xebia писал(а):...за 2 месяца упало и разбилось 6-8 военных самолётов...
Бред какой то .
Самолеты ВСЕГДА падали. И будут падать.
У Амеров тех же они падают на порядки чаще.
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
xebia писал(а):...за 2 месяца упало и разбилось 6-8 военных самолётов...
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
nikola1974 писал(а):xebia писал(а):...за 2 месяца упало и разбилось 6-8 военных самолётов...
Бред какой то .
Самолеты ВСЕГДА падали. И будут падать.
У Амеров тех же они падают на порядки чаще.
xebia писал(а):Да,
извини, за 2 месяца упало и разбилось 6-8 военных самолётов. Шойгу никуда не приехал. И так всё знает. Дело не в нём.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
xebia писал(а):Да. Они упали.
Беркут4044 писал(а):Да, и военные самолеты-то какие у нас упали интересно??? Не из тех ли, на которых орлята учатся летать?
Рост числа катастроф в военной авиации, следствие роста количества полётов, а процент аварий не меняется многие годы.
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
xebia писал(а):Да. Они упали.
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 58 секунд:xebia писал(а):Да. Они упали.
Если это хотя-бы два или один процент из всех летавших за этот период, то получается значительная цифра.
пофиг.
Беркут4044 писал(а):Ну а так, чисто по человечески, за украину-то ты хоть рад? Ведь у них сначала года ни один самолет не упал.
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):украину-то ты хоть рад? Ведь у них сначала года ни один самолет не упал.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
"Можем ли мы победить россиян сегодня? Конечно, но на это уйдут все наши ресурсы", - сказал изданию сотрудник министерства обороны.
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
nikola1974 писал(а):Какая-то страна непуганых эльфов... Неужели не понимают, чем их агрессия обернётся в итоге, ежели таковая случится?
Рейтинг: 2 507 | ![]() |
не ведись, это делаеца спецом, так сказать дезинформация, типо мы фуфлыжники (амеры, немчура итд) а на самом деле у амеров ВПК зашибись, всех перемелет..nikola1974 писал(а):Министерство обороны США после ряда учений этим летом пришло к выводам, что американские войска не готовы к продолжительному противостоянию с Россией из-за того, что они специализируются на антитеррористических операциях, а не на масштабных военных кампаниях, об этом изданию The Daily Beast заявили два генерала войск Соединенных Штатов.
Скаут писал(а):nikola1974не ведись, это делаеца спецом, так сказать дезинформация, типо мы фуфлыжники (амеры, немчура итд) а на самом деле у амеров ВПК зашибись, всех перемелет..
Скаут писал(а):Отправлено спустя 31 секунду:
И...........Мертвая рука
Рейтинг: 6 441 | ![]() |
Скаут писал(а):не ведись, это делаеца спецом, так сказать дезинформация, типо мы фуфлыжники (амеры, немчура итд) а на самом деле у амеров ВПК зашибись, всех перемелет...
Не надо недооценивать потенциального противника.nikola1974 писал(а): Скаут писал(а):nikola1974не ведись, это делаеца спецом, так сказать дезинформация, типо мы фуфлыжники (амеры, немчура итд) а на самом деле у амеров ВПК зашибись, всех перемелет..
У-ха-ха )))))))
Скаут писал(а):, когда эта система сработает, у нас в стране её срабатывание уже мало кто увидит. Ну это не секрет, что эта система отдаёт автоматически приказ на запуск всех ракет, в том случае, когда не получает через определенный промежуток времени сигнал от человека, это своими словами.
Скаут писал(а): Не надо недооценивать потенциального противника.
nikola1974 писал(а):Я про такое тоже читал. Написать можно что, угодно и как угодно. Доподлинно весь алгоритм работы системы "Периметр" известен только узкому кругу лиц.
Так и должно быть
И это тоже верно. Нашим врагам нас легче экономически уничтожить, чем воевать с нами.nikola1974 писал(а):И переоценивать - тоже нельзя!
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
nikola1974 писал(а):Министерство обороны США после ряда учений этим летом пришло к выводам, что американские войска не готовы к продолжительному противостоянию с Россией из-за того, что они специализируются на антитеррористических операциях, а не на масштабных военных кампаниях, об этом изданию The Daily Beast заявили два генерала войск Соединенных Штатов.
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Скаут писал(а):Можно и прокатиться. Единственное, реально ли попасть на демонстрацию техники?
moto72rus писал(а): Сделают нефть 20$, доллар 150р,
Кульминацией учений должна стать намеченная на 26 августа выброска парашютистов на полигонах Хохенфельс в Германии и Ново Село в Болгарии
Рейтинг: 6 441 | ![]() |