Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Нынешние протесты? Нет, я не участвую. Политика — это грязная игра кланов, где романтиков используют как пушечное мясо.
«Теперь я изучаю животных, а не являюсь ими»
avelim писал(а):Надо ещё 146 раз вспомнить про 90-е
zimberlman писал(а):ииии? его и сейчас не жалко.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
TheJoker писал(а):вот тебе свежие "дрова", если дотянешься
https://www.gazeta.ru/tech/2021/02/15/1 ... mate.shtml
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Я так думаю, что описывать то, что находится у Михалкова вместо совести и чести- излишне. Его жизненная позиция- «тебе платят- молчи».
И как то даже на ум человеку не приходит то, что человек может сам зарабатывать и иметь свою гражданскую позицию. Иметь свое мнение по всему, что происходит в стране. Удивляться вранью и презирать воровство.
Дети, посмотрите на это дядю и никогда не становитесь такими.
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Хотим поделиться хорошим настроением. И тем, что мы добрались на Мальдивы. Выпустили нас. Каким образом? Спасибо друзьям-товарищам, которые подключились и на каком-то высоком уровне достаточно порешали эти вопросы. Ну, у нас так, у нас это возможно.
гражданским мужем и отцом её сына является успешный бизнесмен Евгений Савельев, сын ещё более крупного бизнесмена Валерия Савельева – тот входит в президиум Политсовета Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия".
USA писал(а):Вспоминай, вам хомячкам в 90 е хорошо жилось, поел, на горшок и спать
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
pesec писал(а):igram, читай подачу материала. Нам великий Мигалков про их семьи не сказал, его интересовали только гонорары. И подсиралыша хомяковского только это подстегнуло на репост.
Всё же мелкая скатинка и мыслит мелко.
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
avelim писал(а):Надо ещё 146 раз вспомнить про 90-е. Пу и Собчака кстати в эти 90-е не особо любят вспоминать.
Винни-Пух писал(а):А сколько лет тебе кстати? Это ведь не секрет я надеюсь?
А ты у родителей про 90-ые годы спроси. Хорошо ли им жилось тогда, и хуже ли сейчас стало по сравнению с 90ми?
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):avelim писал(а):Надо ещё 146 раз вспомнить про 90-е. Пу и Собчака кстати в эти 90-е не особо любят вспоминать.
А сколько лет тебе кстати? Это ведь не секрет я надеюсь?
А ты у родителей про 90-ые годы спроси. Хорошо ли им жилось тогда, и хуже ли сейчас стало по сравнению с 90ми?
spaike494 писал(а):Но по сравнению с 2014 мы сейчас скатываемся в жопу..
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):В начале 00-х было действительно плохо, хуже было только в 90-х когда одними макаронами питался.
Сейчас хорошо? Гораздо лучше чем в начале 00-х, но всё-таки похуже чем 5 или 7 лет назад, и в принципе ощутимо хуже.
Ничего менять не надо, потому что от Навального лучше точно не будет, а хуже вполне вероятно. На смену этим придут точно такие же.
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
USA писал(а):это твой персональный опыт или как? Большинство моих соконфетников (мне 42) имеют либо оччень хорошую работу либо что-то свое. Покупают вторые третьи квартиры для детей и т.п. Но все долго к этому шли, учились, карьеру строили.
3,5 года и 950 тысяч штрафа по совокупности. Суд перенесен на 20-е февраля
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
USA писал(а):это твой персональный опыт или как?
Винни-Пух писал(а):Просто раздражает, что нас хотят заставить забыть 90-ые годы. Если большинство об этом забудет, то велика вероятность их повторения.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
spaike494 писал(а):В 2014 году я получал 930 долларов, сейчас я получаю 730. Это ли не показатель что мы идём куда-то не туда?
И не надо мне говорить что я живу в России и получаю зарплату в рублях.
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
USA писал(а):У нас сейчас экономика приблизилась к реальной - живем на то что зарабатываем.
USA писал(а):В 2014 зарплаты были липовые, дутые.
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
USA писал(а):В 2014 зарплаты были липовые, дутые. Сейчас пришли к более менее реальному уровню.
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
USA писал(а):Насчёт зп в 2014. Я как раз в то время работал на дядю и нанимал людей себе в подчинение. И хотелки у людей были нереальные. При чем ни за что. Просто потому что спрос превышал предложение.
USA писал(а):Я где то сказал что стали жить лучше?
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
USA писал(а):Не рядовым бойцом ессно.
USA писал(а): если несложно [,] отпишись кто ты сейчас
USA писал(а):А [,] судя по словам [,] ты пока на большее не тянешь