Хорошая песня в пятничный вечер!

Рейтинг: 15 075 | ![]() |
Рейтинг: 2 919 | ![]() |
Рейтинг: 2 680 | ![]() |
ОнЖе Казахстан писал(а):Для любителей постонать о маленьких зарплатах,в небольших населенных пунктах.
Matiz2004 писал(а):ОнЖе Казахстан писал(а):Для любителей постонать о маленьких зарплатах,в небольших населенных пунктах.
ЭлектромАнтера
Ненавижу троешников.
https://72.ru/text/gorod/2021/09/02/70113794/comments/
Налетели госдеповские боты все заслуги власти обкакали. Сволочи, да-а?
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
ОнЖе Казахстан писал(а):ОнЖе Казахстан, Перевозчик, и ч тебе говорю,что боле менее нормальная ЗП это не то что первое попалось.тема да,о рейтинге Путина и получается для одних он хороший для других не очень.
Мне вот просто что б понять .Скажи сейчас за себя,не за омичей и курганцев,а за себя.Тебя что сейчас не устраивает?
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
ОнЖе Казахстан писал(а):ОнЖе Казахстан, Перевозчик, ты как всегда невнимателен,в объявлении указано"без опыта".Зачем мне уезжать подальше от Тюменской области?Я живу здесь и сейчас.А мне приводят факты о где то там
Р.S поблагодарил случайно.
ОнЖе Казахстан писал(а):неа,живу по принципу,личное выше общественного.
Рейтинг: 2 680 | ![]() |
ОнЖе Казахстан писал(а):Перевозчик, ты как всегда невнимателен,в объявлении указано"без опыта".Зачем мне уезжать подальше от Тюменской области?Я живу здесь и сейчас.А мне приводят факты о где то там
Matiz2004 писал(а):А ты вообще не допускаешь мысль, что человек живет хорошо, но вот за державу обидно?
Matiz2004 писал(а):ОнЖе Казахстан писал(а):Перевозчик, ты как всегда невнимателен,в объявлении указано"без опыта".Зачем мне уезжать подальше от Тюменской области?Я живу здесь и сейчас.А мне приводят факты о где то там
6 разряд без опыта? А чо, так тоже можно было?
Полтинник для 6 разряда не зепе в Тюмени, nemo соврать не даст.
А ты вообще не допускаешь мысль, что человек живет хорошо, но вот за державу обидно?
Перевозчик писал(а):Matiz2004 писал(а):А ты вообще не допускаешь мысль, что человек живет хорошо, но вот за державу обидно?
Не, в нашей стране не нравится что то только иностранным агентам, их же детям здесь жить
ОнЖе Казахстан писал(а): Когда я тебя спрашивал что конкретно тебя не устраивает,ты ответить не смог.ну щас то есть версия Матиз подсказал
неа,живу по принципу, личное выше общественного.
ОнЖе Казахстан писал(а):Но мне за державу не обидно,потому что я все таки вижу несколько другое.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Lev72rus, Перевозчик, так проходили же уже. Когда другой мир носил джинсы и жевал жвачку. Путина не было. Нефть была. Отлично жил россиянин?
ОнЖе Казахстан писал(а):Я помню как было до него.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Lev72rus писал(а):Lev72rus, Перевозчик, так проходили же уже. Когда другой мир носил джинсы и жевал жвачку. Путина не было. Нефть была. Отлично жил россиянин?
Многие жили отлично, именно для того времени. Развитие страны и того что для этого требовалось, шло и не стояло на месте, думаю ни меньше чем сейчас, хотя времена были другие везде.
Lev72rus писал(а):Lev72rus, Перевозчик, ага, одинаковая одежда, мебель, плитка, обои. Минтай с картошечкой, суп из петушинных гребешков. Ну да, ну да. Все так.
У отца в 36 лет был мопед...
ОнЖе Казахстан писал(а):Я щас прям заржал.Многие,стояли в очередях на жилье пятилетками.Бабугки торговали луком у магазинов.А приближенные к партии.получали квартиры,спецобеспечение.Это видимо ты считаешь отлично В ЖКХ увидеть трезвого дворника или слесаря было невозможно.
Ты прекращай уже,просто обижайся за державу,этого достаточно.
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
nemo писал(а):Matiz2004, пойдёшь на работу, требуется шлифовщик 6 разряда, работу требуется выполнять уникальную, лекалка, способность работать на фрезерном и токарном станке приветствуется.
Зарплата по способностям, от полтоса + от способностей... Только реально спец нужен. Подумай, сам лично обучать буду
ОнЖе Казахстан писал(а):ОнЖе Казахстан, Перевозчик, я тебе выше все сказал.