Зато тех кто против, банят за то что запятые в сообщении неправильно расставил, реально был мне такой пред от маджа

Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Уважаемые администратор и модераторы, а вам не кажется, что вот эта писанина тянет на уголовную статью (Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности)
USA писал(а):Винни-Пух, администрация давно поддерживает навальнят и прочих ботов от либерасни. Их не трогают священная корова типа![]()
Зато тех кто против, банят за то что запятые в сообщении неправильно расставил, реально был мне такой пред от маджа
USA писал(а):Так п я по сути на него и не возвращался![]()
Принципиально не пишу в общем форуме и не собираюсь
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Цель преступления - склонить граждан к осуществлению экстремистской деятельности.
Рейтинг: 15 125 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Уважаемые администратор и модераторы, а вам не кажется, что вот эта писанина тянет на уголовную статью (Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности)Matiz2004 писал(а):Бороться можно, победить нельзя. Впрочем, для вас, лизунов, результат не важен, главное процесс.
Ты, очевидно, предлагаешь побороться добрым словом? Ну так пролетариат в добром слове не особенно силен, вот если к доброму слову прилагается булыжник, то аргументы становятся более убедительными. Тем более, что находящиеся во власти выходцы из питерских подворотен лучше понимают язык именно таких вещей.
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Рейтинг: 2 680 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Бороться нужно, но не такими методами (булыжник и прочие орудия). Я против силовых методов. Категорически против.
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
-"Ну так пролетариат в добром слове не особенно силен"
А, что ...дь, если нет?
Итак, нас в России 146 миллионов, а двадцать лет у руля Путин один сидит и никуда не двигается! Из-за этого все беды народные!
Тут надо перечислить беды, но этим на ресурсе занят Чапай со своими бедными крестьянами, мне совестно у них хлеб отбирать.
Не буду говорить, что ещё ни разу за долгие годы мне ни один человек, ратующий за сменяемость кормчего не сумел предложить первую пятёрку кандидатов на посты:
Президента,
Премьера,
Министра обороны,
Министра иностранных дел,
Главы парламента.
Ни разу! Большинство отмораживается сразу на кандидате в Президенты РФ - даже первое лицо назвать они не в состоянии. Процентов 10-15 предлагает Жириновского, Платошкина и даже Алекса условно-безусловного. Но дальше этих фамилий - ступор.
И вот, в этот момент мне всегда хочется сказать такому генератору идей:
- Отличная мысль, сменить рулевого, ибо следующий обязательно нас выведет на рыбное место и сам при этом будет молодой, красивый, воровать не будет, и похороним его в стоптанных туфлях, как Сталина! Ага.
А, что ...лядь, если нет?, Что если он и понятия не будет иметь где то самое рыбное место (если оно существует), что если золотой телец его переборет, иль партнёры обманут, что тогда? Свалимся опять в святые девяностые? Платить будем за эксперимент все, от мала до велика.
И тогда, кто лично передо мной ответит своим имуществом за мои личные потери. Лично перед вами, перед каждым. Чапай с Глаголевым?
Вряд ли. Они растаят в дымке, прелогинятся и будут вновь звать Русь к топору. Просто им это нравится! Не думаю, что им кто-то платит. Просто горячие сердцем дураки.
Но мы-то не обязаны обманываться.
Обманутый, это жертва, а жертва идёт на корм. Я не хочу сам быть кормом, и делать кормом своих детей. Да и позорно, это - вестись когда тебя разводят на одной и той же мякине, каждые тридцать лет.
Кстати, я вот ни разу не видел, чтобы в очереди к кабинету зубного врача, кто-нибудь предложил организовать сменяемость, этого надоевшего зубного "деспота" на кого-нибудь из самой очереди. Как было бы здорово, всем разбиться на пары и начать рвать зубы.
- У меня талончик на 13.00.
- Отлично! Вы удаляете левую нижнюю шестёрку у этой милой бабушки - она перед вами, а у меня талон на 13.15, - я вам вырву, у меня отличные пассатижи, что там у вас?![]()
Вот тут сразу видна зашкаливающая степень бреда, а с огромным государством, на котором лежит фантастическая ответственность перед всем человечеством, некоторые считают возможным ставить новые эксперименты, просто из-за того, что, эти некоторые не потрудились внимательнее изучить наш собственный вчерашний опыт. Хотят, чтобы из-за них мы все шли на старые грабли.
В Новосибирске следователи заинтересовались записью в Facebook директора колледжа, историка Сергея Чернышова. Тот негативно оценил предложение РВИО переименовать городскую площадь в честь Александра Невского. Господин Чернышов напомнил, что князь сотрудничал с татаро-монгольскими завоевателями, и сравнил его с коллаборационистом Андреем Власовым, который в годы Великой Отечественной войны перешел на сторону нацистской Германии. Теперь следствие намерено проверить, не нарушает ли эта запись ст. 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма», куда совсем недавно был добавлен запрет на «осквернение символов воинской славы России» и «оскорбление памяти защитников Отечества». Юристы утверждают, что этот пример наглядно демонстрирует «нелепость, расплывчатость и неопределенность» закона. А историки указывают, что в подобных дискуссиях суд и следствие не смогут установить единственно верную точку зрения.
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
loll писал(а):Историку, директору фонда «Историческая память» Александру Дюкову очевидно, что высказывания Сергея Чернышова не попадают под статью УК. «Любая проверка гарантированно закончится ничем. Но я не усматриваю ничего хорошего в том, что подобная проверка вообще проводится,— говорит господин Дюков.
loll писал(а):историки указывают, что в подобных дискуссиях суд и следствие не смогут установить единственно верную точку зрения.
Рейтинг: 18 342 | ![]() |
strange-tm писал(а):nemo, да да! никто не кричит в больнице перед операцией "дорогу молодым". Уберите этого занудного старикана профессора хирургии. Хочу чтобы вон тот милый интерн мне операцию делал, у него красный диплом по пи***больству. Пусть он попробует.Чёт нет такого.
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
strange-tm писал(а):Поставь туда студента с красным дипломом и честными глазами, что будет? Он просто хороший теоретик. Прекрасно заучивает абзацы из книг, а практики ноль.
Рейтинг: 2 919 | ![]() |
ОнЖе Казахстан писал(а):USA, щас те прилетит за ЕгипетОт желающих изменить жизнь,руками пролетариев
USA писал(а):Сейчас в Египте тусуюсь, прикольно читать про сменяемость власти от местных хомячков)) египтяне лет 7 назад тоже хотели сменить надоевшую власть, итог печален. Чуть отойди от побережья, разграбленные отели и магазины чернеют выбитыми окнами, на трассе Каир- шарм эль шейх через каждые 50 км блок-посты со змейкой и вояками с калашами в брониках, одиноких покупателей торговцы и таксисты на руках готовы носить. Хотя раньше жили нормально, нет блэт захотелось лучше, в итоге получили нищету и разруху
Называется что имеем не храним, потерявши плачем.((( наши долбоклюи этого тоже не понимают, им главное снести крявавый путенский режим, а что дальше будут простые люди хер сосать им пофиг. (((
Рейтинг: 2 680 | ![]() |
nemo писал(а):По опыту, лучше троечников... толку больше...
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 2 919 | ![]() |
USA писал(а):Винни-Пух, так на выборах нашей двухпроцентной оппозиции чисто арифметически ничего не светит
USA писал(а):Сейчас в Египте тусуюсь, прикольно читать про сменяемость власти от местных хомячков)) египтяне лет 7 назад тоже хотели сменить надоевшую власть, итог печален. Чуть отойди от побережья, разграбленные отели и магазины чернеют выбитыми окнами, на трассе Каир- шарм эль шейх через каждые 50 км блок-посты со змейкой и вояками с калашами в брониках, одиноких покупателей торговцы и таксисты на руках готовы носить. Хотя раньше жили нормально, нет блэт захотелось лучше, в итоге получили нищету и разруху
Интересно, как разные информационные источники вбрасывают информацию о предстоящем «трансфере власти» в России, указывая даже конкретные годы (2024, 2026 и тд). Как бы есть определённость и ждать не так долго. Но, если взять близкие России по политическому духу авторитарные ближневосточные страны, то становится понятно, что это вбросы - в подобных политических системах лидеры просто не могут уйти (их обычно выносят ногами вперед).
Помню, как накануне президентских выборов в Египте (2005 г.) всерьез обсуждался вариант передачи власти Мубараком своему преемнику. Дескать, пожилой президент уже все спланировал (ну а как иначе?) и скоро все поменяется. Но нет - дряхлый Мубарак досидел до арабской весны. Другой пример - алжирский президент Бутефлика, который пошел на очередные победоноосные выборы в 2014 г., будучи парализованным и прикованным к инвалидному креслу. Мумию хотели отправить на выборы еще раз, но массовые волнения 2019 г. не дали этому произойти.
На самом деле вовсе не в лидерах проблема, не в их личных властных аппетитах и амбициях (как любят либералы утверждать), а в системах, которые вокруг них сформировались. В этих политических системах, больше похожих на мафиозные, лидер является медиатором в элитных группах - и смещение его создает опасные перекосы в элите. Я глубоко убежден в том, что любые революционные процессы имеют своей первопричиной конфликт внутри политической элиты - который выплескивается наружу и проявляется в общественных волнениях. Часто, особенно в условиях экономического кризиса, политическая элита боится менять медиатора, дабы не создать опасное для всей системы напряжение - поэтому мы видим примеры как тащат на выборы мумии прежних героев, чтобы обеспечить легитимность всего правящего класса. Ну и чтобы мировая общественность и оппозиция успокоились - кормят байками про «скорый трансфер».
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |