Рейтинг Путина - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 23 дек 2020, 23:37

Lev72rus писал(а):Lev72rus,
Перевозчик писал(а):Но что вы будете делать, если наоборот вы прозреете и к вам прийдёт разочарование?

Честно? Хз. Я не исключаю варианта, что я заблуждаюсь. Но смотрю вокруг, и нахожу причины верить в то, во что верю.

Для этих причин тратятся миллиарды на пропаганду. Это нормально, я тоже вижу плюсы и прям хочется верить что Путин святой и просто не может за всеми уследить. Но потом наблюдая и слушая этих же пропогандистов, просто перестаешь им верить, от Соловьева дак вообще рвотный рефлекс, изжил он уже себя в этом формате, хотя для многих всё что он говорит, это единственная правда которая может быть.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lev72rus » 23 дек 2020, 23:41

Перевозчик, Соловьев, Соловьев, я например даже в лицо его не узнаю. Все люди разные. Уверен, на оппозицию тратятся тоже миллиарды, так кому верить?
Скрытый текст:
- Вот представь, Гоги – идешь ты по лесу, а навстречу медведь. Что станешь делать?
- Вах, Гиви, застрелю его из ружья!
- Э, Гоги, нет у тебя ружья.
- Как нет ружья?
- Ты без ружья в лес пошел.
- Странно: никогда в лес без ружья не ходил. Тогда зарежу медведя кинжалом!
- Нету, Гоги, кинжала.
- Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом!
- Нету его - жена почистить отнесла.
- Вах, Гиви, я его камнем убью.
- Э, Гоги, нет камней ни одного.
- Убегу!
- А он тебя догонит, он быстрее бегает.
- Тогда я залезу на самое высокое дерево, там не достанет.
- Э, Гоги, нет вокруг деревьев.
- Что же это за лес без деревьев?
- Ну, вот такой лес попался, что нету деревьев.
- Послушай, Гиви, ты чей друг – мой или медведя?

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 23 дек 2020, 23:53

Lev72rus писал(а):Lev72rus, Перевозчик, Уверен, на оппозицию тратятся тоже миллиарды, так кому верить?

У оппозиции нет федеральных теле и радио каналов, а Ютуб думаю это иголка в стогу сена, некоторые блогеры становятся популярными, только после того как засветятся на ТВ. Потому оппозиция и проигрывает, потому что площадка маленькая, у меньшинства есть смарт ТВ, чтоб смотреть обе стороны. Грудина того же облили грязью по всем федеральным каналам перед выборами и это сыграло большую роль, те же дебаты специально были превращены в цирк, хотя в Ютубе все были за него, и понимали что все заказная провокация.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Ramil44 » 23 дек 2020, 23:55

Перевозчик писал(а):дело ни в благосостоянии, а в самом человеке. Кто то даже если ему самому во всём заебись, замечает окружающих.
Ну посмотри элементарно на автофорум. Наглецы на дорогих машинах. Врят ли они замечают окружающих.
Хотя среди тех же обочечников и пенсионеры на старых жигулях есть :eek:
Тут скорее от родителей зависит, что в человека заложили. Он при любом раскладе заметит окружающих, без потребительского к ним отношения.
Последний раз редактировалось Ramil44 23 дек 2020, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lev72rus » 23 дек 2020, 23:58

Перевозчик писал(а):У оппозиции нет федеральных теле и радио каналов

Ну хз, как ни зайдёшь в эту тему так дивишься. По факту, если бы доступ в интернет был именной, то врядли б такое наблюдалось.
По мне война идёт, самая настоящая. Как могу - воюю.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 24 дек 2020, 00:13

Ramil44 писал(а):Ramil44,
Перевозчик писал(а):дело ни в благосостоянии, а в самом человеке. Кто то даже если ему самому во всём заебись, замечает окружающих.
Ну посмотри элементарно на автофорум. Наглецы на дорогих машинах. Врят ли они замечают окружающих.
Хотя среди тех же обочечников и пенсионеры на старых жигулях есть :eek:
Тут скорее от родителей зависит, что в человека заложили. Он при любом раскладе заметит окружающих, без потребительского к ним отношения.

Не замечаю наглецов на действительно дорогих машинах, по мне они наоборот ездят довольно спокойно. Есть конечно понтюшники на старых премиумах, но и на них я не обращаю внимания, они видимо ни всегда наглея меня :cherep:

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ProstoBIN » 24 дек 2020, 00:14

Lev72rus писал(а):Честно? Хз. Я не исключаю варианта, что я заблуждаюсь. Но смотрю вокруг, и нахожу причины верить в то, во что верю.

а ты постарайся жить не по вере, а по фактам, в средние века люди верили что существуют ведьмы и сжигали их на кострах, абсурд полный казалось бы, но до сих пор ВЕРА осталась у не отдаленный людей, даже в экстрасенсов до сих пор ВЕРЯТ

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 24 дек 2020, 00:19

ProstoBIN писал(а):даже в экстрасенсов до сих пор верят

Это тоже благодаря пропоганде на ТВ, битву экстрасенсов многие воспринимают за полную правду. Когда в Тюмень они приезжали, люди говорят в очередь стояли, чтоб отдать им десятки тысяч. Помню Аню Анисимову искали, всех экстрасенсов наверное родители обошли от безысходности, а эти твари наживались на этом. Даже место указывали что она находится в районе Кулакова и любой бы родитель поверил в такой ситуации в это, и не надо быть экстрасенсом, чтоб в первую очередь указать на это место, если школа находится на дом обороне.
Последний раз редактировалось Перевозчик 24 дек 2020, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Shurup_tmn » 24 дек 2020, 03:53

Николай Бондаренко лучший! Делает! Здоровья ему, денег и хорошего настроения!
Не спеши! В морге места всегда есть.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 24 дек 2020, 07:42

А вчера то, оказывается, был день призывов. Или призывника? :)
Изображение

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 24 дек 2020, 10:42

Перевозчик писал(а):Я к примеру себя не отношу прям к оппозиционерам, но очень хотелось бы верить в то что ты написал, и если я начну гордиться президентом, то буду искренне этому рад. Но что вы будете делать, если наоборот вы прозреете и к вам прийдёт разочарование?

А не, надо, гордится президентом, нужно гордится страной, вроде пафос, но... Правители приходя и уходят, а страна остаётся, и мы в ней живём, и сильно не хотелось, что бы, недалёкое прошлое... вернулось :oops:
Перевозчик, сколько правителей, нашей страны, прожил?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 24 дек 2020, 11:01

nemo писал(а):nemo,
Перевозчик писал(а):Я к примеру себя не отношу прям к оппозиционерам, но очень хотелось бы верить в то что ты написал, и если я начну гордиться президентом, то буду искренне этому рад. Но что вы будете делать, если наоборот вы прозреете и к вам прийдёт разочарование?

А не, надо, гордится президентом, нужно гордится страной, вроде пафос, но... Правители приходя и уходят, а страна остаётся, и мы в ней живём, и сильно не хотелось, что бы, недалёкое прошлое... вернулось :oops:

Почему я не смогу гордиться президентом, если он сделает лучше страну которую я люблю и в которой родился. Если народ в стране будет счастлив и люди, которыми должна гордиться страна, не захотят уезжать в другие страны, то это тоже будет заслуга правления. Я горжусь своей страной, от этого и больно, когда тебе показывают как её растаскивают, а президент или не видит или способствует этому.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
nemo писал(а):Перевозчик, сколько правителей, нашей страны, прожил?

Пока четверых, надеюсь на пятого :smeh:

Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Возьмём даже спорт. Почему на деньги с ресурсов нашей страны содержатся какие то британские футбольные клубы за бешеные деньги. А дети в нашей стране должны платить нехилые я тебе скажу деньги, чтоб заниматься спортом нормально. А в некоторых регионах дак вообще в условиях которые были созданы ещё в советском союзе. Было ли лучше мне при предыдущих правителях, отвечу что хуже точно не было, я занимался всем чем хотел, переходил на многие виды спорта и это вроде не било по карману родителям. То что сейчас больше всего в плане оснащённости, то это к сожалению ни заслуга нашей страны. Все хорошие автомобили не наши, вся техника в доме импортная и т.д. и т.п.

