнение имеет право быть опубликованным здесь, если оно не нарушает правил.

Чтобы постить "шорты" с ютуба как обычные видео, необходимо из ссылки первый участок маркера заменить на "watch?v=":
Изображение
Второй участок маркера вообще удалить и всю ссылку засунуть в тэг "ютуба":
Изображение

© fenix107

Министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил:
- В ходе специальной военной операции на Украине потери российской армии составляют 5 937 человек. (Про раненных данные не озвучил)
- "Потери украинской армии 61 207 человек и раненных 49 368 человек", - сказал Шойгу.
Миру мир

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 12 ноя 2022, 12:29

Самоходный модуль, это европейский Mammoet, помогает врагам мосты ремонтировать?)
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 12 ноя 2022, 16:35

Gan писал(а):Но как только объявили, что наши отходят из Херсона начались вопли... Диванные Эксперты военной стратегии повылазили. Даже те, кто был в нашем лагере ЗА СВО начали клять военачальников за их тактику и стратегию.

Это же как к примеру футбольные болельщики, происходит всё то же самое, в зависимости от результата игры.
Последний раз редактировалось Перевозчик 12 ноя 2022, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 12 ноя 2022, 18:53

Зверей из херсонского гетто в крымский Тайган вывозят.
Хозяин Тайгана - кремень.
Только из СИЗО вышел, сразу начал топить за тему вывоза зверей.
(У него москали уже 8 лет пытаются отжать его замечательный парк. Я там был в 2018 году, это очень крутой парк.)

Скрытый текст:

[youtube][/youtube]
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Kpacav4er
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 101

Сообщение Kpacav4er » 13 ноя 2022, 05:34

Gan писал(а):Короче, до Херсона мы делились на 2 лагеря: За СВО И ПРОТИВ
Но как только объявили, что наши отходят из Херсона начались вопли... Диванные Эксперты военной стратегии повылазили. Даже те, кто был в нашем лагере ЗА СВО начали клять военачальников за их тактику и стратегию.
Я за СВО, потому что фашистов надо укантропопить, это просто миссия нашего народа от Б*га. Всю историю наш народ этим занимался. Но критиковать военных до окончания боевых действий нельзя. По крайней НАМ. С диванов.

Очень маленький момент, их кто то встречечает, а рФ как бэ это сказать, даже спустя сколько то мясяцев, не особо ждут.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 13 ноя 2022, 09:25

Kpacav4er, маленький момент, они кого то встречают с украинскими флагами, там где недавно были Русские.
Иди найди российский флаг, там где побывали ВСУ.
Последний раз редактировалось Перевозчик 13 ноя 2022, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 13 ноя 2022, 10:27

Хорошие новости.
Затяжная сво будет выиграна посредством вундерваффе.

:applause:

пруф:

Рогозин анонсировал поступление в зону СВО вооружения, которое обеспечит победу

В зону специальной военной операции на Украине начнет поступать самое современное российское вооружение для союзных сил, оно обеспечит скорую победу, сообщил экс-гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

https://vz.ru/news/2022/11/12/1186458.html

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 13 ноя 2022, 10:39

Перевозчик писал(а):Kpacav4er, маленький момент, они кого то встречают с украинскими флагами, там где недавно были Русские.
Иди найди российский флаг, там где побывали ВСУ.

у вас с логикой совсем туго
тут 2 варианта либо русские плохо проводят фильтрацию либо уrраинцы "хорошо"
Изображение
Пессимист- это информированный оптимист

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 13 ноя 2022, 10:48

mveliz, а то что русские просто не кашмарят людей за атрибутику, как это делают хохлы, это в твою логику не укладывается?

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 13 ноя 2022, 10:52

Перевозчик писал(а):mveliz, а то что русские просто не кашмарят людей за атрибутику, как это делают хохлы, это в твою логику не укладывается?

так вроде я это и написал
Пессимист- это информированный оптимист

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 13 ноя 2022, 11:02

mveliz, в чем тугость логики?

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 326

Сообщение DImoNNN » 13 ноя 2022, 12:30

pesec писал(а):
DImoNNN писал(а):Что ж,тогда мой вопрос остается тем же.Вы считаете этих людей трусами потому что они не хотят идти на передовую (многие из них при этом сво в принципе не поддерживают считая это ошибкой правительства). Но сами при этом тоже на фронт не спешите.У меня ощущение что вы от них отличаетесь только тем,что не уехали из дома.Или я неправ?

