Сирия
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- nikola1974
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 768 
-
Сирия
Тема Босфора меня очень удручала (именно пролив может нагадить нам по самые уши), но эксперты в один голос говорят что если турки найдут право перекрыть пролив, то у нас сразу наступит право открыть его военным путём. Как-то успокоило.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
Сирия
Моё мнение что пресс-конференции журналюг и Метью Ли с представителями гос депа это просто шоу для иностранцев
Всем Привет из Неоплана
- nikola1974
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 768 
-
Сирия
Турция разворачивает свои РЭБ KORAL для слежения и ослепления российских самолетов. Не приятно однако. "Красуха-4" в Сирии давно, теперь у оппонентов есть противодействие. Война РЭБ однако началась.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Сирия
Юрий В писал(а):Неведомая авиация нанесла удары по сирийскому городу Эриха недалеко от границы с Турцией, сообщили сирийские правозащитники. По их данным, погибли по меньшей мере 18 человек. Очевидцы говорят о 30 погибших
... 3319fe035c
Они там маленько не договаривают....
По словам местных жителей и повстанцев, которые приводит Reuters, удар был нанесен по рынку в момент, когда там шла оживленная торговля. По их данным, всего погибли не менее 30 человек.
«Продавцы громко зазывали покупателей, и вдруг мы услышали звук самолетов, а менее чем через секунду последовал удар, и наступила мертвая тишина», — цитирует агентство одного из очевидцев.
А надо было:
По словам местных боевиков и повстанцев, которые приводит Reuters, удар был нанесен по черному рынку в момент, когда там шла оживленная торговля оружием. По их данным, всего погибли не менее 30 боевиков.
Да и судя по фото на сайте, что-то я типичных покупателей фруктов/овощей новых ботинок не увидел, вот честно... увеличил фото... поводил в разные стороны пригляделся внимательно, но увы...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Сирия
Юрий В, Ну по крайней мере я в отличии от тебя не распространяю двусмысленные ссылки. К тому же, за всех не говори, уверен, большинство такого же мнения как и я. Потому что твои ссылки даже не антивоенные, как ты наверное думаешь, а дискредитирующие действия руководства страны.
зы... Гуманитарную помощь из турции уже все видели... Теперь очередь торговцев "фруктами"
зы... Гуманитарную помощь из турции уже все видели... Теперь очередь торговцев "фруктами"
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Тыж сам написал, что били по боевикам, торгующим оружием на черном рынке. Гордится надо такими действиями, а ты пишешь, что это дискредитация. По моему двусмысленность не в ссылке, а у кого-то в голове.Беркут4044 писал(а):Беркут4044, Юрий В, Ну по крайней мере я в отличии от тебя не распространяю двусмысленные ссылки. К тому же, за всех не говори, уверен, большинство такого же мнения как и я. Потому что твои ссылки даже не антивоенные, как ты наверное думаешь, а дискредитирующие действия руководства страны.
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Сирия
Юрий В писал(а):Тыж сам написал, что били по боевикам, торгующим оружием на черном рынке. Гордится надо такими действиями, а ты пишешь, что это дискредитация. По моему двусмысленность не в ссылке, а у кого-то в голове.Беркут4044 писал(а):Беркут4044, Юрий В, Ну по крайней мере я в отличии от тебя не распространяю двусмысленные ссылки. К тому же, за всех не говори, уверен, большинство такого же мнения как и я. Потому что твои ссылки даже не антивоенные, как ты наверное думаешь, а дискредитирующие действия руководства страны.
Ну у меня логика есть, раз били, значит боевики там были. Я одобряю действия наших военных, имею полное право, и моральное тоже, без всяких "ты там был, не был" Я не оспариваю, потому что не смогу доказать обратное. А вот ты сидя на стуле, сейчас заявляешь типа не от себя, что наши военные там женщин и детей убивают. А доказательств у тебя никаких нет... Вывод какой?
Отправлено спустя 37 минут 54 секунды:
Юрий В,
На вот лучше зацени видео
Европейцы запилили ↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Slava
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 858 
-
Сирия
как выйдут на пенсию, так умные мысли посещать начинают
, лет через ..ять или ...надцать и про Сирию такое скажут
Бывший глава разведывательного управления Министерства обороны США Майкл Флинн заявил, что причиной возникновения «Исламского государства» стало вторжение Вашингтона в Ирак и история этого не простит. Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию Der Spiegel.
«Это была огромная ошибка. Каким бы жестоким ни был Саддам Хусейн, уничтожать его было неправильно. То же относится к Каддафи в Ливии, которая сегодня является несостоявшимся государством. Большой исторический урок заключается в том, что стратегически вторжение в Ирак было неимоверно плохим решением»
Оригинал новости RT на русском:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Сирия
Но, перезалил с другого источника, чтобы вставить сюда как положенно
А ты прям разоблачитель
Тонкая душевная организация

