Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Григорыч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 8 790

Сообщение Григорыч » 24 янв 2021, 12:07

wtyd писал(а):Тогда у УФСИН, УМВД г.Химки, Химкинского суда и прокурора тоже эти же заграничные хозяева? Или все эти простофили попались в хитрую ловушку заграничных кукловодов?
Мне один знакомый, совсем не сторонник Навального, посмотрев репортаж задержания и суда, сказал: "че-то аж жалко его стало. Даже начинаю верить, что его действительно отравили".

В этом и заключается большая загидка, зачем наступать на большую кучу говна? Может конечно тут какая то пока непонятная многоходовка.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 24 янв 2021, 12:46

nemo писал(а):
Matiz2004 писал(а):Являясь атеистом, не могу не сказать, что, возможно, провидение оставило нам шанс на перемены, было бы безумием его упустить.

А что, на митинг то не сходил? Пришёл. Показал бы класс ораторского искусства... Боец бля...
Я, там был. Кстати, CRAZY, тебя тоже нее видел, а я тебя лично знаю... Алё, это Человек Сознательный.
Специально подошёл, эмоции так сказать получить. Получил. Знаете, это как на современной дискотеке, без музыки, или в Ашане. Точно такие же ощущения.
Если сравнить с Парадом Победы, там эмоции совсем другие. В конце 80, начале 90, мы ходили студентами к обкому, с плакатами, в пикеты... Есть на форуме люди, которые знают, с каким подъёмом и азартом всё происходило.

Напиши, как некоторые СМИ делали из Ельцина защитника народа и как он якобы страдал от властьпридержащих, как его КГБ с моста сбрасывали(пьяный пошел по бабам и свалися в реку) и что он сделал с большой страной, чтоб прийти к власти, хотя бы в части оной. Как обокрал народ, нет не рыжий виноват, а тот, кто им командовал. А многие, как сейчас лешины хомячки, поддерживали его и считали страдальцем за народ. История повторяется.

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 24 янв 2021, 13:06

salomat писал(а):Напиши, как некоторые СМИ делали из Ельцина защитника народа и как он якобы страдал от властьпридержащих, как его КГБ с моста сбрасывали(пьяный пошел по бабам и свалися в реку) и что он сделал с большой страной, чтоб прийти к власти, хотя бы в части оной. Как обокрал народ, нет не рыжий виноват, а тот, кто им командовал. А многие, как сейчас лешины хомячки, поддерживали его и считали страдальцем за народ. История повторяется.

а можно ведь и так
Напиши, как некоторые СМИ делали из Ельцина защитника народа и как он якобы страдал от властьпридержащих, как его КГБ с моста сбрасывали(пьяный пошел по бабам и свалися в реку) и что он сделал с большой страной, чтоб прийти к власти, хотя бы в части оной. Как обокрал народ, нет не рыжий виноват, а тот, кто им командовал. А многие, как сейчас путинские хомячки, поддерживали его и считали страдальцем за народ. История повторяется

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 янв 2021, 13:19

korney писал(а):а можно ведь и так
Нельзя. В том случае Путин это Горбачев, а Ельцин это Навальный.
Очередное выворачивание слов в удобную сторону.

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 24 янв 2021, 13:25

история циклична--скоро у этих школоло будет свой Путин :cherep:
Пессимист- это информированный оптимист

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 24 янв 2021, 13:27

Ramil44 писал(а):
korney писал(а):а можно ведь и так
Нельзя. В том случае Путин это Горбачев, а Ельцин это Навальный.
Очередное выворачивание слов в удобную сторону.

можно, ибо когда был Ельцин, Горбачев был плохим. Да он и сейчас не очень хороший :smeh:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 24 янв 2021, 13:29

wtyd писал(а):
Shurup_tmn писал(а):Может кто выложить постановление суда, и сроки на Навального? Если срок условки истек в декабре, то какие вопросы? Если УФСИН это всё время сопли жевал или в Тюмени на колонии к шашлыкам готовились, то какие суды день в день?)

