Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 25 янв 2021, 13:43

Понятно что по документам это сооружение числится за доверенными лицами михал иваныча и он планировал пожизненно гостить там, но похоже если михал иваныч в дальнейшем всё же признает свою причастность к этому сооружению и будет его использовать, то это будет пожизненный зашквар. Сейчас самое верное решение по объекту - отдать его под современный "Артек", тем самым выйти из этой ситуации "в белом и пушистом" :-D
"В споре рождается истина"

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 25 янв 2021, 13:44

CRAZY писал(а):Тебе начали уже за комменты доплачивать тоже? Жаль...

ХЗ, спроси у Маджа. Я пока не получал. А ты че на митинг-то не пришёл?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

mveliz
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 25 янв 2021, 13:48

Вся суть ИХ "свободы"--полное отсутствие мышления свободного человека--скот:
Участники несанкционированной акции в Москве скинули противника Алексея Навального с фонаря на Пушкинской площади. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.
Мужчина забрался на фонарь, держа плакат «Кесарю — кесарево. (...) Депортировать Навального». По данным Baza, сторонники оппозиционера стащили молодого человека и избили его.
Пессимист- это информированный оптимист

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 25 янв 2021, 14:05

monk-2005 писал(а):в случае действительного бунта уже погасить по отработанной схеме.

что то в/на Украине беркуту не помогла эта отработанная схема, а у них по круче были всякие митинги и оранжевые революции.

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 344

Сообщение Lock » 25 янв 2021, 14:16

daskatzchen писал(а):Уехал из Тюмени жить в Пермь и никто ничего мне не запретил.

мда... :pipec: вечером еще и пивка можно выпить, царь не возражает. пока не возражает...
Кто молчит, обычно бывает прав.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 25 янв 2021, 14:27

KolemBass писал(а):А ты че на митинг-то не пришёл?

Дак очковал сильно, решил дома отсидеться :cherep:
Будь собой!

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 25 янв 2021, 14:41

mveliz писал(а):на соседей погляди --у них там ща краше життя ..и тарифы прозрачные и справедливые
такие же "незапутинцы" в 17году пришедшие к власти такую справделивость показали на 70 лет --кровью залили страну ..
+для сравнения вам Голландия

А давайте ещё госдолг США вспомним в темке про Навального?

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 25 янв 2021, 15:14

daskatzchen писал(а):Пока люди не поменяются в этой стране хоть кто будет у руля а воровство и безнаказанность будет. Мне проще денег больше заработать чем думать о то как несправедлива жизнь.
И еще ,я не топлю за едро и путина, просто стремлюсь к благополучию для своей семьи. Всем мир.

Тем и пользуются.
Пока свиньи промышляют как поглубже рыло в кормушку запустить,
Правильный был пример. Пока наверху меряются грациозностью исполнения мебельных гарнитуров из ценных пород дерева, простой люд выбирает себе шкафчики из стружек да опилок и радуется бесплатному сбору валежника. Зато "Родина моя полна богатств" и "другие страны нам завидуют".
Как вы уже не поймёте, что уровень воровства превысил уровень доходов страны.
И стоит кому крикнуть"Держи вора!", его тут же хватают за нарушение общественного покоя.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Сообщение Homark » 25 янв 2021, 15:16

igor86g писал(а):что то в/на Украине беркуту не помогла эта отработанная схема, а у них по круче были всякие митинги и оранжевые революции.

Сложно работать схемам, когда против тебя бандиты с огнестрельным оружием...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Сообщение Majesti© » 25 янв 2021, 15:16

KolemBass писал(а):ХЗ, спроси у Маджа.

Николай, мне показалось или человек, который работает на проправительственном тюменском ТВ (в составе акционеров которого правительство Тюм.Области, и которое живет на наши деньги налогоплательщиков и получает средства из бюджета области), сделал весьма спорный и не совсем объективный сюжет про акцию протеста в Тюмени и получает за это зарплату, возможно упрекает и клевещет на меня, намекая, что мне кто-то платит за комментарии?
Надеюсь, что мне это просто показалось. Иначе это очень расстраивает, обижает и разочаровывает. И извини заранее, если не так понял твою фразу.

Я в этой теме как обычный пользователь и гражданин пытаюсь объективно, без поддёвок и без клеветы в чью-либо сторону выражать своё мнение.
И главное, стараюсь объективно. И призываю всех делать тоже самое и общаться в рамках приличия.

Вот, Винни-Пух, кстати, просил провести опрос. Это было сделано в инстаграм.
За сутки проголосовало 1091 человек.
Изображение
496 (45%) поддерживают
595 (55%) нет

И опять, ради объективности, надо понимать, что это срез среди: мужчины (68%), автомобилисты, возраст средний:
Изображение
Миру мир

СВЯТАЯ МАСКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 511

Сообщение СВЯТАЯ МАСКА » 25 янв 2021, 15:37

Ower72,
Оппозиционеры бля :pipec: :lol2:

Не говори, не то что путинисты. :lol2:

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 25 янв 2021, 15:39

Majesti© писал(а):Вот, Винни-Пух, кстати, просил провести опрос. Это было сделано в инстаграм.
496 (45%) поддерживают
595 (55%) нет
И опять, ради объективности, надо понимать, что это срез среди: мужчины (68%), автомобилисты, возраст средний:

Не пользуюсь данной платформой, как и многие, потому к результату отношусь, мягко говоря, скептически.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 25 янв 2021, 15:43

Ower72 писал(а):Ower72,
mveliz писал(а):mveliz,
:applause:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
daskatzchen, Ну все, поздравляю. Теперь ты Путиноид :lol2:

Девушку из Екатеринбурга затравили после акции протеста

В интернете стало вирусным видео с девушкой-подростком, которая дала интервью во время субботних протестов в Екатеринбурге. Катю, которая отвечала на вопросы журналиста местного издания, назвали «коллективным голосом протеста из TikTok». В итоге девушку затравили в интернете, ей желали смерти и угрожали изнасилованием. Только везде было указано, что Кате 14 лет.

А это фейк: Екатерине 17 лет, она уже окончила школу. Мы поговорили с ней о субботней акции, волне вирусного негатива и угрозах.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69 ... ampaign=e1

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 25 янв 2021, 15:50

pesec писал(а):
Majesti© писал(а):Вот, Винни-Пух, кстати, просил провести опрос. Это было сделано в инстаграм.
496 (45%) поддерживают
595 (55%) нет

Не пользуюсь данной платформой, как и многие, потому к результату отношусь, мягко говоря, скептически.
+ 1 к посту pesec и +1 к количеству опрешеных за отает - нет.

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 25 янв 2021, 15:55

Coolybin писал(а):А это фейк: Екатерине 17 лет, она уже окончила школу. Мы поговорили с ней о субботней акции, волне вирусного негатива и угрозах.

почему фэйк то..она сама сказала сколько ей лет))--слово не воробей
много друзей с зоны ---шедевр...и это в 18 лет...это вообще как возможно?))

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 25 янв 2021, 15:58

СВЯТАЯ МАСКА писал(а):СВЯТАЯ МАСКА, Ower72,

Не говори, не то что путинисты. :lol2:

И эту туда же :pipec:

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 25 янв 2021, 16:00

mveliz писал(а):mveliz, это вообще как возможно?))
там по ссылке рассказано, как это такое возможно.

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 25 янв 2021, 16:02

Coolybin писал(а):
mveliz писал(а):mveliz, это вообще как возможно?))
там по ссылке рассказано, как это такое возможно.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 25 янв 2021, 16:02

igor86g писал(а):
monk-2005 писал(а):в случае действительного бунта уже погасить по отработанной схеме.

что то в/на Украине беркуту не помогла эта отработанная схема, а у них по круче были всякие митинги и оранжевые революции.

Ну если послушать что говорил беркут в судах и так в интервью: "Дайте нам приказ и мы очистим площадь за 2 часа" ... проблема была не в беркуте, а бездействии властей. В России пока власть не проявляет импотенцию ...
Игра по своим правилам.

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 25 янв 2021, 16:09

Coolybin писал(а):А это фейк: Екатерине 17 лет, она уже окончила школу. Мы поговорили с ней о субботней акции, волне вирусного негатива и угрозах.

Не то ты цитыруешь.
— Я уже окончила школу, в апреле мне исполнится 18. Это всё было сказано в шутку. Мы с компанией ребят выкрикивали лозунги, которые, наверное, и заинтересовали девушку-корреспондента. Когда она задала вопрос, какой у нас политический строй, я поняла, что меня хотят выставить глупеньким маленьким ребенком. Поэтому я начала подыгрывать, — рассказывает Катя.

В соцсетях набрал популярность минутный ролик с частью разговора Кати и журналиста. Опубликован их диалог был не целиком. По словам девушки, обрезали как раз те части, по которым понятно, что говорит екатеринбурженка не всерьез.

— Мой ответ частично вырван из контекста. Дальше мы разговаривали уже более серьезно, — говорит Катя. — Но в конце, когда она спросила, верю ли я всему, что говорит Навальный, я ответила: «Да, потому что он зомбирует меня 25-м кадром». Это, видимо, решили вырезать, потому что тогда бы стало очевидно, что я просто шучу.

Вот так из чьей-то глупой шутки у нас делаются хайповые новости про протест :pipec: :censored:

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Сообщение zimberlman » 25 янв 2021, 16:11

Majesti© писал(а):А ты в курсе вообще почему народ-то на улицу вышел? ) У Навального есть адвокат. Но его судили прямо в участки полиции.

и прикинь вполне по закону, могут провести судебное заседание где угодно если захотят.

Majesti© писал(а):За что и почему ему вдруг поменяли условный срок на реальный и почему он не отмечался в ФСИН будучи в коме и на восстановлении в другой стране, куда он попал по одобрению Путиными просьбы его жены на перевозку мужа в коме, ранее в теме обсуждалось.

у тебя есть данные что к нему предьявили только за то время что он был в коме и лечился?
или как он до этого находясь на условке катался за границу постоянно не отмечаясь.
и только не давно его разрешили трогать, крыша ушла в сторону просто.

Изображение

Изображение

Скрытый текст:
Изображение
Изображение

однако на испытательном сроке который до 2023 года навальный забил на отметки.
Последний раз редактировалось zimberlman 25 янв 2021, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 25 янв 2021, 16:13

pesec, ну, я надеюсь люди грамотные, не только мемасики и видосики смотрят, но и первоисточник почитать могут. Но нет, в ответ опять видосик теперь уже из "Поднятой целины"

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение zimberlman » 25 янв 2021, 16:15

Ower72 писал(а):Но лично я не верю что придет Навальный и настанет рай.
Никому из правителей этого не удалось.
Придет Навальный/Грудинин/Вася Пупкин/останется Путин, для кого то будет хорошо, так для других будет плохо.
Зато я помню что было еще хуже чем сейчас.

замена гитлера на гебельса в фашистком государстве ничего не изменит.

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 25 янв 2021, 16:20

Coolybin писал(а):я надеюсь люди грамотные, не только мемасики и видосики смотрят, но и первоисточник почитать могут.

Да где ты таких видел последний раз?
"Главная проблема умных людей в том, что они считают остальных такими же."

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 25 янв 2021, 16:23

А почему вы уверены что она пошутила? Подошёл корреспондент, девушка растерялась и начала отвечать с той скоростью, с которой думает.
Потом посмотрела, испытала испанский стыд и переобулась, ну типа она это просто пошутила.

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение zimberlman » 25 янв 2021, 16:30

Antikiller писал(а):Никто за действующую власть не голосует, а нам 60-70% рисуют. Это ли не цирк?!

там 60 70 рисуют от явки, а явка около 50% примерно и меньше.
минимального порога ведь нет.

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 659

Сообщение wtyd » 25 янв 2021, 16:34

Ower72 писал(а):Оппозиционеры бля

Иногда ругают критиков за несовершенство их критики, за то, что критика оказывается иногда правильной не на все 100 процентов. Нередко требуют, чтобы критика была правильной по всем пунктам, а ежели она не во всем правильна, начинают ее поносить, хулить.
Это неправильно, товарищи. Это опасное заблуждение. Попробуйте только выставить такое требование, и вы закроете рот сотням и тысячам рабочих, рабкоров, селькоров, желающих исправить наши недостатки, но не умеющих иногда правильно формулировать свои мысли. Это была бы могила, а не самокритика.
Вы должны знать, что рабочие иногда побаиваются сказать правду о недостатках нашей работы. Побаиваются не только потому, что им может «влететь» за это, но и потому, что их могут «засмеять» за несовершенную критику. Где же простому рабочему или простому крестьянину, чувствующему недостатки нашей работы и нашего планирования на своей собственной спине, где же им обосновать по всем правилам искусства свою критику? Если вы будете требовать от них правильной критики на все 100 процентов, вы уничтожите этим возможность всякой критики снизу, возможность всякой самокритики. Вот почему я думаю, что если критика содержит хотя бы 5–10 процентов правды, то и такую критику надо приветствовать, выслушать внимательно и учесть здоровое зерно. В противном случае, повторяю, вам пришлось бы закрыть рот всем тем сотням и тысячам преданных делу Советов людей, которые недостаточно еще искушены в своей критической работе, но устами которых говорит сама правда.
И именно для того, чтобы не тушить самокритику, а развить ее, именно для этого необходимо внимательно выслушивать всякую критику советских людей, если она даже является иногда не вполне и не во всех своих частях правильной. Только при этих условиях могут получить массы уверенность, что им не «влетит» за несовершенную критику и что их не «засмеют» за некоторые ошибки их критики. Только при этом условии самокритика может получить действительно массовый характер и действительно массовый отклик.

И.В. Сталин, 1928 :cherep:
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Сообщение Homark » 25 янв 2021, 16:34

monk-2005 писал(а):Ну если послушать что говорил беркут в судах и так в интервью: "Дайте нам приказ и мы очистим площадь за 2 часа" ... проблема была не в беркуте, а бездействии властей.

Не так всё просто там было. 30/11/13 там как раз весь палаточный городок на майдане успешно снесли. После чего пошла просто дикая волна на власть, когда этот снос представили как лютую кровавую бойню... Тогда то Янукович и труханул, после чего всё и пошло по одному месту к февралю...

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 25 янв 2021, 16:41

Lock писал(а):мда... вечером еще и пивка можно выпить, царь не возражает. пока не возражает...

дело в другом, просто не жду когда начнется классная житуха , которую нам обещают путин и навльный и все кто там поближе к власти. Сам стремлюсь к своим целям, поэтому не испугался что то поменять и уехал.

Кстати на квартире где сейчас живу хозяева на Бали уехали, тоже вот решили жизнь изменить))) ребята молодые

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение zimberlman » 25 янв 2021, 16:43

Shurup_tmn писал(а):Начнем с того, что постановление Замоскворецкого РС от 30.12.2014 г был изменен по апелляции от 17.02.2015 г. Соответственно я так понимаю срок отбытия наказания начался с постановления последней инстанции и должен быть окончен 17.02.2021 г. Хотя сам Алексей утверждал, что срок истек в декабре, как по первому постановлению.

с 14 года по 17 это условный усрок. и потом 5 лет испытательного, а потом ещё год испытательного накинули. и того до 2023 должен ходить и отмечаться.

Shurup_tmn писал(а):Второй момент. Я насчитал 5 (ПЯТЬ!!!!) нарушений отбытия наказания (не явка в назначенный день). Вообще УИИ обязано выходить с представлением в суд об отмене условного срока уже после второго нарушения. Почему это сделано только 29.12.2020 останется загадкой. То есть ФСИН абсолютно не работает, как и многие другие системы РФ

ркыша не давала его тронуть не на условке не на испытательном.
крыша ушла и щас он сядет на реальный.

igram писал(а):Собственно и в мои студентческие годы были такие же студенты, которые и родителям говорили что препод так просто не поставит оценку и брали у них деньги, чтобы ему заплатить, хотя другие ученики сдавали без всякой оплаты и причем на хорошие оценки

я вот рад что пида завкафа всё же посадили за взятки, это Х мне на дипломе поднасрал за то что руководителя не с кафедры взял.