Сирия
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- nark07
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 551 -
Сирия
Saa_72 писал(а):А ведь найдутся такие, которые всерьёз решат, что Носик - русский
может и найдутся, но над ними будут смеяться. Носик - самый обычный еврей
Saa_72 писал(а):ИМХО, будет печально за Россию, если Носика не закроют за экстремизм
ну он же не русский. Евреям такое говорить можно. Если какой-нибудь палестинец обидит еврейского ребенка, то всю Палестину утюжат, и евреям наплевать будет что и кто о них подумает. Русским такое в голову не придет. Русских можно жечь заживо или, к примеру, пьяными на БТРе давить русских девочек. Это в допуске. Мы ж не экстремисты какие-то, чтобы мстить за такое. А вдруг еще мировое сообщество в лице какой-нибудь уганды подумает, что мы злодеи какие. Нет, так нельзя
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Сирия
nark07 писал(а): но над ними будут смеяться. Носик - самый обычный еврей
Это мы знаем, что он еврей с украинской фамилией. А какому-нибудь Ахмеду спокойно внушат, что Носик - обычный русский. И Ахмед не станет смеяться. он будет мстить.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Сирия
Надо этому носику носик отрезать, чтоб за языком следил, а лучше и его отрезать.. а, ну, и это тоже отрезать.. ну поняли.. 

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Сирия
Скрытый текст:
Такие дела.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Сирия
Насчет умеренной оппозиции...
Вспомнил какой-то давнишний китайский ( японский? корейский?) фильм. Типа "Путь война" или что-то такое, про историю великого мастера кун-фу ( карате, дзюдо, ушу), с детства и до самой смерти. Короче не суть важно...
Эпизод. Главный герой в возрасте 5-6 лет, вместе со своим дедушкой ( понятно что тоже великим мастером единоборств и философом по совместительству) садят рис ( сою, лук, морковку, репу)
Дедушка: А спустя какое-то время после посадки необходимо будет вырвать все сорняки, чтобы они не мешали рису ( сое, луку) быстро расти..
Главный герой: Дедушка, а как мы узнаем, что это сорняки. Они же еще такие маленькие, не понятно что это сорняк, а может быть какое-нибудь нужное, например лекарственное растение..
Дедушка : Это грядка у нас для риса, как выглядят ростки риса мы с тобой знаем. Все остальное будем вырывать, так как неизвестно что из них вырастет. Если оставим сорняк, он укрепится, вырастет, сбросит семена, и следующей весной его будет так много, что для риса нам придется делать новую грядку...
Не совсем дословно, но в целом смысл я думаю понятен. По задумке режиссера на дворе то ли 18, то ли 19 век...
ЗЫ: Изучайте китайскую философию !
Вспомнил какой-то давнишний китайский ( японский? корейский?) фильм. Типа "Путь война" или что-то такое, про историю великого мастера кун-фу ( карате, дзюдо, ушу), с детства и до самой смерти. Короче не суть важно...
Эпизод. Главный герой в возрасте 5-6 лет, вместе со своим дедушкой ( понятно что тоже великим мастером единоборств и философом по совместительству) садят рис ( сою, лук, морковку, репу)
Дедушка: А спустя какое-то время после посадки необходимо будет вырвать все сорняки, чтобы они не мешали рису ( сое, луку) быстро расти..
Главный герой: Дедушка, а как мы узнаем, что это сорняки. Они же еще такие маленькие, не понятно что это сорняк, а может быть какое-нибудь нужное, например лекарственное растение..
Дедушка : Это грядка у нас для риса, как выглядят ростки риса мы с тобой знаем. Все остальное будем вырывать, так как неизвестно что из них вырастет. Если оставим сорняк, он укрепится, вырастет, сбросит семена, и следующей весной его будет так много, что для риса нам придется делать новую грядку...
Не совсем дословно, но в целом смысл я думаю понятен. По задумке режиссера на дворе то ли 18, то ли 19 век...
ЗЫ: Изучайте китайскую философию !