https://www.znak.com/2021-01-19/opublik ... _navalnogo

Да уж, интересная фабула :pipec:
Начнем с того, что постановление Замоскворецкого РС от 30.12.2014 г был изменен по апелляции от 17.02.2015 г. Соответственно я так понимаю срок отбытия наказания начался с постановления последней инстанции и должен быть окончен 17.02.2021 г. Хотя сам Алексей утверждал, что срок истек в декабре, как по первому постановлению.
Второй момент. Я насчитал 5 (ПЯТЬ!!!!) нарушений отбытия наказания (не явка в назначенный день). Вообще УИИ обязано выходить с представлением в суд об отмене условного срока уже после второго нарушения. Почему это сделано только 29.12.2020 останется загадкой. То есть ФСИН абсолютно не работает, как и многие другие системы РФ :cherep:
Почему суд объявляет в розыск?! ЭТО ЧТО ЗА ДИЧЬ???!!!! :lol2: :lol2: :lol2: ФСИН сам начинает первоначальные розыскные мероприятия (ПРМ), типа своими силами, но не как ни суд :pipec:
Не спеши! В морге места всегда есть.

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 654

Сообщение святоша » 24 янв 2021, 13:35

При всей моей толерантности и недоверии к любой информации, которую нельзя проверить лично, есть вещи, на которые нельзя закрыть глаза. Даже если не брать в расчет первый срок ВВ (решим, что он ещё разбирался что к чему и т.д.), но в 2005 ему по-честному дали шанс сделать граждан России более счастливыми, более уверенными в себе и в государстве. Нефть за 100$ этому способствовала. Но в итоге мы видим, то, что видим: коррупция, развал медицины, упадок в образовании..и тотальное враньё по любому поводу. Далеко ходить не надо - тема про соль на дорогах каждый год поднимается и все же понимают в чëм суть. Можно сказать, что всë это было и раньше, та же коррупция, безработица и прочее. Соглашусь, но справедливости ради замечу, что каким бы негативным не был образ Ельцина, мне его немного даже жалко, потому, что именно ему пришлось рулить в самое непростое время когда старые законы перестали работать, а новых ещё не придумали или вообще не знали что делать в рынке после стольких лет плановой экономики. А при Путине, ко всему прочему, стали давать эффект те реформы которые и начинались при Ельцине..и всë равно не вывезли, а только погрузились во мрак..
И вот это любимое многими "Кто если не он"...при таком раскладе никого и не появится, если не будут давать ни малейшего шанса на политическую жизнь другим...
Последний раз редактировалось святоша 25 янв 2021, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 янв 2021, 13:40

mveliz писал(а):история циклична--скоро у этих школоло будет свой Путин :cherep:
Скорее всего да, можнт быть у них и получится.
Дай бог форуму жизни, чтобы потом за нос к свои постам тянуть, когда плакать начнут :D

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 24 янв 2021, 13:41

вчера записал немного
Не спеши! В морге места всегда есть.

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 135

Сообщение trusber » 24 янв 2021, 13:44

igram писал(а):
Majesti© писал(а):Может тогда не победить никогда коррупцию? Зря Навальный старается и пусть сидит? И всё оставить как был всегда на Руси?

Чтобы победить надо бороться другими методами
Надо приучать подрастающее поколение соблюдать закон и не учить давать/брать взятки. А мы видим наоборот как молодежь призывают к нарушению закона участием в несанкционированном митинге.

Создание самой ситуации "несанкционированного митинга" и является нарушением прав и свобод. А в 15-25 лет это воспринимается особо остро.
Нельзя просто так запрещать потому что просто захотелось не объясняя нормально почему.
Что мешает согласовать этот митинг у Технопарка или на площади у памятника Ленину? Только запрет сверху и необходимость создать правовую почву силовикам бить и забирать всех подряд.
А разреши провести этот митинг, большая часть вопросов правового проведения сразу снимется, но руки у полиции будут связаны.

В Хабаровске сколько времени народ ходил каждый день на митинги? Все было спокойно. Никаких стычек, никто не пострадал, не разбивал витрины, не переворачивал машины. Но потом пришли другие люди в форме и решили силовым методом попросту разогнать народ. Зачем это было делать? Народ бы и сам разошелся к зиме, но надо же показать кто сильнее.

