Рейтинг Путина - 3

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
ОнЖе Казахстан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 919

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ОнЖе Казахстан » 04 сен 2021, 16:42

Перевозчик писал(а):
ОнЖе Казахстан писал(а):ОнЖе Казахстан, Перевозчик, я тебе выше все сказал.

Ок, не думай что вся страна жила и видела всё как ты.
Про людские ценности и отношения людей в то время, я вообще молчу. Но это просто мир меняется, и Путин даже здесь не при чём.

Дак и ты не думай,что сейчас все видят,как ты.и не надо пытаться открыть мне глаза,я достаточно самостоятельной

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 04 сен 2021, 16:44

ОнЖе Казахстан писал(а):ОнЖе Казахстан,
Перевозчик писал(а):
ОнЖе Казахстан писал(а):ОнЖе Казахстан, Перевозчик, я тебе выше все сказал.

Ок, не думай что вся страна жила и видела всё как ты.
Про людские ценности и отношения людей в то время, я вообще молчу. Но это просто мир меняется, и Путин даже здесь не при чём.

Дак и ты не думай,что сейчас все видят,как ты.и не надо пытаться открыть мне глаза,я достаточно самостоятельной

Ну ты же пытаешься своё видение навязать, все вокруг не самостоятеные. Я давно понял твой характер, у тебя есть только твоё мнение и оно единственное верное.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 04 сен 2021, 16:46

ОнЖе Казахстан писал(а):Не унижай их подобными предложениями,это мало для 6 разряда.

Ой-бля... Точно, за такие деньги, только на работу приходить, сидеть и ничего не делать...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

ОнЖе Казахстан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ОнЖе Казахстан » 04 сен 2021, 16:49

Перевозчик, да боже упаси что то навязывать.ты говоришь,все плохо,я говорю что не все,при чем аргументированно.На конкретный вопрос ты не можешь дать кокретного ответа при чем не впервой.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 04 сен 2021, 17:06

ОнЖе Казахстан, ну если читать только то что хочешь увидеть, то да. Я выше написал, что развиваться могли бы и должны быстрее. Для начала и давно уже можно было поменять бестолкового не эффективного премьер министра, над которым ржала вся страна и даже поклонники Путина. Но президент этого ни делал по собственным каким то интересам, что очень неправильно.
Или для тебя Медведев был тоже хорошим президентом? При нём же всё было хорошо :smeh:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Рейтинг Путина - 2

Сообщение oioi » 04 сен 2021, 17:10

Перевозчик писал(а):Кто где видно вырос, тот так и помнит, как сейчас наверное у пансов на лесобазе.
У родителей были рабочие профессии. Маме на заводе дали квартиру, ни каких ипотек не было, отец машины покупал без кредитов. У дедушек и бабушек были свои дома в городе с огородом. Бензин девать было некуда, поэтому у деда в гараже стояли бочки. Я всегда был сыт, одет - правда как большинство детей страны. Ходил на любые всеможные спортивные секции.
Что ещё ни так я помню?

Кошерно жили. :cherep:
В моих краях на таких бы смотрели с неиллюзорной завистью через призму водяры и/или клея.
А я с восхищением, в мечтах и немного с грустью. :roll:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

ОнЖе Казахстан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ОнЖе Казахстан » 04 сен 2021, 17:12

Перевозчик писал(а):ОнЖе Казахстан, ну если читать только то что хочешь увидеть, то да. Я выше написал, что развиваться могли бы и должны быстрее. Для начала и давно уже можно было поменять бестолкового не эффективного премьер министра, над которым ржала вся страна и даже поклонники Путина. Но президент этого ни делал по собственным каким то интересам, что очень неправильно.
Или для тебя Медведев был тоже хорошим президентом? При нём же всё было хорошо :smeh:

Развиваться быстрее это твои хотелки.Или у тебя есть путь развития?Что ты можешь мне предложить что бы я захотел смены власти?Предупрежу,в слова я не верю

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 04 сен 2021, 17:14

oioi, включи передачу мужское-женское по первому, во многих краях и сегодня так живут.)))

ОнЖе Казахстан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ОнЖе Казахстан » 04 сен 2021, 17:17

Перевозчик писал(а):oioi, включи передачу мужское-женское по первому, во многих краях и сегодня так живут.)))

:pipec: йопт.что мне может сказать человек,смотрящий такие передачи.Будь любезен не обращайся ко мне больше,не смеши.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 04 сен 2021, 17:20

ОнЖе Казахстан, да я от тебя вообще ни чего не хочу. Хочу в отличии от тебя, чтоб все кто этого хочет, могли жить достойно. Алкаши и т.п. ни в счёт.
Для этого нужны честные конкурентные выборы, и если где то такое прошло, чтоб победителя не садили сразу как Фургала и ещё несколько других, чтоб смогли его честно победить на следующих выборах и сделать так, чтоб хоть одного единороса полюбил народ так же, как мы в своё время полюбили Собянина.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 04 сен 2021, 17:24

Перевозчик писал(а):Для этого нужны честные конкурентные выборы

Это, про Амэрику :???:
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 04 сен 2021, 17:24

ОнЖе Казахстан писал(а):ОнЖе Казахстан,
Перевозчик писал(а):oioi, включи передачу мужское-женское по первому, во многих краях и сегодня так живут.)))

:pipec: йопт.что мне может сказать человек,смотрящий такие передачи.Будь любезен не обращайся ко мне больше,не смеши.

Иди в пень, честно достал, ты очень сложный для меня в общении человек. Я эту передачу знаю из нарезок в инсте Харламова (не хоккеиста :cherep: ) Ну и пару раз смотрел. Ты видимо тоже, раз знаешь о чем речь. Хотя нет, попробуй посмотреть в своих розовых очках про то, как отлично живут сейчас люди, может понастальгируешь :smeh:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
nemo писал(а):nemo,
Перевозчик писал(а):Для этого нужны честные конкурентные выборы

Это, про Амэрику :???:

А Америка то здесь при чем?

ОнЖе Казахстан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ОнЖе Казахстан » 04 сен 2021, 17:27

Перевозчик писал(а):ОнЖе Казахстан, да я от тебя вообще ни чего не хочу. Хочу в отличии от тебя, чтоб все кто этого хочет, могли жить достойно. Алкаши и т.п. ни в счёт.
Для этого нужны честные конкурентные выборы, и если где то такое прошло, чтоб победителя не садили сразу как Фургала и ещё несколько других, чтоб смогли его честно победить на следующих выборах и сделать так, чтоб хоть одного единороса полюбил народ так же, как мы в своё время полюбили Собянина.

Я к общению тебя не приглашал,ты сам полез.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 04 сен 2021, 17:27

Ладно, долго меня не было в этой теме и думаю теперь на долго хватит :smeh:

ОнЖе Казахстан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ОнЖе Казахстан » 04 сен 2021, 17:28

Кстати,как вы любили Собянин а,в свое время?я почему спрашиваю,я любовь испытываю просто к другим людям :-D

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Рейтинг Путина - 2

Сообщение oioi » 04 сен 2021, 17:29

8-O :eek: Ой не, я слишком бомбить начинаю, когда вижу какие-то шоу из зомбоящика. :cherep:
Поэтому я их стараюсь НИКОГДА не видеть. :-D
Как и зомбоящик в целом.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 04 сен 2021, 17:31

ОнЖе Казахстан писал(а):ОнЖе Казахстан, Кстати,как вы любили Собянин а,в свое время?я почему спрашиваю,я любовь испытываю просто к другим людям :-D

как мужчина мужчину и плакат его над кроватью висит. Ты это хочешь услышать :pipec: :pipec: :pipec:

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 075

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Evgeniy72rus » 04 сен 2021, 17:51

Перевозчик, бесполезно тут спроить, я потратил очень много времени в обсуждениях этой темы, и понял что это: или проплаченные комменты, или идиоты, или фрики, или присосавшиеся к кормушке.

Ведь только тут, на Каре, есть несколько чудиков, которые с пеной у рта топят за Путина и Едросню,.

В реальной жизни я таких не знаю ни одного, будь они в любом возрасте, в любых кругах и слоях населения, в разных сфер деятельности и т.д. (прикормленные не в счёт).
Хоть бы одного встреить, честно работающего человека, кто бы заявил: "Меня всё устраивает, и мне нравится жить при Путине уже 20 лет".
Если человек такое сказал- краткая характеристика на него выше :smeh:

Видео с матом
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 04 сен 2021, 20:25, всего редактировалось 3 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

ОнЖе Казахстан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ОнЖе Казахстан » 04 сен 2021, 18:22

Вот с характеристикой прям в цвет,не может нормальный человек терпеть в течении 20 лет,такие издевательства.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Беркут4044 » 04 сен 2021, 19:12

Evgeniy72rus писал(а):В реальной жизни я таких не знаю ни одного, в любом возрасте, в любых кругах и слоях населения, и разных сфер деятельности (прикормленные не в счёт).

В реальной жизни их большинство, потому что большинство работает честно, смотрят телевизор, сериалы(сериалы карл!! :cherep: :cherep: :cherep: ), кто может подворовывают бензин, саляру, стройматериалы ит.п. и т.д. И их всё устраивает. Вот меня никогда ничего не будет устраивать, при любой власти, потому что дело не во власти, а во мне, я всегда куда-то стремлюсь, и мне всё мало, и это нормально.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Evgeniy72rus » 04 сен 2021, 21:08

Ramil44 писал(а):
Matiz2004 писал(а):Школьник имеет свой канал, а Путин даже не знает что такое, это фиаско, братан. Зачем вывели этого динозавра перед новым поколением человека информационного, я не понимаю.
Я уже писал в другой теме, не связаной с политикой.
Если вы такие важные перцы с отпечатком клавиатуры на лбу. Предлагаю пожарным вас не тушить, армии вас не защищать, врачам не лечить, ассенизаторам не откачивать септик (выгребную яму):D
Вот этот вот ProstoBIN, кстати, фрилансер клепающий сайты. Никуда ничего не платит, хайло о пенсиях и всём прочем больше всех открывает :smeh:
Всё, пошёл опять в рид онли. Модератор крышует вас :cherep:

Ramil44, я конечно понимаю, что ты татарин (без обид), кто говорит это мудрый народ, кто говорит- хитрый...
Люблю читать твои посты и комменты, много раз правильно и верно рассуждаешь :yes: :up: но тем не менее, в своих постах в этой теме вроде как оправдываекшь власть (на удивление), хотя в соседней теме пишешь :smeh:

Ramil44 писал(а):Вы нетуда смотрите. Если агрегаторы так сильно распростроняются, значит есть кому работать. Если есть кому работать, значит здесь, где распростроняются эти гиганты, большой выбор безработных людей. Жопа в стране, ребята - Жопа, а не новые технологии :D

:smeh: :smeh:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lev72rus » 04 сен 2021, 21:45

Перевозчик писал(а):чтоб хоть одного единороса полюбил народ так же, как мы в своё время полюбили Собянина

Кстати, писал уже где-то здесь. Я считаю, что Путин для России, это как Собянин для Тюмени. Поставил на рельсы, указал как надо, дальше по накатанной.
Я видел сильных руководителей предприятий, которые поставили высокую планку, вывели завод на высокий уровень. Дальше, к сожалению, по чуть чуть, но всё неминуемо скатывалось в ж...
Я видел это на заводах, я вижу это в Тюмени. Не хочу видеть такое в стране. Но, объективно, сильных руководителей - мало(

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 04 сен 2021, 22:10

Lev72rus, в первый срок он много сделал и рейтинг был у него на самом деле высокий. Дальше начались собственные интересы и интересы друзей. Если на протяжении 20 лет страна идёт в гору, для чего тогда надо было поднимать пенсионный возраст? Хорошо у меня родители успели уйти на пенсию и сейчас помогают с ребенком, водят его в школу. Если бы они сейчас ещё вынуждены были бы работать, я бы лично оказался в жопе.
Последний раз редактировалось Перевозчик 04 сен 2021, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Evgeniy72rus » 04 сен 2021, 22:26

Lev72rus писал(а):
Перевозчик писал(а):чтоб хоть одного единороса полюбил народ так же, как мы в своё время полюбили Собянина

Я считаю, что Путин для России, это как Собянин для Тюмени. Поставил на рельсы, указал как надо, дальше по накатанной.
Я видел сильных руководителей предприятий, которые поставили высокую планку, вывели завод на высокий уровень. Дальше, к сожалению, по чуть чуть, но всё неминуемо скатывалось в ж...

Тут ты прав, про первые годы правления я согласен, был у страны подьём, надо это признать. Так отстоял бы два срока, поставил страну на ноги, подготовил молодого и сильного приемника, молодую команду, и ушёл бы красавичком. Остался бы в истории России как великий и уникальный правитель.
А так что?...
К чему был весь спектакль с медведевым (обошли конституцию)? Все эти пляски на геополитической арене, которые страну изгоем сделали? Вся банда и Питерские корефаны? Все эти антинародные законы зачем?
Видать постарел царь, совсем умом тронулся. Только про один хоккей вспомнишь, все эти шайбы- цирк же сплошной :smeh:
В итоге опять "развалил завод" и запятнал себя, в летописях истории навечно. :pipec:

Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Перевозчик, правильно сказал, если страна идёт в гору и её экономика растёт с каждыйм годом, то зачем "выкраивать" деньги за счёт пенсионеров?? методом продления им сроков невыплаты законной пенсии, и без того небольшой по мировым меркам :???:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Рейтинг Путина - 2

Сообщение AxelF » 06 сен 2021, 09:15

В Гвинее произошел переворот. Военные свергли 83-летнего президента, который год назад изменил конституцию, чтобы остаться у власти

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Ramil44 » 06 сен 2021, 12:39

Evgeniy72rus писал(а):
Ramil44 писал(а):
Matiz2004 писал(а):Школьник имеет свой канал, а Путин даже не знает что такое, это фиаско, братан. Зачем вывели этого динозавра перед новым поколением человека информационного, я не понимаю.
Я уже писал в другой теме, не связаной с политикой.
Если вы такие важные перцы с отпечатком клавиатуры на лбу. Предлагаю пожарным вас не тушить, армии вас не защищать, врачам не лечить, ассенизаторам не откачивать септик (выгребную яму):D
Вот этот вот ProstoBIN, кстати, фрилансер клепающий сайты. Никуда ничего не платит, хайло о пенсиях и всём прочем больше всех открывает :smeh:
Всё, пошёл опять в рид онли. Модератор крышует вас :cherep:

Ramil44, я конечно понимаю, что ты татарин (без обид), кто говорит это мудрый народ, кто говорит- хитрый...
Люблю читать твои посты и комменты, много раз правильно и верно рассуждаешь :yes: :up: но тем не менее, в своих постах в этой теме вроде как оправдываекшь власть (на удивление), хотя в соседней теме пишешь :smeh:

Ramil44 писал(а):Вы нетуда смотрите. Если агрегаторы так сильно распростроняются, значит есть кому работать. Если есть кому работать, значит здесь, где распростроняются эти гиганты, большой выбор безработных людей. Жопа в стране, ребята - Жопа, а не новые технологии :D

:smeh: :smeh:

Нет, мне Путин тоже надоел. Но я приземлённые. Муниципалы печаль беда населения. Губернаторы и мэры.
Взять любимый всеми Курган, сменился папа, дело пошло в гору. Хотя президент тот же самый :roll:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 06 сен 2021, 12:45

А говорят что хоть на кого меняй, всё равно ни чего не поменяется. Значит есть управленцы. Кто знал Шумкова, до того как он стал губером Курганской области?
Последний раз редактировалось Перевозчик 06 сен 2021, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

ОнЖе Казахстан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ОнЖе Казахстан » 06 сен 2021, 12:53

Ramil44 писал(а):Взять любимый всеми Курган, сменился папа, дело пошло в гору.

к какой партии принадлежит?

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 07 сен 2021, 11:44

Ramil44 писал(а):Взять любимый всеми Курган, сменился папа, дело пошло в гору. Хотя президент тот же самый :roll:

Вот интересный выпуск про мэров

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Рейтинг Путина - 2

Сообщение AxelF » 07 сен 2021, 15:15

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.