Lev72rus писал(а):Перевозчик писал(а):чтоб хоть одного единороса полюбил народ так же, как мы в своё время полюбили Собянина
Я считаю, что Путин для России, это как Собянин для Тюмени. Поставил на рельсы, указал как надо, дальше по накатанной.
Я видел сильных руководителей предприятий, которые поставили высокую планку, вывели завод на высокий уровень. Дальше, к сожалению, по чуть чуть, но всё неминуемо скатывалось в ж...
Тут ты прав, про первые годы правления я согласен, был у страны подьём, надо это признать. Так отстоял бы два срока, поставил страну на ноги, подготовил молодого и сильного приемника, молодую команду, и ушёл бы красавичком. Остался бы в истории России как великий и уникальный правитель.
А так что?...
К чему был весь спектакль с медведевым (обошли конституцию)? Все эти пляски на геополитической арене, которые страну изгоем сделали? Вся банда и Питерские корефаны? Все эти антинародные законы зачем?
Видать постарел царь, совсем умом тронулся. Только про один хоккей вспомнишь, все эти шайбы- цирк же сплошной
В итоге опять "развалил завод" и запятнал себя, в летописях истории навечно.
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:Перевозчик, правильно сказал, если страна идёт в гору и её экономика растёт с каждыйм годом, то зачем "выкраивать" деньги за счёт пенсионеров?? методом продления им сроков невыплаты законной пенсии, и без того небольшой по мировым меркам

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл