Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 03 фев 2021, 11:52

Lock писал(а):Мы все не злимся, откуда вы это взяли?
Читал тему не имея предрасположенности к Путину или Навальному, как сторонний зритель. Писал в ней, скорее хохмы ради. Тема мерзковатая, очень сильно. От неё прям веет негативом, злостью, завистью, жаждой бойни. Порвать, казнить, линчевать, воры, суки, вата :evil: :D
Кстати, пока вы со знамёнами в бой идёте сидя, на мои несколько простых вопросов не ответили. Ни один. Хотя я вас всех видел в онлайне и в просматривающих ветку.)
Последний раз редактировалось Ramil44 03 фев 2021, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 03 фев 2021, 11:57

igram писал(а):Lock,
Ну вот нам про рост бензина обычно вещают, что из мировых цен на нефть, курсов валют и т.д..

Те, кто это "вещает", либо лгуны, либо не в теме. Цена на сырую нефть внутри РФ (в рублях), по которой ее покупают нефтеперерабатывающие заводы, никак не зависит ни от курса доллара-евро, ни от цены на нефть за рубежом. Мне как-то попадался график роста цены за тонну сырой нефти в России с 2000 по 2018 годы, устойчивая равномерная кривая вверх, привязанная к инфляции в стране. При этом в эти годы и доллар и баррель мотало туда-сюда. Расходы керосин-заводов по переработке и конечная цена бензина тоже никак не зависят от курса доллара и стоимости барреля нефти где-то там. Реально на стоимость конкретного литра топлива, который мы заливаем в бак, влияет количество налогов и акцизов, взимаемых государством на всех стадиях с того момента, как сырую нефть качнули из скважины, до того, как оператор на бензоколонке нажал на кнопку "Пуск". Впрочем, некоторые налоги берут еще до того, как нефть нашли :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 452

Сообщение aleksss_555 » 03 фев 2021, 11:59

Lock писал(а):просто смотрю как страна скатывается в пропасть.

а по вам смотрю вы ещё и подталкиваете .
И вообще., санкции санкции, а что это собственно такое ?
запрос в гугле, выдал только статью из Википедии, типо вот список раз ---- граждане которым запрещён въезд в страну, а их имущество и финансы, если таковые имеются, будут заморожены
список два -----это компаний
список три--- это организаций.

Нуууу ? а где список, типа хервам а не тушёнка амеркосская, и придётся свою из Согласия хавать или там чипсики какие нибудь, и придётся свою картоху строгать ?
в чём вас ущемили эти санкции ?
про рост цен уже поняли , виноваты производители и продавцы, да когда они уже нажрутся то ? кстати ещё много посредников, логисты, грузчики перевозчики, и прочие менеджеры
Так что жду ваш список, в чём мне придётся отказать себе потому что Санкции
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 709

Сообщение wtyd » 03 фев 2021, 12:08

igram писал(а):почему государство не может запретить например экспорт металла чтобы ценник не задирали.

1. Долгосрочные контракты, разорвать?
2. Потеряем долю рынка, на радость зарубежным конкурентам.
Тогда уж экспортные пошлины, а не запрет экспорта.
igram писал(а):А вы доверяете независимости и не предвзятости ЕСПЧ, чем он лучше нашего?
Я вот считаю что любой суд может занять выгодную кому нибудь сторону.

Не доверяю в полной мере. Но в изначальном диалоге речь шла именно о решении ЕСПЧ: что там реально есть, а что домыслы.
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 346

Сообщение Lock » 03 фев 2021, 12:15

aleksss_555 писал(а):запрос в гугле

про рост цен уже поняли ,

Только вы это поняли, причем неправильно, врочем как обычно.