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Ower72 » 24 дек 2020, 11:33

Ramil44, Человекпох :lol2: :up:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 24 дек 2020, 11:48

Кстати, о чем можно говорить, если мебель для правительства закупают в Италии за миллионы. У нас же нет ни дерева ни камней :pipec: Или на российской мебели стрёмно сидеть и думать о стране и народе? Вот в такие моменты и вспоминаешь Сталина, хоть и не жил при нём, но знаешь что при нём такой х@йни не было.

ANKA7
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 420

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ANKA7 » 24 дек 2020, 12:33

Ramil44 писал(а):Не знаю, кого и в каких. А я не за власть и не за оппозицию. Человекпох у меня даже прописки нет, страхового медицинского полиса, а паспорт на вид как документ найденого бойца
ВОВ, ничто из этого не мешает мне есть, спать, работать и развлекаться

Так Вас сударь и имеют.Или вы так привыкли к госнасилию, что уже принимаете его как любезность, оказанную наложнице, султаном.Насилие проявляется ежедневно и ежечастно в виде низких пенсий и заработков(стагнация экономики)роста цен на товары и услуги(акцизы, налоги, поборы, коррупция)Низким уровнем образования соцзащиты и медобслуживания.(Деньги из этих секторов бюджета переводятся в ВПК, МО, МВД, ФСО,ФСБ, ГД,СФ,АП и тд).
Очень большая часть природной ренты оседает на зарубежных счетах, в офшорах, в виллах,в дворцах, в яхтах-самолетах и др активах.В РФ есть фонды дочек, сынков, жен,любовниц,некоторых губеров, где аккумулируются средства из монополий с госдолей, прямые поборы населения и бизнеса , для содержания и ублажения своих кланов.
--
И да,есть люди(Ну это точно не вы),которых публичный секс с гос-вом приводит в экстаз и они в кровь стирают свой язык об задницу насильника.
Этим может перепасть даже немножко больше, чем у них отобрали.
--
А третий вариант Барин умный раз грабит-значит так нужно.
Не этот дак другой.
Бог терпел и нам велел.
Надо работать больше.
Моя хата с краю.
Расслабтесь и получите удовольствие.
Психология раба.(Ваша похоже норма, а жаль)И да их тоже за их же бабки и развлекали(Большая часть артистов и спортсменов и тех, кто в думе и тех, кто на сцене-экране, финансируются из бюджета).

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Coolybin писал(а):ANKA7, в первоисточнике этот текст заканчивается рекламой регистратора.

:pipec: Вспомнился случай, произошедший на форуме Нашгород в ветке политика.Некоторые из здесь присутствующих должны помнить.Так вот: одна молодуха армянского происхождения из руководства едросской Молодой гвардии, перейдя по пруфу оппонента, сделала скрин этой страницы и стала громко возмущаться содержанием увиданной там рекламы.
А реклама была клиник и способов избавления от алко и наркозависмости.
Ей провели ликбез и разъяснили что эта реклама была сформирована на основе её же поисковых запросов и статистики посещений сайтов.
Здесь я вижу тот же случай. С той лишь разницой, что пруф мной не приводился.
То бишь, чел хотевший посадить другого в лужу-сам в неё и плюхнулся. :pipec:

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Coolybin » 24 дек 2020, 12:47

ANKA7, на моих скриншотах не релевантная реклама, а прямая речь борцуна с кровавым режимом.
В конце оригинального текста человек сообщает о размере скидки, прошедшим по ссылке соратникам.
Не хорошо.
И демагогией в виде отсылки к почившему форуму заниматься совсем не красиво.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ссылка на первоисточник.
Давай, продолжай уверять, что не из лужи вещаешь
zen.yandex.ru/media/id/5fc723d4bd71d8596cc1f55e/my-protiv-putina-5fe24184a26fb132cacc34bf
Последний раз редактировалось Coolybin 24 дек 2020, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Рейтинг Путина - 2

Сообщение fenix107 » 24 дек 2020, 13:25

Coolybin, интересная информация о политических ботах, которые на автофоруме кроме политических тем ничем не интересуются :applause:

Ower72
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Ower72 » 24 дек 2020, 13:41

Coolybin, Все верно пишешь.
Изначально в этих рекламных статейках типа ай ай ай, такие сякие правители, гнобят народ, придумывают говнозаконы со штрафами. Заходят из далека.
А потом херакс такая реклама, типа чтоб штрафы не получать покупайте эти регики, я купил и не парюсь про законы.
Давно эта херь проскакивает.
Я прочитал, сразу понял что эт туфта. А выглядит как критика правительства.
У нас на работе один такой есть, прочитал, пришел утром и началось.
Опять правители такие сякие.
Я грю че случилось? Ну вот он и рассказал.
Пришлось объяснять чтоб поменьше верил всякой херне.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Рейтинг Путина - 2

Сообщение CRAZY » 24 дек 2020, 13:45

Вот почитайте, разве у нас хорошее правовое государство?

Мошенники уже на свободе, штрафы в бюджет.
Государство не причем, а люди без своих участков и с ипотекой.

Нонсенс? Да нет, это повсеместная Россия.

Скрытый текст:
https://72.ru/text/realty/2020/12/23/69632626/
Будь собой!

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Ramil44 » 24 дек 2020, 13:47

ANKA7 писал(а):
Ramil44 писал(а):Не знаю, кого и в каких. А я не за власть и не за оппозицию. Человекпох у меня даже прописки нет, страхового медицинского полиса, а паспорт на вид как документ найденого бойца
ВОВ, ничто из этого не мешает мне есть, спать, работать и развлекаться

Так Вас сударь и имеют.Или вы так привыкли к госнасилию, что уже принимаете его как любезность, оказанную наложнице, султаном.Насилие проявляется ежедневно и ежечастно в виде низких пенсий и заработков(стагнация экономики)роста цен на товары и услуги(акцизы, налоги, поборы, коррупция)Низким уровнем образования соцзащиты и медобслуживания.(Деньги из этих секторов бюджета переводятся в ВПК, МО, МВД, ФСО,ФСБ, ГД,СФ,АП и тд).
Очень большая часть природной ренты оседает на зарубежных счетах, в офшорах, в виллах,в дворцах, в яхтах-самолетах и др активах.В РФ есть фонды дочек, сынков, жен,любовниц,некоторых губеров, где аккумулируются средства из монополий с госдолей, прямые поборы населения и бизнеса , для содержания и ублажения своих кланов.
--
И да,есть люди(Ну это точно не вы),которых публичный секс с гос-вом приводит в экстаз и они в кровь стирают свой язык об задницу насильника.
Этим может перепасть даже немножко больше, чем у них отобрали.
--
А третий вариант Барин умный раз грабит-значит так нужно.
Не этот дак другой.
Бог терпел и нам велел.
Надо работать больше.
Моя хата с краю.
Расслабтесь и получите удовольствие.
Психология раба.(Ваша похоже норма, а жаль)И да их тоже за их же бабки и развлекали(Большая часть артистов и спортсменов и тех, кто в думе и тех, кто на сцене-экране, финансируются из бюджета).

Ясно, спорить не буду. Только не могу найти взаимосвязь одного с другим. Что стало искрой для такого ликбеза, может слово какое-то секретное? :-D
Про публичный секс с гос-ом, вот это в точку. В соседней теме уже трусы шалунишек обсуждаем. :lol2:
Скажу так, если бы кто-то из самых активных нерабов в этой теме стал президентом, я бы мягко сказать уху ел.
Вопрос об эмиграции стал бы очень актуальным. Иначе как жить с такими ненормальными людьми?
Хорошо что вне власти и вне противников власти, больше обычных, простых и хороших людей. Всех остальных карма перемолотит :roll:

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Рейтинг Путина - 2

Сообщение КАЗАХСТАН » 24 дек 2020, 14:10

ANKA7, то ещё в 2013 зарегалась или зарегался на каре.Неужто "Спящие" проснулись
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ProstoBIN » 24 дек 2020, 14:11

ANKA7 писал(а):привыкли к госнасилию, что уже принимаете его как любезность, оказанную наложнице, султаном

хорошо сказано кстати :up:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 24 дек 2020, 14:16

CRAZY писал(а):Вот почитайте, разве у нас хорошее правовое государство?

