Дворец Путина?

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047

Дворец Путина?

Да
37
58%
Нет
18
28%
Воздержался или не знаю
9
14%

Всего голосов: 64

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 15 125

Дворец Путина?

Сообщение Evgeniy72rus » 19 фев 2021, 18:07

Патриот,
20 лет назад маджестик ездил на старой пятёрке

Мои дети обеспечены едой, одеждой, у них есть компьютеры, телефоны.

Ты Россию с Африкой что ли ровняешь
Если люди могут купить себе автомобиль импортного производства (не всегда без кредитов), а у детей есть компьютер или телефон, то ты считаешь что люди живут хорошо, и страна не в жопе?

Почему пример берёшь с худшего, а не с лучшего? Почему не ровняешь например с теми же Арабскими Эмиратами? Ну да ладно Эмираты.
Давай к примеру, с той же Германией, которая далека от России наличием такого обильного числа ресурсов и полезных ископаемых. Не имеет ни нефти, ни газа, не продаёт их за рубеж. Не имеет таких лесов, морей, и других биологических ресурсов.
Ведь около 30 лет назад, Германия так же как и Россия, находилась в глубоком финансовом кризисе, имела не стабильную экономику, государственной валютой была немецкая марка, страна делилась на два отельных государства Берлинской стеной, ФРГ и ГДР. Имела демографический кризис, собирала мигрантов со всей планеты и давала им гражданство.
И им потребовалось всего 20 лет, что бы уже в 2010 году, стать одним из развитых государств в мире, и иметь очень стабильную экономику и стойкую валюту. Лучшая медицина, лучшее автомобиле строение, лучшие промышленные разработки.
А Китай? За 30 лет стал мировым лидером в производстве!
Может всё таки разница в управлении страной такая была?

А Россия за эти годы, вышла только на первое место по количеству олигархов и долларовых миллиардеров. Вот в чём мы их реально опередили! :power:

Ведь мы, "Великая Ядерная Держава", без стеснения авианосцы во Франции покупаем, вы серьёзно? 8-O :???: Даже сами строить не научились, вывозя деньги из страны, и теряя рабочие места...
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 19 фев 2021, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Дворец Путина?

Сообщение igram » 19 фев 2021, 18:13

Патриот,
Я тебе скажу даже мы живем лучше чем свои родители.
У отца личная машина появилась в 27 лет, у меня уже раньше

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Дворец Путина?

Сообщение Патриот » 19 фев 2021, 18:25

Evgeniy72rus писал(а):Ты Россию с Африкой что ли ровняешь

Я ровняю Россию сегодня с Россией 25 лет назад. Систему нужно сравнивать в динамике к самой себе, а не к соседям. Вы тут утверждаете, что страна движется вниз. Вот отсюда и сравнивайте.
Всё, что ты написал дальше, даже комментировать смысла нет.

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Дворец Путина?

Сообщение pesec » 19 фев 2021, 18:29

Патриот писал(а):Однако ты не ответил на остальное. Действительно ли ты считаешь, что наши дети живут хуже, чем жили мы?

Если финансово, то лучше, но не многим. если морально, то хуже, потому что финансовый вопрос испортил сначала нас, потом их.
Сейчас я их обеспечиваю, но их перспективы все туманнее.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Дворец Путина?

Сообщение Evgeniy72rus » 19 фев 2021, 18:39

Патриот,
Я ровняю Россию сегодня с Россией 25 лет назад

Давай сравним Россию С Россией 80 лет назад, сказав что сейчас в каждой семье есть телевизор и СВЧ печь.
Значит мы развиваемся! :applause:
Примерно так же звучат твои доводы, про развитие России на протяжении 25 лет. Это понимаешь, как бы норма! Уже всемирная! когда у твоих детей есть телефоны и компьютер.
А ты рос в другое время, когда и в других странах у детей этого не было.
Эти факторы не говорит о росте экономики, и о качестве жизни людей.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Патриот,
Всё, что ты написал дальше, даже комментировать смысла нет.

Жаль, что не нашёл в себе сил или интерелктуальных основ дать комментарии. Хотя бы, прокомментировать ситуацию со строительством авианосцев во Франции для Великой развивающийся державы.
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 19 фев 2021, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

igram
Пилот
Пилот

Дворец Путина?

Сообщение igram » 19 фев 2021, 18:53

Evgeniy72rus писал(а):в каждой семье есть телевизор и СВЧ печь.

Evgeniy72rus писал(а):А ты рос в другое время, когда и в других странах у детей этого не было.

В США и Европе эти вещи появились в быту намного раньше чем у нас.

И даже когда компы у нас появились в свободной продаже, то по началу только единицы могли купить их, несмотря на то что бакс тогда стоил 5 рублей
У самого был первый комп б/у 486 dx 33, когда уже в продаже были пеньки 133, на которые не было денег

А глобальное отставание от них у нас появилось как раз с развалом СССР, когда правящая верхушка решила что покупать все за границей проще чем производить самим, вот и просрали все производство.
А теперь когда нам запрещают то одно то другое продавать или ограничивают в технологиях, приходится все делать с нуля чтобы хоть как то догнать их

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Дворец Путина?

Сообщение Evgeniy72rus » 19 фев 2021, 19:03

igram,
А теперь когда нам запрещают то одно то другое продавать или ограничивают в технологиях, приходится все делать с нуля чтобы хоть как то догнать их.

Тут я соглашусь!
Но, прошло бы 30 лет с развала СССР! И как бы 20 лет, с новым правителем.
Это не достаточное время? Имея у себя всё, чего нет у тех кого пытаемся догнать.
То есть нам ещё надо лет 20, или сколько?

Правильно написал тут pesec,
То есть мы тут все 20 лез пахали безвылазно, чтобы страну из дерьма вытащить в светлое будущее, а нам опять говорят, что ну хорошо же, что не как раньше. А где хорошо?
Где образ трудового человека, у которого есть всё необходимое, добытое своим трудом? Просрали. В первых рядах только шулеры да перепродажники.
Думаешь у страны кризис, денег не хватает. Да нет, вон яхты, дворцы, самолёты покупает, да не государство, а отдельные дармоеды.

Патриот
Пилот
Пилот

Дворец Путина?

Сообщение Патриот » 19 фев 2021, 19:04

Evgeniy72rus писал(а):Примерно так же звучат твои доводы, про развитие России на протяжении 25 лет. Это понимаешь, как бы норма! Уже всемирная! когда у твоих детей есть телефоны и компьютер.
А ты рос в другое время, когда и в других странах у детей этого не было.

Если бы ты был более внимательным, я говорил о том, что в детстве я просил еду у соседей, и противопоставляю этому то, что сейчас дети обеспечены. И не нужно опять сваливаться в полемику.

Evgeniy72rus писал(а):Эти факторы не говорит о росте экономики, и о качестве жизни людей.

Как раз таки говорят. Есть страны, которые движутся вниз. У них что 20 лет назад этого не было, что сейчас нет.

Evgeniy72rus писал(а):Жаль, что не нашёл в себе сил или интерелктуальных основ дать комментарии. Хотя бы, прокомментировать ситуацию со строительством авианосцев во Франции для Великой развивающийся державы.

Интеллектуально отвечать на глупости я не вижу смысла.

igram писал(а):А глобальное отставание от нх у нас появилось как раз с развалом СССР, когда правящая верхушка решила что покупать все за границей проще чем производить самим, вот и просрали все производство.

Именно. Только не нужно всю ответственность складывать на правящую верхушку. Это не они внушили населению о том, что всё, что производят на родине говно, а качественные вещи делают только там. И не они собирали и собирают на конвеерах говно

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Дворец Путина?

Сообщение AxelF » 19 фев 2021, 19:06

Патриот писал(а):20 лет назад маджестик ездил на старой пятёрке, а нынче уже далеко не на ней. Если следовать вашей логике, всё должно становиться только хуже

У вас какие то примеры не уместные. 20 лет назад маджестик был студентом и пятёрка тогда была отличным автомобилем. А нынче он уже далеко не студент и ездит по нынешним меркам на обычном автомобиле среднего класса.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

igram
Пилот
Пилот

Дворец Путина?

Сообщение igram » 19 фев 2021, 19:09

Evgeniy72rus писал(а):Имея у себя всё, чего нет у тех кого пытаемся догнать.

А что мы имеем то?
Имеем ресурсы которые без технологий практически бесполезны.
Большинство оборудования для переработки этих ресурсов установленное на наших предприятиях импортное и только сейчас начинаются подвижки в сторону разработки своего оборудования.
Естественно что начинать с нуля разработки всяких станков процесс долгий и затратный.
Китайцы внаглую просто копируют "оригиниал" и начинают клепать свое, наши почему то так не делают

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Дворец Путина?

Сообщение Evgeniy72rus » 19 фев 2021, 19:15

Патриот,
я говорил о том, что в детстве я просил еду у соседей, и противопоставляю этому то, что сейчас дети обеспечены.

я то как раз внимательно прочитал, это ты не понял смысл написанного!
Я ответил тебе про "наличие еды у детей", что мы не в Африке живём ведь, что бы по нынешним стандартам детям было нечего есть. Это норма! Мировая! (За исключением некоторых стран, типа Африки)
Как раз таки говорят. Есть страны, которые движутся вниз. У них что 20 лет назад этого не было, что сейчас нет.

Это опять тоже самое, ты сравниваешь саму богатую страну мира со странами Африки. У уверяешь что значит всё не так и плохо!

Интеллектуально отвечать на глупости я не вижу смысла.

Интелектуального ответа я пока не услышал от тебя ни одного, а вот глупости как ты говоришь, звучали часто.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
igram,
А что мы имеем то?
Имеем ресурсы которые без технологий практически бесполезны.
Большинство оборудования для переработки этих ресурсов установленное на наших предприятиях импортное и только сейчас начинаются подвижки в сторону разработки своего оборудования.
Естественно что начинать с нуля разработки всяких станков процесс долгий и затратный.
Китайцы внаглую просто копируют "оригиниал" и начинают клепать свое, наши почему то так не делают

Совершенно точно! Имея ресурсы, просто их продаём, и покупаем обратно готовую продукцию (хорошего качества).
Так о чём это говорит? Что нам ещё надо 20 (30 или 50) лет, что бы начать что то делать самим?

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Дворец Путина?

Сообщение Lev72rus » 19 фев 2021, 19:28

Evgeniy72rus, за последние 3 года, для вас, на бис:

Патриот
Пилот
Пилот

Дворец Путина?

Сообщение Патриот » 19 фев 2021, 19:42

Evgeniy72rus писал(а):Я ответил тебе про "наличие еды у детей", что мы не в Африке живём ведь, что бы по нынешним стандартам детям было нечего есть. Это норма! Мировая!

Ты ещё раз перечитай. С моего детства, мировые нормы не менялись, наличие еды у детей и тогда было нормой, но тогда в России есть было нечего, а сейчас еда есть. Я сравниваю Россию с Россией. Если в те времена, Россия была на уровне стран Африки, то сейчас она явно выше. И это, опять же, противоречит вашим словам о том, что Россия движется вниз.

Evgeniy72rus писал(а):Это опять тоже самое, ты сравниваешь саму богатую страну мира со странами Африки. У уверяешь что значит всё не так и плохо!

Ещё раз. Я сравниваю Россию с Россией, Африку с Африкой. Не нужно ровнять Россию с Африкой, Америкой, или ЕС.
И опять же, я ни разу не говорил, что всё "не так уж и плохо", я говорю о том, что вы кардинально не правы в оценке направления вектора движения. В стране очень многое плохо. Но страна имеет положительную динамику развития, а не отрицательную

AxelF писал(а):У вас какие то примеры не уместные. 20 лет назад маджестик был студентом и пятёрка тогда была отличным автомобилем. А нынче он уже далеко не студент и ездит по нынешним меркам на обычном автомобиле среднего класса.

Не припомню, чтоб в 2001м году пятёрка считалась отличным автомобилем. Но опять же повторюсь, если бы в стране всё становилось только хуже, маджестик ездил бы на не иномарке среднего класса.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Дворец Путина?

Сообщение Coolybin » 19 фев 2021, 19:51

Из интервью с А. Кураевым:
– А как вы относитесь к событиям, связанным с Навальным? Вам интересны его расследования – например про дворец?
– Я, безусловно, желаю Алексею скорейшего освобождения. Он себя называет православным человеком, и я надеюсь, что это действительно так. Фильм про дворец я, конечно, видел. Жалко, что там он не тронул тему еще и соседнего дворца – огромной резиденции Патриарха в том же Геленджике.

Источник: https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210215-andrej-kuraev-na-prigovore-o-l?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=ya-ne-navalnyy--ne-tolstoy--ne-don-kiho
© Sobesednik.ru

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Дворец Путина?

Сообщение Evgeniy72rus » 19 фев 2021, 19:51

Lev72rus,
Может ты мне ещё скинешь видео вечерних новостей скинешь с Киселёвым? Или трели Соловьёва отправишь?
Ты знаешь сколько на Ютубе есть роликов противоположных этому?
Мне сейчас тоже собрать их пару десятков, и скинуть сюда на бис?

Мы выше уже дискутировали, про интернет и ТВ ролики, перечитай. Я там высказался, что с каждой стороны есть своя пропаганда и зомбирование. Но народ с этой информационной войне склонен верить тому, с чем сталкивается сам в повседневности.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Патриот, я всё сказал, повторять одно и то же не вижу смысла. Жаль что тебе непонятен смысл сказанного.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Дворец Путина?

Сообщение Matiz2004 » 19 фев 2021, 20:09

Патриот писал(а):Сравнивать не с соседними странами, а с самой собой.

И вот тут я начали сильно сомневаться в твоей способности заработать те суммы денег про которые ты здесь рассказываешь. Впрочем, хвастливого от богатого не отличишь, как говорила моя бабка.
Сравнивать надо как раз с соседями. Вот прикинь: есть у тебя жена и есть сосед, ты заработал в этом месяце на 1 рубль больше, сосед - на 10руб. В следующем месяце ситуация повторилась, потом еще раз, и еще, и еще... Вопрос: что скажет жена и с кем она будет жить?
Мораль: сравнивать нужно, но лучше сравнивать темпы роста, и если рост у тебя отрицательный по отношению к другим, то что-то ты делаешь не так.
Все в мире относительно, как говорил один дед (не мой) Альберт.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

Дворец Путина?

Сообщение Majesti© » 19 фев 2021, 20:12

Патриот, ты раз уж сам завёл рассказ про работу, зарплату и жизнь 20 лет назад, то расскажи, пожалуйста про себя :)
Я так понимаю, ты хоть и Патриот, но уехал работать в далекую Африку, в не самую богатую страну, где на дорогах мусор и в океане мусор, и в целом всё плачевно и нищета среди местного населения? Но ты туда с женой и с детьми уезжаешь на вахты по полгода или на год? Я к тому, что, получается, в Тюмени не смог найти работу с таким уровнем зарплаты, что пришлось всей семьей переезжать?
А я помню, вроде, как ты рассказывал, как лет 15-20 работал эникейщиком и воевал с ЛКН и гопникам где-то в районе пансионатов на Олимпийской? (Может ошибаюсь?)
То, что за 20 лет у всех появились телефоны, машины т.д., так это естественный прогресс и развитие всего мира и в каждой нормальной стране, а не заслуга их правителей и президентов.
Я уж молчу про страны, которые имеют газ, нефть и другое сырье.
И в этом плане я к Путину вообще не имею вопросов и претензий в период 2000-2008. Многое сделано!
Вопрос к дворцу. И тема про него. Точнее про коррупцию.
Я понимаю, что её сложно искоренить, и, наверное, всегда будет блат в плане приёма на работу, быстрого оформления документов и т.п.
Но главный вопрос-то в том, что уже из собранных в бюджет с народа денег кто-то строит дворцы. То есть на просто блат или откат, а напрямую воровство бюджетных средств.
Ну это отдельная тема про коррупцию, и она есть на форуме.

Evgeniy72rus, тебе просто стоя аплодирую. :applause: Адекватно, обоснованно, по существу и без всякого троллинга и оскорблений общается с оппонентами! :up:

А некоторые товарищи в теме что-то совсем уже опускаются для личных оскорблений. Некрасиво. И ладно, тут есть тролли и неадекваты с обеих сторон, которые всегда в таком стиле пишут, и на них даже уже не обращаешь внимание и просто пролистываешь. Но другие... :face_palm:
Миру мир

igram
Пилот
Пилот

Дворец Путина?

Сообщение igram » 19 фев 2021, 20:20

Majesti© писал(а):уже из собранных в бюджет с народа денег кто-то строит дворцы.

Определитесь уже на бюджетные деньги построили этот дворец, тогда это собственность государства и он потом достанется следующему президенту, как и другие резиденции.
Или все таки построен на какие то частные деньги заработанные в том числе на гос. подрядах и поэтому он оформлен на какую то фирму?

Патриот
Пилот
Пилот

Дворец Путина?

Сообщение Патриот » 19 фев 2021, 20:27

Evgeniy72rus писал(а):Патриот, я всё сказал, повторять одно и то же не вижу смысла. Жаль что тебе непонятен смысл сказанного.

Окей, слив защитан

Matiz2004 писал(а):Сравнивать надо как раз с соседями. Вот прикинь: есть у тебя жена и есть сосед, ты заработал в этом месяце на 1 рубль больше, сосед - на 10руб. В следующем месяце ситуация повторилась, потом еще раз, и еще, и еще... Вопрос: что скажет жена и с кем она будет жить?
Мораль: сравнивать нужно, но лучше сравнивать темпы роста, и если рост у тебя отрицательный по отношению к другим

Воооот, и вот тут мы дошли до сути вопроса. Называйте вещи своими именами. Страна движется не вниз, страна движется вверх, но не так быстро, как нам хочется. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Именно об этом я с самого начала и говорю
Осознание проблемы - первый шаг к её решению.

Majesti© писал(а):Патриот, ты раз уж сам завёл рассказ про работу, зарплату и жизнь 20 лет назад, то расскажи, пожалуйста про себя :)
Я так понимаю, ты хоть и Патриот, но уехал работать в далекую Африку, в не самую богатую страну, где на дорогах мусор и в океане мусор, и в целом всё плачевно и нищета среди местного населения? Но ты туда с женой и с детьми уезжаешь на вахты по полгода или на год? Я к тому, что, получается, в Тюмени не смог найти работу с таким уровнем зарплаты, что пришлось всей семьей переезжать?

Я уехал сюда не на вахты, я уехал сюда в качестве экспатрианта. Изначально я планировал перевезти на время работы семью, однако короновирус внёс свои коррективы.
Решающим в моём выборе была не заработная плата, а место работы. На момент отъезда, у меня было 2 предложения от разных компаний, с примерно одинаковой заработной платой.
Majesti© писал(а):А я помню, вроде, как ты рассказывал, как лет 15-20 работал эникейщиком и воевал с ЛКН и гопникам где-то в районе пансионатов на Олимпийской? (Может ошибаюсь?)

Нет, не ошибаешься. Я работал эникейщиком, именно про этот период времени я и говорил, когда говорил про зарплату в 300-400 долларов по старому курсу. (Это было тогда же, когда ты приезжал ко мне за колпаками)

Majesti© писал(а):Я уж молчу про страны, которые имеют газ, нефть и другое сырье.
И в этом плане я к Путину вообще не имею вопросов и претензий в период 2000-2008. Многое сделано!
Вопрос к дворцу. И тема про него. Точнее про коррупцию.
Я понимаю, что её сложно искоренить, и, наверное, всегда будет блат в плане приёма на работу, быстрого оформления документов и т.п.
Но главный вопрос-то в том, что уже из собранных в бюджет с народа денег кто-то строит дворцы. То есть на просто блат или откат, а напрямую воровство бюджетных средств.

И здесь я с тобой абсолютно согласен. Правда мне слабо верится, что это действительно дворец Путина. Гораздо логичнее его было бы построить на лазурном побережье Франции, чем в Геленджике. Единственное, что меня зацепило в этой теме, это указание на то, что страна движется вниз. Не люблю не верные формулировки.
Патриот писал(а):Страна движется не вниз, страна движется вверх, но не так быстро, как нам хочется

Majesti© писал(а):То, что за 20 лет у всех появились телефоны, машины т.д., так это естественный прогресс и развитие всего мира и в каждой нормальной стране, а не заслуга их правителей и президентов.

А вот тут не согласен. Не бывает "нормальных" и "не нормальных" стран. У меня перед глазами пример страны, где всё происходит именно так, как описывают в роликах Навального про Россию, и уж сравнить-то я способен :D

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Lev72rus » 19 фев 2021, 20:27

Evgeniy72rus,
Evgeniy72rus писал(а):Может ты мне ещё скинешь видео вечерних новостей скинешь с Киселёвым? Или трели Соловьёва отправишь?
Ты знаешь сколько на Ютубе есть роликов противоположных этому?
Мне сейчас тоже собрать их пару десятков, и скинуть сюда на бис?

Мы выше уже дискутировали, про интернет и ТВ ролики, перечитай. Я там высказался, что с каждой стороны есть своя пропаганда и зомбирование. Но народ с этой информационной войне склонен верить тому, с чем сталкивается сам в повседневности

В этом ролике одни факты, легко можно их проверить.
В твоём интернете фактов мало.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

Дворец Путина?

Сообщение Majesti© » 19 фев 2021, 20:30

igram, здесь все выписки, PDF файлы, графики и схемы, рисунки по дворцу, кто и как финансирует: https://palace.navalny.com/
Господи, не надо придираться к словам, когда смысл всем понятен. :face_palm: Пройди по ссылке и изучи все документы.
Ну или еще раз посмотрите этот ролик:
Миру мир

igram
Пилот
Пилот

Дворец Путина?

Сообщение igram » 19 фев 2021, 20:40

Majesti©,
Сам по суди он может официально за счет бюджетных средств отстроить себе дворец в любой части России и пользоваться им бесплатно до своей смерти, зачем ему себя подставлять с "левыми" схемами.
А вот его друзья могут себе такое построить

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Дворец Путина?

Сообщение AxelF » 19 фев 2021, 20:52

Патриот писал(а):
AxelF писал(а):У вас какие то примеры не уместные. 20 лет назад маджестик был студентом и пятёрка тогда была отличным автомобилем. А нынче он уже далеко не студент и ездит по нынешним меркам на обычном автомобиле среднего класса.

Не припомню, чтоб в 2001м году пятёрка считалась отличным автомобилем. Но опять же повторюсь, если бы в стране всё становилось только хуже, маджестик ездил бы на не иномарке среднего класса.

Хорошо какие автомобили тогда считались отличными?
Лично на моей памяти 5-ка и 7-ка в начале 2000-х считались хорошими автомобилями среднего класса. Тогда это было тоже самое что сейчас гранта или приора.

Взять сейчас обычного студента не богатого, не северянина с богатыми родителями. На чем он может ездить? Ну максимум 14-ка или приора 10-ти летняя. Это аналогично тому что маджестик ездил в 2000 году пятёрке. Так что ничего особо и не изменилось.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Дворец Путина?

Сообщение Змейка » 19 фев 2021, 21:09

AxelF отличные автомобили в начале 2000х , хм: из нашего шик - 99я тюнингованная, из не наших - Тойота , ниссан , они вполне были доступны.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Дворец Путина?

Сообщение AxelF » 19 фев 2021, 21:21

Ну реально смешно так рассуждать вот мол в 2001 годы ты ездил на пятёрке а сейчас в 2021 году на спортейдже значит от этого жизнь стала лучше. :no2:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 19 фев 2021, 21:38

Вот это жесть как вас шатает. :-D
В соседней теме опять травят не отравят :pipec:
Блин, ну реально своими глазами видим как пропаганда людей меняет. Действие происходит в реальном времени.
Телевидение это уже детский лепет какой-то, там годами мозги сушили. Интернет в считаные месяцы прополоскал 8-O

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Дворец Путина?

Сообщение USA » 19 фев 2021, 22:00

AxelF писал(а):Ну реально смешно так рассуждать вот мол в 2001 годы ты ездил на пятёрке а сейчас в 2021 году на спортейдже значит от этого жизнь стала лучше. :no2:

тык кто-то как на пятерке ездил, так и ездит :cherep: Кому чо, кому ничо (с) :-D
*здесь была реклама*

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Lev72rus » 19 фев 2021, 22:41

Ramil44, зато всех видно кто есть кто (кто стал кем). Честно, от некоторых, ну совсем не ожидал.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Дворец Путина?

Сообщение Evgeniy72rus » 19 фев 2021, 23:19

Честно сказать, утомили меня уже эти споры! Только время насмарку убиваешь, пытаясь донести до форумчан очевидные вещи.

Очень жаль, что в нашей стране ещё такое количество умопомрачённых людей, не знаю что же с вами ещё надо делать, что бы глаза на реальность раскрылись?! :pipec:
Я уж думал, что всем ясен смысл происходящего сейчас в стране, но видимо нет! Если только здесь, на Кар72, столько людей которые не хотят видеть очевидного, и жмут за власть, то сколько же их по стране?! :eek: :oops:
Знать ещё долго нам придётся жить в таком режиме!

Вспомнилась одна картинка, которая хорошо описывает смысл споров в этой теме:
Изображение
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 20 фев 2021, 00:11, всего редактировалось 3 раза.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Lev72rus » 19 фев 2021, 23:22

Evgeniy72rus, ровно обратная ситуация, тоже утомляет.