Навальный. Тема про Алексея Навального - 2
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- СВЯТАЯ МАСКА
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 511 -
Lev72rus, Нормальная у нас музыка, так где ты агонию то увидел, болезный? 

- Lev72rus
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 611 -
СВЯТАЯ МАСКА писал(а):так где ты агонию то увидел
где увидел, там и написал. Пишешь бред какой-то, лишь бы написать, еще и огрызаешься.
СВЯТАЯ МАСКА писал(а):болезный?
Не дождёшься

- СВЯТАЯ МАСКА
- Автолюбитель
-
Lev72rus, В чём бред то? Почему ты думаешь что я пишу бред, а не ты? По мне, так это ты пишешь бред, насмотришься соловьиного помёта и сюда его тащишь. У вас, у путиноидов есть характерная черта, всё что вы говорите это якобы истина, а кто не согласен, тот пишет бред. Так не пойдёт. Будем лечить путиноидов по мере сил. 

- Lev72rus
- АвтоГуру
-
СВЯТАЯ МАСКА писал(а):насмотришься соловьиного помёта
не смотрю, честно, даже не знаю как выглядит этот "легендарный", постоянно упоминаемый, человек

СВЯТАЯ МАСКА писал(а):В чём бред то?
Да во всём.
Первый пункт пропустим, это вполне может так и быть.
2-5 бред бредейший, не стоит внимания.
6 -Навальный живёт не на зарплату - факт.
7 - пенсия. Я бы рад работать до 90 лет, если здоровье позволит, но вряд-ли. Если такое решение повышает пенсию тех, кто уже не может работать, но позволяет работать тем, кто может - я за. На минутку, моему родителю назначили пенсию в 26,5тыс. руб. Я считаю - это не плохо.
8-11 снова бред.
- СВЯТАЯ МАСКА
- Автолюбитель
-
- alexei940
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 759 -
У Навального и его почитателей произошла ошибка. Фатальная.
Её уже не исправить
Её уже не исправить

Последний раз редактировалось alexei940 25 янв 2021, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- СВЯТАЯ МАСКА
- Автолюбитель
-
У тсаря и его почитателей произошла ошибка. Фатальная.
Её уже не исправить
Её уже не исправить

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Majesti©, по заявлению человека, который решает судьбы людей, страны очень становиться грустно. У меня некоторые одноклассники, одногруппники по ВУЗу занимают должности глав целых муниципалитетов в Тюменской области (ХМАО, ЯНАО). Естественно партия Единой России. Дудка одна, в неё и дуют. Но как можно так с людьми? Человек офицер, очень много умных помощников и так цинично отвечать на такие вопросы? Не понимал и не понимаю этого обмана в своей стране
Не спеши! В морге места всегда есть.
- СВЯТАЯ МАСКА
- Автолюбитель
-
Разговор студента с путиным.
Студент: Дворец ваш?
Владимвладимыч: Я в гражданский брак не верю. Много детей нужно. Плавал баттерфляем в Енисее в 2016 году, не надо лукавить, а в том бассейне меня не было. Скучно, девочки.
- Это ваш дворец?
- Я рад за вас что вы женитесь. Вы все люди молодые, у кого то есть семьи, а у кого то нет, детей вам побольше. Брачный договор. Хотя бы следы у нотариуса должны были остаться.
- Этот дворец ваш?
- У меня знакомые виноделием занимаются, дело благородное. У нас вообще виноделие развивается неплохо. А еще мы закон вот новый приняли, я начинаю это понимать.
- Это ваш дворец?
- Некоторые мои КОЛЛЕГИ, ну например бывший президент Порошенко, он уже будучи президентом занимался бизнесом, открывал офшорные компании и счета в офшорах... А это не мое. Я не занимался этим никогда.
Дворец бесхозный похоже. А может его американцы подбросили?
Студент: Дворец ваш?
Владимвладимыч: Я в гражданский брак не верю. Много детей нужно. Плавал баттерфляем в Енисее в 2016 году, не надо лукавить, а в том бассейне меня не было. Скучно, девочки.
- Это ваш дворец?
- Я рад за вас что вы женитесь. Вы все люди молодые, у кого то есть семьи, а у кого то нет, детей вам побольше. Брачный договор. Хотя бы следы у нотариуса должны были остаться.
- Этот дворец ваш?
- У меня знакомые виноделием занимаются, дело благородное. У нас вообще виноделие развивается неплохо. А еще мы закон вот новый приняли, я начинаю это понимать.
- Это ваш дворец?
- Некоторые мои КОЛЛЕГИ, ну например бывший президент Порошенко, он уже будучи президентом занимался бизнесом, открывал офшорные компании и счета в офшорах... А это не мое. Я не занимался этим никогда.

