Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 680

Сообщение Matiz2004 » 19 фев 2021, 07:23

По мотивам просторов твиттера:
- США успешно посадили очередной марсоход
- РФ успешно посадила в очередной раз Навального
Битва космических держав продолжается.

По количеству космонавтов мы впереди планеты всей.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 19 фев 2021, 08:11

Matiz2004, так Навальный же в космос летит, к прекрасной России бу-бу-бу. Он сам писал в свиттере или где там. Не будем ему мешать глюки ловить, скоро он себя рыцарем джедая объявит :smeh:

ЗЫ раз уж ты про США вспомнил, то 78-летний Байден живчик и огурец по сравнению с68-летним Владимиром Владимировичем, да? :cherep: Понимаю, это другое (с)

ЗЫЫ Шок и трепет!! Теперь то кровавый режим точно падет!!! даже простые рабочие приняли участие в акции"Любовь сильнее страха" :cherep: :cherep:

Изображение
*здесь была реклама*

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 19 фев 2021, 08:47

zimberlman писал(а):типа лучше жить стали?
я щас с вычетом алиментов имею так же как лет 5 назад.

Это сарказм?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Сообщение zimberlman » 19 фев 2021, 16:39

nemo писал(а):
zimberlman писал(а):типа лучше жить стали?
я щас с вычетом алиментов имею так же как лет 5 назад.

Это сарказм?

нет это тупо правда и белая зп.

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 344

Сообщение Lock » 19 фев 2021, 17:51

"МИД: история с «отравлением» Навального нужна Западу для сдерживания РФ"
все нас кто то держит и не отпускает, но ничего как отпустят мы так рванем, так рванем :cherep: каждый себе по дворцу построит
Кто молчит, обычно бывает прав.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 19 фев 2021, 18:26

Lock писал(а):"МИД: история с «отравлением» Навального нужна Западу для сдерживания РФ"

А шо, кто-то всерьёз думает, что Навального отравили власти? :smeh:

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 19 фев 2021, 19:22

Патриот, ты не поверишь :cherep:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 043

Сообщение Majesti© » 19 фев 2021, 19:54

Патриот, Lev72rus,
Bellingcat утверждает, что не только Навального, но еще и Владимира Кара-Мурзы-младшего. И даже 2 раза.
И еще несколько правозащитников.
На 03:23 те же самые химики-ФСБшники летали за ним попятам, как и за Навальным:

Bellingcat обнаружили, что сотрудники ФСБ, следившие за Алексеем Навальным в день его отравления, также систематически отслеживали перемещения оппозиционера Владимира Кара-Мурзы-младшего.
Леонид Волков о новом расследовании Bellingcat и об отравителях Владимира Кара-Мурзы.

Верить или не верить - тут уж каждый выбирает сам. :idk:
Миру мир

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Matiz2004 » 19 фев 2021, 19:57

Majesti© писал(а):Bellingcat утверждает, что не только Навального, но еще и Владимира Кара-Мурзы-младшего. И даже 2 раза. После 1 раза еле выжил. После 2-го не выжил.

В смысле не выжил? Вроде жив еще-пока. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B7%D0%B0,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Как говорится, после второй не умираю

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 043

Сообщение Majesti© » 19 фев 2021, 20:15

Matiz2004, оу! Значит долго будет жить ) Поправил.
Миру мир

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 19 фев 2021, 20:35

Majesti©, поразительного здоровья люди, гвозди бы делать из этих людей (С) :smeh:

Григорыч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 790

Сообщение Григорыч » 19 фев 2021, 20:51

Новичек это не оружие массового поражения, фигня кака то все выживают и даже дурочками не стают. Вообще это лекарство.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 19 фев 2021, 21:08

Григорыч писал(а):Новичек это не оружие массового поражения, фигня кака то все выживают и даже дурочками не стают. Вообще это лекарство.

Григорьич, т-с-с. Не пали кантору. :smeh: Специально для навальнят и сочуствующих, ФСБ России разрабатывает новое секретное оружие под кодовым названием "дурачок" :cherep:
Действует избирательно, не влияет на обычных людей, у одержимых навальным и майданом вызывает неконтролируемую дефекацию и повышение температуры ануса, вплоть до самовоспламенения :cherep:

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Majesti© писал(а):Bellingcat утверждает, что не только Навального, но еще и Владимира Кара-Мурзы-младшего. И даже 2 раза.
И еще несколько правозащитников.

Часовню тоже ФСБ развалило? Огласите весь список отравленных, пожалуйста!! :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение zimberlman » 19 фев 2021, 23:52

Majesti© писал(а):Верить или не верить - тут уж каждый выбирает сам.

знаешь есть сериал - родина.
вот там в одном из сезонов, оперативника траванули как раз аналогом новичка. зарином.
инвалид и ему тупо повезло, что поставили укол вовремя.

чёто навальный нефига не инвалид, так как тут два варианта либо труп, либо инвалид и это повезло.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 20 фев 2021, 10:20

zimberlman писал(а):знаешь есть сериал - родина.
вот там в одном из сезонов, оперативника траванули как раз аналогом новичка. зарином.
чёто навальный нефига не инвалид, так как тут два варианта либо труп, либо инвалид и это повезло.

Вся проблема, современного восприятия мира. Люди, воспринимают всё, как в кино, свято веря, что упав с приличной высоты, или на приличной скорости, попав под воздействие ударной волны от боеприпаса, хапнув ОВ, можно сразу встать и бегать без последствий... В своё время работая в п/я, нас загоняли на курсы по ГО и ЧС, фильмишки показывали, которые ДСП, бля... жалко обезьянок...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 20 фев 2021, 10:28

nemo писал(а):Вся проблема, современного восприятия мира. Люди, воспринимают всё, как в кино, свято веря, что упав с приличной высоты, или на приличной скорости, попав под воздействие ударной волны от боеприпаса, хапнув ОВ, можно сразу встать и бегать без последствий...

Вот-вот. Ржу с этих бегающих героев, когда вокруг всё взрывается. И ничего, что на фронте 80% ранений после арт-обстрелов - это тяжелые контузии и разрывы внутренних органов и только после осколочные. Но навальняшки же верууют.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 20 фев 2021, 10:32

А, чо, разве от ядерного взрыва холодильник не спасает? :cherep:
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 20 фев 2021, 10:52

Zorik писал(а):А, чо, разве от ядерного взрыва холодильник не спасает?

Да!!! Придаёт такую ровную запечённую корочку...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 20 фев 2021, 12:53

эх, не умеют нынче народ травить БОВами. то ли дело в 90-х! вспомнить например Кивелиди. капелюшку Новичка на телефонную трубку нанесли, и хоба- несколько трупов! а тут травят и травят, травят и травят, а они гады, не мрут!

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Сообщение loll » 20 фев 2021, 13:17

+21 МАТ

Скрытый текст:
«Я лично нассу тебе в рот и въебу тебя». «Уёбывай из Брянска в Питер, Москву, куда угодно; тут тебе спокойно жить никто не даст» — слова замначальника центра по противодействию экстремизму Сергея.

Публикую открытое письмо для губернатора Брянской области:

«23 января я был задержан на пл. Ленина и доставлен в отдел полиции на ул. Пролетарской, 34б.

Там сотрудники полиции из уголовного розыска, не представляясь, настойчиво требовали дать IMEI-коды телефона, сдать отпечатки пальцев, образцы слюны, отпечаток подошвы обуви, пройти тест на наркотики и сфотографировать меня. Сначала законных оснований представлено не было, потом якобы я начал проходить по ориентировке.

Позже в кабинет на втором этаже зашёл человек, представившийся замначальником центра по противодействию экстремизму — Сергеем. Он пообещал «лично нассать мне в рот», «въ*бать меня» и посоветовал уехать из города, поскольку «в Брянске тебе никто спокойно жить не даст». Дальше он назвал меня «бандеровцем» и «западником», предложил «выскочить один на один на улицу». Сказал: «Если ты меня одолеешь, то отдаю ксиву подполковника». Также добавил: «Свои слова про въ*бать и нассать в рот держу».

Ещё на 6-ти часовом допросе без перерывов в кабинете угрозыска был старший лейтенант цпэ Сергей Александрович Гайшенец. Он намекнул на разбитое в моей квартире окно, в которое может влететь коктейль Молотова. Вместе с замначальника намекнул на возможный уголовный срок от 5 до 7 лет. На вопрос: «По какой статье?» Ответил: «Статья найдётся». Кроме этого пообещал отправить меня в камеру к неким «пид*рам».

Также был третий сотрудник цпэ, который сказал о том, что у него другие методы, но лучше мне больше с ним не видеться.

При этом сотрудники постоянно повторяли: «Можешь жаловаться куда угодно, нам по*уй».

В кабинете находились сотрудники уголовного розыска, которые сказали, что не поддерживают такие методы общения. Другие задержанные на первом этаже слышали крики из кабинета и готовы подтвердить угрозы от людей из цпэ.

На сдачу образца слюны меня отвёл за руку сотрудник полиции в форме, который никак не представился. Обоснование — «Если тебя собьёт фура под Волгоградом, мы хотя бы опознать сможем».

Кстати, телефон был у меня изъят в кабинете угрозыска без протокола. Возвращён после сдачи слюны.

В списках задержанных я оказался примерно в 14:30. В отделе полиции пробыл до 00:47. Согласно ст. 27.5 ч. 1 КоАП РФ: «Срок административного задержания не должен превышать три часа».

Прошу провести проверку по этим фактам».

Отправил это обращение в СК, Генпрокуратуру, прокуратуру Брянска, уполномоченным по правам человека в России и Брянске, в администрацию города, приёмную губернатора и УМВД (уже дал показания участковому).

Фоторобот замначальника Сергея и фотографию Сергея Гайшенеца прикрепил к посту.

Я родился и почти всю жизнь прожил в Брянске; уезжать из-за угроз не собираюсь. Я люблю свой город, здесь моя Родина. Этих людей не боюсь и призываю вас не бояться. Россия будет свободной.

https://vk.com/wall139362597_1699

:cherep:

Григорыч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Григорыч » 20 фев 2021, 13:52

zimberlman писал(а):

Зарин далеко не аналог Новичку, он в 1000 раз менее токсичен. Если от новичка стает плохо через несколько часов и все выживают без последствий, то зарин вообще фигня, глазки чуть покраснеют, ну и разок покакать жиденько :cherep:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 20 фев 2021, 14:26

Григорыч писал(а):Зарин далеко не аналог Новичку, он в 1000 раз менее токсичен. Если от новичка стает плохо через несколько часов и все выживают без последствий, то зарин вообще фигня, глазки чуть покраснеют, ну и разок покакать жиденько

Голливудская поделка "Скала" с Шоном Коннери и Николасом Кейджем, в главных ролях. В фильме весь сыр-бор из-за ракет снаряженных БОВ "VX". "VX" послабже будет "Новичка", а шуму то нагнали...
По современным понятиям обосралось бы полгорода, ну или в обморок попадали да и все...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 20 фев 2021, 15:04

я думал он умней ..а там все таже --популистская кастрюлка

«Я хочу, чтобы Россия была свободной, но этого не достаточно самого по себе.
Я хочу, чтобы Россия была богатой, и чтобы эти богатства равномерно распределялись.
Я хочу, чтобы здравоохранение было нормальное, и мужчины доживали до пенсии.
Я хочу, чтобы было образование нормальное, и люди могли нормально учиться.
Я хочу, чтобы за одну и ту же работу люди получали ту же зарплату, что и в Европе.
Я хочу бороться за то, чтобы Россия не была несчастной.
У нас все есть, но, тем не менее, мы какая-то несчастная страна.
Я предлагаю лозунг изменить: Россия должна быть не только свободной, но и счастливой. Россия будет счастливой!
Все.»

для хипстерья-натирателей стекла
Пессимист- это информированный оптимист

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 20 фев 2021, 15:14

mveliz писал(а):«Я хочу, чтобы Россия

Мы за все хорошее, против всей х-ни (с)

Универсальный лозунг оппозиции. Для хомячков сойдет. :cherep:
Сразу вспоминаю почему то фильм "Водный мир". Там капитан супертанкера "курильщиков" раз в месяц толкал речугу с трибуны, про светлое будущее, которое впереди, раскидывал немного печенек, после чего все садились на весла и с ожесточением гребли ХЗ куда :cherep: :cherep: Один в один прям :smeh:
*здесь была реклама*

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 20 фев 2021, 15:57

Григорыч писал(а):зарин вообще фигня, глазки чуть покраснеют, ну и разок покакать жиденько

Значит,сотни пострадавших и погибших во время газовой атаки в Токийском метро из за атаки зарином-просто обосрались до смерти?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 20 фев 2021, 16:05

Григорыч писал(а):
zimberlman писал(а):

Зарин далеко не аналог Новичку, он в 1000 раз менее токсичен. Если от новичка стает плохо через несколько часов и все выживают без последствий, то зарин вообще фигня, глазки чуть покраснеют, ну и разок покакать жиденько :cherep:

бред какой, зарином косили целые поселки, а новичок точечный отравитель
Последний раз редактировалось ProstoBIN 20 фев 2021, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 20 фев 2021, 16:13

USA писал(а):
mveliz писал(а):«Я хочу, чтобы Россия

Мы за все хорошее, против всей х-ни (с)

Универсальный лозунг оппозиции. Для хомячков сойдет. :cherep:
Сразу вспоминаю почему то фильм "Водный мир". Там капитан супертанкера "курильщиков" раз в месяц толкал речугу с трибуны, про светлое будущее, которое впереди, раскидывал немного печенек, после чего все садились на весла и с ожесточением гребли ХЗ куда :cherep: :cherep: Один в один прям :smeh:

ну тут ради справедливости можно сказать что и наш нынешний Капитан недалече ушел то)))
Пессимист- это информированный оптимист

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение zimberlman » 20 фев 2021, 16:15

Григорьич писал(а):
Григорыч писал(а):зарин вообще фигня, глазки чуть покраснеют, ну и разок покакать жиденько

Значит,сотни пострадавших и погибших во время газовой атаки в Токийском метро из за атаки зарином-просто обосрались до смерти?

вы тут почкованием размножаетесь?

это был сарказм - потому что если бы навального новичком, то имели бы его труп и весь самолёт трупов.
даже не так, прям в аэропорту бы было куча трупов.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ProstoBIN писал(а):
Григорыч писал(а):
zimberlman писал(а):знаешь есть сериал - родина.

бред какой, зорином косили целые поселки, а новичок точечный отравитель

верущие в отравление хомячки навального они такие дебилы....

Григорыч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Григорыч » 20 фев 2021, 16:49

Григорьич писал(а):

0
Это косоглазые они слабы здоровьем, вот толи дело Навальный и другие, они этим газом могут простуду лечить😁 предыдущее сообщение так то сарказм был.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ProstoBIN писал(а):поселки

Новичек это оружие массового поражения, он точечный только в мечтах хомячков и иных не далеких.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Matiz2004 » 20 фев 2021, 17:05

mveliz писал(а):я думал он умней ..а там все таже --популистская кастрюлка

«Я хочу, чтобы Россия была свободной, но этого не достаточно самого по себе.
Я хочу, чтобы Россия была богатой, и чтобы эти богатства равномерно распределялись.
Я хочу, чтобы здравоохранение было нормальное, и мужчины доживали до пенсии.
Я хочу, чтобы было образование нормальное, и люди могли нормально учиться.
Я хочу, чтобы за одну и ту же работу люди получали ту же зарплату, что и в Европе.
Я хочу бороться за то, чтобы Россия не была несчастной.
У нас все есть, но, тем не менее, мы какая-то несчастная страна.
Я предлагаю лозунг изменить: Россия должна быть не только свободной, но и счастливой. Россия будет счастливой!
Все.»

для хипстерья-натирателей стекла

Об этом говорится в Декларации независимости 1776 года: http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/indpndnc.htm
Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых.

Настоящий человек must have a dream и он будет счастлив когда её достигнет. А хомяку бросил корочку хлеба - и он уже счастлив. Не будь хомяком! :)