Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
mveliz
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 25 янв 2021, 16:53

pesec писал(а):
Coolybin писал(а):я надеюсь люди грамотные, не только мемасики и видосики смотрят, но и первоисточник почитать могут.

Да где ты таких видел последний раз?
"Главная проблема умных людей в том, что они считают остальных такими же."

ну можно и по другому :smeh:
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях.

кратко: Дебил не понимает что он дебил. :cherep:
Пессимист- это информированный оптимист

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Сообщение zimberlman » 25 янв 2021, 16:53

mveliz писал(а):Вся суть ИХ "свободы"--полное отсутствие мышления свободного человека--скот:
Участники несанкционированной акции в Москве скинули противника Алексея Навального с фонаря на Пушкинской площади. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.
Мужчина забрался на фонарь, держа плакат «Кесарю — кесарево. (...) Депортировать Навального». По данным Baza, сторонники оппозиционера стащили молодого человека и избили его.

свобода как в фильме - убить дракона. там тоже свобода....

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 25 янв 2021, 17:00

Посмотрел на постановление суда. Занятно.
Разве начальник УМВД Химок должен выходить в суд с представлением о замене меры пресечения, а не ФСИН? :???:
Если Навальный такой злостный нарушитель, то почему весь 2020 год сопли жевали и опомнились возбуждаясь только после его видео про конторских?
zimberlman,
и прикинь вполне по закону, могут провести судебное заседание где угодно если захотят

не нарушает, но для выездного суда должны быть основания и соблюдение ст.231 УПК, а по этому делу "основанием" со слов шишки от УМВД было отсутствие у Навального ковидной справки и поэтому "в целях недопущения распростронения" решили если и заражать, то полицаев, их не жалко. И посторонних можно не пускать, прикрываясь "заботой о гражданах". У кого-то в этой стране в судах спрашивают наличие подобной справки? Думаю Навальный единственное исключение...
Выездное судебное заседание в здании ОМВД (полиции) или где-либо не нарушает закона. Статья 231 УПК РФ обязывает судью вынести постановление о назначении судебного заседания. В этом постановлении судья и должен указать место, дату и время заседания, на котором он рассмотрит дело. Та же ст. 231 УПК обязывает судью лишь известить стороны по делу о месте, дате и времени судебного заседания не менее чем за 5 суток до его начала. При этом в постановлении судья дает распоряжение о вызове в судебное заседание лиц, указанных в его постановлении, а также принимает иные меры по подготовке судебного заседания. К иным мерам относятся, например, распоряжение о подготовке зала судебного заседания, решение вопросов, связанных с присутствием в зале судебного заседания представителей СМИ и т.д

Источник: https://www.ugpr.ru/article/1900-vyezdn ... v-praktike
"В споре рождается истина"

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение zimberlman » 25 янв 2021, 17:45

Динамит72 писал(а):Если Навальный такой злостный нарушитель, то почему весь 2020 год сопли жевали и опомнились возбуждаясь только после его видео про конторских?

крыша не позволяла его тронуть всё это время.
он и раньше забивал аналогично на отметки.
но крыша вроде зубатовская не позволяла его тронуть.

Динамит72 писал(а):В этом постановлении судья и должен указать место, дату и время заседания, на котором он рассмотрит дело. Та же ст. 231 УПК обязывает судью лишь известить стороны по делу о месте, дате и времени судебного заседания не менее чем за 5 суток до его начала.

это отменяет что он забил на режим испытательного срока?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 25 янв 2021, 17:55

zimberlman писал(а):
Динамит72 писал(а):Если Навальный такой злостный нарушитель, то почему весь 2020 год сопли жевали и опомнились возбуждаясь только после его видео про конторских?

крыша не позволяла его тронуть всё это время.
он и раньше забивал аналогично на отметки.
но крыша вроде зубатовская не позволяла его тронуть.

Динамит72 писал(а):В этом постановлении судья и должен указать место, дату и время заседания, на котором он рассмотрит дело. Та же ст. 231 УПК обязывает судью лишь известить стороны по делу о месте, дате и времени судебного заседания не менее чем за 5 суток до его начала.

это отменяет что он забил на режим испытательного срока?

какая крыша, кто это? :pipec:
Если он что-то нарушил то судить его по закону, а не подгонять под закон и вертеть им как дышлом, только там где выгодно. К чему эта клоунада, позорящая всю судебную систему?

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 659

Сообщение wtyd » 25 янв 2021, 18:01

Динамит72 писал(а):К чему эта клоунада

Чтобы вызвать сочувствие :razz:
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 25 янв 2021, 18:02

wtyd писал(а):
Динамит72 писал(а):К чему эта клоунада

Чтобы вызвать сочувствие :razz:

к кому, к заказчикам посадки Навального? Что они так усердно себя ещё больше дискредитировали?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Сообщение Majesti© » 25 янв 2021, 18:52

Владимир Путин впервые прокомментировал фильм Алексея Навального о дворце в Геленджике, видео:

"Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного времени, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда!"

А кому он, всё-таки, принадлежит тоже не озвучил? Почему не озвучить и не сказать чей он, чтобы общественность и протесты успокоить?

Хотя в фильме вроде же объяснили на кого всё оформлено? Какие-то подставные фирмы друзей, одноклассников, кооператив "Озеро", двоюродный племянник? Я запутался ) Чья туфля? )
Песков заявил, что на акции в поддержку Навального вышло мало людей

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что на несогласованные акции в поддержку Алексея Навального, которые состоялись 23 января по всей России, пришло мало людей.

«Вот сейчас будут многие говорить, что на незаконные акции вышло много людей. Нет, вышло мало людей, много людей голосуют за Путина», — сказал Песков в интервью Павлу Зарубину для программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1» (цитата по ТАСС).

По мнению Пескова, «если цифры сопоставить, то поймете, насколько это мало людей». Он подчеркнул, что «это тоже граждане России». «Я с уважением отношусь ко всем точкам зрения, но я категорически против участия в незаконных акциях, потому что иной оценки там быть не может: это нарушение закона», — сказал пресс-секретарь главы государства.

Сторонник Навального Леонид Волков считает, чтo Песков «не очень себе представляет, сколько людей могут прийти на митинг в поддержку Путина по всей стране, если их не сгонять и покупать, порой в -25 или -30 градусов, если их перед тем неделю пугать дубинками, арестами, увольнениями, отчислениями и уголовными делами».

«Кажется, например, что Песков забыл, что Навального никто ни на какие выборы не пускает вот уже восемь лет, поэтому сложно сказать, сколько за него проголосовало бы на выборах», — отметил Волков.

По данным журналистов, на несогласованную акцию в поддержку Навального в Москве вчера пришло порядка 20-25 тысяч человек, по подсчетам МВД — около 4 тысяч.

pesec писал(а):Не пользуюсь данной платформой, как и многие, потому к результату отношусь, мягко говоря, скептически.
Ramil44 писал(а):у pesec и +1 к количеству опрешеных за отает - нет.

Как не пользуешься-то? Если ты на меня подписан и у тебя там 10 твоих фотографий размешено и сторис иногда смотришь ) Так и говори, пользуюсь, но редко )
И за всех "многих"-то не говори. Как раз, многие ею и пользуются.
А вообще, я использую почти все соцсети для ведения кар72. И инста самая активная в плане реакций, репостов, лайков, комментариев и т.п. Я не знаю с чем-то связано. Но ВК значительно проигрывает. А всякие одноклассники, фейсбук, твиттер совсем не очень. Ютуб и телеграм более менее.
Понятно, что если такой опрос в Одноклассниках проводить, то там другие результаты будут. Но я показал срез, кто голосовал в инсте. При чем это не боты, а подписчики, тюменцы. Там всех видно.
Единственное, где меня нет, так это ТикТок. Там какая-то дичь? ) Но забавно то, как я уже писал, что у месть есть родственники в 50 и 65 лет, которые сидят в ТикТоке :shock:
В общем, я к тому и писал, что да, срез узкий и выборка неполная. И поэтому и говорю про объективность.
Кстати, точно такой же опрос провёл и в личном аккаунте. Там были такие результаты: 44% и 56%. Тоже большинство не поддерживают. Но цифры как и на кар72 - примерно поровну.
Но, я думаю, цифры явки на протест и результаты опроса все равно удивили всех. Если честно, я прогнозировал, что будет как на выборах в Думу и на выборах президента, в районе 70-80% против.
Да и количество участников на улице всех удивило. Не смотря на мороз -30С. Если бы -1С как завтра, то раза в два больше вышло, видимо.

Улыбает реакция:
До митинга: Они все замерзнут! Никто не подойдет! Всех задержат! Побьем их дубинками и разгоним!
Митинг: Да пришло всего-то человек 200! Не впечатлило! Одни дети и подростки!
Хотя по официальным подсчётам пришло больше. Сколько там? 300, 500, 700?
И лично видел в ленте и в сторис видео у троих знакомых, что они там были. У всех свой бизнес, семьи, дети. Одному лет 30-35, двум другим примерно 45 лет.
После митинга:
- к результатам опроса отношусь скептически (мягко говоря)!
- Я проголосовал "НЕТ", но результатам опроса не верю )
У оппозиции примерно такие же мысли, наверное. После выборов. Они голосуют за одних, а там 80% "ЗА" других )

Но цифры-то не врут :idk:
Миру мир

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 25 янв 2021, 19:05

Majesti© писал(а):А кому он, всё-таки, принадлежит тоже не озвучил? Почему не озвучить и не сказать чей он, чтобы общественность и протесты успокоить?

А это законно озвучивать?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 25 янв 2021, 19:08

Majesti©,
Хотя в фильме вроде же объяснили на кого всё оформлено? Какие-то подставные фирмы друзей, одноклассников, кооператив "Озеро", двоюродный племянник? Я запутался ) Чья туфля? )

своим ответом он косвенно подтвердил информацию в расследовании про дворец.
Путин сказал, что в собственности ни у него, ни у близких родственников дворцов нет. И это правда, об этом Навальный и говорил, что пока это объект числится за фирмой, где в учредителях двоюродный племянник, а это по семейному кодексу РФ не близкий родственник.
Простая манипуляция словами, рассчитанная на тех, кто не вдумывается в суть сказанного :-D

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 25 янв 2021, 19:09

Majesti© писал(а):Сторонник Навального Леонид Волков считает, чтo Песков «не очень себе представляет, сколько людей могут прийти на митинг в поддержку Путина по всей стране, если их не сгонять и покупать, порой в -25 или -30 градусов, если их перед тем неделю пугать дубинками, арестами, увольнениями, отчислениями и уголовными делами».

Я пойду, особенно на фоне последних событий. Без дубин и оплаты. Так сказать от чистого сердца.
У меня, кстати, отлегло, когда я встретил в интернете львинную долю адекватной оценки ситуации от адекватных людей, в том числе и здесь, на форуме. Естественно такого не дождаться на "направленных" ресурсах, включая этот канал - от куда видео. Это видно на "нейтральных" интернет площадках.

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение zimberlman » 25 янв 2021, 19:10

Lev72rus писал(а):А это законно озвучивать?

уже нет. если чиновнику то это секретно.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 25 янв 2021, 19:15

Majesti©, Динамит72, вы не берете в расчёт, что на домик скидываются именно кореша. Т.е. они все друг друга знают. Почему бы им не скинуться на общую дачу? Тем более суммы то как раз от них и исходили. Разумеется, если Навальный не врёт, хотя не, мошенник врать же не будет.
Можно подумать вы с друзьями никогда ни во что не вкладывались сообща :)
В графике Владимира Владимировича, имхо, просто нет времени наслаждаться отдыхом, тем более таким вульгарным.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 25 янв 2021, 19:17

Majesti© писал(а):Как не пользуешься-то? Если ты на меня подписан и у тебя там 10 твоих фотографий размешено и сторис иногда смотришь ) Так и говори, пользуюсь, но редко )
Инстаграмм? 8O
Не может быть.
В ВК я подписан и смотрю. Или это одно и тоже?

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 25 янв 2021, 19:18

zimberlman писал(а):
Lev72rus писал(а):А это законно озвучивать?
уже нет. если чиновнику то это секретно.
Серьёзно. Вот стоит моя халупа, и вдруг общественность потребовала предъявить чьё это. Может президент с экрана говорить, что это Lev72rus владелец?
Последний раз редактировалось Lev72rus 25 янв 2021, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение zimberlman » 25 янв 2021, 19:23

Lev72rus писал(а):Серьёзно. Вот стоит моя халупа, и вдруг общественность потребовала предъявить чьё это. Может президент с экрана говорить, что это Lev72rus владелец?

если ты не чиновник, не судья, не силовик другой чья собственность сейчас засекречена - то что останавливает?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 25 янв 2021, 19:25

Lev72rus писал(а):Majesti©, Динамит72, вы не берете в расчёт, что на домик скидываются именно кореша. Т.е. они все друг друга знают. Почему бы им не скинуться на общую дачу? Тем более суммы то как раз от них и исходили. Разумеется, если Навальный не врёт, хотя не, мошенник врать же не будет.
Можно подумать вы с друзьями никогда ни во что не вкладывались сообща :)
В графике Владимира Владимировича, имхо, просто нет времени наслаждаться отдыхом, тем более таким вульгарным.

так в расследовании и говорится, что спонсоры строительства могут быть "друзья", а вот кто в итоге будет ей пользоваться на постоянной основе.....время покажет, и для этого совершенно не обязательно оформлять себе в собственность, достаточно подогнать под это законодательство, что в принципе и происходит..

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 25 янв 2021, 19:25

zimberlman, так по дворцу собственник вроде озвучен, что желает толпа?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Динамит72, т.е. ты строишь свою теорию на предположениях и допущениях?
Я, между прочим, все ещё обычной жизнью без коронавируса не живу, а ты июнь обещал!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 25 янв 2021, 19:30

Lev72rus, печалька, а я живу. И не обманывай, я никому здесь ничего не обещаю. :-D

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 25 янв 2021, 19:33

Ну согласитесь, имея такое имущество, никак его к себе не прикрепив, тяжелее удержать в руках. Тут на кусок земли то кучу бумаг собираешь, заборы в миллиметрах отмечаешь, все фиксируешь.
Тем более в таком возрасте, пожить лет 10 и помереть. Даже если своим детям оставишь, без бумаг где уверенность что у могущественного трупа не забрать.
Короче, непонятный домик. Врут все.
Последний раз редактировалось Ramil44 25 янв 2021, 19:42, всего редактировалось 2 раза.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 25 янв 2021, 19:34

Кстати, предполагаю, что Навального скоро отпустят и что его могут закрыть он допускал, но пошёл на это для того, чтобы вывести народ на улицу. И отпустят его не из-за митингов, а ...ответ в постановлении :-D

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 25 янв 2021, 19:40

Динамит72, давайте хоть ставки замутим что-ли? :D

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 25 янв 2021, 19:47

Lev72rus писал(а):Динамит72, давайте хоть ставки замутим что-ли? :D

Скрытый текст:
не интересует

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 759

Сообщение alexei940 » 25 янв 2021, 20:15

Динамит72 писал(а):Динамит72, Кстати, предполагаю, что Навального скоро отпустят и что его могут закрыть он допускал, но пошёл на это для того, чтобы вывести народ на улицу. И отпустят его не из-за митингов, а ...ответ в постановлении :-D
предполагаю что Навального замочат спонсоры как бычка

СВЯТАЯ МАСКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 511

Сообщение СВЯТАЯ МАСКА » 25 янв 2021, 21:09

Подведём итоги кратко.
1. Владимвладимыч честнейший человек. В собственности: Квартира 77 м2, автомобиль ГАЗ- 21, Нива, прицеп Скиф и гараж.
2. Дворец не мой. Посмотрите, разве эти глаза могут врать? См. пункт 1.
3. Вывсёврёти.
4. Дворец и дворец, вам то что? Завидуете? Работать надо, а не по митингам шляться, может и у вас такой будет.
5. А вы что, хотите чтобы этот дворец построили солдаты НАТО?
6. Навальный со своими хозяевами хотят развалить Россиюшку, аж сон потеряли. Навальный агент ЦРУ, Ми-6, Моссада и Абвера... Все ему платят.
7. Я вам обещал не повышать пенсионный возраст? Извините, обещание дал- обещание забрал. Навальный со своими хозяевами хотят развалить Россиюшку.
8. Мозги себе пусть поменяют, а не конституцию! Извините, обещание дал- обещание забрал. Навальный со своими хозяевами хотят развалить Россиюшку.
9. Надо ещё немножечко потерпеть и заживём.
10. Времени на раскачку больше нет.
11. Теперь перейдём к более важным новостям. Сегодня в США...

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 759

Сообщение alexei940 » 25 янв 2021, 21:25

СВЯТАЯ МАСКА писал(а):СВЯТАЯ МАСКА, Подведём итоги кратко.
1. Владимвладимыч честнейший человек. В собственности: Квартира 77 м2, автомобиль ГАЗ- 21, Нива, прицеп Скиф и гараж.
2. Дворец не мой. Посмотрите, разве эти глаза могут врать? См. пункт 1.
3. Вывсёврёти.
4. Дворец и дворец, вам то что? Завидуете? Работать надо, а не по митингам шляться, может и у вас такой будет.
5. А вы что, хотите чтобы этот дворец построили солдаты НАТО?
6. Навальный со своими хозяевами хотят развалить Россиюшку, аж сон потеряли. Навальный агент ЦРУ, Ми-6, Моссада и Абвера... Все ему платят.
7. Я вам обещал не повышать пенсионный возраст? Извините, обещание дал- обещание забрал. Навальный со своими хозяевами хотят развалить Россиюшку.
8. Мозги себе пусть поменяют, а не конституцию! Извините, обещание дал- обещание забрал. Навальный со своими хозяевами хотят развалить Россиюшку.
9. Надо ещё немножечко потерпеть и заживём.
10. Времени на раскачку больше нет.
11. Теперь перейдём к более важным новостям. Сегодня в США...
ну зачем это

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 25 янв 2021, 21:28

alexei940 писал(а):ну зачем это

агония.

СВЯТАЯ МАСКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 511

Сообщение СВЯТАЯ МАСКА » 25 янв 2021, 21:42

Lev72rus, В смысле агония? Я ж итоги подвёл всего лишь.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 25 янв 2021, 21:53

СВЯТАЯ МАСКА,
Скрытый текст:

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 25 янв 2021, 21:59

Majesti© писал(а):Но цифры-то не врут

Владимир, вот сколько я с тобой в жизни не кусался, но тут прям респект.
В хорошем плане))) Ты умудрился и сауну тестить, и шествование освещать, и опросы делать. :up:
Будь собой!