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 654

Сообщение святоша » 24 янв 2021, 14:03

А следующим президентом НЕПУТИНЫМ будет жена Навального - 97,4% :yes: :P :smeh:
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 24 янв 2021, 14:26

Не раз и не два, все, кто так или иначе были вовлечены в сегодняшние события, пусть даже через интернет-трансляции, возникнет вопрос – Почему? Почему случился этот всплеск, от чего в десятке городов возникли эти «точки бифуркации», на площадях и в головах? Все очень просто – это был сытый бунт сытых людей, не сильно боящихся за свое будущее.

https://cont.ws/@Prometeus2/1896164

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 24 янв 2021, 15:03

Вот здесь про ребят молодцов,вышедших выразить свое мнение https://vk.com/video-27760724_456258186
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 759

Сообщение alexei940 » 24 янв 2021, 15:16

КАЗАХСТАН писал(а):КАЗАХСТАН, Вот здесь про ребят молодцов,вышедших выразить свое мнение https://vk.com/video-27760724_456258186
:pipec: :pipec: :pipec:

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 24 янв 2021, 15:19

alexei940 писал(а):
КАЗАХСТАН писал(а):КАЗАХСТАН, Вот здесь про ребят молодцов,вышедших выразить свое мнение https://vk.com/video-27760724_456258186

Не то Чото открылось?

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение trusber » 24 янв 2021, 15:22

КАЗАХСТАН писал(а):Вот здесь про ребят молодцов,вышедших выразить свое мнение https://vk.com/video-27760724_456258186

В этом репортаже налицо вся непредвзятость СМИ. Объективности ноль. Показывают ровно то что им говорят.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 24 янв 2021, 15:26

trusber писал(а):
КАЗАХСТАН писал(а):Вот здесь про ребят молодцов,вышедших выразить свое мнение https://vk.com/video-27760724_456258186

В этом репортаже налицо вся непредвзятость СМИ. Объективности ноль. Показывают ровно то что им говорят.

Мне видится немного не так.Показаои не толькотех кто пришел за идею страдать,но и тех кто для количества там мерз

spaike494
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 24 янв 2021, 15:31

Ну может за свободу слова?
За то что бы не было коррупции и воровства бюджетных денег на стройку дворцов?
За сменяемость власти?
За честные выборы?
За повышение зарплат и уровня жизни?
За достойную пенсию?

Вообще удивительно что по тв показали этот митинг, правда выставили это через одно место.

Центральные каналы это вообще не показали, что творилось по всей стране

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 759

Сообщение alexei940 » 24 янв 2021, 15:37

КАЗАХСТАН писал(а):КАЗАХСТАН,
alexei940 писал(а):

Не то Чото открылось?
открылось то о чём я думал

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 24 янв 2021, 15:41

spaike494 писал(а):За то что бы не было коррупции и воровства

самое интересное вот в чем по поводу коррупции
Эти дети считают нормой откупиться от армии, заплатить денег чтобы поступить на бюджет, заплатить денежку преподу за экзамен/зачет чтобы его не сдавать, и при этом они против коррупции.
У самого в родне есть студенты, дак они прямо говорят зачем учить если можно купить?
Собственно и в мои студентческие годы были такие же студенты, которые и родителям говорили что препод так просто не поставит оценку и брали у них деньги, чтобы ему заплатить, хотя другие ученики сдавали без всякой оплаты и причем на хорошие оценки

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение trusber » 24 янв 2021, 15:48

КАЗАХСТАН писал(а):
trusber писал(а):

Мне видится немного не так.Показаои не толькотех кто пришел за идею страдать,но и тех кто для количества там мерз

В этом репортаже все четко видно: показали только тех, кого хочет видеть действующая власть
Об объективности таких СМИ речи просто нет

spaike494
Профессионал
Профессионал

Сообщение spaike494 » 24 янв 2021, 15:49

igram писал(а):igram,
spaike494 писал(а):За то что бы не было коррупции и воровства
самое интересное вот в чем по поводу коррупции Эти дети считают нормой откупиться от армии, заплатить денег чтобы поступить на бюджет, заплатить денежку преподу за экзамен/зачет чтобы его не сдавать, и при этом они против коррупции. У самого в родне есть студенты, дак они прямо говорят зачем учить если можно купить? Собственно и в мои студентческие годы были такие же студенты, которые и родителям говорили что препод так просто не поставит оценку и брали у них деньги, чтобы ему заплатить, хотя другие ученики сдавали без всякой оплаты и причем на хорошие оценки
Так в России все сферы просто погрязли во взятках. Все! Это надо вычищать, и разом это сделать невозможно, деградация идёт уже десятилетия. Нужна полная реформа власти, полиции, образования, больниц. И не та "реформа" которую мы наблюдаем 20 лет, где просто кровати переставляют, а шлюхи остаются старые. Вот для этого люди и выходят, я тоже в следующие выходные пойду прогуляюсь.
Если подумать, что будет лет через 10, когда все те кто выучился покупая экзамены займут свои должности? Это уже в принципе началось.
Последний раз редактировалось spaike494 24 янв 2021, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 24 янв 2021, 16:01

trusber писал(а):
КАЗАХСТАН писал(а):
trusber писал(а):В этом репортаже налицо вся непредвзятость СМИ. Объективности ноль. Показывают ровно то что им говорят.