Нет, они впринципе испугались нести ответственность за свою жизнь. Им мама(Родина) с детства всё давала, а теперь оказалось, что они что-то за это должны. Не поддерживаешь свою страну - сдай паспорт на границе и ехай...
Что значит "не спешите"? Кто куда должен уехать?
Ты сильно неправ в своих надуманных измышлениях. За кого ты там в себе всё решил где и как они должны быть, мне :pipec: удивительно. Ты за себя реши где ты и с кем.

Если не поддерживаешь,то и не должен воевать я считаю (помимо того что это надо в принципе останавливать и решать путем переговоров хоть 350 лет).А вот кто топит за это,велком добровольцами (но не идете ж ведь,а других трусами считаете).
Что им там мама Родина давала?У государства своих денег нет (напоминает тебе Маргарет Тетчер),все было на их же налоги.Они должны Родину защищать,а не идти не знамо куда непонятно за какие цели.

Не поддерживаешь свою страну - сдай паспорт на границе и ехай...

И ты мне говоришь что я в себе все решил где и кто должен быть?

Что значит "не спешите"? Кто куда должен уехать?

По твоему мнению эти люди должны ехать на передовую,но ты лично туда не торопишься,наверняка аргументируя для себя это тем что "повестка не пришла".

Ты за себя реши где ты и с кем.[

Я за себя все решил и в своих мыслях расхождения не вижу.Зато вижу расхождение в твоих.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 13 ноя 2022, 12:58

DImoNNN писал(а):Если не поддерживаешь,то и не должен воевать я считаю
Я бы добавил, внести это в законопроект.
Ну, допустим, в Крым зашли силы коалиции НАТО, численностью вся Европа и стоят шоркаясь плечами. Каждый гражданин РФ обязан пойти на войну с ними, но если вы не поддерживаете военные действия, законом позволено не ходить воевать! :smeh:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
DImoNNN, я вас помню, вы слезливо делали ставки на ядерный удар по России, причем в какое-то совсем недалекое время. Если не ошибаюсь, все сроки вышли. Что скажете по этому поводу, вы были не правы или переносите на другую дату нашу мучительную смерть от огненого шара?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Надеюсь вы не либерал и ответите на вопрос, а не проигнорируете как они это делают и сильно буду рад если вы не демагог, и вместо одного ответа не закидаете меня шестью новыми вопросами )

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 13 ноя 2022, 13:04

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 13 ноя 2022, 19:08

DImoNNN писал(а):Не поддерживаешь свою страну - сдай паспорт на границе и ехай...

И ты мне говоришь что я в себе все решил где и кто должен быть?

И это не только я говорю.
Президентская поправка к принятому в первом чтении законопроекту о лишении приобретённого гражданства РФ поступила в Госдуму. За что теперь могут лишить:
▪️За дискредитацию ВС РФ и призывы против территориальной целостности России.
▪️За посягательство на жизнь государственного деятеля и публичные призывы к экстремизму.
▪️За надругательство над флагом и гербом.
▪️За организацию вооружённого мятежа в целях насильственного изменения конституционного строя страны.
▪️За вандализм, истязания и хулиганство.
▪️За похищение человека, вымогательство, разбой, грабёж и незаконное приобретение оружия

А ты уже за меня решаешь, не зная кто я и где я.
Завязывай с этим.
СибирскийМужик, тонко :sarkazm:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 13 ноя 2022, 19:49

США выделяет Украине 2,5 млн $ в час. Хотел по этому поводу внести нормальную ссылку, но лучше немного злого сарказама
https://youtube.com/shorts/r0NVN6rREWc?feature=share

Брать Украину на всю ночь, так дешевле :up: :smeh: pesec, да где сарказм, мне уже интересно задать им вопрос, за ранее зная, что нетоварищи уйдут в тишину. :pipec:
Последний раз редактировалось СибирскийМужик 13 ноя 2022, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Kpacav4er
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 101

Сообщение Kpacav4er » 14 ноя 2022, 00:38

pesec писал(а):Президентская поправка к принятому в первом чтении законопроекту о лишении приобретённого гражданства РФ поступила в Госдуму.

На сколько я понял, это относится только к "понаехавшим" из других стран. Странно почему это раньше никого не волновало.

СибирскийМужик писал(а):Ну, допустим, в Крым зашли силы коалиции НАТО, численностью вся Европа и стоят шоркаясь плечами. Каждый гражданин РФ обязан пойти на войну с ними, но если вы не поддерживаете военные действия, законом позволено не ходить воевать!

В твоем понимании, при взятии каких городов РФ "Каждый гражданин РФ обязан пойти на войну с ними" ?
Хочу понять твою логику, когда ты перестанешь ждать повестку и пойдешь сам.

