korney писал(а):воздух свободы)))
отравляющий сознание людей

картофельному барону он не нравится
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Видео где Лукашенко выходит из вертолёта с автоматом, напоминает кадры голливудских фильмов, где так изображаются лидеры стран Восточной Европы
Ramil44 писал(а):Мне кажется он просто взял и реализовал голливудские сказки в реальность. Как медведи бегающие по улицам в Нижневартовске. Никто не верил, а они существуют
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
xebia писал(а):xebia, А мне нравятся идиоты, которые про шары с , в которых, которое. и т.д. Полезные ведь, идиоты.
вынужден поправить- олигофрены. Идиоты с ложечки кушают.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Rakhim писал(а):xebia писал(а):xebia, А мне нравятся идиоты, которые про шары с , в которых, которое. и т.д. Полезные ведь, идиоты.
вынужден поправить- олигофрены. Идиоты с ложечки кушают.
Чем больше женщину мы любим тем больше меньше мы чем тем...
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Rakhim писал(а):Чем больше женщину мы любим тем больше меньше мы чем тем...
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Что это за страна Польша? Мне у них порнушка нравится, девки прикольные
Ramil44 писал(а):Ramil44, Что это за страна Польша? Мне у них порнушка нравится, девки прикольные
strange-tm писал(а):Старинные враги Руси. Левонцы, Тевтонцы, Шведы, Германцы, Французы.
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Rakhim писал(а):strange-tm, германцы исторические друзья. Несмотря на 2 войны. Парпдокс но факт. Там даже общие родственники у их королей и наших царей.
Это ещё раз подтверждает что захват чужой территории нормальная мировая практика. И америка вся аннексирована, и европа была забрана у кого-то. Всё постоянно друг у друга отбирали земли. У СССР как только она ослабла сразу отобрали республики. Если сможет вернуть обратно будет СССР версия 2. Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:promoter писал(а):promoter,учи историю, неуч. слова последнего канцлера "императорской германии" Бисмарка: никогда не воюйте с русскими. франция, кроме наполеона, всегда была лояльна к россии, даже очень лояльна все походы в конце первого тысячелетия и начале второго тысячелетия против киевской руси и начальной московской россии - это просто ради денег. Россия тоже ходила в финляндию ради денег (земли нынешней ленинградской области были финскими, если что) так же ходила в турцию ради денег (крым ваш-наш-чей-то там), крым изначально не принадлежал россии, его так же аннексировали еще во времена 18-го века (конец 1700-х годов) Про сибирь и дальний восток тоже можно написать - они изначально не принадлежали киевской руси и московской россии, россия аннексировала сибирь, а потом дальний восток, у коренного населения, которое не всегда было согласно добровольно вступить в россию. Поход ермака был очень кровавым. Присоединение дальнего востока тоже сопровождалось реками крови коренного населения, а потом спаиванием его водкой. Коренное население ДВ не могли победить регулярной армией россии, потому стали использовать водку. Водка победила коренное население дальнего востока лучше, чем пули из ружей. В россии очень много по пишут и говорят о жестокоси испанцев и вообще европейцев в америке, к коренному населению. Но умалчивают о жестокости русских к коренному населению сибири и дальнего востока. Сахалин был аннексирован у Японии. Сейчас на сахалине люди живут очень бедно, по сравнению с соседней Японией. Калинингад, он же Кенинсберг, никогда не принадлежал россии. Его просто аннексировали. Я уверен, что если его вдруг "решат продать европе", то местные жители будут очень рады, а жители остальной части россии просто побегут "делать" постоянную регистрацию в калининградской области, чтобы в одночасье стать "гражданами европы".strange-tm писал(а):Старинные враги Руси. Левонцы, Тевтонцы, Шведы, Германцы, Французы.
Это ещё раз подтверждает что захват чужой территории нормальная мировая практика. И америка вся аннексирована, и европа была забрана у кого-то. Всё постоянно друг у друга отбирали земли. У СССР как только она ослабла сразу отобрали республики. Если сможет вернуть обратно будет СССР версия 2.promoter писал(а):promoter,учи историю, неуч. слова последнего канцлера "императорской германии" Бисмарка: никогда не воюйте с русскими. франция, кроме наполеона, всегда была лояльна к россии, даже очень лояльна все походы в конце первого тысячелетия и начале второго тысячелетия против киевской руси и начальной московской россии - это просто ради денег. Россия тоже ходила в финляндию ради денег (земли нынешней ленинградской области были финскими, если что) так же ходила в турцию ради денег (крым ваш-наш-чей-то там), крым изначально не принадлежал россии, его так же аннексировали еще во времена 18-го века (конец 1700-х годов) Про сибирь и дальний восток тоже можно написать - они изначально не принадлежали киевской руси и московской россии, россия аннексировала сибирь, а потом дальний восток, у коренного населения, которое не всегда было согласно добровольно вступить в россию. Поход ермака был очень кровавым. Присоединение дальнего востока тоже сопровождалось реками крови коренного населения, а потом спаиванием его водкой. Коренное население ДВ не могли победить регулярной армией россии, потому стали использовать водку. Водка победила коренное население дальнего востока лучше, чем пули из ружей. В россии очень много по пишут и говорят о жестокоси испанцев и вообще европейцев в америке, к коренному населению. Но умалчивают о жестокости русских к коренному населению сибири и дальнего востока. Сахалин был аннексирован у Японии. Сейчас на сахалине люди живут очень бедно, по сравнению с соседней Японией. Калинингад, он же Кенинсберг, никогда не принадлежал россии. Его просто аннексировали. Я уверен, что если его вдруг "решат продать европе", то местные жители будут очень рады, а жители остальной части россии просто побегут "делать" постоянную регистрацию в калининградской области, чтобы в одночасье стать "гражданами европы".strange-tm писал(а):Старинные враги Руси. Левонцы, Тевтонцы, Шведы, Германцы, Французы.
promoter писал(а):да, это нормальная мировая практика. Весь вопрос лишь в одном - для чьих интересов используется оружие, для ограниченной группы лиц, как в россии, или для широкого общества, как в стратах "загнивающего запада".
ответ очевиден
promoter писал(а):в виде повышения уровня жизни
promoter писал(а):а что, где-то иначе? Вся разница лишь в широте слоёв населения, которым становится "хорошо".