Отправлено спустя 6 часов 54 минуты 6 секунд:
Черные акулы подвезли в Сирию
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Сирия
Explorer, Я и без перевода все понял.
ГосТВ Сирии сообщает, что Руссия усилила контингент, направив туда коммандос (вариант, сирийские коммандос, после усиления российской группировки) и начали зачистку районов, контролируемых туркменами, поддерживаемыми Турцией.
Еще чего-то про Уаашингтон было. Наверное радовались, что в Америке немного иначе смотрят на весь замес...
ГосТВ Сирии сообщает, что Руссия усилила контингент, направив туда коммандос (вариант, сирийские коммандос, после усиления российской группировки) и начали зачистку районов, контролируемых туркменами, поддерживаемыми Турцией.
Еще чего-то про Уаашингтон было. Наверное радовались, что в Америке немного иначе смотрят на весь замес...
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Сирия
Explorer писал(а):Беркут4044, чего?![]()
А перевод
С семитскими языками у меня проблема, я только военных понимаю, когда приказы отдают
вот Юрий походу израилитянин тот ещё, он все понял, они там арабский и иврит или ифрит, схожие как русский и белорусский.
Последний раз редактировалось Беркут4044 30 ноя 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Сирия
Юрий В писал(а):Беркут4044 писал(а):вот Юрий походу израилитянин тот ещё
Шалом и тебе тоже!
Вот я тебя и раскусил, осталось раскусить тебя, что ты таки картоха, и будет порядок
Но в таких разоблачениях у нас пыхтачек силен, его надо призвать

Отправлено спустя 30 минут 32 секунды:
... k-turtsii/
ВОЗМОЖЕН ЛИ ТАНКОВЫЙ БРОСОК ТУРЦИИ НА С-400?
Скрытый текст:
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Сирия
Юрий В писал(а):Беркут4044, я смотрю, вы тут зло...* ие сильно. Вот обижусь уйду.
Ну, ты знаешь где место обиженного если что.
А вообще, не расстраивайся, это ж не секрет ни для кого уже, тем более заметили не только лишь два человека

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Сирия
3Dfx писал(а):С пятой минуты самое интересное. А первые пять ничего не понятно.
Хохлы атакуэ

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- 3Dfx
- Инструктор

-
Рейтинг: 17 546 
-
Сирия
Я так и не понял, что каждый из них искал сзади первой фуры
Подножку, как у трамвая, чтобы нахаляву покататься? Или запрыгнуть и выкидывать шмурдяк на дорогу?
Ппц гопота... какие-то лоховатые и очковые. Наши бы были более дерзкими
Подножку, как у трамвая, чтобы нахаляву покататься? Или запрыгнуть и выкидывать шмурдяк на дорогу?
Ппц гопота... какие-то лоховатые и очковые. Наши бы были более дерзкими

- Григорьич
- СуперГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 
-
Сирия
3Dfx писал(а):Я так и не понял, что каждый из них искал сзади первой фуры
Подножку, как у трамвая, чтобы нахаляву покататься? И
Хотят в фуре в Кале спрятаться и через тоннель в Англию попасть.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 032 
-
Сирия
Брифинг МО идет в прямом эфире.
Показали 3 пути как Турция тырит нефть из Сирии под покровительство семьи Эрдогана.
Показали 3 пути как Турция тырит нефть из Сирии под покровительство семьи Эрдогана.
Миру — мир!
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Сирия
Экстремисты всех мастей ликуют по поводу того, что из-за действий турции, суда под флагами РФ вынуждены простаивать у Босфора
Только они либо недоговаривают, либо не в курсе что:

Только они либо недоговаривают, либо не в курсе что:Турки под разными предлогами задерживают именно гражданские суда. Не военные. Не те, которые имеют отношения к операции России в Сирии.

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Cartouche
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 944 
-
Сирия
УПССС!
Иракские курды назвали своими показанные Минобороны нефтевозы ИГИЛ
Иракские курды назвали своими показанные Минобороны нефтевозы ИГИЛ
На опубликованных российским Минобороны снимках запечатлены автоцистерны, перевозящие нефть из Иракского Курдистана в Турцию, а не машины запрещенной в России группировки «Исламское государство».
Об этом, как пишет издание Daily Sabah, заявил председатель энергетического комитета парламента Иракского Курдистана Шерко Джавдат.
«Наше министерство природных ресурсов ранее объявило, что сотни нефтевозов доставляют нефть из Курдистана в Турцию. Объяснения России основаны на неверных источниках. Мы категорически отвергаем российские обвинения», — заявил Джавдат.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- xebia
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 24 759 
-
Сирия
мне так пофиг...а кому нет?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я про проливы
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
""Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка", - первой и, возможно, главной темой послания были отношения с Турцией, которая сбила российский бомбардировщик.-говорит президент страны где мы живем. Разжигает.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
""Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка", - первой и, возможно, главной темой послания были отношения с Турцией, которая сбила российский бомбардировщик.-говорит президент страны где мы живем. Разжигает.
Скрытый текст: