Россия и НАТО

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Россия и НАТО

Сообщение Беркут4044 » 30 июн 2015, 19:12

ссср писал(а):А тем временем китайцы рисуют карты со своей территорией пока вроде как до Енисея). Не стой стороны врага рисуем. У китайцев в случае чего мильонов 100 под ружье встать может. Да и оснащение сухопутных и воздушных войск превосходит по многим параметрам российское. Жить им негде, демографическая ситуёвина просто катастрофическая. Дальний Восток им как воздух нужен. И подачки в виде отданных уже земель их вряд ли устроят.
Не получится мирная оккупация под видом долговременной аренды русских земель сроком на 99 лет, то возможно и насильственное вторжение.
Так что вроде как и не НАТО основной враг. Этим то кроме ресурсов на халяву с России и не надо пока особо ничего.

Ты наверное не в курсе, но где-то, сразу после ВОВ, у нас придумали атомную бомбу. Если в РФ прилетит одна бомба, может случиться так, что никто не пострадает, из-за плотности населения, а вот если она прилетит в кетай...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Россия и НАТО

Сообщение Нафанаил » 30 июн 2015, 19:56

Беркут4044 писал(а):Ты наверное не в курсе, но где-то, сразу после ВОВ, у нас придумали атомную бомбу. Если в РФ прилетит одна бомба, может случиться так, что никто не пострадает, из-за плотности населения, а вот если она прилетит в кетай...

то тоже не заметят - их там столько что потеря от одной бомбы будет не заметна :cherep:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Россия и НАТО

Сообщение Беркут4044 » 30 июн 2015, 20:06

Нафанаил, У них там Бохайский залив есть, в 150 км от Пекина, по пути ещё пара тройка крупных городов. Мне интересно, что будет если бабахнуть по этому заливу? И контрольным по Пекину :lol2: Ну и конечно, Китайцы если что, продивнутся нихреново в глубь РФ, но это будет не долго, я думаю. И вообще давайте не будем ванговать как оно будет? Вы просто представте... Елсе 1 млн китайцев увидят 2 млн убитых сограждан, способны ли они будут чисто психологически, на дальнейшие адекватные действия???
ZZ.0Z.ZZ

kfnba
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 479

Россия и НАТО

Сообщение kfnba » 30 июн 2015, 20:16

nikola1974 писал(а):
kfnba писал(а):
Скрытый текст:

Очередное творение начинающего мультипликатора :pipec:

Ну, гугл же вроде еще не запрещен: ADM-160 MALD, AGM-154 JSOW, AGM-88E HARM :cherep:
Лютый гуманитарий(c)

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Россия и НАТО

Сообщение pesec » 30 июн 2015, 20:56

Беркут4044 писал(а):Ты наверное не в курсе, но где-то, сразу после ВОВ, у нас придумали атомную бомбу. Если в РФ прилетит одна бомба, может случиться так, что никто не пострадает, из-за плотности населения, а вот если она прилетит в кетай...

Вы мне сейчас вот это напомнили:
Изображение
никто никуда не полетит, ибо улетят все!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Россия и НАТО

Сообщение Беркут4044 » 30 июн 2015, 21:16

pesec писал(а):
Беркут4044 писал(а):улетят все!

Ну и что? Зато все и сразу, или ты может "мазохист-моньяк" и тебе нравятся оторванные части тела китайцами?
Или ты дохрена наивный, и думаешь что если сюда придут китайцы, то ты сразу к ним на стройку прорабом устроишься и командовать ими будешь? :cherep:
Если и ничего никуда не полетит, то только потому, что никто на нас не нападет. А вообще, я пока с китайцами дружу, я у них радиодетали покупаю ;)

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
xebia писал(а):,Отправлено спустя 1 час 39 минут 4 секунды:
nikola1974 писал(а):Как это было. Бросок на Приштину.

http://ortodox8.livejournal.com/29328.html

а на жопе съехать. по результату. Не зачет?.

Тут ты прав, я думаю "участие" РФ, в Югославской войне, это не то чем стоит бравировать.
Фраза "не можешь срать - мучай жопу" как никогда кстате относится к действиям в югославии ЕБН.
И вообще всей эпохе его "правления"
ZZ.0Z.ZZ

kfnba
АвтоСпец
АвтоСпец

Россия и НАТО

Сообщение kfnba » 30 июн 2015, 21:33

Вот сейчас выложу найденный ролик, который абсолютно никакого отношения к этой теме не имеет. Но по эпичности и упоротости это просто бонба :cherep:
Если коротко, иранские "братья" при помощи наших и пиндосских ништячков громят НАТО
Лютый гуманитарий(c)

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Россия и НАТО

Сообщение nikola1974 » 30 июн 2015, 21:47

kfnba писал(а):Ну, гугл же вроде еще не запрещен: ADM-160 MALD, AGM-154 JSOW, AGM-88E HARM :cherep:

Ну и что ты хочешь сказать названиями этих, так сказать "чудо-ракет"? :lol2: На звание "вундервафли" они точно не претендуют :pipec:
Или ты всерьез считаешь, что таким способом можно преодолеть систему ПВО?
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Россия и НАТО

Сообщение Беркут4044 » 30 июн 2015, 21:55

kfnba, Любишь ты мультфильмы :) на вот, тебе в коллекцию, понравится тоже ;)

ZZ.0Z.ZZ

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Россия и НАТО

Сообщение _aleksey_ » 30 июн 2015, 22:08

живем на одной планете а все пытаемся убить друг друга... глупцы... :)
но все как говорится.. до поры до времени... :)

kfnba
АвтоСпец
АвтоСпец

Россия и НАТО

Сообщение kfnba » 30 июн 2015, 22:12

nikola1974, не я так считаю, в Raytheon так считают. А я как всегда, разместил объяву :cherep:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
_aleksey_, пускай уж лучше в мультиках, чем в реальности :cherep:
Лютый гуманитарий(c)

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Россия и НАТО

Сообщение nikola1974 » 30 июн 2015, 22:19

kfnba писал(а):nikola1974, не я так считаю, в Raytheon так считают. А я как всегда, разместил объяву :cherep:

Утверждение компании «Райтеон» о возможности полноценной имитации с помощью «MALD-J» истребительной авиации можно рассматривать как один из элементов западной военно-технической пропаганды, или мифа, который будет частично развенчан при первом же применении этой ракеты – мишени в боевых условиях против такого ЗРК, как С-400, а также современных отечественных комплексов пассивной РЭР.

- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

kfnba
АвтоСпец
АвтоСпец

Россия и НАТО

Сообщение kfnba » 30 июн 2015, 22:23

nikola1974, а пруф-анимашка для наглядности? :smeh:
Лютый гуманитарий(c)

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 3 109

Россия и НАТО

Сообщение serglion » 01 июл 2015, 08:04

kfnba писал(а):
nikola1974 писал(а):
kfnba писал(а):
Скрытый текст:

Очередное творение начинающего мультипликатора :pipec:

Ну, гугл же вроде еще не запрещен: ADM-160 MALD, AGM-154 JSOW, AGM-88E HARM :cherep:

У меня сложилось впечатление, что именно такие, как kfnba и становятся паникёрами и предателями, когда над страной нависает реальная угроза уничтожения. Думаю, что от таких уродов нужно избавляться ещё в мирное время. Начинаю понимать Сталина...

А по теме...
Конечно, у нашей ПВО есть много недостатков, часть из них носят системный характер - но прежде всего мне хотелось бы спросить гражданина kfnba о том, что именно он знает о «Стелтс»? Не знает ли он случайно, куда вдруг делись все «тотально подавляющие» истребители-бомбардировщики «стелтс» F-117? Может быть kfnba расскажет нам на какое расстояние смогут приблизиться к нашей территории основные носители AGM-158 (ракета AGM-158 JASSM имеет дальность полета до 1000 км с точностью попадания в цель порядка 5 метров) - несколько штук B-2 и три десятка «прадедушек» B-52? И самое главное - какой-такой невосполнимый ущерб может нанести ракета со столь мизерной дальностью пуска, как она долетит до Московской области? Теперь, когда Крымнаш, и Чёрное море, соответственно, тоже наше, практически не осталось операционных направлений, откуда удар дозвуковыми КР был бы смертельно эффективен в войне с Россией. И это мы ещё не говорим о средствах противодействия - начиная со «сладкой парочки» А-50 и Миг-31, и заканчивая комплексами С-400 и «Панцирями».
А вот 1800 заказанных российских КР Х-101, с дальностью 5500 километров и КВО 2 метра, могут всерьёз осчастливить основной элемент американской военной машины - базы и аэродромы, по всему миру.

kfnba
АвтоСпец
АвтоСпец

Россия и НАТО

Сообщение kfnba » 01 июл 2015, 08:43

serglion, а зачем идиотам и ура-патриотам как ты, мое мнение? :cherep:
Лютый гуманитарий(c)

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

Россия и НАТО

Сообщение ссср » 01 июл 2015, 13:38

serglion писал(а):когда над страной нависает реальная угроза уничтожения

Да ну? А мы и не в курсе :pipec:
serglion писал(а):Начинаю понимать Сталина...

А абрамовичам попу лижем... Нестыковочка, однако...
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Россия и НАТО

Сообщение Беркут4044 » 01 июл 2015, 13:45

ссср писал(а):А абрамовичам попу лижем... Нестыковочка, однако...

Кто такой абрамович? И зачем ты это делаешь? И вообще...
Скрытый текст:
Зачем ты на америку напал :lol2: :lol2: :lol2:
ZZ.0Z.ZZ

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Россия и НАТО

Сообщение Evgeniy72rus » 01 июл 2015, 15:11

Чё модераторов в теме нет что ли ??? :???:

Если уж встал вопрос о войне России и НАТО, думаю следующее.
При начале боевых действия мы проиграем войну в первый же год после её начала. После чего отдадим часть земель, в дары, что бы "замазать".
Сейчас у России явно завышена самооценка в превосходстве в вооружении против стран НАТО.
Я сам не по наслышке знаю о состоянии оборонного комплекса в России. Она вся построена в 80-х, потом разворована в 90-х, а дальше ?? ... Сердюков и Васильева.
Одним голым энтузиазмом и силой духа нам не победить.
Да и экономически Россия не вытянет эту войну, ведь бОльшую часть оборудования в стране, в том числе и нефтедобывающее, мы покупаем у "них".
Даже авианосцы сами не умеем строить. Проще отдать дяде наши нефте доллары, чем самим научиться их строить, и оставить свои деньги в своей стране. Своему народу создать рабочие места.

Я понимаю ВОВ, когда наши деды сражались с завоевателями которые напали на Россию.
А сейчас же? за что воевать ?? За политиков которые играют в свои игры ?? А через 20 лет скажут:
вся эта война была не правильной, просто Путин и Обама вели не правильную политику по отношению друг к другу? Сейчас же Россия и США лучшие друзья и союзники на земле..

Можно вспомнить историю с Афганистаном и Чечней.
У меня например сосед бывший, ветеран Афгана, пол своей жизни ходит слепой, и от государства пенсию получает 6 тыс., и накой ему это надо было ??? Ельцина и Горбачева давно нет уже, дела переданы другим игрокам, а человек жизнь себе сломал.
Примерно так:
Изображение
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 01 июл 2015, 15:43, всего редактировалось 5 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Россия и НАТО

Сообщение Eskimo » 01 июл 2015, 15:21

Evgeniy72rus, А кроме авианосцев, что мы еще покупаем? Просто вот вроде техника другая(БТР, БМП, танки и др.) у нас свои разработки.

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Россия и НАТО

Сообщение nikola1974 » 01 июл 2015, 15:45

Evgeniy72rus писал(а):Если уж встал вопрос о войне России и НАТО, думаю следующее.
При начале боевых действия мы проиграем войну в первый же год после её начала. После чего отдадим часть земель, в дары, что бы "замазать".

Что же это за пессимизм такой? :no2: Кто от кого сильнее отгребет (учитывая разницу в потенциале ТЯО раз так в цать) - непонятно, что ли?[/quote]

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Россия и НАТО

Сообщение Evgeniy72rus » 01 июл 2015, 15:55

Eskimo, Спроси любого дембеля срочника, который недавно вернулся с армии. Какую технику он видел там? Он даст тебе точную картину того что и люди, отслужившие ещё 10-20 лет назад.

Я к тому, что вся эта техника разработана ещё в Советском Союзе. Во времена когда СССР вела холодную войну с США. Сейчас максимум она подверглась небольшому "рейсталингу".

У меня месяц назад вернулся племянник с армии. Северный флот, г. Мурманск, атомный ракетоносец, название писать не стану, но очень известный на флоте.
Так вот рассказывает что состояние корабля ужасное, везде течи насосов, везде изношенное и сломанное оборудование.
Корабль давно нуждается в капитальном ремонте, его ремонтировали только "по бумагам", очередная офера отмытия денег.
Служил всго год, вместо трёх, что служили на флоте раньше.
Два раза они выходили в поход, один раз тонули, второй раз на корабле был пожар.
Половина кораблей вообще стоит приваренная к берегу.
И про показуху рассказывал, когда в Мурманск, на смотр приехал ВВП, и на катере обходил весь флот.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Россия и НАТО

Сообщение serglion » 01 июл 2015, 16:05

Evgeniy72rus писал(а):Чё модераторов в теме нет что ли ??? :???:

Если уж встал вопрос о войне России и НАТО, думаю следующее.
Сейчас у России явно завышена самооценка в превосходстве в вооружении против стран НАТО.
Я сам не по наслышке знаю о состоянии оборонного комплекса в России. Она вся построена в 80-х, потом разворована в 90-х, а дальше ?? ... Сердюков и Васильева.
Одним голым энтузиазмом и силой духа нам не победить.
Да и экономически Россия не вытянет эту войну, ведь бОльшую часть оборудования в стране, в том числе и нефтедобывающее, мы покупаем у "них".
Даже авианосцы сами не умеем строить. Проще отдать дяде наши нефте доллары, чем самим научиться их строить, и оставить свои деньги в своей стране. Своему народу создать рабочие места.

Я понимаю ВОВ, когда наши деды сражались с завоевателями которые напали на Россию.
А сейчас же? за что воевать ?? За политиков которые играют в свои игры ?? А через 20 лет скажут:
вся эта война была не правильной, просто Путин и Обама вели не правильную политику по отношению друг к другу? Сейчас же Россия и США лучшие друзья и союзники на земле..

Можно вспомнить историю с Афганистаном и Чечней.
У меня например сосед бывший, ветеран Афгана, пол своей жизни ходит слепой, и от государства пенсию получает 6 тыс., и накой ему это надо было ??? Ельцина и Горбачева давно нет уже, дела переданы другим игрокам, а человек жизнь себе сломал.
Примерно так:
Изображение

Хотел было написать, что да, с такими как ты - обязательно войну проиграем. Но передумал.
Таких как ты мы расстреляем в первые дни войны, чтобы не сеяли панику и пораженческие настроения. А потом войну обязательно выиграем, так же, как наши деды.
И не путай Афган с Россией. Это разные войны. Что, у нас плохо относятся к ветеранам ВОВ ? Так же и к нам будут относиться, если не дай Бог на нас нападут. Потому что - это наша земля.

А вам всепропастам дай волю - ляжете под натовцев и подмахивать будете, т.к. поражение в голове - это поражение и на поле боя.
Последний раз редактировалось serglion 01 июл 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Россия и НАТО

Сообщение Evgeniy72rus » 01 июл 2015, 16:11

serglion, да -да, этих слов я ждал. Они должны были тут прозвучать от таких "патриотов". :)

nikola1974,
Да это не пессимизм. Это реальный взгляд на вещи.
О какой разнице "в цать" раз Вы говорите ?? И откуда известны данные какой потенциал оружия у НАТО и какой в России....Тем более Вам и всем гражданским ???
Передачи наверное по телевизору про оружие смотрите ???

Вот выше я написал реальное состояние одного атомного ракетоносца. Не с телевизора, как Вам покажут корреспонденты, когда к ним съемочная группа приезжает. А человека который лично служил там.
И эта только одна составляющая так называемого "превосходящего потенциала".

kfnba
АвтоСпец
АвтоСпец

Россия и НАТО

Сообщение kfnba » 01 июл 2015, 16:32

serglion, Владимир Вольфович, перелогинтесь таки уже. :cherep:
Лютый гуманитарий(c)

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Россия и НАТО

Сообщение Eskimo » 01 июл 2015, 16:39

Evgeniy72rus, Да просто если вы так выражается в сторону страны в которой живете, что вы тут делаете? :)
Просто нельзя отрицать, что техника требует ремонта.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Россия и НАТО

Сообщение Evgeniy72rus » 01 июл 2015, 16:49

serglion, сами то пойдёте если что ?? или Вам нельзя будет по какой то причине? или скажем семейному положению ?? :yes:
Про дедов: как раз они выигрывали ВОЙНУ- а не передел собственности политиков. Они знали за что умирали!

А сейчас совсем другоая игра.
Вспомните Чечню, тоже шли на войну, думали как и деды.
Итог ?
Мать с отцом сына там потеряли, воторму больше повезло- просто обгорелые кисти рук ампутировали, третий спился от того что пережил в свои 19 лет, ну и т.д. А сейчас, все эти люди включают первый канал, и смотрят по телевизору Рамзана Кадырова. Герой России- как никак! Элитных породистых рысаков разводит, тигров с пантерами у себя во дворце держит, собачьими боями увлекается.

Вот оно, современная война, всё поделили и хорошо! А не так как Вы её представляете со старых советских кинолент о подвиге наших дедов.
Вы сами то верите в честность и правдивость современной войны?? Что через 10-20 лет всё постараются забыть, и будет совсем другая политика в государстве?!

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
kfnba, :-D :lol2: :up:

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Eskimo писал(а):Evgeniy72rus, Да просто если вы так выражается в сторону страны в которой живете, что вы тут делаете? :)

Я тут вырос и живу, и никуда уезжать не собираюсь. Просто я немного не попадаю по жизненным представлениям в то стадо, которыми делают многих СМИ и правительство.
Eskimo писал(а):Evgeniy72rus, Просто нельзя отрицать, что техника требует ремонта.

Правда ???!!! 8-O
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 01 июл 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Россия и НАТО

Сообщение nikola1974 » 01 июл 2015, 16:50

Evgeniy72rus писал(а):Да это не пессимизм. Это реальный взгляд на вещи.

Может взгляд :eek: замылился, не?
Evgeniy72rus писал(а):О какой разнице "в цать" раз Вы говорите ?? И откуда известны данные какой потенциал оружия у НАТО и какой в России....Тем более Вам и всем гражданским ???

Угрожая размещением ракет в Европе, америкосы пока явно блефуют. У янки, пригодных для роли БРСД попросту нет. «Першинги-2» давно уничтожены. Технологический задел по ним также ликвидирован, в частности, оснастка и оборудование. От самих ракет уцелели разве что ТЯФП, которые стояли внутри ББ. Ракеты нужно создавать заново. Отечественные БРСД с нашим налаженным производством различных типов ракет, от «Искандера» до «Булавы» или «Ярса», уж точно появятся значительно раньше. Благо рецепт известен – из 2 и 3 ступеней МБР «Тополь» в своё время очень быстро была создана БРСД «Скорость», впоследствии тоже уничтоженная по договору РМСД. Так что, не паникуйте :lol2: есть нам чем ответить и даже с лихвой. Война СШП с РФ - Я Д Е Р Н А Я. В СШП не идиоты. Поэтому мутятся всякие схемы Навальный-коррупция-Болотная-Ходорковский-Касьянов и т.д. и т.п. Санкции, международная изоляция (по крайней мере попытки) все в ту-же строку. с СССР прокатило - надеются, что прокатит и с РФ. Они еще в 60-е поняли - что война с нами для них СМЕРТЬ.
Evgeniy72rus писал(а):Передачи наверное по телевизору про оружие смотрите ???

И передачи смотрю, и журналы касательно военной тематики читаю, и с людьми на эту тему зело горячо общаюсь ))))
Evgeniy72rus писал(а):Вот выше я написал реальное состояние одного атомного ракетоносца. Не с телевизора, как Вам покажут корреспонденты, когда к ним съемочная группа приезжает. А человека который лично служил там.
И эта только одна составляющая так называемого "превосходящего потенциала".

Я таких сказок про "ржавые" танки, "не летающие" вертолеты еще в 2008 наслушался. Вы же не были на том ракетоносце. А племянник Ваш может, что угодно наговорить. Вот Порошенко тоже говорит в Донбассе находятся 200 тыс. российских военнослужащих.!!! :pipec:

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Россия и НАТО

Сообщение Evgeniy72rus » 01 июл 2015, 16:51

nikola1974,
Да дай бог что бы оно было так.
Это только моё мнение, на истину оно не претендует. ;)
Думаю нам с вами, простым смертным, всё равно никто не обнародует правды, о том как на самом деле обстоят дела с вооружением у России и ряда стран НАТО.
Про "сказки" и про то что говорят бывшие военнослужащие, от комментариев воздержусь, ибо бессмысленно что то кому то доказывать.
Вы же читаете журналы и смотрите передачи - Вам виднее. :)
Я только за мира на земле! :shakehands:
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 01 июл 2015, 17:06, всего редактировалось 2 раза.

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Россия и НАТО

Сообщение Eskimo » 01 июл 2015, 16:58

Ну у нас в части, я отслужил водителем БТР 80 техника не сказать, что была в таком плачевном состоянии как корабль вашего племянника. Причем были БТР 70 которые были в идеальном состояние и все работало.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Evgeniy72rus писал(а):Я тут вырос и живу, и никуда уезжать не собираюсь. Просто я немного не попадаю по жизненным представлениям в то стадо, которыми делают многих СМИ и правительство.

А почему сразу стадо, каждый человек имеет право на свое мнение. Но мне трудно понять тех людей, которые говорят что тут все плохо и жить здесь нельзя. Вы сами то когда служили как у вас было с техникой??

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Россия и НАТО

Сообщение serglion » 01 июл 2015, 17:02

Evgeniy72rus писал(а):serglion, сами то пойдёте если что ?? или Вам нельзя будет по какой то причине? или скажем семейному положению ?? :yes:
Про дедов: как раз они выигрывали ВОЙНУ- а не передел собственности политиков. Они знали за что умирали!

А сейчас совсем другоая игра.
Вспомните Чечню, тоже шли на войну, думали как и деды.
Итог ?
Мать с отцом сына там потеряли, воторму больше повезло- просто обгорелые кисти рук ампутировали, третий спился от того что пережил в свои 19 лет, ну и т.д. А сейчас, все эти люди включают первый канал, и смотрят по телевизору Рамзана Кадырова. Герой России- как никак! Элитных породистых рысаков разводит, тигров с пантерами у себя во дворце держит, собачьими боями увлекается.

Вот оно, современная война, всё поделили и хорошо! А не так как Вы её представляете со старых советских кинолент о подвиге наших дедов.
Вы сами то верите в честность и правдивость современной войны?? Что через 10-20 лет всё постараются забыть, и будет совсем другая политика в государстве?!

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
kfnba, :-D :lol2: :up:

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Eskimo писал(а):Evgeniy72rus, Да просто если вы так выражается в сторону страны в которой живете, что вы тут делаете? :)

Я тут вырос и живу, и никуда уезжать не собираюсь. Просто я немного не попадаю по жизненным представлениям в то стадо, которыми делают многих СМИ и правительство.
Eskimo писал(а):Evgeniy72rus, Просто нельзя отрицать, что техника требует ремонта.

Правда ???!!! 8-O

Я профессиональный военный, офицер РВСН, война - моя профессия. Служил ещё на первых "Тополях" без буквы "М". В 90-е именно мы сохранили боеготовность РВСН. Так что твой сарказм - мимо.

В первую чеченскую 2 командировки в Грозный, так что про Чечню мне тоже здесь не заливай. Да и чего сравнивать АТО и войну, когда на твою Родину нападает враг, который хочет всех нас уничтожить?
В честную войну не верю, но Родину защищать буду и таких как ты, гнида, к стенке ставить тоже буду, без тени сомнения - будь уверен.