КАЗАХСТАН писал(а):Все же надеюсь,ты понимаешь для чего это делается,с помощью протухших новостей.
Понимаешь. В сегодняшнем (2:28) посте
Fashion были даны цифры, показывающие текущие результаты (за 18 лет) работы нынешнего президента.
Данные, скорее всего, в целом корректные (по больницам я это показал выше, что-то ощущаю по себе, многое знакомо из интернета). Может, где и ложные цифры.
Записному защитнику ВВП, использующему ник Federal, уж больно сильно захотелось доказательств (хотя мог бы просто сам аргументированно опровергнуть пару позиций, и тогда к остальным данным не было бы никакой веры).
Fashion, проявляя порядочность, в качестве примера дал ссылку на исследования, в котором обосновывалась одна из позиций. Кстати, по ссылке данные (для того периода) были корректными.
Ты же возмутился, почему средние данные по России 17-го года не совпадают с локальными данными по Тюмени 19-го года.
Я понимаю твоё желание защитить свою страну, ибо другой страны, где жили, любили, что-то создавали, умерли и похоронены наши родные, у нас никогда не будет. И в память о них, с заботой о наших детях и внуках, мы хотим видеть нашу страну сильной, счастливой, великой и процветающей. И всех, кто на это посягает, мы считаем своими врагами.
Вот только зачастую мы не замечаем, что огромный вред стране приносят не только внешние враги, но и внутренние, которые, изображая элиту, разрушают страну, работая не на её величие и процветание, а на свой, довольно узкий клан.
Примеров этому в 20 веке (Россия, СССР, РФ) выше крыши.
И если ворьё в хрущёвское время, разрушало страну созидающую, страну-победительницу, обогащая себя и родных, могло туманить мозги населению используя монополию СМИ, то в эпоху интернета этого уже не хватает. Нынешнее ворьё (не мелкие карманники, а "уважаемые в стране" люди) добавляют новые статьи в УК, Нацгвардию, любые средства, чтобы слово правды было заглушено, а народ любовался розовыми картинками и переживал исключительно за Бедную Украину и любовные проблемы бывших и нынешних "звёзд культуры".
Для сравнения отношения государства к тем, кто ворует миллиардами и тем кто пытается сказать что-то вразрез федеральным СМИ (может даже глупость и ложь, но кто мешает опровергнуть это в честном диалоге?) посмотри на картинку.
Как я думаю, если кто-то говорит ПРАВДУ о том, что в нашей стране плохо и неправильно, надо не затыкать ему рот, а что-то изменить в стране так, чтобы эта правда превратилась в ложь. Ведь главное в любом деле не наличие недостатков (а они есть везде), а умение с ними справляться.
КАЗАХСТАН писал(а):Но давайте говорить о том что сейчас,а не о том как было.
Всё познаётся в сравнении.
Давай будем сравнивать, радоваться улучшениям, отслеживать ухудшения и помогать их исправлять (как можем на нашем уровне, например, называя фамилии виноватых в них, по нашему мнению).