Lev72rus писал(а):Что есть нормальная демократия?
это власть народа. Словосочетание из двух слов, не более того
Lev72rus писал(а):У нас вполне демократическое государство и ты, как народ, можешь многое улучшить в нем, если захочешь.
не могу. За одиночный пикет есть риск уехать в атвозаке, если выступишь со словами, которые дискредитирует действующую власть. Массовые мирные демонстрации протестов в москве и спб заканчиваются одним - ментовкой. За пластиковый стаканчик, брошенный в омон дают уголовные сроки. Хотя омон должен быть приспособлен к "примёму пластиковых стаканчиков" об свои средства защиты (металлические щиты и твёрдые каски, а так же налокотники, наколенники и прочее).
можно продолжать долго. Все и так прекрасно понимают, что в россии нет демократии. В россии автократия, перемешенная с пережитками уже трижды перегнившего социализма и очень большой степенью диктатуры.
так что твоё сообщение "ни о чём".
демократия - это власть народа, когда он может выразить любые свои желания, мысли, свободно, не рискуя уехать в ментовку за мирную акцию протеста. В россии даже в хабаровске мирных протестующих садят за "несанкционированные акции" на несколько суток.
При демократии, нет смысла санкционировать (спрашивать разрешение на проведение) что либо вообще, потому народ есть источник власти и ему не нужно спрашивать у себя
"а могу ли я пойти на площадь и открыто высказать своё недовольство, даже в кругу подобных мне лиц?". Конечно он может, при демократии, и ему не нужно спрашивать разрешение у кого-то на мирную акцию протеста, даже во множестве лиц.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:strange-tm писал(а):Перевозчик, ты просто разок задайся задачей напечатать пару тройку транспорантов или футболок.
Ты как цены узнаешь сразу Фургала мургала разлюбишь.
Перевозчик писал(а):У любого даже начинающего риелтора не продавшего ещё ни одной квартиры, в багажнике лежат пачкой баннеры, а в бардачке миллион листовок, так что не навязывай мне своё мнение. Рассказывай тем кто русское лото по телевизору смотрит и думает что прямой эфир идёт по всей стране одновременно
кстати да, есть такое

перевозчику +1
Листовки, визитки, плакаты, не стоят ничего, они стоят копейки, вообще не существенные. За 300-400 рублей можно "обмазаться" плакатами и баннерами, если они сделаны на самом дешёвом материале.