Кому не хватало хороших новостей?
Байден присутствовал в зале во время выступления Лаврова на Восточноазиатском саммите

Президент США Джо Байден присутствовал в зале во время выступления главы МИД РФ Сергея Лаврова на Восточноазиатском саммите. Это стало известно, благодаря снимку, опубликованному Марией Захаровой в Telegram-канале, передает ТАСС.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в воскресенье опубликовала фотографию из зала в Пномпене, где проходил саммит.

На снимке члены американской делегации во главе с президентом Байденом находятся на своих местах в зале в момент выступления Лаврова.
https://news.rambler.ru/world/49685530/ ... e=copylink

Изображение

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 14 ноя 2022, 02:03

Мы на войне строем будем ходить? А х**и мы тогда это делаем? — в Подмосковье мобилизированые устроили разборки с офицерами из-за имитации подготовки к войн:

Продолжение конфликта в Подмосковье: мобилизованный ударил подполковника 8-O :eek:

Миру мир

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 14 ноя 2022, 07:32

СибирскийМужик деактивирован как минимум до нового года

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 14 ноя 2022, 08:37

Majesti©, по нему уже работает Военно-Следственный Отдел.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

Danchev
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Danchev » 14 ноя 2022, 10:23

Не представляю как бы я сейчас в аремейке одни сухпайки ел. Консервированные продукты не переношу

А я вот консервы ем всегда с удовольствием. Особенно мне нравится тунец консервированный. В нём столько белка, что считаю просто незаменимый продукт. Покупаю его сразу оптом в * и за один месяц могу банок 30 как раз и съесть. Это у меня вместо завтрака. Энергии потом на целый день хватает.
Последний раз редактировалось Danchev 16 ноя 2022, 13:20, всего редактировалось 2 раза.

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 326

Сообщение DImoNNN » 14 ноя 2022, 10:42

СибирскийМужик писал(а):
Я бы добавил, внести это в законопроект.
Ну, допустим, в Крым зашли силы коалиции НАТО, численностью вся Европа и стоят шоркаясь плечами. Каждый гражданин РФ обязан пойти на войну с ними, но если вы не поддерживаете военные действия, законом позволено не ходить воевать! :smeh:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
DImoNNN, я вас помню, вы слезливо делали ставки на ядерный удар по России, причем в какое-то совсем недалекое время. Если не ошибаюсь, все сроки вышли. Что скажете по этому поводу, вы были не правы или переносите на другую дату нашу мучительную смерть от огненого шара?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Надеюсь вы не либерал и ответите на вопрос, а не проигнорируете как они это делают и сильно буду рад если вы не демагог, и вместо одного ответа не закидаете меня шестью новыми вопросами )

Нет проблем.Я все так же считаю вероятность ядерной войны высокой (и я чего то не припоминаю где я писал про сроки этого удара,если скинете где,то буду признателен).
Мое мнение такое,если Украина пойдет возвращать Крым силовым путем (а такая вероятность с учетом последних событий отличается от 0),то Путин может отдать приказ применить тактическое ядерное оружие.
Как ответят на это США и страны НАТО?Говорят что не будут бить ядеркой в ответ,а нанесут удары иными видами оружия,но кто тут даст 100% гарантию что это может быть не так.
Поэтому всех тех кто поддерживает применение ядерного оружия я категорически осуждаю.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

Злой Чел
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 424

Сообщение Злой Чел » 14 ноя 2022, 11:08

мобилизированые устроили разборки с офицерами из-за имитации подготовки к войн:

Брать с таких расписку от всего отказываюсь. И первым эшелоном на передовую.
Чтобы потом не ныли --А чë нас не готовили?

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ

Рейтинг: 8 691

Сообщение machuchovsky » 14 ноя 2022, 11:13

Ты живёшь в стране-агрессоре. Надо соответствовать :sarkazm:
Не воюй. Но приноси пользу и не порти жизнь остальным. А своё мнение можешь засунуть... подальше.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 14 ноя 2022, 11:52

Majesti© писал(а):
Продолжение конфликта в Подмосковье: мобилизованный ударил подполковника 8-O :eek:
Скрытый текст:

2 раза на перемотке поглядел - чот не увидел никакого удара.
Только словесные унижения.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 14 ноя 2022, 11:55

oioi писал(а):2 раза на перемотке поглядел - чот не увидел никакого удара.