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Сирия
Беркут4044, Зачётная статья!
Уверен что желающих служить в армии станет больше

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Сирия
atmicandr, ИМХО, Надеюсь наши законодатели поправят закон и перейдём полностью на контрактную службу, Служить должны спецы за хорошие деньги(квартиры ,соц пакет,) а не срочные солдаты многие которые дурью маяться в "типо Армии" какие с них вояги? вон в чеченскую сколько зеленых пацанов легло? а далее Грузия батальон "Восток " за пару недель решил вопрос , "Зеленые человечки" В Крыму тоже быстро и эффективно решили вопрос, Щас воевать "мясом" не выгодно ,щас у всех техника есть.
- atmicandr
- Пилот
-
-
Сирия
MYTO, в твоих словах логика есть, НО! А кто будет пацанов воспитывать так, чтоб потом они пожелали стать контрактниками? Одними только военными училищами не ограничиться
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Saa_72
- Инструктор
-
Сирия
atmicandr писал(а): А кто будет пацанов воспитывать так, чтоб потом они пожелали стать контрактниками? Одними только военными училищами не ограничиться
А ведь это неплохая идея.
Сделать армию контрактной, а вместо призыва создать специальные мужские школы (типа институтов благородных девиц, но наоборот и для мужиков) через которые должны пройти все пацаны.
Там и мускулы накачают и выносливость разовьют и оружию обучат, заставят пройти опыт командования другими пацанами.
В целом постараются сделать пацана мужиком вдали от мамкиной юбки.
Там обучат вождению и только там пацаны смогут получить водительские права.
А кто захочет откосить - пожалуйста, только:
- ты не мужик,
- хрен тебе, а не права,
- не стать тебе руководителем в государственных/муниципальных структурах.
Это просто идея.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Сирия
анекдот наверное

Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом
- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:
- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:
- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!
Собеседник ответил:
- Слово русского офицера!
Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:
- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?
- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку.

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Сирия
Глава МВД ФРГ в шоке: у мигрантов откуда-то завелись деньги, они разъезжают на такси по всей Германии
"Они покидают административные учреждения, заказывают такси и, к моему удивлению, располагают деньгами, чтобы проехать сотни километров по Германии", — сказал де Мезьер.
Рядовые немцы начинают все хуже относиться к беженцам. Недавний опрос показал, что более 50% граждан Германии боятся наплыва мигрантов. Немецкие политики также меняют свое отношение к беженцам — их политика становится более жесткой. Так, глава МВД Томас де Мезьер в интервью телевидению заявил, что обеспокоен поведением мигрантов.
«До конца лета мигранты выглядели благодарными за то, что мы их приняли. Они спрашивали: где полиция, где информационный центр, где их разместят. Сейчас же многие беженцы думают, что они сами могут ехать куда захотят. Они покидают административные учреждения, заказывают такси и, к моему удивлению, располагают деньгами, чтобы проехать сотни километров по Германии».
Томас де Мезьер является одним из сторонников «демонетизации» помощи мигрантам. И еще в августе призывал существенно сократить денежные выплаты прибывающим мигрантам.

"Они покидают административные учреждения, заказывают такси и, к моему удивлению, располагают деньгами, чтобы проехать сотни километров по Германии", — сказал де Мезьер.
Рядовые немцы начинают все хуже относиться к беженцам. Недавний опрос показал, что более 50% граждан Германии боятся наплыва мигрантов. Немецкие политики также меняют свое отношение к беженцам — их политика становится более жесткой. Так, глава МВД Томас де Мезьер в интервью телевидению заявил, что обеспокоен поведением мигрантов.
«До конца лета мигранты выглядели благодарными за то, что мы их приняли. Они спрашивали: где полиция, где информационный центр, где их разместят. Сейчас же многие беженцы думают, что они сами могут ехать куда захотят. Они покидают административные учреждения, заказывают такси и, к моему удивлению, располагают деньгами, чтобы проехать сотни километров по Германии».
Томас де Мезьер является одним из сторонников «демонетизации» помощи мигрантам. И еще в августе призывал существенно сократить денежные выплаты прибывающим мигрантам.

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- atmicandr
- Пилот
-
-
Сирия
Беркут4044, ну тогда я спокоен 

- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Сирия
подумалось тут,а есть ли вообще ИГ?может это та же "умеренная оппозиция"?
а наши прям точно так бьют,неужели разведка так классно работает?прям знают,что уничтожили,и сколько.почему у пендосов не так?или не хотят?
а наши прям точно так бьют,неужели разведка так классно работает?прям знают,что уничтожили,и сколько.почему у пендосов не так?или не хотят?
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Saa_72
- Инструктор
-
Сирия
evgen985 писал(а):подумалось тут,а есть ли вообще ИГ?может это та же "умеренная оппозиция"?
Вот ты и задумался о том, чем отличается одно г.в.о от другого. Начинаешь их классифицировать, исследовать их генезис.
Хотя обычные люди просто нажимают кнопку слива и идут мыть руки.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Сирия
Вообщем, хохлы искустные мастера фотошопа.

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- nark07
- Ас
-
Сирия
evgen985 писал(а):подумалось тут,а есть ли вообще ИГ?может это та же "умеренная оппозиция"?
ну ок, по твоему оппозиция Асаду, спонсируемая США, захватила кучу территории в Ираке, где прозападное руководство? Логично, чо. В основе умеренной оппозиции - политическое требование сместить Асада. В основе ИГИЛ - религиозное требование устроить Халифат. Это вообще совсем разное
evgen985 писал(а):почему у пендосов не так?
а у них точно не так? Прям ни одной успешной бомбардировки не было?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Сирия
nark07 писал(а):evgen985 писал(а):подумалось тут,а есть ли вообще ИГ?может это та же "умеренная оппозиция"?
ну ок, по твоему оппозиция Асаду, спонсируемая США, захватила кучу территории в Ираке, где прозападное руководство? Логично, чо. В основе умеренной оппозиции - политическое требование сместить Асада. В основе ИГИЛ - религиозное требование устроить Халифат. Это вообще совсем разное
Разное говоришь? Так а почему тогда хохлы ИГИЛ сравнивают со своими "сепарами" Типа РФ в Сириии бомбит боевиков а на украине их защищает...
Ты посмотри видео, чем занимаются ИГИЛ и как воюют юговостокцы.Или тебе видео показать?
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- nark07
- Ас
-
Сирия
Беркут4044 писал(а):Разное говоришь? Так а почему тогда хохлы ИГИЛ сравнивают со своими "сепарами" Типа РФ в Сириии бомбит боевиков а на украине их защищает...
говорю, что разное. Хохлы - это чо, суперэксперты что ли? Они и Чечню сравнивали с Донбассом, и ничего. Тоже мне, нашел мнение, с которым можно считаться. Вообще смысл твоего сообщения не понял. Что сказать-то хотел? Возразил тем, что у хохлов мнение другое, так не утруждайся - мне их мнение до одного места
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Сирия
nark07, Все противники действий РФ, говорят двойными стандартами, одни говорят как хохлы, другие чуть что сразу начинают разделять террористов по умеренности, ты тоже. Но давай разберем значение буржуйского слова "террор" это значит запугивать. Теперь давай разберем, кто кого финансирует и кто кого запугивает и уничтожает. На украине это хунта, спонсируемая США, в Сирии это ИГИЛ, и её спонсирует тоже не РФ.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Saa_72
- Инструктор
-
Сирия
Ну вот, состав беженцев из Сирии становится более понятен.
Генштаб РФ: исламисты запаниковали и пытаются перебраться из Сирии в Европу.
http://topwar.ru/83693-genshtab-rf-islamisty-zapanikovali-i-pytayutsya-perebratsya-iz-sirii-v-evropu.html
Порадуемся за старушку. Ведь сколько свежей, молодой и горячей крови вольют эти ребята в её дряблое тело!
А если мало-мало пустят европейской крови, так это в медицинских целях, чтоб не застаивалась, не тухла и не голубела цветами радуги.
Генштаб РФ: исламисты запаниковали и пытаются перебраться из Сирии в Европу.
http://topwar.ru/83693-genshtab-rf-islamisty-zapanikovali-i-pytayutsya-perebratsya-iz-sirii-v-evropu.html
Порадуемся за старушку. Ведь сколько свежей, молодой и горячей крови вольют эти ребята в её дряблое тело!
А если мало-мало пустят европейской крови, так это в медицинских целях, чтоб не застаивалась, не тухла и не голубела цветами радуги.

- nark07
- Ас
-
Сирия
Беркут4044 писал(а):другие чуть что сразу начинают разделять террористов по умеренности, ты тоже
ты чо несёшь? Где я разделял террористов? Покажи цитату. Есть оппозиция, и она в чем-то похожа на бойцов Донбасса - тоже восстали против власти меньшинства над большинством - одна разница в том, что Асада поддерживает Путин, сирийскую оппозицию - США, а на Украине наоборот. У оппозиции нет задачи запугать кого-то как у терроров - они отвоевывают политическое влияние, воюют против Асада и против ИГИЛ. Есть курды на севере, которые воюют против Асада и против ИГИЛ, а также против Турции, которая, как союзник США, тоже должна вроде как воевать против Асада. Для тебя курды - тоже террористы?
Есть ИГИЛ - воинственная религиозная организация, которая занимается террором, но не в том смысле, как им занимается Аль-Каида - типа поднасрал и убежал, там все серьезнее. Они контролируют значительную территорию, и не только в Сирии. Они занимаются работорговлей. Они тупо читают Коран и делают так, как там написано. Им нужно занять священные города. И пофигу кто эти города контролировать будет - Асад, РФ, США, оппозиция, Папа Римский - они будут против них воевать. Если ты после этого приравниваешь оппозицию и ИГИЛ, то значит у тебя мышление от хохлов не особо отличается - пофиг на детали, главное с автоматом и в чалме.
Кто спонсирует ИГИЛ? В отличие от оппозиции, которую нужно спонсировать, иначе заглохнет, ИГИЛ может и самоокупаться - за счет работорговли, продажи награбленного, продажи нефти (ИГИЛ, по некоторым оценкам, производит порядка 300 тыс. баррелей нефти в сутки). Если для тебя все едино, то наверно и Донбасс=Чечня, да?
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Сирия
nark07 писал(а): Есть оппозиция, и она в чем-то похожа на бойцов Донбасса - тоже восстали против власти меньшинства над большинством - одна разница в том, что Асада поддерживает Путин, сирийскую оппозицию - США, а на Украине наоборот
А ты ничего не попутал? На Украине был вооружённый переворот и теперь там не легитимная власть! А в Сирии легитимная власть во главе С Асадом!
- nark07
- Ас
-
Сирия
SOPAP писал(а):На Украине был вооружённый переворот и теперь там не легитимная власть!
легитимная-нелегитимная - это так, слова, можно их по телеку озвучить, не более.
SOPAP писал(а):А в Сирии легитимная власть во главе С Асадом!
Ну какая легитимная власть может быть на Ближнем Востоке? Британский офтальмолог, отец которого стал президентом Сирии в результате гос.переворота? Это легитимная власть? Да у него и власти теперь немного. Скоро в Ростове сидеть будет и повторять "Я легитимный президент", а все смеяться будут

- Saa_72
- Инструктор
-
Сирия
nark07 писал(а):Есть оппозиция, и она в чем-то похожа на бойцов Донбасса
На Украине незаконно сместили власть (при поддержке США). Донбасс (при поддержке России) восстал против незаконного переворота.
А против какого незаконного переворота восстала оппозиция в Сирии? Может, не имея политического веса она пытается захватить власть силой оружия? И, что, на Украине то же самое?
Вот в Ливии такая-же оппозиция пришла к власти. И каков результат? Страна так и не может совладать с внутренним террором.
Разница ИГИЛ и умеренной оппозиции в том, что лидеры одних говорят "Учите Коран, там вся правда", а лидеры других ищут священное слово в передовицах "The New York Times".
А когда басмач режет горло, то несчастному без разницы, какую книгу перед сном читал палач.
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Сирия
nark07 писал(а):Ну какая легитимная власть может быть на Ближнем Востоке? Британский офтальмолог, отец которого стал президентом Сирии в результате гос.переворота? Это легитимная власть? Да у него и власти теперь немного. Скоро в Ростове сидеть будет и повторять "Я легитимный президент", а все смеяться будут
nark07 писал(а):легитимная-нелегитимная - это так, слова, можно их по телеку озвучить, не более.
что то у тебя каша в голове, методички новые не завезли?)))