И самое смешное, делать запрос в американскую корпорацию по любому поводу....
Да вы без гуглов и педовикий даже жить не сможете, при этом за царя топите, который вот вот вам это все отключит

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ramil44 писал(а):
Читал тему не имея предрасположенности к Путину или Навальному, как сторонний зритель. Писал в ней, скорее хохмы ради. Тема мерзковатая, очень сильно. От неё прям веет негативом, злостью, завистью, жаждой бойни. Порвать, казнить, линчевать, воры, суки, вата :evil: :D
Кстати, пока вы со знамёнами в бой идёте сидя, на мои несколько простых вопросов не ответили. Ни один. Хотя я вас всех видел в онлайне и в просматривающих ветку.)

Почему вы (имеется в виду один человек, просто уважительное отношение) обращаетесь ко мне как к толпе какой то. Какой то бой, знамена...
Все тут в теме такие же диванные критики, с обеих сторон, в прочем как и вы. никуда идти не собираются.
На какие вопросы вам ответить?
Кто молчит, обычно бывает прав.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 фев 2021, 12:22

Lock, я не к тебе лично Lock, просто цитатой воспользовался. Тут я виноват, обычно я в посте добавляю, что автору можно не отаечить или не лично тебе.
Прошу прощения.
А вопросы простые были. Даже не революционные :D повторять уже не буду. Там врать не удобно. Да и смысла уже нет.
Последний раз редактировалось Ramil44 03 фев 2021, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 фев 2021, 12:22

Lock писал(а):который вот вот вам это все отключит

я сразу говорил Интернет зло, и сотовая связь тоже. давно пора отключать. :yes: Только вот где вам самим придётся собираться ? кружки организовывать как властьсвергать ? как инструкции от организаторов получать ?
ну а если знаешь сам этот список ограничений для обычного человека (потому как все ограничения для чиновников и правительства РФ) может покажешь ? вместе почитаем
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 03 фев 2021, 12:23

.
Ramil44 писал(а):Ramil44,

Я ж говорил уже, Навальный своего добился.
Уже готовы друг друга мочить за то что мнения не совпадают. :pipec:
Так и до гражданской скатимся.

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 03 фев 2021, 12:28

aleksss_555 писал(а):я сразу говорил Интернет зло, и сотовая связь тоже. давно пора отключать.

дак ты же первый орать будешь что интернет отключили.
ты в каждой теме пишешь и не по разу, у тебя уже 15,5 тыс сообщений на форуме, ты только сидишь и строчишь тут в каждой теме. и еще говоришь что давно пора отключить. :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 фев 2021, 12:28

Ower72, ога. Вон Crazy уже своих клиентов вежливо в определённых направлениях послал. А они его хвалили, почти рекомендовали. Это нормально?

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 03 фев 2021, 12:32

Ower72 писал(а):Я ж говорил уже, Навальный своего добился.
Уже готовы друг друга мочить за то что мнения не совпадают.

Не путай. Здесь репрезентативная выборка воинствующих идиотов.
Вменяемые в этот срачь не лезут, лишь изредка давая комментарии по сути вопроса.
Все боты, навроде евгена, матиза, мвелиза, авелима и прочих нико, на этом форуме уже известны и тут особенно активизировались, создавая фон.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 346

Сообщение Lock » 03 фев 2021, 12:33

Если алексу 555 интернет отключат, откуда он узнает что такое санкции и почему завтра хлеб 400 р будет стоить а приставы списали с его счета все деньги.
А еще он не узнает как свалить от ответственности когда без полиса осаго подбил чужой авто!
Но зато никто не узнает что у путина (рогозина, мантурова, шойги,...) появился дворец.
Кто молчит, обычно бывает прав.

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 03 фев 2021, 12:54

pesec писал(а):pesec,

Вменяемые в этот срачь не лезут, лишь изредка давая комментарии по сути вопроса.
Все боты, навроде евгена, матиза, мвелиза, авелима и прочих нико, на этом форуме уже известны и тут особенно активизировались, создавая фон.

Если воинствующие идиоты/боты начнут войну с вменяемыми то эта война заденет всех.

igram
Пилот
Пилот
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 03 фев 2021, 13:02

aleksss_555 писал(а):ну а если знаешь сам этот список ограничений для обычного человека (потому как все ограничения для чиновников и правительства РФ) может покажешь ? вместе почитаем

Это наше государство наложило запрет на ввоз продовольствия и таблеток аналогов которых нет у нас в ответ на европейские санкции. научись пользоваться гуглом

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
pesec,
Да нет, вон нас с тобой Сергей CRAZY добавил в свой черный список из за того что мы не поддерживаем Навального,
Поэтому появилось разделение в обществе на тех кто за и против Навального)))

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Специально для aleksss_555,
https://ru.*/wiki/Российско ... го_(с_2014)
При этом значительно возросли розничные цены на пищевые продукты[⇨], увеличилось использование заменителей при производстве продуктов питания (пальмового масла, сухого молока)[⇨], а также реэкспорт запрещённой продукции из третьих стран (например, яблок из Белоруссии[⇨], молочной продукции из Сербии[⇨]).

Это перекрывает все плюсы от развития сельхоза внутри страны, так как с развитием производства внутри страны ценник должен падать а не рости

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 фев 2021, 13:12

igram писал(а):научись пользоваться гуглом
:lol2: :lol2: :lol2:
igram писал(а):Специально для aleksss_555,
по ссылке
В Википедии нет статьи с таким названием.

igram писал(а):Это наше государство наложило запрет на ввоз продовольствия

и правильно, а вдруг оно того ?
igram писал(а):и таблеток аналогов которых нет у нас

до сих пор нет или уже появились ? потому как вроде какой то фарм.комбинат всё же запускали и работает.
да хотя бы тот же Спутник V, даже навальнята и то хотят привиться, а для них поидее это как святая вода для чёрта должна быть

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 03 фев 2021, 13:16

aleksss_555 писал(а):В Википедии нет статьи с таким названием.

Добавь в адресной стоке ) после 2014, видно же что ссылка неккоректно вставилась
https://ru.wikipedia.org/wiki/Российское_продовольственное_эмбарго_(с_2014)
aleksss_555 писал(а):и правильно, а вдруг оно того ?

Чего того?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 фев 2021, 13:26

igram писал(а):Чего того?

не наше, некачественное ,
да конечно добавил, много букв и цифр в процентах не осилил, но видимо под давлением общественности было заявлено это
В конце 2016 года Владимир Путин заявил, что отменит эмбарго полностью,
ДАЖЕ
несмотря на то, что российские сельхозпроизводители «призывают этого не делать»,
ещё бы, нишу заняли начали развиваться на ноги вставать , а тут бы опять облом. Но Президент красавчик, очередная двухходовочка, и нашим и вашим
«если наши партнёры, в том числе европейские партнёры, отменят антироссийские санкции»
и в итоге умаслил всем потому как
Санкции в отношении России сняты не были.
:smeh:

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 424

Сообщение Nik_Ko » 03 фев 2021, 13:29

nemo писал(а):
Nik_Ko писал(а):Зачем писать, лучше для сравнения оглянуться вокруг и оценить рост доли импортных товаров и комплектующих.

Вообще то глобализм, если не в курсе. Одни одно делают, другие другое, третьи покупают что удобней, и не заморачиваются, в чём проблема то.

Глобализм это не закон природы и не стихийное действие, на которое можно сослаться, оправдывая свои косяки.
Это просто термин, означающий сознательный выбор субъектом одного из возможных вариантов.
Наши руководители выбрали и глобализм и роль России в нём, как сырьевой придаток, ибо им так проще руководить и быстрее обогатиться самим.
Их коллеги из поднебесной тоже выбрали глобализм, но играют в нём другую роль, высасывая ресурсы из лохов и продажных, а также заполняя рынки других субъектов дешёвыми и низкокачественными (в большинстве своём) аналогами, выкачивая оттуда себе валюту.
Имея около 40% мировых природных ресурсов при 2% от населения Земли Россия должна быть самой процветающей страной мира при правильном управлении.
Вот и оцени уровень воровства.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 фев 2021, 13:35

Nik_Ko писал(а):и быстрее обогатиться самим.

Nik_Ko писал(а):оцени уровень воровства

вот у вас прям сквозит через каждое слово. самим то не надоело ? ведь сами же здесь живёте, и гадите на себя же. Так что же вас тут держит то ещё ? был бы я другого понимания чем сейчас, бежал бы уже давно в светлое будущее, но так как считаю Россию самой процветающей страной мира при правильном управлении, то мне то точно бежать не зачем

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 03 фев 2021, 13:40

Nik_Ko, поведай как "Россия должна быть самой процветающей страной мира при правильном управлении". Интересно просто. Только без воды :popcorn:
И кто ворует?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 03 фев 2021, 13:42

aleksss_555 писал(а):не наше, некачественное ,
да конечно добавил, много букв и цифр в процентах не осилил, но видимо под давлением общественности было заявлено это

Видимо плохо читал, ибо я еще в своем посте тебе главную фразу привел,теперь выделю жирным главное
При этом значительно возросли розничные цены на пищевые продукты[⇨], увеличилось использование заменителей при производстве продуктов питания (пальмового масла, сухого молока)[⇨], а также реэкспорт запрещённой продукции из третьих стран (например, яблок из Белоруссии[⇨], молочной продукции из Сербии[⇨]).

То есть не
aleksss_555 писал(а):начали развиваться на ноги вставать

а просто задрали ценник без улучшения качества, в виду отсутствия конкурентов, а тут их хотели обратно в конкурентный рынок вернуть

Nik_Ko писал(а):Наши руководители выбрали и глобализм и роль России в нём, как сырьевой придаток, ибо им так проще руководить и быстрее обогатиться самим.

Дак это сделали в 90-е, решив что все можно купить за границей вместо того чтобы производить и разрабатывать у себя.
А когда поняли что мы стали сильно зависимы, начали поднимать производство у себя, вот только создать в одночасье все невозможно оказалось и для этого потребовалось много денег.

Просто читаешь например как одни кричат нафига нам вкладываться в разработку своего процессора Эльбрус, когда есть Интел и АМД, нам все равно их никогда не догнать и не сделать его дешевле, а потом эти же люди говорят, вот сами ничего не делаем только сырье продаем.
Так же с операционками, кричали зачем нам свою ОС создавать, есть же Винда, а потом Майки отказались продавать свое ПО в какой то институт наш и все, те встали тут же...

Поэтому свое производство развивать однозначно надо, но не такими путями как делается это сейчас.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 03 фев 2021, 13:54

igram писал(а): Да нет, вон нас с тобой Сергей CRAZY добавил в свой черный список из за того что мы не поддерживаем Навального,
Поэтому появилось разделение в обществе на тех кто за и против Навального)))

Причем тут черный список? Я же написал нормально - не из-за Навального, а из-за Вашей непонимании ситуации.
Точнее, так как Ваши мнения расходятся с моими о я не буду Вам помогать БЕСПЛАТНО, вот что я имел ввиду.
Тебе я очень уж много помогал советами просто так)))
Я же имею право больше этого не делать, верно?

А по Навальному - ничего не пишу больше тут, не хочу в эти бесконечный срачи окунаться.
Все не так просто, нет плохих и хороших.

И я не поддерживаю Навального прям, я поддерживаю свободу людей.

Мне надоела коррупция во власти, несменяемость партии и вождей, засилье и поведение мусульман в стране, бюрократия, казнокрадство, купленные выборы и тд.
Так что я, скорее, против всего этого, а не за Навального. Просто сейчас нет вообще никаких альтернатив. А за эту власть я никогда не был и не буду.
Последний раз редактировалось CRAZY 03 фев 2021, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
Будь собой!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 фев 2021, 13:57

igram писал(а):просто задрали ценник без улучшения качества, в виду отсутствия конкурентов,

ну вот ещё одни противники народе, ату их ату. :automat:
а случаем Алёшка против них ничего не накопал ? :smeh:
igram писал(а):При этом значительно возросли розничные цены на пищевые продукты[⇨], увеличилось использование заменителей при производстве продуктов питания (пальмового масла, сухого молока)

ну опятьже цены могли и под любым другим соусом вырасти , главное сговориться чтобы все одинаково.
про использование заменителей. А что больше выбора нет чтоли ?
вот масло, за 20 р Спред, за 80р тоже масло. Не вдаваясь в состав, могу сказать что и там и там есть заменители. :smeh:
igram писал(а):Поэтому свое производство развивать однозначно надо

только для начала работников заменить роботами, ибо машины не прыгают не скачут, не митингуют не бастуют, а просто работают и производят и главное ничего не требуют :sarkazm:
Ибо сможешь кого нибудь сейчас заставить работать по рабочей специальности ? токарь там сварщик, ну ладно ладно оператор ЧПУ хотя бы , делов то программу ввёл и сиди наблюдай процесс.
Я думаю нет. Помню ещё в моём выборе были рабочие специальности , потом был выпуск Юристов, потом выпуск банковских работников , потом выпуск Менеджеров по продажам. А что сейчас ? даже не знаю :ded: на кого вообще учатся то
Работать то некому, а ты говоришь производство развивать :pipec:

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 424

Сообщение Nik_Ko » 03 фев 2021, 14:14

pesec писал(а):

Судя по стилю текста, именно от тебя срач и идёт.
"Идиоты, боты" - это про других.
"Вменяемые в этот срачь не лезут, лишь изредка давая комментарии по сути вопроса." это ты, понятно, про себя.
Но по факту, оказывается, что называемые тобою "вменяемые" говорят как раз не по сути вопроса, а а кидают оскорбительные реплики по поводу личности оппонента.
Примером как раз твой пост и является.

Лично мне хорошо видны 4 группы участников:
1. Апологеты текущего состояния экономики и политики. Готовы унизить любого, кто против их кумира. Не хотят видеть унижения страны.
2. Апологеты Навального. Готовы унизить любого, кто против их кумира, но в общении гораздо воспитаннее и грамотнее первых. Видят, что состояние страны аховое, но судьба страстотерпца Алёши им важнее.
3. Те кому одинаково противны и воры и либералы. Но при этом поддерживают воров, когда они гнобят либералов и либералов, когда они открыто говорят о ворах.
4. Хохотунчики. Имеют устойчивый маленький бизнес (и/или приличную пенсию, тут варианты). Не хотят вникать в суть, но с удовольствием стебаются над остальными.

А по жизни каждый - нормальный человек, у большинства, практически уверен, золотые руки, они прекрасные родители и надёжные друзья.
Вот только почему они не строят страну вместе? Или русский народ уже как мировая сущность уничтожен и остальсь индивидуумы, сбиты в групки по интересам?
Т.е. Россия как мировой феномен изчезла, осталась рядовая страна, с поганой историей и вымирающим населением?

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 03 фев 2021, 14:16

CRAZY писал(а):Тебе я очень уж много помогал советами просто так)))
Я же имею право больше этого не делать, верно?

Много помогал, за что тебе большое спасибо и конечно никто не запрещает тебе этого больше не делать
Это твой выбор
CRAZY писал(а):Мне надоела коррупция во власти, несменяемость партии и вождей, засилье и поведение мусульман в стране, бюрократия, казнокрадство, купленные выборы и тд. Так что я, скорее, против всего этого, а не за Навального.

Дак тут нет того кто это все поддерживает, просто есть те кто видит в Навальном решение всех проблем в стране и "топит" за него, а есть те кто считает что с его приходом к власти ничего не изменится для простого народа и не поддерживают его.
Вообще, в этой теме мы обсуждали именно Навального и его действия и призывы, если не считать последних пару страниц про санкции, а не про то хорошая власть или нет.
Про митинги против коррупции и Единую Россию есть отдельные темы.
Ну и последние митинги позиционировали "за свободу Навальному" а не как против коррупции в стране.

aleksss_555 писал(а):ну вот ещё одни противники народе, ату их ату.

Дак кто конкурентов то с рынка для них убрал? Как раз государство

aleksss_555 писал(а):Работать то некому, а ты говоришь производство развивать

aleksss_555 писал(а):токарь там сварщик

То есть для тебя производство это только токарь и сварщик? Высокотехнологичного производства не бывает по твоему?
aleksss_555 писал(а):ну ладно ладно оператор ЧПУ хотя бы , делов то программу ввёл и сиди наблюдай процесс.

Станки с ЧПУ из космоса появляются? Обслуживать и ремонтировать их ненадо, программы тоже для них разрабатывать не надо по твоему?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 фев 2021, 14:19

Nik_Ko писал(а): Т.е. Россия как мировой феномен изчезла, осталась рядовая страна, с поганой историей и вымирающим населением?
Да.
Nik_Ko писал(а):Вот только почему они не строят страну вместе? Или русский народ уже как мировая сущность уничтожен и остальсь индивидуумы, сбиты в групки по интересам?
Да.
Я бы сказал, Россияне - лайкеры. Бюьт на улице. Ай-яй-яй. А-та-та. Прошли мимо. Бъют того кто бил - лайк. Маладэц!
Последний раз редактировалось Ramil44 03 фев 2021, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 фев 2021, 14:25

igram писал(а):
вопросы вопросы.
А ответы ?
На какие рабочие специальности сейчас конкурс или очередь?
На выс.техн. производства просто с улицы и после ПТУ не возьмут. явно же с низов начинать, а потом курсы курсы.
Программы написать и один спец. сможет, явно нет смысла целый выпуск делать.
А вот кто монтировать грузить и устанавливать будет?
Митингующие попрыгунчики? Сомневаюсь.
Найдут желающих из ближнего зарубежья

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 709

Сообщение wtyd » 03 фев 2021, 14:29

aleksss_555 писал(а):делов то программу ввёл и сиди наблюдай

Рассказывали на заводе, для штучного производства часто проще и быстрее токарю вручную сделать несколько единиц, чем "ввести программу".
igram писал(а):есть те кто видит в Навальном решение всех проблем в стране и "топит" за него, а есть те кто считает что с его приходом к власти ничего не изменится для простого народа и не поддерживают его

Почему-то под приходом к власти подразумевается должность президента :cherep: . Все таки он такой большой человек, а не "кому он нужен-то"?
Вроде ему уже запрещено избираться. Но в теории, если бы он к примеру прошел в думу небольшой фракцией - наверняка от него там было бы больше пользы, чем вреда.
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 фев 2021, 14:32

wtyd писал(а):Но в теории, если бы он к примеру 
как грудинин поднял какую нибудь мёртвую деревню на ноги.
Ещё можно было бы на него посмотреть.

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 03 фев 2021, 14:32

"В Ростове-на-Дону из-за участия в протестных акциях уволили из двух школ Александра Рябчука, который преподавал историю и обществознание. В 2020 году он стал победителем городского конкурса «Учитель года». Теперь его публичной деятельностью интересуются силовики, домой к мужчине нагрянул ОМОН, он не исключает задержания.
Утром 3 февраля Александр Рябчук сообщил, что в квартиру, где живет его бывшая супруга и 5-летняя дочь, пришли с обыском силовики. «Восемь человек из ОМОНа было. Проверяли мои вещи. Теперь звонят разным соседям. Ожидаю задержания. Зачем это делается? Чтобы вселить страх», — отметил теперь уже бывший учитель в Instagram."

вот это вот мне не понятно ..--на бытовом уровне полный плюшеризм--они ничего не могут --ни дверь сломать ни сяников и меломанов усмирить ..ни авто остановить..ни собачников мордами в говно их долбаных собак и тд...а здесь 8 РЫЛ ЛЯТЬ на учителя...

мне вот абсолютно насрать на политические взгляды, НО обеспечь мне нормальное "житие мое" если оно положено быть таким..
Пессимист- это информированный оптимист