Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 03 фев 2021, 18:21

Matiz2004 писал(а):Собянин был лучше Рокецкого, потому что он был новым

Якушева лучше Собянина почему то не считают

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 680

Сообщение Matiz2004 » 03 фев 2021, 18:21

aleksss_555 писал(а):И что прям были честные выборы? И никто не усомнился в результатах?
Никто не почувствовал чей то след?

ну как честные, Рокецкого предал нынешний и тогдашний, пожизненный короче, председатель областной думы и сливал инфу из администрации кто-то из его замов (фамилия на С., но это не точно). Короля играет свита, а свиту купили и тут уже не выиграть

Отправлено спустя 54 секунды:
igram писал(а):Якушева лучше Собянина почему то не считают

Меньше надо пить.

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 03 фев 2021, 18:24

Majesti©, Так начинаешь смотреть с разных сторон, находишь какие то несостыковки, задаешь вопросы и уж не дай бог начинаешь сомневаться в Алешиной непогрешимости, то тебя готовы на вилы поднять.
Со Слепаковым что то похожее произошло.
Так о какой непредвзятости и объективности речь тогда может быть?

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Matiz2004 » 03 фев 2021, 18:25

Lev72rus писал(а):Я сейчас не про Путина, а гипотетически.

В том то и дело, что это гипотетически. В реале любого человека власть развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно.
Есть, конечно, управленцы типа Ли Куан Ю, но это как раз исключение, которое подтверждает правило.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 03 фев 2021, 18:27

Matiz2004, ты сейчас смотришь в плоскости. В плоскости сегодняшнего момента. Спустя лет 10 ты сможешь оценить картину полнее и, я уверен, мнение твоё поменяется. Живы будем, проверим.

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 424

Сообщение Nik_Ko » 03 фев 2021, 18:28

Majesti© писал(а):У Рокецкого появился сильный конкурент. Новое лицо, молодой кандидат. 42 года. (Кстати, сейчас это как раз возраст Навального).

Это правда.
Но не вся.
Кто такой Навальный?
Если не привлекать конспирологию, то бизнесмен, даже далеко не средней руки, чуть ли не ИП. Распиаренный, имеющий хорошую поддержку прозападных, будем честными, антироссийских кругов. В понимании многих - жулик, предатель родины, обманщик, о чём постоянно пищат СМИ, оплачиваемые из бюджета.
Кто такой Собянин в 2000 г.? Председатель думы ХМАО, председатель Комитета по конституционному законодательству РФ, т.е. веричина одного ранга с Рокетским и тоже представитель власти.
Пары Путин-Навальный и Собянин-Рокетский в принципе несопоставимы. Тут нет даже аналогии. Тогда - борьба формирующихся элит, сейчас - слон и моська.
За теперяшнего Навального никогда(!) не проголосует население России.
Единственный его плюс в глазах народа - борьба (хотя бы на словах) с нынешней коррумпированной вертикалью.
Но это и его главный минус для тех, кто во власти, рядом с ней и на службе у неё. В основном за это его и бьют.

Я согласен с Лёвой, что далеко не всегда молодой и активный лучше старого и надоевшего.
Если молодой показал лучшую динамику на предыдущем месте, а у старого торможение или регресс - лучше молодой. А иначе какой смысл в замене?

В случае же Навального, повторю, он и близко не кандидат на пост президента РФ, и, надеюсь, никогда им не будет (хотя опыт малоросов, избравших прездентом пародиста, настораживает, да и очевидно, что из Алёши делают узника совести, причём это делает само государство).

Majesti© писал(а):Я не сравниваю Навального и Собянина.

Вы проводите аналогии, что некорректно.
Majesti© писал(а):Вы проголосуете за молодого и действующего "Собянина", которого возможно опять же будут поливать грязью и даже не допустят к выборам?

Я согласен с вами, но почему голос этого "Собянина" в эти дни не слышен? Понятно, СМИ закрыты, но ведь интернет доступен. Бондаренко слышно, а вашего "Собянина" - нет. Тогда какой же борец за власть, если не использует такой интерес народа к событиям?

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 03 фев 2021, 18:29

Ower72 писал(а):Так о какой непредвзятости и объективности речь тогда может быть?

Majesti©, так ты сам подаёшь информацию в защиту только одной стороны, в последнее время. Мне ведь это не кажется?

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Matiz2004 » 03 фев 2021, 18:34

Nik_Ko писал(а):Пары Путин-Навальный и Собянин-Рокетский в принципе несопоставимы. Тут нет даже аналогии. Тогда - борьба формирующихся элит, сейчас - слон и моська.
За теперяшнего Навального никогда(!) не проголосует население России.

Осподя-я, а кто такой Путин образца 1999 года? Малоприметный, невзрачный чиновник, пустивший по миру Питер, каким то бандитским чудом отбившийся от доклада Салье и срока на нарах. И тут - БАЦ! БАЦ!, дома взрываются и Путин весь такой героический готов перемочить всех в сортире.

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Nik_Ko » 03 фев 2021, 18:39

Matiz2004 писал(а):В реале любого человека власть развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно.
Есть, конечно, управленцы типа Ли Куан Ю, но это как раз исключение, которое подтверждает правило.

С твоей оценкой Собянина согласен полностью. Это грамотный хозяйственник, но никак не политик.
А вот здесь ты не прав.
Власть развращает того, кто изначально развращён, кто внутренне готов к разврату. Я не говорю о причинах. Только о факте.
По поводу правила и исключений из него: наличие хотя бы одного исключения делает любое правило химерой.
Правил, имеющих исключения, нет в принципе.

Ли Куан Ю просто имеет принципы, которыми не собирается поступаться за предлагаемые дивиденды.
Таких людей много. Грамотная власть их находит и развивает.
Нынешняя их отбрасывает.

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Nik_Ko » 03 фев 2021, 18:46

Matiz2004 писал(а):Осподя-я, а кто такой Путин образца 1999 года?

Как кто? Приемник САМОГО!
Директор ФСБ, Премьер-министр. Борец-победитель на кавказе. Это ты называешь "Малоприметный, невзрачный чиновник"?
Полгода на подготовку населения вполне хватило. Да и конкуренты были правильно подготовлены.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Matiz2004 » 03 фев 2021, 18:51

Nik_Ko писал(а):С твоей оценкой Собянина согласен полностью. Это грамотный хозяйственник, но никак не политик.
А вот здесь ты не прав.
Власть развращает того, кто изначально развращён, кто внутренне готов к разврату. Я не говорю о причинах. Только о факте.
По поводу правила и исключений из него: наличие хотя бы одного исключения делает любое правило химерой.
Правил, имеющих исключения, нет в принципе.
Ли Куан Ю просто имеет принципы, которыми не собирается поступаться за предлагаемые дивиденды.
Таких людей много. Грамотная власть их находит и развивает.
Нынешняя их отбрасывает.

Нет, ты не понял моего мнения про Собянина. Я не считаю его хозяйственником или успешным манагером, для этого нет оснований. Вот если бы он из Кургана сделал Тюмень, тогда да, а так - нет. ИМХО, его склонность - это кабинетная работа над какими-нибудь законами, но не публичная деятельность, но он человек из обоймы и ему некуда деваться - поставили на Москву, значит, так надо.

Любой человек порочен, таким его сделал создатель. Про Адама и Еву помнишь? То-то.
А власть наша сейчас ну просто змей-искуситель с золотыми яблочками и белыми дорожками и еще много-много разных ев.

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Nik_Ko писал(а):Как кто? Приемник САМОГО!
Директор ФСБ, Премьер-министр. Борец-победитель на кавказе. Это ты называешь "Малоприметный, невзрачный чиновник"?
Полгода на подготовку населения вполне хватило. Да и конкуренты были правильно подготовлены.

Вот именно что народонаселение инфантильно само выбирать и думать не хочет, а кого приведут за того и замуж пойду.
Чем Путин знаменит как директор ФСБ? Кином про человека, похожего на генерального прокурора, который вел расследование о коррупции семьи Ельцина? Ничо не напоминает?
2. Хорошо быть премьер-министром когда команда Примакова-Маслюкова (КПРФ) уже вытащила страну из кризиса.
3. Насчет победы на Кавказе момент спорный. Сначала как-то так удачно началось наступление, которое смогли быстро загасить, потом сделали ставку на одну из банд для поддержания порядка. Трудно назвать победителем того, кто платит контрибуцию на протяжении десятков лет.
4. Сам говоришь, что за полгода можно из любого сделать что угодно с помощью волшебного зомбоящика. Поставим эксперимент на Навальном и посмотрим что получится, а?

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Nik_Ko » 03 фев 2021, 19:04

Matiz2004 писал(а):Любой человек порочен, таким его сделал создатель.

Несомненно. Но при этом любой селовек имеет принципы, набор и уровень устойчивости которых у всех разный. Примеров непреодолённости этого уровня в истории масса.
Matiz2004 писал(а):А власть наша сейчас ну просто змей-искуситель
Если бы просто. На каждого искушённого заводится специальная папочка, куда складываются разные факты (как это делает, например, форумчанин с ником на три пятёрки). И в нужный момент эти факты превращаются в дубину.

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Nik_Ko » 03 фев 2021, 19:15

Matiz2004 писал(а):Чем Путин знаменит как директор ФСБ?
Очевидно, должностью (вспомним глубинное уважение советских людей к работе правильных сотрудников КГБ), а нужным освещением в СМИ некоторых событий силового характера.
Matiz2004 писал(а):Хорошо быть премьер-министром когда команда Примакова-Маслюкова (КПРФ) уже вытащила страну из кризиса.
Ну как же, САМ, несмотря на болезнь, организовал работу правительства по выводу страны из кризиса, и когда трудный период остался позади, благородно передал власть заранее объявленномк приемнику, дав ему три месяца править без всяких выборов.
Matiz2004 писал(а):Сам говоришь, что за полгода можно из любого сделать что угодно с помощью волшебного зомбоящика. Поставим эксперимент на Навальном и посмотрим что получится,
Это тогда можно было. А сейчас с этим сложнее. Но то, что приемника готовят, не сомневаюсь.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 03 фев 2021, 19:19

Ога, проект Путин тоже скоро закроется. А дворец охранять кому-то надо. Эй, вы, закулисье, ну хоть подсказку киньте. Интересно же кто это такой. :D
Да всё уже. Навальный сел и уже не выйдет. Забудьте.
Последний раз редактировалось Ramil44 03 фев 2021, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 03 фев 2021, 19:41

Про Собянина хороший пример :up: И у меня возникает такой вопрос к тем, кто считает "если не Путин, то кто", вы про Путина знали что нибудь пока он не стал президентом, а про Собянина, пока он не стал у нас губернатором? Вон, в некоторых регионах при победе кандидатов из других партий не ЕР, начинались перемены в лучшую сторону, дак значит есть у нас в стране хорошие управленцы и одновременно хорошие люди, не испорченные безграничной властью. Просто нельзя очень долго сидеть на таком месте.

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Ower72,
Не вижу никакой программы по улучшению.

Не слышал, чтоб Навальный сам говорил, что хочет стать президентом. Но я перед каждыми выборами слышу от него и считаю его программой, дословно "победить партию жуликов и воров©" чтоб хотя бы на региональных уровнях начали происходить изменения.

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 03 фев 2021, 20:28

Перевозчик писал(а):Про Собянина хороший пример :up: И у меня возникает такой вопрос к тем, кто считает "если не Путин, то кто", вы про Путина знали что нибудь пока он не стал президентом, а про Собянина, пока он не стал у нас губернатором? Вон, в некоторых регионах при победе кандидатов из других партий не ЕР, начинались перемены в лучшую сторону, дак значит есть у нас в стране хорошие управленцы и одновременно хорошие люди, не испорченные безграничной властью. Просто нельзя очень долго сидеть на таком месте.

История этой Страны подразумевает масштабный ТРЭШ.. если Он завтра уйдет ..каждая региональная сявка кинется рвать свой кусок как уже было
и будут с радостью резать все всех ...это У нас в крови...это уже было и это еще будет

уже сейчас на примере Слепакова видно ЧТО все уже на все готовы
хотя это тоже "заслуга" Царя...
какая сменяемость власти в самой свободной стране мира?--все равно только новый Дракон сможет держать порядок в Стране втыкая вилки в яица
Пессимист- это информированный оптимист

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 03 фев 2021, 20:33

nemo писал(а):Всё же как, нам обустроить Россию матушку... Так сказать квинтэссенцию идеи построения России будущего.

мне для начала хватило бы открытых выборов.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 03 фев 2021, 20:59

mveliz писал(а):mveliz,
Перевозчик писал(а):Про Собянина хороший пример :up: И у меня возникает такой вопрос к тем, кто считает "если не Путин, то кто", вы про Путина знали что нибудь пока он не стал президентом, а про Собянина, пока он не стал у нас губернатором? Вон, в некоторых регионах при победе кандидатов из других партий не ЕР, начинались перемены в лучшую сторону, дак значит есть у нас в стране хорошие управленцы и одновременно хорошие люди, не испорченные безграничной властью. Просто нельзя очень долго сидеть на таком месте.

История этой Страны подразумевает масштабный ТРЭШ.. если Он завтра уйдет ..каждая региональная сявка кинется рвать свой кусок как уже было
и будут с радостью резать все всех ...это У нас в крови...это уже было и это еще будет

Рано или поздно всё равно уйдет. Ты видишь это так, я вижу по другому. Простой народ наврятли будет в проигрыше, а вот нынешним алегархам наверное станет хуже. Но ни у тебя ни у Ower72 нажитое отбирать не будут, вы и так нищие.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 03 фев 2021, 21:37

Majesti© писал(а):Вы проголосуете за молодого и действующего "Собянина", которого возможно опять же будут поливать грязью и даже не допустят к выборам? Или за "Рокецкого"? Или за временного заместителя со звериной фамилией, расследования про воровство и коррупцию с "домом уточки" которого набрало 42 млн. просмотров?

какая то неутешительная альтернатива.
Выбор для ребенка, которого хотят заставить поесть: ты будешь морковку или яблоко? Что то одно, да и выберет он. Манипулятивная техника левел "детский сад".
Взрослый человек действует по ситуации. Будет молодой, умный и достойный -пойдут голосовать за него, будет опытный в годах управленец - оставят его.
Не надо однобоко смотреть на проблему, вопрос.
И да, плитка на площади Ленина и у ЦУМа жесть какая скользкая (зимой и в дождливую погоду летом), на каблуках по ней не походишь, разве что повезут.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Сообщение Majesti© » 03 фев 2021, 21:39

72Водитель72 писал(а):какая то неутешительная альтернатива.
Выбор для ребенка, которого хотят заставить поесть: ты будешь морковку или яблоко?

Так вы кандидатов на выбору в Госдумы и на выборах президента видели? И кто там побеждает? "Неутешительная альтернатива". Даже кандидата "Против всех" уже давно сняли )
Миру мир

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 03 фев 2021, 22:22

Majesti© писал(а):
72Водитель72 писал(а):какая то неутешительная альтернатива.
Выбор для ребенка, которого хотят заставить поесть: ты будешь морковку или яблоко?

Так вы кандидатов на выбору в Госдумы и на выборах президента видели? И кто там побеждает? "Неутешительная альтернатива". Даже кандидата "Против всех" уже давно сняли )

голосуйте ха Жириновского или Зюганова.
и я писала уже про 42 млн. просмотров и комментарии на ютьюбе - это проплаченные просмотры и комментарии.
Население в России 146 млн, сколько действительно россиян посмотрели ролик, сколько из них подростков?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 03 фев 2021, 22:48

72Водитель72 писал(а):и я писала уже про 42 млн. просмотров и комментарии на ютьюбе - это проплаченные просмотры и комментарии.
Население в России 146 млн, сколько действительно россиян посмотрели ролик, сколько из них подростков?

У Дудя тоже видео набирают по 20-30 миллионов просмотров. Причём не одно видео а несколько. Тоже всё проплачено?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 03 фев 2021, 22:51

USA писал(а):голодаю, жру одну картоху, пью старый ирландский самогон, отдыхать приходится на курортах краснодарского края
Скрытый текст:

avelim писал(а):
Это твоя обычная жизнь закрыта. И ничего в ней особо хорошего не предвидится.

да-да, рашка фот фот расфалится, осталось чуть чуть подождать(с).Влажные хохлячьи мрии свои оставь себе

Мараз прогрессирует. Я тут не писал ничего про "рашка фот фот расфалится". Стареешь.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
AxelF писал(а):У Дудя тоже видео набирают по 20-30 миллионов просмотров. Причём не одно видео а несколько. Тоже всё проплачено?

Ну кругом враги, везде Госдеп и ещё теперь Псаки. Люди всё меньше хотят смотреть "непроплаченую и почти девственную пропаганду" кремлеботов.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
72Водитель72 писал(а):и я писала уже про 42 млн. просмотров и комментарии на ютьюбе - это проплаченные просмотры и комментарии.

Мадам, кругом враги и вы тут одна всю правду знаете. Всё в интернетах этих куплено .... и даже вы :smeh:

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ramil44 писал(а):Ога, проект Путин тоже скоро закроется. А дворец охранять кому-то надо. Эй, вы, закулисье, ну хоть подсказку киньте. Интересно же кто это такой.
Да всё уже. Навальный сел и уже не выйдет. Забудьте.

Всё ещё выходишь из темы или просто уход был на сутки? :popcorn:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 03 фев 2021, 23:02

По поводу просмотров фильма о дворце, конкретно я его три раза посмотрел.
Первый раз по маркерам в описании.
Второй раз по тем маркерам, которые первый раз не посмотрел, плюс перемотки.
Третий раз полностью, проматывая те места где уже смотрел :D

Возможно не я один так смотрел, так что 100 мульёнов просмотров реальны, а вот 100 мулъенов просмотревших это уже вопрос.

avelim, ну уже реже забегаю. Персонаж сел, уже не так интересно.
Пока жду когда ты внезапно исчезнешь одновременно с появлением списка сокральных жертв)
Последний раз редактировалось Ramil44 03 фев 2021, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 03 фев 2021, 23:11

avelim писал(а):
AxelF писал(а):У Дудя тоже видео набирают по 20-30 миллионов просмотров. Причём не одно видео а несколько. Тоже всё проплачено?

Ну кругом враги, везде Госдеп и ещё теперь Псаки. Люди всё меньше хотят смотреть "непроплаченую и почти девственную пропаганду" кремлеботов.

У Красной Плесени даже песня подходящяя есть

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 03 фев 2021, 23:23

Nik_Ko писал(а):Вот, если это был бы мужик (даже прыщавый пацан), он бы понял, что я его не уважаю. Какой смысл говорить с троллем о серьёзных вещах?
Не для этого они заходят на форумы.

Ты прав... У альтернативно одарённых искать уважения, увольте... Способность вести аргументированный спор, а не прикрываться демагогией, видимо не доступно в принципе.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 04 фев 2021, 00:09

igram писал(а):

А кто сказал, что этот алкаш был лучше Собянина?

Алкаша знаю лично, унылое, завистливое, эгоистичное существо.
Но Моор еще хуже.

Собянина - в президенты? Не против.
Будь собой!

СВЯТАЯ МАСКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 511

Сообщение СВЯТАЯ МАСКА » 04 фев 2021, 00:40

72Водитель72,
я писала уже про 42 млн. просмотров и комментарии на ютьюбе - это проплаченные просмотры и комментарии.

Кто платит? А то я бесплатно посмотрел сдуру :lol2:

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 04 фев 2021, 01:03

CRAZY писал(а):
igram писал(а):

А кто сказал, что этот алкаш был лучше Собянина?

Алкаша знаю лично, унылое, завистливое, эгоистичное существо.
Но Моор еще хуже.

Собянина - в президенты? Не против.

Он же вроде в завязке давно (мне так говорили)?
Моор ничем особым пока не запомнился
Собянина в президенты? Ну не знаю, вспоминая его слишком тесные связи с Аэродромлорстроем, в президенты я бы его наверное не хотел.

Если честного человека выдвигать в президенты, я бы выдвинул Поклонскую. Мне она запомнилась в ситуации с Крымом, потом когда при голосовании про пенсионный возраст пошла против Едра, и последняя ситуация с Навальным. Но не нравится ее преклонение перед Николаем II.

Если хозяйственного, то наверное Галицкого, хотя всю подноготную не знаю.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Сообщение zimberlman » 04 фев 2021, 04:03

Holtoff писал(а):Да фигня. Навальный, как человек при деньгах, будет сидеть вполне комфортно, обеспечит продукты и вещи с воли - так еще и с уважением будут разговаривать, по имени отчеству.

у нас щас даже насильники детей могут жить нормально на зоне, наркота через них идёт поэтому трогать таких нельзя.

Holtoff писал(а):Не думаю, что ему там позволят девочек, сауну и преферанс по пятницам. Но обеспечить себе и сокамерникам сносный уровень комфорта сейчас можно и без коррупции. Это не советская тюрьма с ее режимом. Многое уже разрешено легально. Хотя и не 5 звезд-все включено, конечно.

да легко, бабу с женской колонии привезут, главное чтоб бала хватило всем занести.

вон цеповяз оргии устраивал.
коррупционеры вообще могут дома жить, в колонии не появляясь, гланое бабло занести.