Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 01 фев 2021, 23:40

Nik_Ko писал(а):Лёва

Nik_Ko писал(а):Лёвушку

Это, как раз, оскорбительно. Так ко мне обращаться - у тебя нет никакого права!
Nik_Ko писал(а):Нацистом (унижающим другую нацию) я никогда не был. Это ты решил, что назвав татарина татарином, я его этим унижу.

Переобувка на лету. С тобой +- всё ясно. Уверен, меня поддержат.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На всякий случай в мемориз:
Скрытый текст:
Nik_Ko писал(а):если и письменный текст не поймёшь, то буду именовать тебя твоим вторым именем (после ника), только эпитет "хитрый" буду опускать.

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 424

Сообщение Nik_Ko » 02 фев 2021, 00:04

CRAZY писал(а):Что хочет Навальный? Что хотят его люди?

Вот никогда не следил за ним и его командой. Это, очевидно, некий аналог попа Гапона. Охранка, думая что Гапон (и не он один, таких двойных агентов среди борцов с царизмом было навалом) поможет выявить и нейтрализовать наиболее опасные силы, сможет переключить на себя оппозиционные вектора, позволяла ему многое. Будь он (Навальный) настоящим противником, а не специально организованным, средства его успокоения нашлись бы давно.
Это просто бизнес-проект. Да, рискованный. Но, кто не рискует, тот ...
CRAZY писал(а):Думать нужно и действовать, глубже и организованнее. Заранее, без провокаций и обсерательств.

Золотые слова! Но кому они обращены? КПРФ - она сама встроена в эту власть. Отдельные персонажи в ней погоду не делают.
Трудовая Тюмень (РКРП) - яркая, но организационно слабая. Хотя её лидер - борец ещё тот. Находясь уже в преклонном возрасте на каком-то митинге нанёс чуть ли взглядом чудовищную травму жандарму с большими звёздами.
Разные мелкие группки с громкими названиями - чаще всего цирк.
Одно радует - власть (и её почитатели здесь это косвенно подтверждают) боится митингов. Значит слаба. Слаба не дубинками, а словом, идеей, целью страны.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Сообщение Majesti© » 02 фев 2021, 00:05

Винни-Пух писал(а):Митинг не будем согласовывать, потому что его никто не согласует!

Ты думаешь его бы согласовали? Митинг про дворец, за освобождение Навального и т.п.? Или успели согласовать?
Винни-Пух писал(а):Нормальных к выборам не допускают.

Не так? 20 лет без альтернативы. Одни и те же лица пенсионеров: Зюганов и Жириновский. Ну и слабый Миронов еще появился, который набирает мизер.
Но стоило появится более сильному кандидату Грудинину, то что с ним произошло? Вспомнишь, какой черный пиар на него полился с Первого канала и с Росся-24?
Как не досчитали ему подписи и не допустили к выборам?
Точно такой же, как и на Навального сейчас. Машины пропаганды сразу включилась. Так что да, к выборам не подпускают кого не надо и кто может составить реальную конкуренцию.

Lev72rus, что про Хабаровск не прокомментировал? Там люди месяцами ходили мирно. Всё спокойно было. А всё насилие и конфликты в Питере и в Москве как раз и возникает из-за перекрытия метро, улиц и выставления там кордонов ОМОНа. Это и вызывает провокации и немирные реакции с обеих сторон.
До этого, кстати, вроде как-то в Москве был согласованный митинг однажды про коррупцию. Там гораздо больше народу пришло и всё мирно было! Потому что никто ничего не перекрывал особо и была точка сбора, сцена для выступления и план. Я к тому, что здесь тоже всё спокойно и мирно прошло бы, даже не смотря на несанкционированный митинг.

Nik_Ko писал(а):Вот что-то источниками доходов какого-то блоггера ты сильно заинтересован, а вот на вопросы о источникамх доходов чиновников и глав госкорпораций ты зарываешь глаза

Кстати! Меня тоже всегда это повергает в шоке. Людям говорят, посмотрите видео с расследованием. Там коррупция - чиновники воруют бюджетные деньги из вашего кармана! Которые с вас собраны на нужды народа и для благополучия, здоровья, безопасности дорог, образования и т.д.! А они сворованы и потрачены на дворцы, яхты и т.д.
Но народу важнее кто перевёл деньги с анонимного биткоин кошелька расследователю, чтобы показать как воруют их деньги! А не сам факт, что их деньги воруют. :???:
Или как тут один товарищ заявил, когда посмотрел фильм про дворец... Самый важный вопрос после просмотра у него тоже был такой: А кто ему разрешил летать в бесполетной зоне?
И смешно, и грустно, одновременно )
Мне это чуть-чуть напоминает ситуацию, когда некоторые автолюбители раньше кричали: "А где знак "Камера - Фиксация скорости"? Я тут еду, превышаю, а вы знак предупредительный не поставили" ))
То есть его в первую очередь волнует не своё превышение. Так и тут, пофиг на свой карман - пускай воруют. Но вопрос откуда деньги у расследователя воровства - важнее!

CRAZY писал(а):Что хочет Навальный? Что хотят его люди?
Как и что они будут делать для улучшения жизни людей?
Как они будут помогать тем, кого забирают в полицию с митингов?
Как Навальный будет политиком? Каким? Какая программа? Где?
И таких вопросов много и настоящий вождь не должен просто кричать "Спасите меня", а должен предложить какую-то программу, какие то тезисы, действия.

Вот. Я поэтому сразу говорил, что не поддерживаю Навального и мне он не нравится.
Я сразу писал, что он только негатив нагнетает, но при этом ничего действенного не предлагает.
(Ну кроме выплат в марте по 10 т.р. на ребенка была у него мысля хорошая)
Даже в конце ролика про дворец он не предложил сделать из него Артек-2, или музей или т.п. А только нагнетание злости.
Ты сейчас почти тоже самое озвучил по пунктам.
Но, тем не менее, я не могу закрывать глаза на те видео с расследованиями на его канале! И не могу понять реакцию властей на них.
Включая постоянный эскорт ФСБшников-химиков, разворот самолета в другой аэропорт, арест в а/э, суд в участке полиции, поднятие старого условного дела и т.д.
Потому что это ненормально!
Это всё указывает и говорит, что проблема коррупции и воровства присутствует, мягко говоря.
И удивительно, как многие этого не замечают и оправдывают.
:shock:

Еще видео с юуба:
Жёсткое видео задержаний в городах:
Миру мир

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 02 фев 2021, 00:11

Nik_Ko писал(а):Одно радует - власть (и её почитатели здесь это косвенно подтверждают) боится митингов. Значит слаба. Слаба не дубинками, а словом, идеей, целью страны.

Согласен. Власть боится митингов, честности, справедливости.
Какие альтернативы?

Nik_Ko писал(а):Вот никогда не следил за ним и его командой. Это, очевидно, некий аналог попа Гапона. Охранка, думая что Гапон (и не он один, таких двойных агентов среди борцов с царизмом было навалом) поможет выявить и нейтрализовать наиболее опасные силы, сможет переключить на себя оппозиционные вектора, позволяла ему многое. Будь он (Навальный) настоящим противником, а не специально организованным, средства его успокоения нашлись бы давно.
Это просто бизнес-проект. Да, рискованный. Но, кто не рискует, тот ...
Если бы Навальный и его команда обладала адекватным разумом, то сейчас каждому из нас бы поступило предложение, как бороться с омоном, дали бы юристов и и тд. Верно?
Будь собой!

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 02 фев 2021, 00:13

Majesti© писал(а):Но, тем не менее, я не могу закрывать глаза на те видео с расследованиями на его канале! И не могу понять реакцию властей на них.
Включая постоянный эскорт ФСБшников-химиков, разворот самолета в другой аэропорт, арест в а/э, суд в участке полиции, поднятие старого условного дела и т.д.
Потому что это ненормально!
Это всё указывает и говорит, что проблема коррупции и воровства присутствует, мягко говоря.
И удивительно, как многие этого не замечают и оправдывают.

Прошло 15 лет, и мы с тобой стали понимать друг друга! Это радует.
Будь собой!

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 02 фев 2021, 00:17

Lev72rus писал(а):Убери это и получишь хаос! Подростки, на которых родители надеются, что вот-вот те войдут во взрослую жизнь и начнут обустраивать свой быт, взвоют - коррупция!
Разобьются на "шайки".
Результатом станет порча любой более менее дорогой иномарки, поджоги, биение стёкол, нанесение "телесных". Дома, дачи, всё пойдёт в расход.
У них, у подростков, этого ничего нет, они не знают цену деньгам, для них всё это наворованное.

Мне тоже кажется что ОМОН больше для этого приставлен, чтобы небыло соблазна побеспределить.

Просто судя по соседним темам про молодежь на авто, для них нарушить правила ради хайпа это в порядке вещей.
Я б не хотел чтобы например моя машина пострадала, ради прикольного видоса с комментарием "мы сила"

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 02 фев 2021, 00:19

Majesti© писал(а):Ты думаешь его бы согласовали? Митинг про дворец, за освобождение Навального и т.п.? Или успели согласовать?

Не знаю, надо было попробовать!

Majesti© писал(а):Вспомнишь, какой черный пиар на него полился с Первого канала и с Росся-24?

Помню, а что следовало ожидать от властей?

Majesti© писал(а):Как не досчитали ему подписи и не допустили к выборам?

Не надо врать!

Википедия писал(а):12 января 2018 года ЦИК России официально зарегистрировал Павла Грудинина в качестве кандидата на должность Президента Российской Федерации. На выборах президента Российской Федерации 18 марта 2018 года Грудинин занял 2-е место после Владимира Путина с результатом 11,77 % голосов — 8,66 млн избирателей
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Сообщение Majesti© » 02 фев 2021, 00:25

Винни-Пух писал(а):Не надо врать!

Виноват, уже выпало из памяти. Не врал, запамятовал. Но я помню, что-то там какие-то новости были про подписи. А так - да, точно. За него голосовал.
Но как сильного кандидата его сильно тогда "мочили", конечно.
Миру мир

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 02 фев 2021, 00:27

igram писал(а):Мне тоже кажется что ОМОН больше для этого приставлен, чтобы небыло соблазна побеспределить.

Просто судя по соседним темам про молодежь на авто, для них нарушить правила ради хайпа это в порядке вещей.
Я б не хотел чтобы например моя машина пострадала, ради прикольного видоса с комментарием "мы сила"

Нихуа. Вот к нарушителям ПДД, ОМОН бы так ездил и драл бы их во все щели?
Драл бы всех властиимущих, блатных и тд?
Да я бы такому ОМОНУ и ГИБДД сам бы и доплачивал еще

Ты зайди в соцсети, там ВАСЯМЫВСЭКРУТУЕ, МЫПОКАТАЛИСЬПРОСТ, и тд.

И да, ЭТО ЧУРКИ, и ДА, ОНИ ЗА ПУТИНА
Будь собой!

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Nik_Ko » 02 фев 2021, 00:28

Lev72rus писал(а):Это, как раз, оскорбительно.

Ты, реально решил, что я нанёс тебе оскорбление? Хоть смысл этого термина (а он имеет юридическое толкование) почитай. Может и передумаешь оскорбляться.
Ну не Львом же мне тебя называть! Какой ты лев? Лев прежде всего мудрый.
Lev72rus писал(а):Так ко мне обращаться - у тебя нет никакого права!

Насчёт права - тут вряд ли есть отметка в правовом поле. Вот запрета - точно нет.
Ты запретить мне тоже не можешь. Разве что попросишь - я всегда иду навстречу, не быкую по пустякам.
Lev72rus писал(а):Переобувка на лету.

Нисколько. Я сам частично (да и внешне) татарин. И еврей, и вятич. То, что Рамиль в аватаре назвал себя татарином - это прекрасно. Он уважает свою национальность, передаёт это уважение детям и показывает это уважение нам. А ты в упоминании национальности видишь нацизм.
Lev72rus писал(а):На всякий случай в мемориз

Ты типа пугаешь меня? На будущее? А я тебе про уважение писал. Ошибся с адресатом. Признаю.

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 02 фев 2021, 00:34

CRAZY писал(а):Нихуа. Вот к нарушителям ПДД, ОМОН бы так ездил и драл бы их во все щели?

Дак вроде ловят их и в их объяснениях как раз и звучат фразы, "выделится из толпы, показать себя и т.д."

CRAZY писал(а):Ты зайди в соцсети, там ВАСЯМЫВСЭКРУТУЕ, МЫПОКАТАЛИСЬПРОСТ, и тд.

не пользуюсь

CRAZY писал(а):И да, ЭТО ЧУРКИ, и ДА, ОНИ ЗА ПУТИНА

Думаешь среди тех кто на митинге нет чурок? Судя по новостям чеченца какого то нашли который бил полицейского

Как бы не уверен я что таких же как в соседних темах нету среди митингующих, поэтому пусть лучше все проходи под присмотром, чтобы не было лишнего соблазна хайпануть

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Nik_Ko » 02 фев 2021, 00:47

CRAZY писал(а):Если бы Навальный и его команда обладала адекватным разумом, то сейчас каждому из нас бы поступило предложение, как бороться с омоном, дали бы юристов и и тд. Верно?

Ой, насчёт бороться с омоном, тут я бы поостерёгся. Мало того, что проиграешь (я не такой крепыш, как на Вашей аватарке), так и уголовку заработаешь.
Стольких юристов у ФБК точно нет.
Но такие митинги надо организовывать, называть их эзоповски, типа "за нашу честную власть", готовить локальных организаторов, внутреннее обеспечение безопасности от провокаторов, создавать широкую информационную и межпартийную поддержку. Доказывать, что сила митинга не в броске камнем в солдата, а в слове, которой услышит тот же омон.
Не верю в искренность Навального (а где вы видели искренних адвокатов). Но это не оправдывает воровство, о котором говорит ФБК.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 02 фев 2021, 01:20

У Ильи Яшина на канале вышло хорошее видео про систему МВД
Ссылку сюда не вставить видимо какое-то то ограничение установили чтобы не могли репостить видео.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Сообщение zimberlman » 02 фев 2021, 01:54

Винни-Пух писал(а):Митинг не будем согласовывать, потому что его никто не согласует!

могут место не согласовать это да.

Винни-Пух писал(а):Нормальных к выборам не допускают.

а это уже не однократно, люди суд выигрывают, но выборы уже прошли....
зато всякие фрики, ввиде собчак, олигархов, и других шутов патлатых, или вообще психов в прошлые разы легко.
это кандидаты для повышения явки, есть ещё массовка от думских партий.

Винни-Пух писал(а):Что еще придумаете, чтобы только не действовать законными методами?

Чем вы лучше то?
Те же яйца, только вид сбоку!

играть с шуллером по правилам шуллера не имеет смысла вообще, именно поэтому 50% просто игнорят выборы.
что можно сделать из законного - неходить на выборы всем.
не давать явку которая даёт легитимность состоявшимся выборам.
зато надо идти в цики, наблюдатели чтоб там не только едросня была.

всё остальное из работающего имеет свои статьи в ук рф. даже называть это опасно.

Nik_Ko писал(а):Ещё один на "ты". Тогда сразу без уважения.

на ВЫ здесь посылают лесом. нормально общаются на - ты.

CRAZY писал(а):В ИТОГЕ:
Что хочет Навальный? Что хотят его люди?

картинку уже постил - "за всё хорошее, протв всего плохо и за правильный капитализм".
где здесь мои интересы как пролетария который продаёт свой труд?
а нету их.
мне предлагают заменить тех кто сидит у кормушки.

CRAZY писал(а):Как и что они будут делать для улучшения жизни людей?

свои люди будут сидеть у гос кормушки, нынешних подвинут.
хорошая же цель, чего тебя не устроило?

CRAZY писал(а):Как они будут помогать тем, кого забирают в полицию с митингов?

никак, уже всех кинули.

CRAZY писал(а):Как Навальный будет политиком? Каким? Какая программа? Где?

примерно как ельцин. интересно он так же синячить будет?

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Nik_Ko писал(а):Будь он (Навальный) настоящим противником, а не специально организованным, средства его успокоения нашлись бы давно.

угу.
удальцов сидит.
тесак должен был выйти, но решил взять вдруг на себя убийство и сначала порезал а потом удавился и внезапно камера не работала в этот момент.
так что есть вопрос выйдет ли удальцов.
а алёша с двумя условками гулял т катался по заграницам.

Majesti© писал(а):Но стоило появится более сильному кандидату Грудинину, то что с ним произошло? Вспомнишь, какой черный пиар на него полился с Первого канала и с Росся-24?

это не сильный кандидат, это как прохоров, спец кандидат для повышения явки.

CRAZY писал(а):Согласен. Власть боится митингов, честности, справедливости.
Какие альтернативы?

угу, особенно стихийные митинги и сборища.
альтернатива долгая и упорная работа, организация партии, чёткая программа, идти во власть, идти в цики.

Majesti© писал(а):Но как сильного кандидата его сильно тогда "мочили", конечно.

если чё, то суд он проиграл, и щас должен тем кого кинул - мочили типа.
угу, страдалец блин.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 02 фев 2021, 06:12

Majesti© писал(а):Lev72rus, что про Хабаровск не прокомментировал? Там люди месяцами ходили мирно. Всё спокойно было.

Так а что комментировать, если люди ходили мирно? Не провоцировали полицию, не призывали к атакам.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Сообщение Matiz2004 » 02 фев 2021, 07:16

CRAZY писал(а):Если бы Навальный и его команда обладала адекватным разумом, то сейчас каждому из нас бы поступило предложение, как бороться с омоном, дали бы юристов и и тд. Верно?

https://t.me/teamnavalny_tmn/2266

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 02 фев 2021, 07:37

Ramil44 писал(а):Ну как я и думал, что Навальный, что его прикормыши обычные платные болоболы. Митинг дно. Тема зашквар. Зато не терпилы)
ОтписАлся от паражняка, возрадуйтесь)

Обиделся? Ну хоть лампочку обсудил.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Сообщение Matiz2004 » 02 фев 2021, 08:09

Matiz2004 писал(а):

https://t.me/teamnavalny_tmn/2266

Решил устроить виртуальные дебаты. :)
Как мы поняли из слов сторонника Жириновского Навальный - это говно, как обычно у соколов жириновского это ничем не подтверждено, но им это не и нужно.
Теперь послушаем самого Навального про Жириновского.

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Nik_Ko » 02 фев 2021, 09:14

zimberlman писал(а):
CRAZY писал(а):Согласен. Власть боится митингов, честности, справедливости.
Какие альтернативы?

угу, особенно стихийные митинги и сборища.
альтернатива долгая и упорная работа, организация партии, чёткая программа, идти во власть, идти в цики.

"сборища" - С каким презрением к людям собравшимся на митинг это сказано.
Остальное, типа "упорная работа, программа" - это не альтернатива, а обязательное условие.
"идти во власть" - это в нынешних реалиях стать такими же, примеров - тьма. Власть, она такая, чужаков к своему телу без взаимной любви не допускает. Вот во всякие думы - это да, тут надо.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 02 фев 2021, 09:15

Matiz2004 писал(а):Слепаков еще тот кадр, там не все так однозначно, это я как дочь олигарха говорю.

Давай уж, определись с ориентацией :pipec:
Nik_Ko писал(а):Ничего не знал про эту историю, но посмотрел.
Что скажу тебе, раз ты попросил.

А теперь посмотри:

А то, что просили много, в результате, всё равно обули на 90 лямов.
Nik_Ko писал(а):А твоё видео от Сани из Флориды не выглядит серьёзным.

Да что, вы говорите.
Видео про дворец, вообще шедевр, достойный Оскара, только не хватает хромой черной лезбиянки до кучи, а без радужных теперь Оскара не будет... Ага :pipec:
Теперь, может про Кировлес, нам поведаешь.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 452

Сообщение aleksss_555 » 02 фев 2021, 09:23

Majesti© писал(а):Людям говорят, посмотрите видео с расследованием. Там коррупция - чиновники воруют бюджетные деньги из вашего кармана! Которые с вас собраны на нужды народа и для благополучия, здоровья, безопасности дорог, образования и т.д.! .

лично Я, не имею желание кому то накручивать просмотры. Зачем ? чтобы на мне ктото зарабатывал ?
А они сворованы и потрачены на дворцы, яхты и т.д
а в расследовании не указано Кто их заработал и куда дальше ушли эти деньги ?
CRAZY писал(а):Власть боится митингов, честности, справедливости.

а чего их бояться ? допустим я власть. в инетиках прочитал, собираются гулять. Варианты развития событий, ладно просто погуляют, а если шуметь начнут, что делать ? МВД в ружьё, а это такие же люди , из народа. в свой выходной обязаны выйти на службу.
zimberlman писал(а):что можно сделать из законного - неходить на выборы всем.

не ходите, вас что так что так меньшинство. :lol2:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
aleksss_555 писал(а):а чего их бояться ?

максимум ресурсы тратятся, которые можно было направить на другие дела. Так что митингующие сами же на свои грабли наступаете
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 02 фев 2021, 09:43

Majesti© писал(а):Виноват, уже выпало из памяти. Не врал, запамятовал. Но я помню, что-то там какие-то новости были про подписи. А так - да, точно. За него голосовал.
Но как сильного кандидата его сильно тогда "мочили", конечно.

Может таблеточки, витаминки... :-D
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 452

Сообщение aleksss_555 » 02 фев 2021, 09:46

Судья Симоновского суда Москвы во вторник рассмотрит вопрос об отмене условного срока и замене его на реальный Алексею Навальному, заседание пройдет в выездном формате в Мосгорсуде.
Изначально судебное заседание было назначено на 10.00, но позже перенесли на час, на 11.00, по просьбе адвокатов для согласования их позиции с подзащитным. На территорию суда и в зал заседаний допустят аккредитованных пишущих корреспондентов. Также известно, что блогера лично доставят в суд из СИЗО для участия в процессе.
то есть по нашему в 13 часов,
Ваши предположения, что будет ДО Суда что будет После, и какие шансы реального срока ? :razz:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Nik_Ko » 02 фев 2021, 09:53

nemo писал(а):А теперь посмотри:

Такие видосики, сделанные придурковатыми прыщами, ты сам смотри.
Бла-бла-бла придурка в маске тебя может и заводят, а мне эта культура неинтересна.
Разговор был о документальном подиверждении претензий. В ролике Навального про дворец они есть, в его материалах по "школьнику" - тоже есть, я приводил текст (ты уж не обессудь, мемасиков, чтобы ты мог освоить этот текст, я искать не стал).
nemo писал(а):
Nik_Ko писал(а):А твоё видео от Сани из Флориды не выглядит серьёзным. Ведь поставленный им же в заголовке вопрос-завлекалочка "Кто платит навальному?" так и остался без ответа.

Да что, вы говорите.

А ты сам то своё видео только смотрел, а не слушал? Этот Саня постоянно говорил, что источник поступления денег установить невозможно.
nemo писал(а):Теперь, может про Кировлес, НАМ поведаешь.

Говорить о себе во множественном числе - признак мании величия.
Не имею желания тебя в этом самомнении поддерживать.
Просто погугли. Там и видосики посмотришь и мемасики почитаешь.
nemo писал(а):Может таблеточки, витаминки...

И это попробуй. Но сначала с врачами посоветуйся. Только с настоящими, а не мультяшными.

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 02 фев 2021, 09:57

Nik_Ko писал(а):В ролике Навального про дворец они есть, в его материалах по "школьнику" - тоже есть, я приводил текст (ты уж не обессудь, мемасиков, чтобы ты мог освоить этот текст, я искать не стал).

Почему тогда суд по школьнику проигран если есть все доказательства в сиде судебных решений?

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Nik_Ko » 02 фев 2021, 10:08

igram писал(а):Почему тогда суд по школьнику проигран

Какие-то суды выиграны, какие-то проиграны. Логика судов РФ скрыта от любого анализа.
igram писал(а): если есть все доказательства
Давайте не будем использовать термин "доказательства", который работает только в логике и в математике. речь шла о документальном обосновании. Они были представлены в том числе и виде судебных решений. Просто форумчанин, прикрывающийся именем благородного капитана, это старается не замечать. Ну, хочется унизить ему тех, кто критикует власть.

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 02 фев 2021, 10:15

Nik_Ko,
Вот я и спрашиваю почему кто то смог выиграть у этого школьника суд, раз есть судебные решения, а они не смогли, показывая эти решения.

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 02 фев 2021, 10:25

AxelF писал(а):У Ильи Яшина на канале вышло хорошее видео про систему МВД
Ссылку сюда не вставить видимо какое-то то ограничение установили чтобы не могли репостить видео.

это не тот ли гондольерос?:
"В конце сентября Совет депутатов московского района Красносельский утвердил отчет о бюджете муниципального образования. Глава Совета Илья Яшин заседание пропустил — видимо, готовился к свадьбе.
Как пишет «Фонд бабла с коррупцией», выяснилось, что в 2019 году Яшин повысил себе зарплату. Причем сделал это на фоне значительного дефицита бюджета района. В 2018 году глава Совета получил 1,8 млн рублей, а в 2019-м общая сумма выплат ему превысила два миллиона.
Стоит отметить, что оставшиеся депутаты вместе взятые получили примерно столько же, сколько один дорогостоящий Яшин. Кроме того, ему ежеквартально выплачивается премия «за хорошую работу» в размере 100% оклада.
Дефицит Красносельского района в 2019 году составил 2,5 млн рублей. Примечательно, что четыре года назад, когда муниципальным образованием управляла член партии «Единая Россия» Алевтина Базеева, такая же сумма была в профиците."
:cherep:
Пессимист- это информированный оптимист

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 02 фев 2021, 10:56

mveliz, что ни блогер, что не оппозиционер, то с баблом вопросы. Но все упорно ищут деньги Путина, а найти не могут. Вова как пират, закопал клад, да карту не оставил :lol2:
Последний раз редактировалось Ramil44 02 фев 2021, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 02 фев 2021, 11:11

mveliz, вот вы любите считать деньги оппозиционных политиков. Почему деньги Собянина, Сечина, Миллера не считаете? Доход Яшина копейки по сравнению с их ними.
Последний раз редактировалось AxelF 02 фев 2021, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.