Zorik писал(а):последние 4 строчки твоего описания перечеркивают все выше тобой описаное.
Да неужели?
Ты считаешь, что Маджести должен выкладывать сюда записи эфиров Соловьёва? Кому он должен? Тебе, мне, Лёве? да никому он это делать не должен. Подобного контента навалом и без него. Ты, если не согласен, выкладывай хоть Бабаяна, но сам.
Или ты считаешь, что данное видео он должен скрыть и не показывать? Чтобы тебя не расстраивать? а ничего, что кроме тебя есть и другие участники форума? Их право смотреть или не смотреть, заценить или сплюнуть сквозь зубы. Мне лично Дождь и его глашатаи противны. Но они могут показать то, что в официальных СМИ точно не покажут. А уж выводы я сделаю сам.
Zorik писал(а):И вот как раз этого, о чем ты в конце указал, и не хватает в выложеном видео.
Ты ждёшь выводов? Чтобы за тебя разжевали и в рот положили? Вот за этим на ТВ обращайся. Там масса програм с пережёвыванием и обмусоливанием самозванными экспертами.
Видео - это факт. Факт существования показанной ситуации. Логично его показать? - конечно, ведь он по данной теме и не нарушает законодательства. Никаких догадок (типа "это не дворец, а отель", или "Кабаева - такая-сякая") Маджести не делает. Просто знакомит с важной, с его точки зрения, инфой. Раз не врёт, приводит информацию, а не свои догадки, то значит объективен.
Вот я необъективен, ибо зная только часть фактов, выражаю свои домыслы. Но, стараюсь не лгать и придерживаться логики.