Посадить, то посадили, а покупатели земли сами виноваты, я так думаю, ценник был, мимо не пройдёшь, вот и попали, смотри что берёшь, то что высудить, не могут, скорее юристы, не особо грамотные, может изначально план боя за возврат денег суде, неправильный. Бывшие владельцы земли, есть же, только взять с них нечего. Та, же шняга, как, с автомашинами в залоге банков, машину забирают, а последними владельцу, средний палец. Я землю покупал, в Переваловском МО, всё до миллиметра разбирались, юрист занимался.
Сам, знаешь, как глава Переваловского МО, банчил землёй, ну и отсидел, за своё. В подмосовье, там, вообще мрак, с аферами в продаже земли.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Antikiller » 24 дек 2020, 14:36

nemo, ценник был вполне рыночный на то время около 1.5млн за 10 соток

Ower72
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Ower72 » 24 дек 2020, 14:53

nemo, Эт типа как Комарово. Понакупили земельки, понастроили домиков, типа загородом, ни о чем не думали.
А теперь божечки мои. Высоток понастроили, дороги хотят сделать, садиковинет, школы нет.
Аааа. Как жить теперь? :cherep:

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Coolybin » 24 дек 2020, 15:13

CRAZY писал(а):Мошенники уже на свободе, штрафы в бюджет.

Лично Путин приказал!

ANKA7
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 420

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ANKA7 » 24 дек 2020, 15:27

Coolybin писал(а):ANKA7, на моих скриншотах не релевантная реклама,

Что это меняет? Еще раз:
-В моем копипасте не было ни ссылок ни рекламы..Вы притащили на форум и рекламу и ссылку.И обвинили меня в зтом..По тексту замечаний и возражений не поступало.
-Но он вам(текст) как и остальным поклонникам обнуленыша не понравился.
-И вы стали дискредитировать автора тем, что он зарабатывает на рекламе.Которую если бы не вы никто бы и не узрел.
-"Дядя Петя, вы дурак?"
fenix107 писал(а):информация о политических ботах, которые на автофоруме кроме политических тем ничем не интересуются

Требую обЪяснений. Мною нарушены правила форума? Постить только в не автофоруме запрещено?Какую такую интересную инфу вы обо мне получили из моего копипаста, кроме того, что я против Путина?Вы всех с кем расходитесь во взглядах называете ботами.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Рейтинг Путина - 2

Сообщение fenix107 » 24 дек 2020, 15:34

ANKA7 писал(а):Требую обЪяснений. Мною нарушены правила форума? Постить только в не автофоруме запрещено?Какую такую интересную инфу вы обо мне получили из моего копипаста, кроме того, что я против Путина?Вы всех с кем расходитесь во взглядах называете ботами.

Вы мне никто, чтобы что-то "требовать". Я к вам не обращался.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 24 дек 2020, 15:38

Ower72, я почему, в Комарово, и не стал соваться, грунты плохие, вода близко, город слишком рядом. У меня дом, на Войновке, но там, как раз, тупиковое место, если б, не железка, было вообще красотища, до автобуса 11 мин. пешком, газ, вода, каналья городская, асфальт, освещение, лес.

ANKA7, знаешь в чём, самая главная проблема? От, своих мозгов, вы не пишете, тут, интеллект нужен, а просто распространяете чужую блевотину по интернету, причём, куда не сунешься, одно и тоже, никакой игры мысли, воображения, тупо копипаст... :pipec: Ну, а если блеснёте мыслей, то.. уровень Шарикова, ну, на худой конец Швондера...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Рейтинг Путина - 2

Сообщение CRAZY » 24 дек 2020, 15:41

Coolybin писал(а):
CRAZY писал(а):Мошенники уже на свободе, штрафы в бюджет.

Лично Путин приказал!

Ты с такой же радости иди и перни в лужу. Ахинею пукнул и доволен.

Кто виноват в том что в стране ворье везде и олигархи?
Что законы против простых людей?

Виновата голова.
Будь собой!