Ramil44 писал(а):Не знаю, кого и в каких. А я не за власть и не за оппозицию. Человекпох у меня даже прописки нет, страхового медицинского полиса, а паспорт на вид как документ найденого бойца
ВОВ, ничто из этого не мешает мне есть, спать, работать и развлекаться
Так Вас сударь и имеют.Или вы так привыкли к госнасилию, что уже принимаете его как любезность, оказанную наложнице, султаном.Насилие проявляется ежедневно и ежечастно в виде низких пенсий и заработков(стагнация экономики)роста цен на товары и услуги(акцизы, налоги, поборы, коррупция)Низким уровнем образования соцзащиты и медобслуживания.(Деньги из этих секторов бюджета переводятся в ВПК, МО, МВД, ФСО,ФСБ, ГД,СФ,АП и тд).
Очень большая часть природной ренты оседает на зарубежных счетах, в офшорах, в виллах,в дворцах, в яхтах-самолетах и др активах.В РФ есть фонды дочек, сынков, жен,любовниц,некоторых губеров, где аккумулируются средства из монополий с госдолей, прямые поборы населения и бизнеса , для содержания и ублажения своих кланов.
--
И да,есть люди(Ну это точно не вы),которых публичный секс с гос-вом приводит в экстаз и они в кровь стирают свой язык об задницу насильника.
Этим может перепасть даже немножко больше, чем у них отобрали.
--
А третий вариант Барин умный раз грабит-значит так нужно.
Не этот дак другой.
Бог терпел и нам велел.
Надо работать больше.
Моя хата с краю.
Расслабтесь и получите удовольствие.
Психология раба.(Ваша похоже норма, а жаль)И да их тоже за их же бабки и развлекали(Большая часть артистов и спортсменов и тех, кто в думе и тех, кто на сцене-экране, финансируются из бюджета).
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:Coolybin писал(а):ANKA7, в первоисточнике этот текст заканчивается рекламой регистратора.

Вспомнился случай, произошедший на форуме Нашгород в ветке политика.Некоторые из здесь присутствующих должны помнить.Так вот: одна молодуха армянского происхождения из руководства едросской Молодой гвардии, перейдя по пруфу оппонента, сделала скрин этой страницы и стала громко возмущаться содержанием увиданной там рекламы.
А реклама была клиник и способов избавления от алко и наркозависмости.
Ей провели ликбез и разъяснили что эта реклама была сформирована на основе её же поисковых запросов и статистики посещений сайтов.
Здесь я вижу тот же случай. С той лишь разницой, что пруф мной не приводился.
То бишь, чел хотевший посадить другого в лужу-сам в неё и плюхнулся.