Дворец бесхозный похоже. А может его американцы подбросили?

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
СВЯТАЯ МАСКА, давай более аргументированее и сдержанее общаться, не опускаясь до уровня склок и прибауток, Lev72rus в плане диспута тебя пока переигрывает. Попытайся догнать его и держаться уровня, пожалуйста.
Про объективность. Всё-таки, "Россия 24" тоже в сюжете сказала про Тюмень "Кто не скачает - тот Москаль". И, наверное, не сказали, что -30С было и они кричали в этот момент "Нам не холодно" и пытались согреться, будучи на морозе 2 часа. А иногда и некоторые стражи порядка попрыгивали и потопывали от холода.
Ок, возьмем не канал "Дождь", вот тоже самое видео про слова Путина о дворце на канале "Россия 24":
Даже на этом проправительственном канале в комментариях люди в легком недопонимание от ответа и пишут такое:
Я сделал скрин, а то вдруг там удаляют.
По этим комментариям видно, что люди уважают Путина и доверяют, но даже у них после фильма и после ответа президента на него возникают вполне логичные и резонные вопросы:
Повторюсь, и это всё в комментариях на государственном проправительственном канале "Россия 24"! На других ютуб-каналах гораздо жестче спрашивают и критикуют.
О, еще один сюжет про протесты на Россия-24. Посмотрел. После такого сюжета появилась злость на Навального, что он организовал такие протесты:
Хотя смешного мало. Не надо насилия, снежков и т.п.
В общем, я к тому, что каждый канал тянет на свою сторону и показывает со своей колокольни. Россия 24 то, что выгодно властям. Оппозиционные каналы то, им невыгодно.
А наша задача посмотреть обе версии, взглянуть на ситуации с обеих сторон и принять взвешенное решение на чьей вы стороне. Или вообще на обе стороны пофиг )
Но при этом не забывать, что стороны, всё-таки, две! И уважительно относится к сторонниками разных точек зрения. И здесь, на форум, и в жизни.
Но до такого доводить точно не надо. Не властям, не протестующим:
Какой выход? Выпускать Навального? Осудить его на небольшой срок как ранее? Или дальше подавлять митинги как с Фургалом и всё рассосется?
Про объективность. Всё-таки, "Россия 24" тоже в сюжете сказала про Тюмень "Кто не скачает - тот Москаль". И, наверное, не сказали, что -30С было и они кричали в этот момент "Нам не холодно" и пытались согреться, будучи на морозе 2 часа. А иногда и некоторые стражи порядка попрыгивали и потопывали от холода.
Lev72rus писал(а):включая этот канал - от куда видео.
Ок, возьмем не канал "Дождь", вот тоже самое видео про слова Путина о дворце на канале "Россия 24":
Скрытый текст:
Даже на этом проправительственном канале в комментариях люди в легком недопонимание от ответа и пишут такое:

Я сделал скрин, а то вдруг там удаляют.
По этим комментариям видно, что люди уважают Путина и доверяют, но даже у них после фильма и после ответа президента на него возникают вполне логичные и резонные вопросы:
- Господин Президент, не лукавьте с народом. Чей это ЧАСТНЫЙ объект, и почему его охраняет ФСБ и ФСО?
- Пусть туда поедут журналисты и поопрашивают строителей, архитекторов и т.д
- Но дворец то существует теперь вопрос: Чей и для кого это строение почему его охраняет фсб на это кто ответит
- "У меня нет замка. Я никогда не гнался за деньгами, и бизнес меня не привлекает. Всё, что в фильме - ложь."
Ну чё, классно, всё в принципе опровергнуто, раз он не признался. Можем расходиться. Дело закрыто.
- Я не буду повышать пенсионный возраст, Я не буду менять конституция под себя, это не мой дворец... Продолжение следует.
- Путин: "Фильм не смотрел, но то, что там показали - неправда"
- Сказал- пенсионный возраст поднимать не буду. И наврал. Конституцию менять не буду и снова... И после этого верить?
Повторюсь, и это всё в комментариях на государственном проправительственном канале "Россия 24"! На других ютуб-каналах гораздо жестче спрашивают и критикуют.
О, еще один сюжет про протесты на Россия-24. Посмотрел. После такого сюжета появилась злость на Навального, что он организовал такие протесты:

Хотя смешного мало. Не надо насилия, снежков и т.п.
- 12:35 Корреспондент Россия-24 без опознавательных знаков. Шильдики на одежде сняты, набалдашник (ветровая защита) с микрофона тоже снят. Иначе ему бы там не поздоровилось, как в прошлые разы:
- 07:30 Естественно, не показали сам пинок полицейского. Только женщину в больнице.
- 05:30 Мальчик. Показали только разговор с ним. Но не показали как его полицейский тащит:
В общем, я к тому, что каждый канал тянет на свою сторону и показывает со своей колокольни. Россия 24 то, что выгодно властям. Оппозиционные каналы то, им невыгодно.
А наша задача посмотреть обе версии, взглянуть на ситуации с обеих сторон и принять взвешенное решение на чьей вы стороне. Или вообще на обе стороны пофиг )
Но при этом не забывать, что стороны, всё-таки, две! И уважительно относится к сторонниками разных точек зрения. И здесь, на форум, и в жизни.
Но до такого доводить точно не надо. Не властям, не протестующим:
Скрытый текст:
Какой выход? Выпускать Навального? Осудить его на небольшой срок как ранее? Или дальше подавлять митинги как с Фургалом и всё рассосется?
Миру мир
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
31 го вроде новые серии 2го сезона будут снимать..
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Matiz2004
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 680 -
Majesti© писал(а):Какой выход? Выпускать Навального? Осудить его на небольшой срок как ранее? Или дальше подавлять митинги как с Фургалом и всё рассосется?
Какой выход? Мы еще даже никуда не вошли.