в грудину с орденами получил подпол, который душу вкладывает )))

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 14 ноя 2022, 11:57

Злой Чел писал(а):
мобилизированые устроили разборки с офицерами из-за имитации подготовки к войн:

Брать с таких расписку от всего отказываюсь. И первым эшелоном на передовую.
Чтобы потом не ныли --А чë нас не готовили?

Majesti© писал(а):
Мы на войне строем будем ходить? А х**и мы тогда это делаем? — в Подмосковье мобилизированые устроили разборки с офицерами из-за имитации подготовки к войн:
Скрытый текст:

Имхо, эта вся строевая нужна сугубо для того, что бы они вспомнили, как служить. Т.е. выполнять самый тупорылый приказ и не барагозить.
Они эту тему завалили полностью. :cherep:
Недовольство их понятно. С этим легко можно согласиться.
Но покорства нет.
И на фронте такой вот говорливый колобок роняя лёгкие с бОльшей вероятностью будет отказываться выполнять неудобный ему приказ.
И скулить о каких-то неудобствах.
О сырых самопальных палатках и тряпках вместо спальников.
Рассказывать управе, как надо организовывать ночлег и т.п. :smeh:
Последний раз редактировалось oioi 14 ноя 2022, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 14 ноя 2022, 12:06

«Все русские, даже дети, должны умереть»
Видосик в статье
14 ноября 2022, 09:10
Вернувшаяся по обмену пленными военнослужащая теробороны ВСУ Ольга Лакунова заявила в эфире львовского телеканала, что все русские, даже дети, должны умереть.
На речь бесноватой даным в свеом ТГ-канале обратил внимание военкор Михаил Онуфриенко.

«Вы вернулись из плена, вы пересекались и с днровцами, и с российскими военными, и, к сожалению, побывали в российских тюрьмах, где пересекались с их представителями, с системой заключения или плена.
Что вы после этого вообще думаете про Россию, про русских?» – спросил телеведущий.

«Я думаю, что они должны умереть все, даже малые дети. Их не должно быть. Это (Россия) – какая-то очень длинная граница между Финляндией и Китаем», – ответила Лакунова.

«Остро, но справедливо», – прокомментировала ведущая.

Эти животные регулярно говорят подобное и им спускают, всё норм.
Но "мынетакие", нам "такнельзя".
У нас если кто-то даже на волне сарказма и самоиронии такое ляпнет - сразу гнать метлой.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Типичный хохол в типичном опять украинском Херсоне :cherep:
Ещё не все плакаты закрасили/оборвали, а уже народ приматывают.
Изображение
Наверняка где-нибудь другие мыколы, из тех кто низко скакал, уже в ров сбрасываются.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Жорин вон как раз дрочило достал уже.
Изображение
Последний раз редактировалось oioi 14 ноя 2022, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 14 ноя 2022, 12:14

oioi писал(а):Эти животные регулярно говорят подобное и им спускают, всё норм.

слышала такое про сеть инст.... от м...
Про русских можно писать все что угодно, оскорблять, загружать разные видеоролики.
В тоже время, если американца покажут не в лучше свете, то ролик тут же удалят (размещенный ролик где американец делает пипи и кака в океан тут же был заблокирован).

Злой Чел
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 424

Сообщение Злой Чел » 14 ноя 2022, 12:20

oioi писал(а):чот не увидел никакого удара.
хватило одного раза.
Мобил ударил или толкнул полкона в грудь.
Ну и далее слова А вот этого не надо делать..... Не надо.
И следуют словесные унижения при подчинённых.
Мобил чего то себе уже намотал явно

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 14 ноя 2022, 12:58

ЕКХ писал(а):
oioi писал(а):2 раза на перемотке поглядел - чот не увидел никакого удара.

в грудину с орденами получил подпол, который душу вкладывает )))

Злой Чел писал(а):хватило одного раза.
Мобил ударил или толкнул полкона в грудь.
Ну и далее слова А вот этого не надо делать..... Не надо.
И следуют словесные унижения при подчинённых.
Мобил чего то себе уже намотал явно

ооо, нашёл :cherep:
На 03:45 :cherep:
"Я мастер спорта!" :lol2:
По поднятию пиваса.
Изображение
Ойвсё... мобик нормальный был. Хоть и моросил лишнее.
А тут прям совсем уже конченный получается.
Сам спровоцировал словами и дымком в лицо, сам ударил, сам ещё следом угрожать начал.
Человеку, который на 4 весовые категории ниже его.
МС :lol2: Хоть не МСМК!

Кто-нибудь его ФИО знает?
Проверить можно легко, МС он или перхоть подзалупная. :cherep: :lol2: