Matiz2004 писал(а):Собянин был лучше Рокецкого, потому что он был новым
Якушева лучше Собянина почему то не считают
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Matiz2004 писал(а):Собянин был лучше Рокецкого, потому что он был новым
Рейтинг: 2 680 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):И что прям были честные выборы? И никто не усомнился в результатах?
Никто не почувствовал чей то след?
igram писал(а):Якушева лучше Собянина почему то не считают
Lev72rus писал(а):Я сейчас не про Путина, а гипотетически.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 1 424 | ![]() |
Majesti© писал(а):У Рокецкого появился сильный конкурент. Новое лицо, молодой кандидат. 42 года. (Кстати, сейчас это как раз возраст Навального).
Majesti© писал(а):Я не сравниваю Навального и Собянина.
Majesti© писал(а):Вы проголосуете за молодого и действующего "Собянина", которого возможно опять же будут поливать грязью и даже не допустят к выборам?
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Ower72 писал(а):Так о какой непредвзятости и объективности речь тогда может быть?
Nik_Ko писал(а):Пары Путин-Навальный и Собянин-Рокетский в принципе несопоставимы. Тут нет даже аналогии. Тогда - борьба формирующихся элит, сейчас - слон и моська.
За теперяшнего Навального никогда(!) не проголосует население России.
Matiz2004 писал(а):В реале любого человека власть развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно.
Есть, конечно, управленцы типа Ли Куан Ю, но это как раз исключение, которое подтверждает правило.
Matiz2004 писал(а):Осподя-я, а кто такой Путин образца 1999 года?
Nik_Ko писал(а):С твоей оценкой Собянина согласен полностью. Это грамотный хозяйственник, но никак не политик.
А вот здесь ты не прав.
Власть развращает того, кто изначально развращён, кто внутренне готов к разврату. Я не говорю о причинах. Только о факте.
По поводу правила и исключений из него: наличие хотя бы одного исключения делает любое правило химерой.
Правил, имеющих исключения, нет в принципе.
Ли Куан Ю просто имеет принципы, которыми не собирается поступаться за предлагаемые дивиденды.
Таких людей много. Грамотная власть их находит и развивает.
Нынешняя их отбрасывает.
Nik_Ko писал(а):Как кто? Приемник САМОГО!
Директор ФСБ, Премьер-министр. Борец-победитель на кавказе. Это ты называешь "Малоприметный, невзрачный чиновник"?
Полгода на подготовку населения вполне хватило. Да и конкуренты были правильно подготовлены.
Matiz2004 писал(а):Любой человек порочен, таким его сделал создатель.
Если бы просто. На каждого искушённого заводится специальная папочка, куда складываются разные факты (как это делает, например, форумчанин с ником на три пятёрки). И в нужный момент эти факты превращаются в дубину.Matiz2004 писал(а):А власть наша сейчас ну просто змей-искуситель
Очевидно, должностью (вспомним глубинное уважение советских людей к работе правильных сотрудников КГБ), а нужным освещением в СМИ некоторых событий силового характера.Matiz2004 писал(а):Чем Путин знаменит как директор ФСБ?
Ну как же, САМ, несмотря на болезнь, организовал работу правительства по выводу страны из кризиса, и когда трудный период остался позади, благородно передал власть заранее объявленномк приемнику, дав ему три месяца править без всяких выборов.Matiz2004 писал(а):Хорошо быть премьер-министром когда команда Примакова-Маслюкова (КПРФ) уже вытащила страну из кризиса.
Это тогда можно было. А сейчас с этим сложнее. Но то, что приемника готовят, не сомневаюсь.Matiz2004 писал(а):Сам говоришь, что за полгода можно из любого сделать что угодно с помощью волшебного зомбоящика. Поставим эксперимент на Навальном и посмотрим что получится,
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Не вижу никакой программы по улучшению.
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Про Собянина хороший примерИ у меня возникает такой вопрос к тем, кто считает "если не Путин, то кто", вы про Путина знали что нибудь пока он не стал президентом, а про Собянина, пока он не стал у нас губернатором? Вон, в некоторых регионах при победе кандидатов из других партий не ЕР, начинались перемены в лучшую сторону, дак значит есть у нас в стране хорошие управленцы и одновременно хорошие люди, не испорченные безграничной властью. Просто нельзя очень долго сидеть на таком месте.
nemo писал(а):Всё же как, нам обустроить Россию матушку... Так сказать квинтэссенцию идеи построения России будущего.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
mveliz писал(а):mveliz,Перевозчик писал(а):Про Собянина хороший примерИ у меня возникает такой вопрос к тем, кто считает "если не Путин, то кто", вы про Путина знали что нибудь пока он не стал президентом, а про Собянина, пока он не стал у нас губернатором? Вон, в некоторых регионах при победе кандидатов из других партий не ЕР, начинались перемены в лучшую сторону, дак значит есть у нас в стране хорошие управленцы и одновременно хорошие люди, не испорченные безграничной властью. Просто нельзя очень долго сидеть на таком месте.
История этой Страны подразумевает масштабный ТРЭШ.. если Он завтра уйдет ..каждая региональная сявка кинется рвать свой кусок как уже было
и будут с радостью резать все всех ...это У нас в крови...это уже было и это еще будет
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Majesti© писал(а):Вы проголосуете за молодого и действующего "Собянина", которого возможно опять же будут поливать грязью и даже не допустят к выборам? Или за "Рокецкого"? Или за временного заместителя со звериной фамилией, расследования про воровство и коррупцию с "домом уточки" которого набрало 42 млн. просмотров?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):какая то неутешительная альтернатива.
Выбор для ребенка, которого хотят заставить поесть: ты будешь морковку или яблоко?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Majesti© писал(а):72Водитель72 писал(а):какая то неутешительная альтернатива.
Выбор для ребенка, которого хотят заставить поесть: ты будешь морковку или яблоко?
Так вы кандидатов на выбору в Госдумы и на выборах президента видели? И кто там побеждает? "Неутешительная альтернатива". Даже кандидата "Против всех" уже давно сняли )
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):и я писала уже про 42 млн. просмотров и комментарии на ютьюбе - это проплаченные просмотры и комментарии.
Население в России 146 млн, сколько действительно россиян посмотрели ролик, сколько из них подростков?
USA писал(а):голодаю, жру одну картоху, пью старый ирландский самогон, отдыхать приходится на курортах краснодарского края
Скрытый текст:
avelim писал(а):
Это твоя обычная жизнь закрыта. И ничего в ней особо хорошего не предвидится.
да-да, рашка фот фот расфалится, осталось чуть чуть подождать(с).Влажные хохлячьи мрии свои оставь себе
AxelF писал(а):У Дудя тоже видео набирают по 20-30 миллионов просмотров. Причём не одно видео а несколько. Тоже всё проплачено?
72Водитель72 писал(а):и я писала уже про 42 млн. просмотров и комментарии на ютьюбе - это проплаченные просмотры и комментарии.
Ramil44 писал(а):Ога, проект Путин тоже скоро закроется. А дворец охранять кому-то надо. Эй, вы, закулисье, ну хоть подсказку киньте. Интересно же кто это такой.
Да всё уже. Навальный сел и уже не выйдет. Забудьте.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
avelim писал(а):AxelF писал(а):У Дудя тоже видео набирают по 20-30 миллионов просмотров. Причём не одно видео а несколько. Тоже всё проплачено?
Ну кругом враги, везде Госдеп и ещё теперь Псаки. Люди всё меньше хотят смотреть "непроплаченую и почти девственную пропаганду" кремлеботов.
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Nik_Ko писал(а):Вот, если это был бы мужик (даже прыщавый пацан), он бы понял, что я его не уважаю. Какой смысл говорить с троллем о серьёзных вещах?
Не для этого они заходят на форумы.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
igram писал(а):Matiz2004 писал(а):Собянин был лучше Рокецкого, потому что он был новым
Рейтинг: 511 | ![]() |
я писала уже про 42 млн. просмотров и комментарии на ютьюбе - это проплаченные просмотры и комментарии.
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
CRAZY писал(а):igram писал(а):Matiz2004 писал(а):Собянин был лучше Рокецкого, потому что он был новым
А кто сказал, что этот алкаш был лучше Собянина?
Алкаша знаю лично, унылое, завистливое, эгоистичное существо.
Но Моор еще хуже.
Собянина - в президенты? Не против.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
Holtoff писал(а):Да фигня. Навальный, как человек при деньгах, будет сидеть вполне комфортно, обеспечит продукты и вещи с воли - так еще и с уважением будут разговаривать, по имени отчеству.
Holtoff писал(а):Не думаю, что ему там позволят девочек, сауну и преферанс по пятницам. Но обеспечить себе и сокамерникам сносный уровень комфорта сейчас можно и без коррупции. Это не советская тюрьма с ее режимом. Многое уже разрешено легально. Хотя и не 5 звезд-все включено, конечно.