В этом репортаже все четко видно: показали только тех, кого хочет видеть действующая власть
Об объективности таких СМИ речи просто нет

Если уж говорить об объективности,то объективно.Трое засветившихся в ролике,то что там делали?!Они мысли свои изложить то не смогли.Ладно если из общего количества людей,половина знали зачем пришли.Остальные там были для толпы,чем и как их туда завлекли я хз.

spaike494
Профессионал
Профессионал

Сообщение spaike494 » 24 янв 2021, 16:13

Кстати где реакция властей?
Нормальная власть вышла бы на диалог с гражданами.

Хоть какой то ответ есть? Я просто мог пропустить.

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 24 янв 2021, 16:18

spaike494 писал(а):Кстати где реакция властей?
Нормальная власть вышла бы на диалог с гражданами.

Хоть какой то ответ есть? Я просто мог пропустить.

:cherep: смешной вы
Последний раз редактировалось mveliz 24 янв 2021, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист- это информированный оптимист

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 24 янв 2021, 16:22

spaike494 писал(а):Так в России все сферы просто погрязли во взятках. Все! Это надо вычищать, и разом это сделать невозможно, деградация идёт уже десятилетия.

Дак если б вышли те которые против коррупции и сами ее не приемлят то был бы понятно.
А в данном случае борцы против коррупции, сами готовы дать взятку потому что так проще.
Сколько у нас в/у продается? Хотя получить их по закону нет проблем, но просто не хочется учиться, ведь можно же купить. И ведь дело тут не во власти, а в людях которые покупают.
Старое поколение уже не перевоспитать, а вот воспитанием молодого надо заниматься, тогда может через пару поколений мы избавимся от нее.

Ну и как показывает мировая практика избавится совсем от нее невозможно.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 24 янв 2021, 16:27

spaike494, о чем можно говорить с этими гражданами? Они кроме своего проповедника ничего слышать не хотят. и даже свои мотивы сформулировать не могут.
Последний раз редактировалось Zorik 24 янв 2021, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение trusber » 24 янв 2021, 16:34

КАЗАХСТАН писал(а):
trusber писал(а):
КАЗАХСТАН писал(а):

Не надо путать теплое с мягким. Речь об объективность СМИ. Их обязанность объективно освещать события.
Что делали там эти трое, другие - это их личное дело. Не твое, не мое, только их. Они считают что они должны были быть там. Это их личный выбор.

А вот что делали сотрудники полиции, которые стояли за спиной одного провокатора, оскорбляющего топу и конкретных ребят в ней?
Стоит откровенный провокатор, оскорбляющих всех и вся, а полиция ждет когда у кого-то сдадут нервы и кто-то даст ему. Зачем? чтобы тут же последовала команда ОМОНу начать "пресекать противоправные действия". ПРосто стоят и выжидают момент, поэтому и ничего не делают для предотвращения конфликта.
А потом по ТВ в СМИ покажут отрезок без звука как народ бросается в драку, а доблестный ОМОН всех спасает.Но к счастью на этого клоуна никто не повелся.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
igram писал(а):
spaike494 писал(а):Так в России все сферы просто погрязли во взятках. Все! Это надо вычищать, и разом это сделать невозможно, деградация идёт уже десятилетия.

Дак если б вышли те которые против коррупции и сами ее не приемлят то был бы понятно.
А в данном случае борцы против коррупции, сами готовы дать взятку потому что так проще.

Откуда такая уверенность что они готовы давать взятки? Личные догадки?

spaike494
Профессионал
Профессионал

Сообщение spaike494 » 24 янв 2021, 16:39

Zorik писал(а):Zorik, spaike494, о чем можно говорить с этими гражданами? Они кроме своего проповедника ничего слышать не хотят. и даже свои мотивы сформулировать не могут.

Ну может сделать публичные заявления, не?
Весь мир смотрит кино про дворец, где обвиняют во взяточничестве, называют убийцей. И что? А ничего. Значит народ начинает думать что это правда.

Если бы им было чем крыть, давно бы уже Навального засадили за клевету. Но нет, его судят за какое-то мошенничество.