У народа есть вопросы, у власти есть дубинки, так себе ответ.
Почему, ..., ни один депутат не вышел и не записал обращения протестующих, не озвучил требования на заседании и не принято никакого обращения от уже собрания депутатов? Где все эти, получающие нехилые з/п от этих самых на улице? Где парламентские расследования отравления самого известного оппозиционера? Где вообще всё это государство и чем оно занимается?
Никто так не приближает революцию как сама власть. Это я не про сейчас в РФ говорю, а вообще. Продолжайте в том же духе и вы все потом огребёте по полной от самих себя. И не говорите, что вас не предупреждали.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт. А медикаментов груды Мы — в унитаз, кто не дурак. Это жизнь! И вдруг — Бермуды! Вот те раз! Нельзя же так! Мы не сделали скандала — Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни — И не испортят нам обедни Злые происки врагов! Это их худые черти Мутят воду во пруду, Это всё придумал Черчилль В восемнадцатом году! Мы про взрывы, про пожары Сочинили ноту ТАСС... Но примчались санитары И зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, Прикрутили к спинкам коек — Бился в пене параноик, Как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенцы, Иноверы, изуверцы, — Нам бермуторно на сердце И бермудно на душе!"
- Matiz2004
- АвтоЗнаток
-
Lev72rus писал(а):Мы кое в чём поднаторели: ..."
Чо, клоун, с утра кривляться начал?
У меня дочь позавчера заняла призовое место на конкурсе Высоцкого. А за день до этого она вытащила меня на митинг, я, скорее всего, туда бы не пошел по той же причине, что и Крейзи и потому что мне есть что терять.
И будь жив Высоцкий он тоже был бы сейчас на улице, т.к. он всегда был с народом, а не с клоунами типа тебя.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Matiz2004, почему ты и ваша шайка, всех, кто имеет другую точку зрения - начинаете оскорблять? Я то не обиделся) Но не странно ли это?)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 388 -
Matiz2004 писал(а):Почему, ..., ни один депутат не вышел и не записал обращения протестующих,
Потому что митинг несанкционированный.
А иначе каждый будет создавать толпу и требовать чтобы к ним выходили.
Есть часы приема граждан, приходите высказывайтесть.
Можно даже активиста от толпы отправлять
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И насчёт опросов в соцсетях.
У каждого есть фейки, это не секрет.
Есть друзья подписчики.
Если Голосование на уровне закрытой группу то ещё можно поверить в честность.
А если паблик открытый, то не проблема кинуть ссылку и попросить отдать голос за нужный вариант.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 966 -
Matiz2004 писал(а):И будь жив Высоцкий он тоже был бы сейчас на улице, т.к. он всегда был с народом, а не с клоунами типа тебя.
ну вот не надо...
биография то не ахтя для революционера)):
В 1965 году Высоцкий сочинил песню о проблемах, с которыми может столкнуться советский человек, решивший съездить за границу; она начиналась словами: «Перед выездом в загранку / Заполняешь кучу бланков…». В момент написания этого произведения автор ещё не имел практического опыта общения с ОВИРом; если не считать Германии, где он жил в детстве с отцом и мачехой, поэт до тридцатипятилетнего возраста не выезжал за рубеж[219]. По воспоминаниям Марины Влади, для того, чтобы добиться получения загранпаспорта для мужа, ей пришлось обращаться за содействием к политику и журналисту Ролану Леруа, который, в свою очередь, попросил поддержки у руководителя ФКП Жоржа Марше. Вопрос решался на уровне глав коммунистических партий двух стран; в итоге паспорт с оформленной визой Высоцкому принёс на дом спецкурьер[220][221]. Восемнадцатого апреля 1973 года Владимир Семёнович и Марина отправились в европейское путешествие на автомобиле «Рено». Впечатления, полученные поэтом от его первой зарубежной поездки, позже легли в стихотворный цикл «дорожных» стихов[222][223].
В дальнейшем Высоцкий постоянно посещал Францию и другие страны, однако до определённого момента ему приходилось существовать в режиме ограничений, предписываемых одним из положений постановления Совета министров СССР от 22.09.1970. Согласно этому документу, советским гражданам разрешался «въезд в развивающиеся и капиталистические страны» не чаще одного раза в год[224]. В марте 1977 года поэт обратился в МВД СССР с заявлением: «Прошу разрешить мне многократно выезжать к моей жене, ибо иногда требуется моё срочное присутствие у неё и помощь, а я всякий раз должен оформляться, и это вызывает невроз и в театре, и в кино, и во всех моих других начинаниях». Власти дали согласие на получение многократной визы; при этом заполнять анкеты для ОВИРа и оплачивать госпошлину в размере 300 рублей Высоцкому «в порядке исключения» разрешили только раз в год — в остальных случаях достаточно было написать заявление «произвольной формы»[225].
Пессимист- это информированный оптимист
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
Ну вот и приведенная выше история показывает о том же что коррупция и связи были всегда. И всегда были "исключения" в законе для некоторых
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
Matiz2004 писал(а):И будь жив Высоцкий он тоже был бы сейчас на улице, т.к. он всегда был с народом, а не с клоунами типа тебя.
mveliz писал(а):ну вот не надо...
биография то не ахтя для революционера)):
Хотя
Высоцкий никогда не выступал против властей. Он никогда не являлся антисоветчиком потому, что был умён.
«Мне претит роль “мученика”, этакого “гонимого поэта”, которую мне навязывают… Я хочу поставить свой талант на службу пропаганде идей нашего общества, имея такую популярность…
Я хочу только одного – быть поэтом и артистом для народа, который я люблю, для людей, чью боль и радость я, кажется, в состоянии выразить, в согласии с идеями, которые организуют наше общество».
Из письма В. С. Высоцкого секретарю ЦК КПСС П. Н. Демичеву (лето 1973 года)
Ответ Высоцкого западным журналистам: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
"Высоцкий никогда не участвовал в демонстрациях диссидентов, не подписывал их воззвания и письма в их защиту. В своих публичных выступлениях и в СССР, и за рубежом он никогда не допускал антисоветских и антикоммунистических высказываний. После перестройки были обнародованы факты слежки за Высоцким агентов КГБ в США, они в своих донесениях в Москву даже удивлялись сдержанному и лояльному тону Высоцкого. В песнях Высоцкого откровенной антисоветчины тоже нет, поэтому «антивысоцким» критикам приходится выискивать ее в контексте, понимать все в переносном смысле, допуская чудовищные натяжки."
Matiz2004, переигрываешь, если по Станиславскому: "Не верю!" Нет, душевного надрыва, страдания за чаяние народа, сльёз на очах нет, от переживаний за землю Русскую...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Matiz2004
- АвтоЗнаток
-
Lev72rus писал(а):Matiz2004, почему ты и ваша шайка, всех, кто имеет другую точку зрения - начинаете оскорблять? Я то не обиделся) Но не странно ли это?)
Нет, не странно. Странно обижаться на правду.
Отличие в том, что "шайка-лейка" имеет свою точку зрения, а клоунам ее иметь не полагается и потому:
"Ой, Вань, смотри какие клоуны
Рот хоть завязочки пришей".
Хотя отсутствие точки зрения тоже можно рассматривать как точку зрения, не так ли?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ну вышли, ну задали вопрос большому боссу. Дальше то что?

- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Ramil44 писал(а):Ну вышли, ну задали вопрос большому боссу. Дальше то что?![]()
Понимаешь, сейчас всем важны рейтинги. И тут нужно было не столько услышать ответ, сколько увидеть реакцию и то, в какой манере он дан.
Мне кажется, что что-то неосязаемое в умах людей с грохотом упало...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Ramil44 писал(а):Ну вышли, ну задали вопрос большому боссу. Дальше то что?![]()
не решили бы они каждые выходные так гулять. на неделе то никак, учёба может работа, а в выхи чё дома сидеть ? что ТРЦ что"свержениевласти" всё же какая то движуха в их скучной виртуальной жизни.
Только вот интересно , Митинг несанкционированный, "мы просто гуляем" толпой. ну да кричим радуемся, прыгаем потому что холодно.
а чего тогда не разгоняют ?
лишний раз полицию спец службы стягивают, просто чтобы толпу охранять.

Дааа распустили молодёжь, свободу им дали ( кстати какой им ещё свободы надо ?

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- pesec
- градостроитель
-
-
Что я пытаюсь донести по ситуации.
Вот этими вот расследованиями нам показывают, что уровень воровства - это не барин из мешка зачерпнул, от нас не убудет, а барин из мешка зачерпнул и нам под ноги бросил, а мешок с собой унёс.
Это как с дорожной солью. Если бы приближенные наживались на посредничестве при уборке, но всё было бы по нормам, то это не так бросается в глаза, как то, что нам откровенно плюют в лицо, применяя сверх меры не соответствующие нормам смеси из грязи и ещё и откровенно врут про пыль от износа покрытия и тормозных колодок - это перебор.
Вот этими вот расследованиями нам показывают, что уровень воровства - это не барин из мешка зачерпнул, от нас не убудет, а барин из мешка зачерпнул и нам под ноги бросил, а мешок с собой унёс.
Это как с дорожной солью. Если бы приближенные наживались на посредничестве при уборке, но всё было бы по нормам, то это не так бросается в глаза, как то, что нам откровенно плюют в лицо, применяя сверх меры не соответствующие нормам смеси из грязи и ещё и откровенно врут про пыль от износа покрытия и тормозных колодок - это перебор.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
Ramil44 писал(а):Ну вышли, ну задали вопрос большому боссу. Дальше то что?
По опыту: вопросы задавать, самое простое. Даже получив ответ. Самое сложное сделать, что бы вопросы при этом не задавать, что, да как? А то тельняшки по кухням рвут в розовых соплях, борясь со вселенским злом... бла-бла-бла...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- pesec
- градостроитель
-
-
nemo писал(а):А то тельняшки по кухням рвут в розовых соплях, борясь со вселенским злом... бла-бла-бла...
nemo, ты свою то тельняшку побереги, обличая всех с дивана

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
pesec писал(а):Что я пытаюсь донести по ситуации.
не забываем про круговорот всего в природе.
pesec писал(а): барин из мешка зачерпнул и нам под ноги бросил, а мешок с собой унёс.
и куда он этот мешок ? также раздаст другим.

- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 966 -
основная масса обличителей - пусть вопросы сначала себе зададут))
там оптовые поставки древесины на лесопилку
Путин ссыт в лифтах?)) или это из пролетарской ненависти?))
там оптовые поставки древесины на лесопилку
Путин ссыт в лифтах?)) или это из пролетарской ненависти?))
Пессимист- это информированный оптимист