igram писал(а):Тоже самое можно сказать и о тебе, зачем ты нас убеждаешь что им где о в другом месте будет лучше? Их убеждай)
я выкладываю ссылки на те новости, которые мне интересны, и пишу какое-то своё мнение об этом. И я никого не убеждаю ни в чём, я всего лишь пишу своё собственное мнение.
Если ты со мной не согласен, то это твоё личное право, можешь вообще не читать меня на этом форуме. Но писать я имею право и отвечать на чужие сообщения.
Отправлено спустя 57 секунд:igram писал(а):Видимо поэтому они и едут к нам на заработки)))
может и по этому. У них нет своей нефти и своего газа, а так же других полезных ископаемых. Размеры страны не позволяют это иметь всё вместе. Но это ни о чём не говорит, по сути дела. Каждый работает там, где хочет и может.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:igram писал(а):Так зачем тогда кричат что нам нельзя влазить "в дела суверенного государства", а другим оказывается можно
можно всегда тем, кто хоть как-то готов помочь материально. Это же просто и очевидно. Зачем задавать такие простые и риторические вопросы? Если ты будешь готов помочь чем-то материально, то твою помощь с радостью примут. А если ты не готов ничем помочь (деньгами), то незачем и лезть к другим "указывать как им жить", тебе каждый так скажет, в любой сфере в любом вопросе, даже в обычном бытовом.
россия не выделяет средства на оплату лечения избитых людей или на оплату штрафов или иных расходов пострадавшим, а другие страны готовы выделить. Они готовы помочь и им благодарны за это. Обижаться же за то, что "тебя не благодарят, потому что ты сам ничего не дал", я считаю глупо.